關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

戰機公園「擺爛」 成「機震」溫床

國防部真的很對不起這些功高勞苦的裝備,大家也知道國防部苦無經費來維持這些裝備!
只是不明白你們這些高官將領為什麼只因為怕事、怕被冠上貪汙圖利的帽子就不延續這些
裝備的歷史與經濟價值呢?既然各國都可以建軍史館賣記念品賣故事,為什麼號稱優秀的
臺灣就是做不到呢?難道那些裝備都沒有給他們留下任何值得驕傲的回憶嗎?我退伍的時
候,營長問我要什麼獎品或紅包,只要營上能力所及都可以,但我婉拒了!我說~我什麼
都不要,我只要一輛工六的模形!因為全營的砲車我不是有維修過就是有保養過!離開它
們我真的是很捨不得........

有啊~當然有囉~~我就這樣抱著工六模型離開了......結束了我的戎馬歲月...

[ 本文章最後由 SkyBlue 於 2011-08-18 14:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +1 2020-06-11 15:40

• 工蜂火箭兵 威望 +1 是的啦 2011-08-18 12:34

• 二寶 威望 +1 結果有無工六模型? 2011-08-18 07:53

• 無線報務 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-18 01:15

• 無線報務 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-18 01:15

引用 TOP

http://tw.video.news.yahoo.com/video/cts-19898414/quot-quot-2-26336476#video=26283265

台大不要F100...學生提連署搶救......空軍節剛過....這駕曾經保衛台海的老臣...
是什麼原因要這樣悲慘的被拋棄?教育一直說要敬老尊賢,將來年青人不要認為老人家
沒有用了就棄養...那現在這個樣子...這不就是教導年青人拋棄老人的最惡劣典範嗎?

難道這就是國軍一直稟持著驕傲的傳統?難道國防部要告訴熱血青年們說這就是報效國
家後的下場嗎?真是可悲....雖然那是飛機不是人,但是這樣一架有沒有可能是有血淚
輝煌歷史的飛機?如果這架飛機是全臺第一架擊落共軍米格機的戰機的話,它是否也是
會躺在那邊任其破爛?空軍長官們....空軍先進們....如果那架曾經是您的座駕....
您會捨得嗎?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首