關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

43砲的弟兄們快來簽到喔!

陸軍野戰砲兵634營營部連..上兵報務..請示入列..大樹營區..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 小李 於 2008-08-04 12:06 發表

報告學長∼學弟近來忙碌中,到今天才回覆,學弟自動去旁邊一個基數!
學第我是大樹營區607營,還請學長多多指教!不知學長是否知道彈藥庫的故事呢?
大大說的..是..73.還是74年的美和護專..鐘xx命案..巴..屍體丟在彈藥庫後面...半夜12點會有個穿白色衣服在擔藥庫上方那事嗎...搖直部..傳出來的..窩在服役時..有2個班長去南橫玩死了..一個彈藥士..一個譯電士..155x梯的..聽說有人在彈藥庫附近..看過..普ㄟ..在他們退舞當天燒退伍令給他門...這事是有點八掛..我是沒看過.
烤潭營區633.637營..的駐地..打靶多要去那地方..在烏才林那邊..澄清湖後面.......

本帖最近評分記錄

引用 TOP

問一下喔..607營..最後有去大樹營區嗎..607不是在仁美營區.117師旁邊嗎....窩们當時是634.608營跟砲指部在一起的...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 小李 於 2008-08-26 15:12 發表

關於這件遙指部所傳出來的事情.....
小弟在當兵時由於彈藥庫的衛兵是由我們負責的,
有很多的學長繪聲繪影的說著這個故事!
而小弟曾在站24∼2衛兵時,不知是否太累了還是怎麼了?
既然也讓我看見一個令我驚訝 ...
你說的是指揮部對面.保養廠旁..那邊有2個彈藥庫..靠近保養廠..634廚房那個..窩那時當兵..就有很多人在說彈藥庫跟九重葛那邊..聽之前學長說..是殺人那個..把頭丟在那邊..窩..84年有回去教召過..回原單位..43砲..現在應該移防在之前某師..那邊去嚕..在上鐵皮那個車站..附近..看過天雷的標制..窩高雄兵..宙的.....經常重那邊過....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我是634的,77年11月下浦尾,78年7月下梅林。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

第二次下基地,放基地假,死了位下士,跌到南?,哀栽,都22年?。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

第二次下基地,放基地假,死了位下士,跌到南?,哀栽,都22年?。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

四三炮出了很多事,我做兵,指a叫陶大增

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2010-11-03 04:23 發表 第二次下基地,放基地假,死了位下士,跌到南?,哀栽,都22年?。
是2位下士,南衡公路。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.114.48.x 於 2009-04-08 22:37 發表 各位好我是馬防部69砲檞樹連~ 退伍前數個月移防回台灣43砲..當時返台後在高雄鳳雄營區
672,679,2a防炮。672在小港。679在燕巢。802更早之前在小琉球,<移防到潮州>,原潮州95旅移防到限在的地方X金<保密>。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2010-11-25 14:43 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

大大!你79年8月1日入中心,你下43炮,炮指部跟634正在基地,

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 223.136.223.x 於 2010-12-19 01:06 發表 民國79~71年代43砲指步編製如下 1.43砲指部,高雄縣大樹鄉(部隊代號:天雷) 大樹營區轄,「砲本連」?「608營」(美制M115牽引式八吋榴彈砲)?「634營」(155牽引式榴彈砲) 2.高雄縣大寮鄉拷 ...
672不是在小港,指a叫陶大噌,三粒泡泡上校

[ 本文章最後由 無線報務 於 2010-12-19 08:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我做兵,608是155,633跟637在一起的仁武

本帖最近評分記錄

引用 TOP

也就是79年7月以后633跟607互患,但是我84年教召634跟607又在一起

本帖最近評分記錄

引用 TOP

84年教召,看到607八寸榴跟634,155,608又跑去那?

[ 本文章最後由 無線報務 於 2010-12-19 20:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首