關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

小弟的么弟有時候要出差過收費站, 幾次嘴巴碎碎念說想裝ETC, 但我一直跟他說你又不是每天過收費站, 幹嘛給他賺那個錢, 又不是悠遊卡台灣通只要一百塊工本費, ETC是上千塊送給他, 而且徐老大那個財大氣粗的嘴臉, 真是很標準的"台灣老闆", 如果要裝, 給我免費我都不裝, 小弟要的是品質, 遠通那種出包要消費者買單的爛系統送我都不要

引用 TOP

遠東標下這個ETC過程是傳言四起,鬼影幢幢..

但傳言歸傳言,蚊子蒼蠅也沒抓到半隻.

沒看到喜歡"富貴險中求"的大官進去蹲,實在是令人遺憾.

遠東集團搶作ETC,是希望客戶資源可分享給遠銀,遠傳.

賺手續費這種蠅頭小利,他是不放在眼裡.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-02 14:59 發表
遠東標下這個ETC過程是傳言四起,鬼影幢幢..

但傳言歸傳言,蚊子蒼蠅也沒抓到半隻.

沒看到喜歡"富貴險中求"的大官進去蹲,實在是令人遺憾.

遠東集團搶作ETC,是希望客戶資源可分享給遠銀,遠傳.

賺手續費這種 ...
白痴阿呆,搞不懂怎麼公司開那麼大?

跟車商合作,新車送一台,買他的MIO也送一台,遠銀辦定存一百萬的也送一台,刷卡滿X萬也送,SOGO抽獎也可送或是刷滿多少當來店禮,辦手機門號也送一台,辦SEEDNET網路綁約也送一台!已經有的,就送兌換券,反正最後都會從你身上撈回來!人的心態就是這樣,已經有了就會去用,就算沒有常用,代表這些人只要上高速公路就是會增加使用率,使用率很快就衝上去了,花費金額就用50萬X365天1E多去灑就好了!就把罰金當成本不就好了!

MIO除了導航外,還可以跟旅遊業,3C業,飯店,加油站,各地土特產業,修理車業等異業結盟
會買導航器的,99%都是有車的人,透過更新圖資,把資料廣告優惠都綁進去!
這鼓勵你去旅遊,還可以衝使用率,因為機子都裝上去了!或是使用滿X次,送優惠券!就像滿千送百
其實龜腳龜內肉!免錢的最貴!

這塊大餅大到嚇死人!被玩到這樣爛爛的,就像艋舺講的,明明是一塊這麼多油水的地方,現在弄成這樣,
人人喊打!

最近新方案影響:

新客戶(準客戶):嗯再撐下去,搞不好真的以後裝ETC送I-pad
老客戶         :去你媽ㄉ,當我們先裝的都是憨頭喔!
兩頭不討好!

好好鱉,台尬塞流!乾脆請我去當行銷算了,一堆創意跟方案,很有得玩勒!

本帖最近評分記錄
  • 阿鴻營搜索 威望 +2 阿東:每次都要您幫忙發表我心中感想!! 謝謝啦! 2010-09-19 11:34

• 南洞捌 威望 +5 商界ㄑㄧˊ葩 2010-07-23 02:27

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-02 15:33 發表

白痴阿呆,搞不懂怎麼公司開那麼大?

跟車商合作,新車送一台,買他的MIO也送一台,遠銀辦定存一百萬的也送一台,刷卡滿X萬也送,SOGO抽獎也可送或是刷滿多少當來店禮,辦手機門號也送一台,辦SEEDNET網路綁約 ...
白目東救徐旭東..?!
倘若他找您去, 恐怕遠東電通很多人會失業

引用 TOP

今天(7/3)路過北部的泰山收費站
在林口下坡路段時...車很多..有點小堵
近收費站時注意看了一下
原來是因為...ETC車道變成三道了
所以才會小塞~~

話說~~
今年二月份時
開車下南部參加喜宴
不知道是過那個收費站..忘了
看到的...競然是ETC車道大排長龍
真的很納悶
不是說ETC可以快速通關?

結論..
過收費站之後大塞車
ETC車道過了之後
搶不過人工收費車道的車子
於是....
ETC車道就排隊囉~~

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-07-03 23:09 發表
今天(7/3)路過北部的泰山收費站
在林口下坡路段時...車很多..有點小堵
近收費站時注意看了一下
原來是因為...ETC車道變成三道了
所以才會小塞~~

話說~~
今年二月份時
開車下南部參加喜宴
不知道是過那個收 ...
哈哈~~
這種塞車狀況遠通應該始料未及

引用 TOP

繼續抵制 + 1

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 205.201.170.x 於 2010-07-22 23:04 發表
繼續抵制 + 1
謝謝路人你的支持

請大家 用力抵制 給他倒

而不是在那  爽假痛

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-23 01:20 發表

謝謝路人你的支持

而不是在那  爽假痛
我貨車有裝 但是我的小烏龜 沒有裝

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-23 01:20 發表

謝謝路人你的支持

而不是在那  爽假痛
沒錯!老子就是不爽裝,咬我阿!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-02 14:59 發表遠東標下這個ETC過程是傳言四起,鬼影幢幢..但傳言歸傳言,蚊子蒼蠅也沒抓到半隻.沒看到喜歡"富貴險中求"的大官進去蹲,實在是令人遺憾.遠東集團搶作ETC,是希望客戶資源可分享給遠銀,遠傳.賺手續費這種 ...
既然廉政署已成立,就拿這個案子來演連,檢視各單位步戰協調是否流暢
交通部無法源,又莫名多給一年的試用期,內部一定有護航 ... 該查

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

廉署有聲明唷~~成立前的案子不辦的!

引用 TOP

最近看了一下車上的OBU金額
144元整
很納悶怎麼會有零頭
以往在使用時個位都是0
不知道是怎麼回事?

明天星期一要出去玩幾天
要過ETC車道
打算要去加值
正在考慮要加值少大洋咧~~

難不成每次扣款變成38元了嗎?
納悶ing~~

本帖最近評分記錄
  • 白目東 威望 +1 學長別在存點了 加入抵制一族吧! 2010-08-09 01:24

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-08-08 18:57 發表
最近看了一下車上的OBU金額
144元整
很納悶怎麼會有零頭
以往在使用時個位都是0
不知道是怎麼回事?

明天星期一要出去玩幾天
要過ETC車道
打算要去加值
正在考慮要加值少大洋咧~~

難不成每次扣款變成38元 ...
目前又在少2元 過一次38元 但是我們貨車用量比較大 一次是儲值4000 所以在折扣上會比較一般儲值幾佰元多一點

引用 TOP

報告...我快撐不住了..林口都在塞車
每次我都走大型車道也一樣

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首