關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請大家繼續抵制 遠通代理的ETC

引用:
原文由 sam 於 2010-06-30 15:13 發表
抵制+1
抵制原因之一是響應政府擴大就業方案
都裝ETC收費員就沒頭路了
響應政府擴大就業方案 +1

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-06-30 15:11 發表

2個月前走2高
誤闖ETC
看後面好遠都沒車
我就倒車
再開到回數票那一條
繳40元

昨天收到單子
要繳40元+罰款50元
多收我一次40元
嗎的咧
我到是在高速公路暫停收費的時段
努力的衝ETC車道

總是要吃些ETC的豆腐吧

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-06-30 14:25 發表
來不及了,去年購車後就買了etc使用,現在用習慣後就很少走人工車道,是有比較快,但是每次都得減速到50很不理想。
為什麼大家都說要減速到50KM
我都給他標80km通過照樣感應
儲值四千送300還算OK啦
我當初也是想抵制,打死不裝,後來在前年過年時看到大排長龍通過收費站,ETC都沒車子,讓我下定決心去裝,果真通過收費站時很快不用排隊,但過了收費站後還是一樣塞,只有享受那通過收費站時的快感,大概比排隊快10~20分鐘(塞車時)。

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-30 15:24 發表
為什麼大家都說要減速到50KM
我都給他標80km通過照樣感應
儲值四千送300還算OK啦
我當初也是想抵制,打死不裝,後來在前年過年時看到大排長龍通過收費站,ETC都沒車子,讓我下定決心去裝,果真通過收費站時 ...
作革命烈士當然要有忍功\r

大家繼續加油

我同事老公在BMW上班.......還說我們公司在抵制ETC.......冤枉啊.....是我們在抵制啦

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-06-30 15:11 發表

2個月前走2高
誤闖ETC
看後面好遠都沒車
我就倒車
再開到回數票那一條
繳40元

高速公路還倒車,沒吃到大張罰單應偷笑了 .

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

使用etc有時候忘了拿出機子,結果過了車道才發現,簡訊通知補繳,上網補繳還要繳手續費,都給他們賺就飽了!

引用 TOP

既然可以提供「免裝機、可扣款」的體驗服務

可見根本不必裝那個機子。

引用 TOP

引用:
抵制+1
響應政府擴大就業方案 +2

引用 TOP

引用:
抵制+1
反正
不如取消...高速公路收費制度  
幹嘛..圖利財團

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 好建議~!乾脆不要收費~! 2010-06-30 16:21

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

當年有線電視收費阿姨拜託我們要直接讓他們收費
不要去超商繳錢

結果...........後來還是拼輸了

現在都只接受超商銀行繳費了

引用 TOP

引用:
抵制+1

那如果您肯用四十枚一元銅板還是八十枚五角銅板.
充當過路費.
那也許會增加更多就業機會..

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-30 17:28 發表

那如果您肯用四十枚一元銅板還是八十枚五角銅板.
充當過路費.
那也許會增加更多就業機會..
現在五角銅板都在錢幣收集店了吧 一枚可能不止五塊錢喔
13579 學長您還真凱耶...

引用 TOP

竟然敢抵制我門偉大的高科技奈米ETC............

嫌貴就不要裝阿......

不要打臉  我反串的~

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-30 17:34 發表

現在五角銅板都在錢幣收集店了吧 一枚可能不止五塊錢喔
13579 學長您還真凱耶...

銀行還有在用吧.

我以前看到的五角.都是從銀行拿出來的.
由其是外幣兌換台幣時.

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-30 17:39 發表

銀行還有在用吧.

我以前看到的五角.都是從銀行拿出來的.
由其是外幣兌換台幣時.
最後一次看到五角是在砲校的福利社 那是1998年的事了吧

我今年去換外幣時 台銀也沒找五角給我哩

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首