關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

70 12345
發新話題
列印

有人要買全新手機嗎

小弟在賣這手機前敘述這來龍去脈
老婆大人的姊姊與姊夫家住台南,上週興沖沖的去辦了台哥大的3G門號與手機,一隻哎鳳四一支HTC的不可思議機。
沒想到回到家後(公司與住家在一起)位於房屋中央的辦公室收不到訊號,致電給台哥大後維修人員來實地量測後
確定沒有訊號,表示只有加裝類似強波器的東東在他們家別無他法。這時問題來了,他們家是大家庭又是住辦合一。長輩們說不願意裝這東西,那怎麼辦客戶只知道這手機號碼,總不能手機老是在外面拜天公。只好毀約賠違約金,在跳至遠傳,到遠傳因為你就是智慧手機了又不能浪費又辦了3G門號,但是3G門號又要抵智慧手機才比較划算,所以又外帶了兩隻三星的S5660。(話到現在他們台哥大的違約金加遠傳的新門號加預繳金總共是要花七萬。手上有四支手機。)這時換小弟上場了,大姊致電給老婆大人說要不要買他們家兩隻三星智慧手機,老婆大人心想幫我倆換隻手機,順便幫幫自己姊姊減輕一點花費也OK啦。簡配加4G記憶卡外面售價一支7000自己人兩隻13000成交,過沒半天姊夫有點意見了,男人嘛!總覺的一次花掉七萬有點心痛,加上他們加車車剛好進場維修又花掉一萬大洋。換問我HTC一萬七千大洋全配加包膜想不想買,其實小弟此時想法時三星一支給老婆用一支要送給5月21.22要基測的侄子用。心中想想一咬牙好啦買啦∼三星換我自己跟侄子用HTC給老婆用(有疼老婆吧)。
昨天收到姊夫寄上來的三隻手機,今晚帶老婆去遠傳辦3G門號(不然HTC有跟沒有差不多)老婆仔細一比較。老公你的門號辦比較划算啦,你又時常在外面,HTC手機功能也比較強,給你用好了。這時問題又發生了,又是只辦門號沒啥子優惠要外帶手機比較划算∼∼聰明的客官你看到這就知道了∼對∼我又帶了一支HTC的不可思議機回家了(沒辦法預繳金一萬六可刷卡零利率分12期,在可每月折抵包月上網的7百多與伍佰多的通話月租費(剛好可以抵一年等於手機零元)所以現在我有一支 我用的HTC一支老婆用的HTC一支要送侄子的三星還有多出一支不知如何是好的三星
可有軍友有興趣
全新三星剛推出的S5660簡配含4G記憶卡小弟跟自己人買6500現在想賣台北軍友6000自取或面交都可外縣市軍友需加附運費
有意者短訊或回覆我  感恩啦
現在貼圖我找不到網址
誰幫我貼一下http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ypFqXJuFHQNwRM8cvnIU/photo?pid=2770
最左邊是我用的 有掀蓋皮套的是老婆的 已經開盒是要送侄子的 最上面就是要賣的

[ 本文章最後由 名莉雙收 於 2011-05-13 02:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-05-14 00:53

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-05-14 00:53

• t174819 金錢 +1 拒用韓貨! 2011-05-13 21:05

• djelvis 威望 +3 很想換手機但是不要韓貨..祝連長早日成交 2011-05-13 11:53

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2011-05-13 02:46 發表
小弟在賣這手機前敘述這來龍去脈
老婆大人的姊姊與姊夫家住台南,上週興沖沖的去辦了台哥大的3G門號與手機,一隻哎鳳四一支HTC的不可思議機。
沒想到回到家後(公司與住家在一起)位於房屋中央的辦公室收不到訊號, ...
<<幫貼圖>>
最左邊是我用的 有掀蓋皮套的是老婆的 已經開盒是要送侄子的 最上面就是要賣的

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚OK啦! 2011-05-14 00:54

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚OK啦! 2011-05-14 00:54

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

想換手機很久了,但這是含貨 .... 抵制中
三個爽 ... 我不爽

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-05-13 21:06

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

真是好野人啊

一下子大家花了10幾萬來換手機升級..呵呵

我目前手上的諾基亞是老婆的妹妹在我們社區活動抽中的...沒有照相沒有mp3..啥都沒有(查過價錢900元左右)
我之前用了好幾年的諾基亞還是從我弟(8年前他公司尾牙抽中的)垃圾筒撿來用的

不過我有一台很貴重的行動電話...當年花了80多萬買的

有人估的出來是什麼手機嗎?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 賣遇嘴賣給人貢 2011-05-14 00:56

• 貓哥 金錢 +1 賣遇嘴賣給人貢 2011-05-14 00:56

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

感謝大家∼
有同事要了
他要買給讀高中的女兒用
剛剛敲定∼
因為是韓貨∼所以我才要賣
兩隻HTC我自己留下來用
因為韓商也是我公司最大的敵手

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +3 有志一同....抵制韓貨..把韓貨賣了賺錢 2011-05-13 12:36

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-05-13 11:52 發表
真是好野人啊

我目前手上的諾基亞是老婆的妹妹在我們社區活動抽中的...沒有照相沒有mp3..啥都沒有(查過價錢900元左右)
我之前用了好幾年的諾基亞還是從我弟(8年前他公 ...
djelvis大

講真的80多完的手機真的沒有鼻香過

二光加一光手提包也10多完而已

缺號碼時賣過加機子也9完多

講看看鼻香一下素什麼怪東東.泡茶等你

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +2 黑金剛年代不是都超過10萬 2011-05-13 12:38

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-05-13 11:52 發表
真是好野人啊

該不會是手提行動電話
記得洞勾洞剛問世時候
滿街都是手提行動電話
雲端大大我是否猜對了

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +1 我不是雲端...你是在估我的價嗎? 2011-05-13 14:19

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
真是好野人啊

我覺得有2個可能

1,會不會是貴松松的衛星電話

2,第一代Motorolla出的大哥大,黑色有附背帶,很大一隻,
尺寸跟早期的家用電話不分上下

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 可能素啦? 2011-05-14 00:58

• 貓哥 金錢 +1 可能素啦? 2011-05-14 00:58

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2011-05-13 14:24 發表

我覺得有2個可能

1,會不會是貴松松的衛星電話

2,第一代Motorolla出的大哥大,黑色有附背帶,很大一隻,
尺寸跟早期的家用電話不分上下
284-sam大
1,會不會是貴松松的衛星電話.應該不素吧?早期還沒那東東

早期兩光加一光=三光有代理.像肩帶包的行動電話很重乃

會不會素早期車用地行動電話

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +1 這是黑金剛之前的勒...我剛退伍的時候開放的 2011-05-13 14:37

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-13 14:34 發表

284-sam大
1,會不會是貴松松的衛星電話.應該不素吧?早期還沒那東東

早期兩光加一光=三光有代理.像肩帶包的行動電話很重乃

會不會素早期車用地行動電話

素不素它丫
第一代的國際牌手提式行動電話(旁邊為12v電池)

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +1 這你也有..太強了...我還是懷念我的類比黑金剛 2011-05-13 15:15

引用 TOP

引用:
真是好野人啊

DJ學長:
我現在使用的行動是“摸頭”海豚機CD-928民國八十八年買的,使用至今喔?而且保證現役!耐用度佳但只能接電話打電話加七通簡訊儲存,十三年前也號稱最時尚手機喔!我也夠會用了吧?

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 還沒壞喔... 2011-05-13 21:08

• 貓哥 金錢 +1 耐用又耐操 2011-05-13 20:49

• 貓哥 威望 +1 耐用又耐操 2011-05-13 20:49

• 名莉雙收 威望 +1 如果你現在還在用~那真的是太強了 2011-05-13 15:27

• djelvis 金錢 +3 太強了..... 2011-05-13 15:16

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-13 15:14 發表

DJ學長:
我現在使用的行動是“摸頭”海豚機CD-928民國八十八年買的,使用至今喔?而且保證現役!耐用度佳但只能接電話打電話加七通簡訊儲存,十三年前也號稱最時尚手機喔!我也夠會用了吧?
Jen大

不會吧海豚機CD-928停產粉久了乃偶記得素

剛出來時粉受歡迎乃.銷售量很好地

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-13 16:31 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-05-13 15:19 發表

Jen大

不會吧海豚機CD-928不素類比機嗎?偶記得素

剛出來時一支5萬多乃.偶賺5000而巳
學長
你是覺得他不夠老嗎?
海豚機是gsm的啦...我老婆第一隻手機就是海豚機

本來要給你負評的....但是被檔掉了

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 拍謝啦.給它搞錯啦 2011-05-13 20:48

• 貓哥 威望 +1 拍謝啦.給它搞錯啦 2011-05-13 20:48

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2011-05-13 15:23 發表

學長
你是覺得他不夠老嗎?
海豚機是gsm的啦...我老婆第一隻手機就是海豚機

本來要給你負評的....但是被檔掉了
djelvis大

拍謝拍謝把它想成[泰哥2]了.補你幾張

三光地

早期地黑金剛

現在地黑金剛

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-05-13 15:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-05-13 21:09

• djelvis 金錢 +1 現在的是太大支還是手太小啊? 2011-05-13 16:59

引用 TOP

黑金剛那時候比較拉風的應該是 摸頭的 "易力特" 也就是小海豚的原型機

後來才又出了更拉風的 掌中星鑽 這一款也有分090類比用的 以及GSM用的

而且是插SIM卡是整張插進去 或是要把小卡套進一個套子放進去用

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首