關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

金砲兵請簽名吧!

引用:
原文由 老楊 於 2010-03-30 23:21 發表

報告學長:

東堡溝原來是610營的,82年下半年併入成643的第4連.
老楊學長,東堡溝是641營一連,82年下半年併入成643的第4連,

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-07-21 23:13 發表

那個時候東堡溝的連長叫什麼名字?我也忘了!只記得他有戴眼鏡瘦瘦的,外表蠻斯文的.
我83年5月底走時,那時他還是東堡溝的連長.
應該是叫項X校吧,是我連長,正期的喔..
和他一起遇到高裝檢,8吋榴整個重新噴漆,累翻了.
我是四砲砲長..

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-07-21 23:13 發表

那個時候東堡溝的連長叫什麼名字?我也忘了!只記得他有戴眼鏡瘦瘦的,外表蠻斯文的.
我83年5月底走時,那時他還是東堡溝的連長.

應該是叫項X校吧,是我連長,正期的喔..
和他一起遇到高裝檢,8吋榴整個重新噴漆,累翻了.
我是四砲砲長..

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2011-09-15 20:27 發表

什麼時候蹦出個同梯的.....
偶怎麼都不知道咧~~

同梯您好
搭同一艘船(524)到金門
又搭同一艘船(524)退伍回台
小弟 127師砲本連,駐地:金門.榜林

同梯您好
我連上只有我一個1663大,其他都在不同連,我是孤單的..

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2011-09-16 21:23 發表

那我們應該有見過,我運糧秣去時,都放在廚房旁邊的球場.
應該有,我還去營部駐點支援測地普測,還有參四的業務駐點,
不過比之前641營駐點,643營算精實的了..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 110.28.104.x 於 2018-11-13 15:40 發表
1664大 東堡溝連參一報到
時間好久了,印象我們應該是641營一連
退伍(83年)前好像有整併到643營的樣子
我都忘記了
我們連上那時有接砲訓新兵,應該不少人知道東堡溝連
還有另一個砲訓連隊是珠山連,我新兵時是在 ...
陳建宏嗎?好久不見
我是1663大東堡溝參四

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首