關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

四00乘車營的軍友

引用:
原文由 Guest from 114.42.67.x 於 2012-06-19 18:55 發表
游X祥你ㄉ 記憶有點差 我才是計畫署2640ㄉ駕駛 林德正本來開吉普車 後來換1.3ㄉ是情報署沒錯 照片左2好像叫林X青 是我同T 連長駕駛 周X法 還也蘇X榮 也是你同T吧 留ㄍ聯絡方法 我跟你幾ㄍ同T 還有連絡
學長
經你提醒對啦林X青是情報署署長駕駛.照片中偶們四人都是情報署的駕駛.没你說的林德正
偶們這梯21人只有3人是台東兵.其餘18人粉像都是台南兵?周X法是不是總司令備用車的駕駛?蘇X榮就没啥印象了
學長
你有FB嗎.如果有打偶的名字就可

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 08:02

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-21 20:40

• Jen 金錢 +1 學長再多聊幾下....當年的記憶就回來啦! 2012-06-20 08:38

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 恭喜學長找到同袍,姓古的苗栗客家人居多,也有少數原住民? 2012-06-19 22:46

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 讚!哇,那些高階長官,都是基層野戰部隊人員只可崇拜,但不可接觸之, 2012-06-19 22:30

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

阿布拉 我昨天 就在你ㄉFB 留言ㄌ 你ㄉFB只能訂閱 沒法+好友 原諒學長 電腦白吃 ㄎㄎ 你看有啥辦法敎我依下 ㄎㄎ我目前住新北市 你呢? 這邊ㄉ會員如何申請我不會 不是不申請 請各位原諒我歲數大ㄌ

引用 TOP

學長大大,

您只要在右上角,「註冊」欄填寫服役時基本資料,管理者便會處理了,並以您所附的 email 地址回覆您註冊許可,

記得,最好要想好自己欲註冊時的簡稱、代名唷,取好並註冊之後,要改就不方便了,

最好,您可附上是軍友貓哥大大 ( 因為貓哥大大在後版可說是德高望重,雖然年紀輕輕   ) 的同袍,這樣可以增快處理速度,

祝安,

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 08:03

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-21 20:39

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!3Q3Q 2012-06-21 18:57

• Jen 金錢 +1 我補充一下...註冊完成請耐心等候約一週...即可以會員面貌相見! 2012-06-20 13:46

• 9807C-化學士 金錢 +1 道具有賣改名卡 2012-06-20 13:23

陸軍野戰砲兵六三三營砲一連(春日山連)
二兵:抬彈手兼彈種選定手(俗稱下砲班)
基地:測量下士,退伍:履車保修下士

引用 TOP

謝謝 村日山野砲 我試試
^^ 希望 有機會多跟各位 打打屁 ㄎㄎ

引用 TOP

阿布拉 你上FB 搜尋ID 古天樂 第1張 圖片抱著小女孩 曾就讀 中華技術學院20學分班 那ㄍ就是我 來申請+好友  因為你ㄉ隱私 鎖住 沒法+好友 ^^ 期待與你聊聊

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.42.70.x 於 2012-06-20 12:34 發表
阿布拉 我昨天 就在你ㄉFB 留言ㄌ 你ㄉFB只能訂閱 沒法+好友 原諒學長 電腦白吃 ㄎㄎ 你看有啥辦法敎我依下 ㄎㄎ我目前住新北市 你呢? 這邊ㄉ會員如何申請我不會 不是不申請 請各位原諒我歲數大ㄌ
學長
退伍後偶就回台東工作了~個人比較獺散過不慣大城市的快節奏
之前都忙著工作近2年才回想起服役期間的事情~所以粉多事情及人名都忘了

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 08:04

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 讚!讚!讚!恭喜貓哥,竟然 ... ,啊,不,是終於找到同袍了 ... ^ ^ 2012-06-21 22:13

• 輪保下士 金錢 +1 讚!讚!讚!恭喜恭喜 2012-06-21 20:59

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-06-21 20:39

• 大毛 金錢 +1 來這裡 找回了記憶,恭喜喔 2012-06-21 19:47

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 他軍友匿稱好像叫芭樂? 2012-06-21 19:39

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

阿布拉 你說 你當過連長 傳令 那時ㄉ連長應該是符小順吧 我剛到400營 是他當連長 副連長是位 原住民 忘ㄌ是啥名字ㄌ 我駕訓完 就外調到 福山 開外賓車 後來被1位1490ㄉ學長 搞ㄌ 破冬 以後調回連上 我同梯 在幫我弄去 計畫署 接車 所以第2年 在陸總 才會跟你同梯ㄉ熟 尤志鵬 你有印象ㄇ 你還有 對哪ㄍ同袍有印象 還是有跟誰 連絡ㄇ

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 芭樂 於 2012-07-01 09:10 發表
阿布拉 你說 你當過連長 傳令 那時ㄉ連長應該是符小順吧 我剛到400營 是他當連長 副連長是位 原住民 忘ㄌ是啥名字ㄌ 我駕訓完 就外調到 福山 開外賓車 後來被1位1490ㄉ學長 搞ㄌ 破冬 以後調回連上 我同梯 在幫我弄去 ...
學長
駕訓完後那位忘了姓名的中士班長.就叫偶去接連長傳令接没幾天就外派接車了
偶連你同T偶同署相處一年多的學長姓名都記錯了.更何況是每個月才回連上一次哪記得他們的姓名
有印象的是支援運輸署文書的宋X華.反情報隊隊長駕駛下圖左邊~林X德~你有印象嗎?呵呵偶跟同T完全没連絡了.搬了幾次家大部份的資料都不見了.[福山]是那個單位丫禮賓司?

兵器連觀測兵 金錢 +2 你當兵怎麼像在外面上班? 2012-07-01 20:00

小兵將軍這素偶台北基隆路的宿舍.前幾年偶有回企看宿舍還在換聯勤管了.對面是台大農學院

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-07-01 21:41 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

報告貓哥 照片左邊ㄉ人名字 沒印象 人到好像見過 至於 福山 是在圓山旁邊 也是我們陸總ㄉㄧㄍ單位 大部分ㄉ駕駛 車子 晚上都停在福山營區 例如 作戰署 陸戰會 計畫署 通信署 工兵署 官校 預校 砲校 施副總ㄉ駕駛都 再納編 也有2部大巴 還有1位士官長 在那調度2部外賓車 你同 T 大部分是台南兵沒錯 周X法 他後來接 總司令ㄉ預備車是部凱迪拉克  之前 不知誰PO文說 總司令ㄉ士官長駕駛 在2旁各10公分ㄉ空間能到車進去 那ㄍ消息不正確 他ㄉ士官長駕駛 姓傅 我們都叫他老傅 很喜歡玩骰子 十八豆仔 我們成京再台北市八德路 敦化北路 交叉口 IBM公司大樓ㄉ停車場 所有ㄉ駕駛在那邊就賭 起來  現在想起來超瞎ㄉ 哈哈  如果在現在可能被錄影PO網ㄌ ㄏㄏ

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 芭樂 於 2012-07-02 14:33 發表
報告貓哥 照片左邊ㄉ人名字 沒印象 人到好像見過 至於 福山 是在圓山旁邊 也是我們陸總ㄉㄧㄍ單位 大部分ㄉ駕駛 車子 晚上都停在福山營區 例如 作戰署 陸戰會 計畫署 通信署 工兵署 官校 預校 砲校 施副總ㄉ駕駛都 再 ...

芭樂大,你千萬不要被上面那張遠古時代的照片給騙了,那是20多年前的貓哥

照片右邊那位阿尼基、角頭,他才是現在的貓哥,在台東地區喊水會結凍的阿不拉桑。

本帖最近評分記錄
  • 芭樂 金錢 +2 3Q 2012-07-06 19:27

• 貓哥 金錢 +1 看~~又乘偶不在說偶壞話 2012-07-02 21:23

• 陸一特 金錢 +1 真正差很多! 2012-07-02 18:26

引用 TOP

引用:
原文由 芭樂 於 2012-07-02 14:33 發表
報告貓哥 照片左邊ㄉ人名字 沒印象 人到好像見過 至於 福山 是在圓山旁邊 也是我們陸總ㄉㄧㄍ單位 大部分ㄉ駕駛 車子 晚上都停在福山營區 例如 作戰署 陸戰會 計畫署 通信署 工兵署 官校 預校 砲校 施副總ㄉ駕駛都 再 ...
學長
原來福山營區停了那麼多車哦.你們那麼多人住在一起一定很熱鬧
不像偶車停在陸軍817醫院.住在隔壁空軍退伍宿舍没人管.4001連只有偶一個人
同房的是4002連的學長但他常常不在.隔壁房住一位也是4002連的學長.前于豪章總司令的駕駛
平常不是去找女朋友就素女朋友來找他.所以偶粉無聊如果那時知到你們都住在福山營區.假日就會去找你們玩
偶76年春節曾跟同T反情報隊隊長駕駛.摸車從高雄回台東回程高雄時備用油不夠.加中油的油真的是催未走没力
丫學長:StrayBlackCat~通信署黑駕駛~阿迪仔~架設士也都是大漢營區72群的.

[ 本文章最後由 貓哥 於 2012-07-03 20:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 08:12

• StrayBlackCat 金錢 +1 72通信兵群乃大漢營區人數最多的"營區部隊",除通信勤務外就 2012-07-03 20:20

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!偶答有 ! 2012-07-02 23:57

• 陸一特 金錢 +1 加中油的油真的是催未走没力?那你就用推的! 2012-07-02 23:32

• 無座力參一 金錢 +2 一堆沒聽過的高司單位 2012-07-02 23:31

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2012-07-02 16:11 發表

芭樂大,你千萬不要被上面那張遠古時代的照片給騙了,那是20多年前的貓哥

照片右邊那位阿尼基、角頭,他才 ...
阿布拉 說實在ㄉ 看到這張照片 我如果現在碰到真ㄉ認不出你ㄌ 哈哈 我們以前在福山 晚上都麻是去士林夜市 我臉書POㄉ那張合照 是跟1498T林文龍照ㄉ 他住彰化 是陸戰會ㄉ駕駛 以前我們 還有輕南公園ㄉ跑馬場旁也有4001連ㄉ駕駛 住那  還1ㄍ地方是 復興南路 瑞安街口ㄉ羅公館 羅工管那邊ㄉ駕駛晚上幾乎不睡覺ㄉ 都麻混到快天亮 我也常去那邊 混 ㄎㄎ你那時住那邊可能是 你師父 他原本就住那 你沒問你同署ㄉ駕駛住哪 我師傅以前也不住福山 因為我接外賓車就在福山 所以後來接計畫署ㄉ車 我就跟老闆報告 我要住福山營區 人多還滿有趣ㄉ 有時出去混 也有人幫掩護 說起當兵真ㄉ趣事一籮筐

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 08:13

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-07-03 21:07

引用 TOP

在大漢營區服役的人是不是漢草都不錯?照片中這三位都是在大漢營區當兵,他們三個漢草都不錯!

左邊那位是1560梯的架設士,右邊那位是我同梯1550梯的北碇吧台

至於中間那位,就是人稱貓哥、阿不拉桑、台東餓霸、後版兩位將軍之一的游X祥

本帖最近評分記錄
  • 芭樂 金錢 +2 感恩 2012-07-06 19:28

• 貓哥 金錢 +1 看~~你又偷看偶不在版上.又在說偶壞話 2012-07-03 20:46

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!讚!讚!有圖,有真相!有錄音,那就更好不過了, 2012-07-03 20:04

引用 TOP

復興南路 瑞安街口,

不好意思,這絕對有必要插一下花,小弟住您說的地方約莫45年了,
學長您指的應該是位於復興南路(現清粥小菜對面)上,那裡有二間獨棟平房,一間是某黃埔一期陸軍一級上將寓所,民國70左右前,晚上會由二位武裝憲兵(建國南路丶辛亥路口憲兵隊支援),

請問,您是指那區嗎?

ps.
兵兵學長大,
您應該是說棕紅色大廈那棟地下室,當年讀大安國中時,很多愛跳Disco泡妞同學,常會有同學向包場人要求「包票轉賣」賺外快,好像叫Diana???那種大中小盤也算是分散經營風險的一種方式,
老黃滷味不熟,等回夜間慢跑我注意一下下,

[ 本文章最後由 陸軍野戰砲兵 於 2012-07-03 21:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 08:15

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-07-04 21:14

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!偶也想知 2012-07-03 20:47

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 老黃滷味還在嗎?復興南路上有個地下舞廳你去過嗎?清粥對面大廈地下室。 2012-07-03 20:07

陸軍野戰砲兵六三三營砲一連(春日山連)
二兵:抬彈手兼彈種選定手(俗稱下砲班)
基地:測量下士,退伍:履車保修下士

引用 TOP

引用:
原文由 芭樂 於 2012-07-03 16:43 發表

阿布拉 說實在ㄉ 看到這張照片 我如果現在碰到真ㄉ認不出你ㄌ 哈哈 我們以前在福山 晚上都麻是去士林夜市 我臉書POㄉ那張合照 是跟1498T林文龍照ㄉ 他住彰化 是陸戰會ㄉ駕駛 以前我們 還有輕南公園ㄉ跑馬場旁也有4 ...
學長
對啦偶師父他原本就是住這裡~他只交代說老板要你住他家時~千萬不要答應如果答應了
改天他家大小事總少不了你~結果偶當然没答應囉~1498T林文龍還是没是映象?是丫多人好辦事

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 08:15

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-07-04 21:14

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 樓下的你是說空軍那位高將嗎? 2012-07-03 23:48

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 前幾年有個駕駛 , 把 " 娘ㄚ" 娶回家ㄋ ! 2012-07-03 23:21

• 哈密瓜 金錢 +3 還好您沒答應...要是答了應~搞不好還得洗尿布.....XDD 2012-07-03 22:21

• 大毛 金錢 +1 單位太大,退伍太久,要努力回憶 喔。 2012-07-03 21:30

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 我很贊同,否則堂堂正正國軍駕駛變家僕,搞不好還要洗曬衣服, 2012-07-03 21:10

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首