關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

天啊!大陸上網要實名制.

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-04-15 00:43 發表

你是混天涯???

中國網友都稱那為憤青集中地啦!!

那邊憤青們回去要領5毛啦!!
哥哥我不混天涯   憤青的集中地是中華網 鐵血網啦 天涯都不夠班
我常上SC 我想你是不會明白的啦

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-15 01:26 發表

不就是天安門事件 以及所謂的茉莉花革命嘛 有什麽大驚小怪的
關於天安門事件我這有一些相關的圖片不知你是否想看下 國外的論調我都清楚 那個什麽王丹不是還掛著什麽中國研究生的名義在台灣做 ...
我也認為茉莉花革命確實現在在中國起不了大作用...不過你都有天安門事件一些相關的圖片.....哈哈..比一般單純的中國網友強喔!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-15 01:58 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-15 01:29 發表

哥哥我不混天涯   憤青的集中地是中華網 鐵血網啦 天涯都不夠班
我常上SC 我想你是不會明白的啦
天涯不是各種黑..憤青之地...天涯觀光團成員可是會抗議的喔!!
弟弟你不睡覺..怎麼愛上這個台灣網站???說來給我聽聽...
每次深夜...都只剩對岸來的註冊怪咖來此一遊...有的還發中國內地的廣告帖耶!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-15 01:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2011-04-15 00:51 發表

1. 弊案出來——媒體不爽炮轟——然後大家都爽了, {這點我同意, 支持你的論點}

2. 事情沉澱——大事化小——不了了之?  這點我不認同, 第2次政黨輪替不但窮追猛打還趕盡殺絕, 跟共產黨類似只差沒抓去"打靶"

3. 你們就求爽不問結果的?   你錯了!  我們會"幹公堵罵" 外加一張"賭爛票"來表達

...
第二點 真的如此嗎  舉個例子哦 上次那個陳揮文說一個什麽法官的兒子惹了官非還是什麽 很明白的事情 老子上下疏通 整個法官系統保其兒子脫罪 結果事情爆出來 媒體不爽啦炮轟 結果就是大家罵爽了 那個老子提前退休 兒子最後還是沒有入罪 政黨輪替有嘛用?政黨輪替事情就能翻過來? 政黨是政黨 政府是政府 法制是政府的事情 如果法制因政黨而改變 那法制只會變成政黨的工具 打壓對手 就像民進黨臺上時候打壓國民黨 反過來也如此 你明白的.再看大陸前段鬧得沸沸揚揚的李剛事件 不用看過程 看結果吧各位 該有罪還就是去坐牢 不像台灣...只要罵爽了就好
第三點 很好笑 你的話我看不太懂 是指用選票把他們選下去嗎?很好 又一個已經運行的循環 國民黨貪腐--選舉--
民進黨上臺--民進黨貪腐--选举--國民黨上臺--? 你們把希望寄托在政客身上?

PS:我們這不像福建那邊喝茉莉花茶 我們這的人喜歡喝碧螺春 當然不會是感到不爽 罵爽口干的時候才喝的

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-04-15 01:33 發表

我也認為茉莉花革命確實現在在中國起不了大作用...不過你都有天安門事件一些相關的圖片.....哈哈..比一般單純的中國網友強喔!!
哎 是有一些圖片 就是太血腥了 要照顧一般小朋友的脆弱心靈 台灣小朋友也是小朋友

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-15 02:02 發表

第二點 真的如此嗎  舉個例子哦 上次那個陳揮文說一個什麽法官的兒子惹了官非還是什麽 很明白的事情 老子上下疏通 整個法官系統保其兒子脫罪 結果事情爆出來 媒體不爽啦炮轟 結果就是大家罵爽 ...
那事早已法院判了...大家不爽才砲轟...包含你文中陳揮文砲轟法院也沒抓去關..

倒是我跟你講的那個被毒奶害死寶寶的家長...因長期在法院前.網路上抗議連連...最後反遭法院給判刑啦...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-15 02:11 發表

哎 是有一些圖片 就是太血腥了 要照顧一般小朋友的脆弱心靈 台灣小朋友也是小朋友啦
64這種圖片台灣當時報紙就有啦...更別說網路

倒是弟弟你能秘藏....真不知你有這方面興趣啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-04-15 01:40 發表

天涯不是各種黑..憤青之地...天涯觀光團成員可是會抗議的喔!!
弟弟你不睡覺..怎麼愛上這個台灣網站???說來給我聽聽...
每次深夜...都只剩對岸來的註冊怪咖來此一遊...有的還發中國內地的廣告帖耶!!

天涯觀光團想來早就台灣留名了吧 或許某天小弟你會在中正紀念堂看見刻字哦
逛台灣網站是大陸網友多年前的潮流 都是想交流交流 不都是說距離產生美嘛  現在嘛...
世界公認都說台灣是自由民主之地嘛 就是沒事跑過來沐浴一下 感受一下台灣網友的超然優越感好暗爽一下

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-15 02:35 發表

天涯觀光團想來早就台灣留名了吧 或許某天小弟你會在中正紀念堂看見刻字哦
逛台灣網站是大陸網友多年前的潮流 都是想交流交流 不都是說距離產 ...
弟弟你不是有秘藏64太血腥的照片嗎 ..有這種興趣.這些年來想必你很暗爽喔...

天涯觀光團多愛中國阿!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-15 02:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-04-15 02:14 發表

那事早已法院判了...大家不爽才砲轟...包含你文中陳揮文砲轟法院也沒抓去關..

倒是我跟你講的那個被毒奶害死寶寶的家長...因長期在法院前.網路上抗議連連...最後反遭法院給判刑啦...

你說的這個事情知道個大概 是三鹿那個嗎?具體事情如何不太清楚 沒法評斷
就上面事例 法院判了無罪?--大家不爽炮轟--大家爽?--還是無罪  所以你们只注重过程忽视结果啦 没说错吧?

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-04-15 02:17 發表

64這種圖片台灣當時報紙就有啦...更別說網路

倒是弟弟你能秘藏....真不知你有這方面興趣啦!!
哥哥我上論壇喜歡說話有根據 資料有出處 不喜歡胡亂瞎侃 當然要搜集一下資料 留著打人臉啦

話說台灣報紙會登載這種照片?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-15 02:47 發表

你說的這個事情知道個大概 是三鹿那個嗎?具體事情如何不太清楚 沒法評斷
就上面事例 法院判了無罪?--大家不爽炮轟--大家爽?--還是無罪  所以你们只注重过程忽视结果啦 没&#35 ...
弟弟你爸會比李剛厲害嗎????難道你能干涉每件司法判決???...沒宣判前..你就知有罪或無罪??

弟弟你爸在中國有這麼大影響力嗎??若有還真厲害...

台灣法院爭議判決出來後...自可有社會各方人士持不同觀點公評是很自然一事..媒體更是放大檢視..更不會有中國媒體一片和諧現象啦

當然也有很多補救措施...有新證據舉發也可重新調查..有的非常上訴..我不是專家..怕誤導你啦..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.224.52.x 於 2011-04-15 02:55 發表

哥哥我上論壇喜歡說話有根據 資料有出處 不喜歡胡亂瞎侃 當然要搜集一下資料 留著打人臉啦

弟弟你果然有這種興趣喔.....弟弟你果然有這種興趣喔!!還秘藏多少???

一般人都以死者為大...雖不認識他..還是深表哀悼!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-15 03:59 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-04-15 03:02 發表

弟弟你爸會比李剛厲害嗎????難道你能干涉每件司法判決???...沒宣判前..你就知有罪或無罪??

弟弟你爸在中國有這麼大影響力嗎??若有還真厲害...

台灣法院爭議判決出來後...自可有社會各方人士持 ...
重點不是無罪定案 而是很清楚的事情 判決下來 事情都曝光了 整個體系內部互相勾連 最後山還是那個山 水還是那個水 起碼這種事情出在我們這 事情鬧得如此大 結果肯定有人要掉烏紗帽 而你們那屁事沒有........

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-04-15 03:04 發表
[/quote]

弟弟你果然有這種興趣喔.....弟弟你果然有這種興趣喔!!還秘藏多少???

一般人都以死者為大...雖不認識他..還是深表哀悼!! [/quote]

你這么大驚小怪幹嘛 你不都說了台灣報紙老早就登過6.4的照片了嘛  
不是刚還有人要我上外面網絡 台灣論壇接受真相嘛
来 劳烦哪位给解惑一下

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首