關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

西莒兵的回憶永生難忘

引用:
原文由 ohtatang 於 2011-06-22 23:02 發表

四營後面有沒有再換防回去守海防啊?如果有,你沒去四哨釣魚那就太可惜了。以前的營長還叫我們挖(海雞巴)給他吃。哈哈哈
報告學長 後來再回防後立馬就去4哨後面偷挖了幾次 後來在五哨開小伙被連長抓到被臭罵了一噸 東西就被連長沒收(自己吃掉)過了二天還跑來問在那挖的起先都沒人理他 後來被連長知道在四哨後面自己還帶傳令去挖結果沒挖到(漲潮挖個屁呀)後來連長只好偷準我們去挖 那時連上整個福利都來了搞到全連加菜(有時候一次去十多個人挖了一大堆)....好想念四哨的那一段日子....4營3連...1626t

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +6 讚!讚!讚! 2018-09-21 08:20

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-09-25 10:03

• 60砲長 金錢 +2 2014-09-25 08:56

• 東莒57一兵 金錢 +2 是不是一樣帶刺刀.臉盆去挖?請繼續多回憶!! 2014-09-24 21:08

• 671G2FO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-24 15:20

• 上尉後勤兵 金錢 +6 讚!讚!讚!歡迎來到後版,請多多PO文分享喔! 2014-09-24 00:58

• 專35期 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-09-23 21:23

• 明日記憶 金錢 +1 2014-09-23 20:16

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2014-09-24 22:14 發表
很久沒看見這篇文章了...
突然發現很多四營的人,雖然留言也分了一些時間
四營給我留下的印象,就是比同樣是步兵的"一營"多了些暴力多了些粗殘,這個觀念不只限於四營三連上面
我還記得79年下半後,一/四營互換一/二線 ...
學長好:當時除了阿兵之外...軍官也很暴力好不好...我還記得有一次在85高地 輔導長帶頭操体能(那天他八成那裡不爽猛操整個部隊... 老兵除外)後來新兵隊上面的單位[我忘了是那一個單位]的衛兵和人在上面猛虧我們這些可憐阿兵 輔仔一個不爽叫部隊停止動作接著朝著上面大吼....草你馬B上面的再給我出聲我就叫整個部隊衝上去揍你們...從那次以後我們被操上面的都不敢再出聲音.....那天結果也被操得更兇....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首