關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

小瓜呆的《台灣CIA》今晚十點首播

本主題被作者加入到個人文集中
小瓜呆 威望 +1 八德滅門案、...、翠嶺路滅門案……大家ㄘㄨㄚヽ著等
==
管大直接把現場直接帶到多年後的現在的現址嗎? 果然ㄘㄨㄚヽ著等~~~

引用 TOP

昨晚我也有看!我大樓監視器頻道打在99台,自己卻不清楚100台是甚頻道??
自己猜想啦...若能尋訪當時那鎮長親人,或曉得事件始末的地方耆老,應該更有共鳴!
但.......成本應該會增加很多.....小呆瓜學長..加油!!加油!!

引用 TOP

由於住家沒有第四台
想請問白天北投重播的時間為何
還有恭喜前輩
北投僅存唯一連鎖書局何嘉仁
今天去逛
發現已經進您的新書大作了
還是放在一進門右邊最顯眼地方
真替您高興
表示您書賣得好
何嘉仁不能和錢過不去啊 呵呵

本帖最近評分記錄

引用 TOP

現在正在談831,醫院電視不清,排不到單人房。
好在沒別人,我自己一人在看!
感謝大家對小弟的關心,明早動手術,小手術而已,無法一一回謝,就用此文跟大家謝謝!
星期六我還想去勁賞家鬥熱鬧!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-10-25 23:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 1076班長 金錢 +4 加油!早日康復! 2015-09-12 23:58

• 陳班長 威望 +1 趕快睡覺覺,明早有體力上戰場,保重保重! 2011-10-25 23:55

• 陳班長 金錢 +1 趕快睡覺覺,明早有體力上戰場,保重保重! 2011-10-25 23:55

• ㄚ炮 威望 +1 學長.手術順利,早日康復! 2011-10-25 23:45

• 工蜂火箭兵 威望 +1 祝學長早日康復 2011-10-25 23:32

• 小瓜呆 威望 +1 多保重,後面頻道的訊號有問題,看不清就算了,下星期還會重播。 2011-10-25 23:26

• 細摳銘 金錢 +3 唉悠悠 呀馬等於 單人房囉! 是很安靜 小心身邊財物 醫院3隻手很多 除了護士外 2011-10-25 23:17

• 細摳銘 威望 +3 唉悠悠 呀馬等於 單人房囉! 是很安靜 小心身邊財物 醫院3隻手很多 除了護士外 2011-10-25 23:17

• 剛A 威望 +1 我要你早日康復的原因是,因為你還沒有帶我去吃那種一頓要好幾千元的越南風味餐。 2011-10-25 23:07

• 剛A 金錢 +1 我要你早日康復的原因是,因為你還沒有帶我去吃那種一頓要好幾千元的越南風味餐。 2011-10-25 23:07

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.81.51.x 於 2011-10-25 19:45 發表
小瓜呆 威望 +1 八德滅門案、...、翠嶺路滅門案……大家ㄘㄨㄚヽ著等
==
管大直接把現場直接帶到多年後的現在的現址嗎? 果然ㄘㄨㄚヽ著等~~~
八德滅門案的現址據說就是今日的市農會,在興豐路的市立圖書館旁.這是家父跟我說的.

民國40年代,案發地的後方是軍方油庫,有重兵把守,現已不存.

發揚傳統國粹,振興民族文化

引用 TOP

昨晚10點剛到家就開電視.第一次收看...
管老大開講.比某台某人胡言論語(好似本人在現場)好多了
管兄都拿出歷史報紙這點就不簡單!!!有憑據!!!
不過此節目主持節奏蠻快的.主持人笨湖兄希望聽重點
不過這也是他風格!!

引用 TOP

《台灣CIA》將由帶狀改為塊狀;也就是會從現在每週一到週五的播出五天,改為每周播出一天到兩天(或者是隔週播出)。但播出時間究竟要如何調整?今後的播出時間又到底是在星期幾?番薯台那裡還在研究,請軍友們等候番薯台的公告。

另外有許多海外軍友反映無法收看第四台;我也將網友們的困難,向番薯台的董事長汪笨湖先生呈報了。感謝汪大俠的仗義相助,前幾集的內容在YOUTUBE已經上傳了,請需要的網友們自行前往:

http://www.youtube.com/user/0528 ... p;view=u&page=1

[ 本文章最後由 小瓜呆 於 2011-12-09 22:57 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-12-09 22:49 發表
  《台灣CIA》將由帶狀改為塊狀;也就是會從現在每週一到週五的播出五天,改為每周播出一天到兩天(或者是隔週播出)。但播出時間究竟要如何調整?今後的播出時間又到底是在星期幾?番薯台那裡還在研究,請軍友們等 ...
上傳youtube影片時間.不是已經可以長時間上傳了.我剛看了.好像短片短了些因為被切割了好幾塊.是否可以一集一短片呢?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我很贊同.是的啦 2011-12-10 01:03

• 貓哥 威望 +1 我很贊同.是的啦 2011-12-10 01:03

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

真是精采萬分
一向早睡的小弟
昨天破例熬夜看到晚上十一點零二分
才意猶未竟不甘願就寢
金門庵前那件事
真的很佩服您的用功
小弟不便多說
而方晴事件看您主持節目比看部落格精彩萬倍
彷彿我又回到小時在薇閣大門左側空地
那堆巨型福州杉木和鄰居同伴跳躍嬉戲的童年

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.81.51.x 於 2011-10-25 19:45 發表
==
北投翠嶺路大血案的苦主查家其長女查X宛,小兵62年端午節前夕曾在家中見過她,時任三重東海中學董事,來家中拜訪家父因家父不在由我接待,其夫嚴X勤擔任警總基隆港檢查處處長〈聯合檢查中心主任〉因台港走私案遭軍法槍決,同案還有警總檢查管制處處長某少將亦遭槍決;當時正當外雙溪中央公教住宅案爆發,人事行政局局長王正誼為蔣經國表親涉嫌收賄,軍方將領相當不滿!由四星老將顧祝同向蔣表達 :                     軍方貪瀆一下槍斃兩個少將那文官貪汙又當如何?!遂判其無期徒刑。另基隆港務局外防波堤弊案,基隆港務局副局長林X聖亦遭判處無期徒刑。

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2011-12-12 19:16 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2011-12-11 16:54 發表

北投翠嶺路大血案的苦主查家其長女查X宛,小兵62年端午節前夕曾在家中見過她,時任三重東海中學董事,來家中拜訪家父因家父不在由我接待,其夫嚴X勤擔任警總基隆港檢查處處長〈聯合檢查中心主任〉因台港走私案遭軍 ...
當兵在馬祖大:

你是內行人,我沒寫到的你都寫了,那麼我就補充。

滅門案前一年,警總基隆港區集體包庇走私,調查局雖將船扣住,但那是警總的地盤,因為人力與火力不夠,雙方僵持,直到調查局持小蔣手令才順利上船,但貨已被搬得差不多了。

小蔣震怒,將檢查處長孫志豪與特檢官祝靜安兩人判死刑,其餘的杜元明、覃德賢、王雲錫、李彬焰、葛邁庸、楊冰森處無期徒刑。嚴以勤沒有被判死刑,而是判處十二年,算是最輕的。

但關鍵是大多數的私貨不見了,大家懷疑嚴以勤「黑吃黑」,可能因此招來橫禍,所以警方也一度懷疑是警總的人在行「家法」,對人在獄中的嚴以勤家人報復。

查家父子兩代都非常複雜,女兒的婆家也是,要寫真的寫不完。我不想把文章寫得太復雜,所以這一段既然與兇嫌彭家無關,我就沒寫。而且彭家要寫照樣寫不完,這些情治機關狗咬狗的鬧劇,真是可悲又可恨。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2011-12-11 22:11 發表

當兵在馬祖大:

你是內行人,我沒寫到的你都寫了,那麼我就補充。

滅門案前一年,警總基隆港區集體包庇走私,調查局雖將船扣住,但那是警總的地盤,因為人力與火力不夠,雙方僵持,直到調查局持小蔣手令才順 ...
多謝樓上板友的指正!那條專跑台港線的貨輪叫〝豫原輪〞上船的海員非但沒有薪水,還得花錢才能上得去。

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2011-12-12 19:31 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2011-12-12 19:29 發表

多謝樓上板友的指正!那條專跑台港線的貨輪叫〝豫原輪〞上船的海員非但沒有薪水,還得花錢才能上得去。
不是豫源輪,而是福熙輪,本案總共起訴40人,只有查名婉一個人無罪,這也很奇怪。所以也有一種說法,說她是「落扒仔」,所以才有滅門案。

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +5 讚!讚!讚!youtube上找 番薯台《台灣CIA》您真的很用心很精彩! 2014-05-21 21:44

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-12-12 22:36

• 當兵在馬祖 金錢 +5 多謝更正讓小兵記來了小兵當時正好國高中之際 2011-12-12 22:17

• 當兵在馬祖 威望 +5 多謝更正讓小兵記來了小兵當時正好國高中之際 2011-12-12 22:17

引用 TOP

查家滅門案兇手不是彭必成嗎?
因為借不到錢才殺人嗎?

引用 TOP

昔日赴台倡反共,如今樂舔習菊花

我好討厭這可惡的狗東西!

--新頭殼newtalk文/管仁健

真貼切的註解

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首