關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

管理公告 網站近日不太穩定需要大家幫忙回報

↓==== 這是第一則文章裡的評分,舉例而已.沒有針對 =======

xxxx 金錢 +8 讚!讚!讚! 2011-10-06 23:25
xxxx 威望 +6 讚!讚!讚! 2011-10-06 23:25
xxxx 金錢 +1 來不及了,之前的都沒記下來..... 2011-10-06 23:20
xxxx 威望 +1 來不及了,之前的都沒記下來..... 2011-10-06 23:20
xxxx 威望 +2 害你不能好康報報 ! 2011-10-06 22:46
xxxx 金錢 +1 偶還以為 電腦出問題 不停的掃毒 2011-10-06 22:11
xxxx 威望 +1 偶還以為 電腦出問題 不停的掃毒 2011-10-06 22:11
xxxx 威望 +1 還好有收到這個訊息, 原來如此ㄚ 2011-10-06 20:33
xxxx 金錢 +2 感謝 2011-10-06 19:22
xxxx 威望 +2 感謝 2011-10-06 19:22
↑===============================================

如上顯示..這就好像重覆發文的感覺!
這問題在前年我也試著去更改成"威望"與"金錢"評分擇一選擇.但可惜的是沒有成功...
因為一直看得很礙眼.所以我想再試試修改整個評分的視覺感看看!
能不能改成我要的感覺...我也不清楚!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012/04/27 23:22 發表
莫非這是上校條款,沒有威望,要升將軍粉困難,不要打我哦!
這是題外話,二寶大大,你真的確定沒威望這條了嗎?
其實沒威望也好,同樣的回覆出現兩行,說實在滿礙眼的。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 威望+1 2012-04-28 17:13

• ㄚ炮 金錢 +1 威望+1 讚!讚!讚! 2012-04-28 12:29

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

發現有解放軍來此版註冊,不知是否真假?
管理員大大會如何處理?
其實如果是真的,又不是來亂及吠的,是否可考慮一下?但還是要符合版規!

還有那網站搜尋的功能,怎麼好像我都搜尋不到?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-05-04 12:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-04 21:07

• 陸一特 金錢 +1 我們的將軍都能穿丁字褲!若有解放軍加入也不足為奇! 2012-05-04 13:04

• 剛A 金錢 +1 有解放軍來註冊是怎樣,我們都沒在怕了,你當將軍的是在驚三小?不爽你不會吐他口水嗎 2012-05-04 12:20

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2012-05-04 11:58 發表
發現有解放軍來此版註冊,不知是否真假?
管理員大大會如何處理?
其實如果是真的,又不是來亂及吠的,是否可考慮一下?但還是要符合版規!
本版會員是以中華民國後備軍人為原則,所以已經婉拒那位大陸網友的申請。之前也有過大陸網友註冊,都是相同的處理。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-04 21:07

• 美工兵 金錢 +5 讚!讚!讚!阿六仔想加入就來台灣服兵役吧 2012-05-04 14:17

引用 TOP

生活與娛樂 » 跟共匪激辯時,讓他們閉嘴的最好方法

菜比巴工蜂火箭兵報告.建議請示管理員學長是否要把上列主題設限為5.以免路人來版上放了個炮進而引起了爭端

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我很贊同 2012-05-09 22:16

• 訓練士 金錢 +1 我很贊同 2012-05-09 12:44

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2012-05-09 12:36 發表
生活與娛樂 » 跟共匪激辯時,讓他們閉嘴的最好方法

菜比巴工蜂火箭兵報告.建議請示管理員學長是否要把上列主題設限為5.以免路人來版上放了個炮進而引起了爭端
該主題已依版規移至"暫存區"。

管理員無法24小時掛在線上,而各位的文章如果被修改、刪除或封鎖,想必心裡也不痛快。請各位幫忙,生氣不上網,上網不生氣。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-09 20:26

• 陸一特 金錢 +1 是說要學老白羊..工四火箭炮長嗎? 2012-05-09 13:06

引用 TOP

今天路人大大,一直空襲!
好好的論壇,不要這樣搞?
天氣熱可去銀行,郵局或百貨公司,大賣場等吹免錢的冷氣,消消火!
訓練士大大你寫的很好,要送錢給你,結果你自刪?
我就借此發言一下••••

了然老學長••••••••••••

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-05-09 15:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-09 20:26

• 陸一特 金錢 +1 都是你引起的;你還敢說! 2012-05-09 15:50

• 訓練士 金錢 +2 報告將軍:我實在看不下去了,但我又想當“好人”。哈哈哈.... 2012-05-09 15:44

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2012-05-09 12:53 發表

管理員無法24小時掛在線上,而各位的文章如果被修改、刪除或封鎖,想必心裡也不痛快。請各位幫忙,生氣不上網,上網不生氣。
報告猛沃營參一大大!
我現在才知道有"暫存區"。
我能幫工四火箭炮長那隻老白羊問一下嗎?
他的畢生大作...『行馬天空亂蓋集』...還要暫存多久?
那時才能放出來呢?

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-09 20:27

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 還有那個今天被暫存的,那情X馬的那主題,悍取個那麼難聽的匿名? 2012-05-09 16:06

• 訓練士 金錢 +1 報告旅長:該貨品因無法達到客戶的要求,致使品管未過,可能永遠出不了貨了。請查照! 2012-05-09 16:06

..

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2012-05-09 12:53 發表

其實不是不爽文章被刪或者移至暫存區,而是很不爽那些進來亂小的路人或者故意以路人身分來喇臭的軍友

能讓路人進來看各篇主題已經很不錯了,我實在是不懂為何還要開放讓他們發言,因為有的路人故意來差小差鼻

軍友們都有不同的立場看法,會針鋒相對吵起來那很正常,但至少大家是有頭有臉的爭辯,路人卻是來拉個屎撒泡尿,把地方弄臭之後拍拍屁股走人

我們花時間用心的寫文章發表主題,卻被像鬼一樣的路人亂一亂之後,文章就被暫存起來了,這是三小?

就拿我那篇跟共匪激辯的文章來說,我又沒有就公民和綠卡多做說明,路人卻能自以為是的認為我不懂兩者之間不同而大放厥詞

就算我真的不懂,請問該名路人,你是哪隻眼睛看到我不懂裝懂、在文章裡面討論何謂公民何謂綠卡,左眼?右眼?還是屁眼?

所以說,文章被修改、刪除或封鎖,心裡最大的不快,是那些根本沒看清內文的路人進來亂

如果真要動手,應該先處理掉那些路人的文章,不是嗎?

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2012-05-10 01:45

• 訓練士 金錢 +1 札撥ㄟ學長,甘八爹..... 2012-05-09 20:59

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-09 20:28

• sjim007 金錢 +5 讚!我也贊成. 2012-05-09 20:01

• 陸一特 金錢 +1 給路人參與是一種功德,若被刪文算是一種修行!....若能引領路人你已修成正果.. 2012-05-09 20:00

• ㄚ炮 金錢 +10 我贊成!! 2012-05-09 19:58

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2012-05-09 19:48 發表

其實不是不爽文章被刪或者移至暫存區,而是很不爽那些進來亂小的路人或者故意以路人身分來喇臭的軍友

能讓路人進來看各篇主題已經很不錯了,我實在是不懂為何還要開放讓他們發言,因為有的路人故意來差小差鼻 ...
高僧~哩的心聲哇五列聽.哩ㄟ心事哇巄災影!
我們是自由開放的園地.有別於一般論壇
我們都是從路人開始.而變成註冊軍友的
給路人一個參與討論的機會
當然.若路人有不當的發言
可點選右下角"報告".有權限的管理者自有處斷!!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

現在發生無法評分和引用 按下去後會出現 無定義操作

本帖最近評分記錄
  • ㄚ炮 金錢 +5 威望+5 可以阿.... 2012-05-09 23:38

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

我又發現為什麼我的威望欄 從那天消失之後還沒出現

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +10 請再試試各項功能是否正常,如仍不能使用,請短訊給二寶。 2012-05-10 00:59

• ㄚ炮 金錢 +2 威望+2 可以阿~~~ 2012-05-10 00:26

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

to all:

如果文章裡出現路人發表人身攻擊等不當言論,請勿針對該不當言論進行反擊!
我的建議還是請你先知會管理群組一聲••
或者請發主題文的軍友將文章的瀏覽權限設為"5"來阻止爭議擴大。

我瞭解有時候看到路人直接指名攻擊而不回應是會很不爽,很幹••
但是若各位都參與反擊,這僅會造成文章管理上的不便••
管理群組得要從數十則文章(甚至更多)裡逐一審視爭議的開始後進行刪文。
而在刪與不刪之間或許沒有各位想的那麼簡單••

舉個例:
一篇很長的文章裡面只有一句話有問題甚至是爭議點,那這樣是該怎麼作?
我盡可能不進行編輯各位的文章••
也不希望各位耗時所打的文章就這樣被我輕易的刪掉或者丟到"暫存區"••

但偏偏有很多爭議文得要花管理群組很多時間去瀏覽••
甚至處理完後還得要向部份遭刪文章的軍友們解釋••

如果持續這樣的搞,這些受我所託的管理群組遲早也會有倦怠感••!

在此再請各位配合,如果在通知管理群組處理的過程裡仍有爭吵時,請先讓自己休息一下!
沒有必要和沒見過面的人爭吵而影響了一天的心情!
真討厭你要玩你就是看你氣到不行而你還不知道我是誰!這樣你還要和他吵嗎?

to 671大~
關於你在操作上出的問題,我會於發完此文後與您聯絡!

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-05-10 12:45

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

上線軍友578人???
然後看不到上線軍友的大名???
我錯過了什麼嗎???

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 應該粉多是對岸的 2012-06-07 22:31

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 精簡人事! 2012-06-07 22:14

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2012-06-07 22:11 發表
上線軍友578人???
然後看不到上線軍友的大名???
我錯過了什麼嗎???
線上軍友 - 589 人在線 - 45 會員(0 隱身), 544 位路人
吼))這多路人(((驚)))...架恐怖@@
自動縮頁.請按右下角ˇ展開即可...........

[ 本文章最後由 ㄚ炮 於 2012-06-07 22:20 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-06-07 22:31

• 一生懸命 金錢 +1 感謝炮兄告知! 2012-06-07 22:19

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首