關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-30 18:35 發表

當兵時有一部很有名的電影"大頭仔"

蔡岳勳跟他的老大說:我中槍了.你趕快跑..這條錢給警察去"開"

恩...............這條錢...徐遠東去"開"
留給潘仔東去開

但是絕對不是我

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

其實今天貼這篇,除了表達不滿外,還有另一個目的,就是測試一下眾軍友們!

我發現其實在對民生問題,與對抗不公不義的財團間,

大家還是一條心的!

所以啦~請別再吵了!

大家都是在這小島上,討個溫飽養妻小,圖能過點好日子!

至於政治理念,大家差不多已經定型了,就別強要別人改變觀念了!

我就舉過我跟老酒,他支持的政黨,剛好是我不喜歡的!
但是我們兩個感情也是挺不錯的,偶爾見個面打打屁,在這互相虧一下,沒有火藥味,這樣不是挺好的嗎!

本帖最近評分記錄
  • 小兵 威望 +1 我很贊同 2010-07-04 00:01

• 通作排 威望 +2 我很贊同 2010-07-01 10:41

• 酒色夫 威望 +1 我很贊同 2010-07-01 10:26

• 南洞捌 威望 +5 我很贊同 2010-07-01 09:50

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-30 18:35 發表

當兵時有一部很有名的電影"大頭仔"

蔡岳勳跟他的老大說:我中槍了.你趕快跑..這條錢給警察去"開"

恩...............這條錢...徐遠東去"開"

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

小弟我 沒辦法不裝 因為我們沒裝之前 常常被攔下來
這一點 東哥非常明白

就算沒超 但是只要看到我車上的貨 就開始貓~~~~~~

埃 ...無奈

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-06-30 20:46 發表
小弟我 沒辦法不裝 因為我們沒裝之前 常常被攔下來
這一點 東哥非常明白

就算沒超 但是只要看到我車上的貨 就開始貓~~~~~~

埃 ...無奈
因為你們沒有準備 婚較料

我們以前都有在灑飼料 --->針對超載

基本上你沒超載都沒在怕! 貓?貓山小?沒超載的最大!

太機歪照三餐投訴你阿!叫公會大頭去處理就好,

省級公會聚會一晚上打死3箱麥卡倫不是花假的!

會忍氣吞聲的,大部分是自己都有鬼啦

改裝喇叭(這個根本每台都改),改車台,超載,非法無線電等

灑飼料也是處理超載而已,也沒辦法幫你抽單啦!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

早就裝嚕~~~
每次加值4000元  現賺200元  買便當吃~~~

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-30 20:59 發表

因為你們沒有準備 婚較料

我們以前都有在灑飼料 --->針對超載

基本上你沒超載都沒在怕! 貓?貓山小?沒超載的最大!

太機歪照三餐投訴你阿!叫公會大頭去處理就好,

省級公會聚會一晚上打死3箱麥卡倫不 ...
重點是應付那一些人 秀才遇到兵 有理說不清
我一個朋友就是這樣被刁難2小時 你要跟他這樣玩嗎?
怎麼玩都是他們贏

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-30 14:04 發表
新聞來源
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100630/1/28eah.html

阿不是嗆秋!閒貴可以不要買!
對啦!林杯就是嫌你貴不爽買,好幹都不要降價阿!

當初怎麼得標的大家心知肚明,大餅這麼大一塊被你拿走 ...
我也沒有裝~知道這其中的弊端
所以不爽裝~
還有,大家都裝了人工收費那些女員工男員工會失業啦~~

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 威望 +1 是會造成失業率 弟兄說滴粉棒 2010-07-01 09:07

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

小周周也支持抵制.雖然小周周並沒有車車.但還是精神上的抵制

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

我也不念裝

引用 TOP

各位都沒有好好看文
我寫錯了

正式聲明:
恩...............這條錢...徐ㄒㄩˋ東去"開"

to ㄚ炮

給你拍拍手...影片都找出來了

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

沒錯
我也記得當時這業者"粉屌"的模樣..

是該繼續抵制..聽說業者改善期為1年

大家加點油~~讓它過不了

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-30 20:26 發表
我就舉過我跟老酒,他支持的政黨,剛好是我不喜歡的!
但是我們兩個感情也是挺不錯的,偶爾見個面打打屁,在這互相虧一下,沒有火藥味,這樣不是挺好的嗎!
有人點到偶耶...東ㄍ說的粉對也粉實際
早就跟東ㄍ說過加入金光黨的好處在哪再哪的
可是他都不為所動,因為東ㄍ是崇尚精光黨
問題就妙在彼此除了尊重之外還會互報好康的
總比軍版上有人老是要開罵開幹寫簡訊罵人恐嚇人好的多了
比如說現在是進入暑假期間,很多學子都在打工賺錢
因此東ㄍ也不會吝於資助需要幫忙的人
所以囉..他現在可是處於旺季期間啦.. 呵呵...

本帖最近評分記錄
  • 通作排 威望 +2 您跟東哥都是好樣的。 2010-07-01 10:38

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-01 10:25 發表

有人點到偶耶...東ㄍ說的粉對也粉實際
早就跟東ㄍ說過加入金光黨的好處在哪再哪的
總比軍版上有人老是要開罵開幹寫簡訊罵人 ...
是幫助失學少女嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-01 10:25 發表
總比軍版上有人老是要開罵開幹寫簡訊罵人恐嚇人好的多了
比如說現在是進入暑假期間,很多學子都在打工賺錢
因此東ㄍ也不會吝於資助需要幫忙的人
酒大您說的太曖昧了, 我來幫您補充
東哥不需要崇尚精光黨, 因為他已經是黨主席了
該黨主席樂善好施, 對失學少女尤其關懷倍至..

接下來, 恭請黨主席訓示..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首