關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

天啊!大陸上網要實名制.

今天與大陸的供應商聯系;他竟然說好像5月1日起所有的信箱及社群網站,都要實名登記!
素不素統一及康師傅的茉*莉*花*茶賣得太好了?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 117.84.122.x 於 2011-04-14 22:48 發表
就憑樓主的發言 我就認為很有實行上網實名制的必要
如果真有其事 相關消息早就由官方媒體發布出來了 畢竟是說要五月一日實行嘛 消息不發布 下面怎么實行?
現在在網上造謠的成本太低了 說話不用負責任 不僅有造謠 ...
這位路人大大:
我相信您是對岸同胞,那你有用QQ吧?
您自己去看QQ的公告,其它我就不跟您爭辯!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-15 00:03 發表

如你所愿 我百度搜索了下 是有此事 在大量權威媒體上有登載 不過此事跟我上文有何聯繫?一個是眾多權威媒體發布的消息 一個是無從證實的小道消息 有什麽可比性?難道你認為實名制了 權威媒體就不會登載負面 ...
http://tech.china.com/zh_cn/news/net/156/20050721/12502057.html
以下为腾讯公告全文:

关于即将开展QQ群创建者和管理员实名登记的通告

尊敬的用户:

为进一步加强和规范网络公共信息服务场所信息安全管理,营造健康向上的网络公共信息服务场所秩序,促进社会主义精神文明建设,预防和坚决制止网上有害信息的传播。结合《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》、《互联网信息服务管理办法》等法律法规的规定,腾讯公司将根据深圳公安局《关于开展网络公共信息服务场所清理整治工作的通知》,配合深圳公安局对本公司开展的网络公共信息服务进行整理,并将于近期进行QQ群创建者和管理员实名登记工作。敬请广大用户留意近期腾讯公司官方网站的相关公告。

同时希望各位用户自觉遵守中华人民共和国相关的法律法规,营造健康向上网络环境,为构建和谐的网络社会做出贡献。

腾讯公司

引用 TOP

http://wenwen.soso.com/z/q200633 ... j&ch=w.xg.xgseo
根据2010年8月1日文化部推行的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。为保证流畅游戏体验,享受健康游戏生活,建议广大腾讯游戏玩家尽快完成实名注册。

常见问题解答:

1、我没有进行过农场的实名注册,为什么实名注册系统网站里有我的实名资料?
答: 腾讯公司所有游戏采用的是统一的一套实名系统,如果实名注册网站已经有您的实名资料是因为您已经在腾讯公司其它游戏中填写过实名资料。

2、如何进行实名注册?
答:目前各游戏将分批次进行实名注册,在登录游戏时将有注册提示,请按操作填写提交即可。如你在我司其中一款产品已经进行了实名认证,那么其他游戏无需再进行认证。具体您可登录实名认证网站查看。

3、怎样可以不出现实名注册提示框?
答:农场玩家当日首次进入自己农场会出现实名注册提示框,进行实名注册后,农场将不会出现实名注册提示框。

4、为什么我QQ农场有实名注册提示框,而别人没有呢?
答:我们在分批的执行实名认证政策,为保证流畅游戏体验,享受健康游戏生活,建议广大腾讯游戏的玩家尽快实名注册。

5、如何修改实名注册信息?
答:实名注册资料一旦填写确认,无法随意更改或解除。所以请您在填写防沉迷资料时谨慎操作,以免填写错误,给您造成不必要的麻烦。

6、一个身份证可以为多个QQ号码注册实名吗?
答:您好,为了您的帐户信息安全,我们不建议一个身份证为多个QQ号码注册。存在多个使用账号,建议关联认证的QQ帐号不超过5个。

7、注册时提示身份证不正确怎么办?
答:如果您在进行实名信息登记时,提示“身份证号码不正确”,建议多尝试几次,并检查是否是在英文(半角)状态输入。如果您的身份证最后一位是X,请在输入资料时,使用英文(半角)状态的大写X即可。
路人大大:
這不是實名制嗎?

引用 TOP

http://wenwen.soso.com/z/q200633 ... j&ch=w.xg.xgseo
路人大大:
請看這連結....
据2010年8月1日文化部推行的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。为保证流畅游戏体验,享受健康游戏生活,建议广大腾讯游戏玩家尽快完成实名注册。
2005年規範是:
关于即将开展QQ群创建者和管理员实名登记的通告

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-04-15 00:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-15 00:24 發表

首先你的主帖原文是說 5月1日起所有的信箱及社群網站,都要實名登記! 跟你貼的內容不符
其次網絡遊戲實名制跟普通的論壇 微薄實名制不是一個概念 一個出發點爲了杜絕未成年小孩沉迷網絡遊戲 一個
是未來杜 ...
滿意!非常滿意!
但是你百度打*6*4*及茉**莉****花***革X;找得出來嗎?
有機會來台上上網吧?
我想您的感受會不同的.
我真的非常佩服中國共產黨!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-04-15 00:43 發表

你是混天涯???

中國網友都稱那為憤青集中地啦!!

那邊憤青們回去要領5毛啦!!
大陸先把谷歌趕走.
QQ遊戲及QQ朋友也是抄襲臉書!
反正大陸市場大.......

引用 TOP

真勵害!
對岸的路人大大及輕鬆大大,能挑燈夜戰一晚!
佩服!佩服!

路人大大:
我在大陸7年,去年才回來.
為何當時我的一些大陸友人都不清楚6*4*?
你怎麼了解那麼多;不簡單!
還有您怎晚不睡覺,哪個單位的啊?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-04-15 09:17 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2011-04-15 11:02 發表

114.224.52.X
IP國別:  澳大利亞 (Australia)
IP地理: 城市:Wuxi  緯度:31.5772  經度:120.2939

輕鬆大:

因為他不在對岸祖國,所以他不痛不癢,可以隔空喊話。

也可以查詢到一些對岸查不到的東西。 ...
莫非...後版也是匪諜滲透的目標嗎?
難怪 他知道一般大陸人不知的事情.
真是來亂滴.......

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首