關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

四00乘車營的軍友

引用:
原文由 kaiwang530 於 2011-07-29 20:35 發表
阿不拉大大:我有個問題請教你,我老哥以前是蔣仲苓的侍從官,聽他說起蔣的座車,是美制凱迪拉克掛保密車牌(還是林肯)但駕駛都是老班長(士官長)聽老哥說,只要前後各有超過車身十公分的寬度,老班長就能把車子倒好,不曉得你 ...
kaiwang530大

偶75.6年時蔣仲苓總司令,座車素美製別克掛保密車牌.

備用車是美制凱迪拉克.可能就素你說的那輛掛保密車牌

駕駛都是老班長(士官長)應該是.偶那時老班長(士官長)還粉多人

只要前後各有超過車身十公分的寬度,老班長就能把車子倒好.這偶就不知了

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 07:55

• grizzle_13579 金錢 +2 警總也有保密車牌.幾個大頭頭在用.一台車上面有三.四張大牌.駕駛沒事就在那換車牌 2012-06-18 19:41

• 兵器連觀測兵 威望 +1 前頂一不,後頂一下;就停進去了! 2011-07-30 00:41

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 前頂一不,後頂一下;就停進去了! 2011-07-30 00:41

• kaiwang530 金錢 +2 謝謝啦!! 2011-07-29 20:53

• kaiwang530 威望 +2 謝謝啦!! 2011-07-29 20:53

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

兵器連觀測兵 威望 +1 前頂一不,後頂一下;就停進去了! 2011-07-30 00:41

觀測兵大

你當作在操炮操O前頂一下.深一下.後頂一下錢九下

就停進去了你當作停機車O 那叫一深九潛 丫你了了嗎?:test一

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-07-30 16:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

觀測兵大

雞蛋 +1 不搭不七!小兵兵 2011-07-30 00:52

丫你不素都這樣用嗎?麻煩一下請兵嫂來一下看偶的PO文.順便發表一下感言

版上那位軍不素這樣處理的

沒有這樣處理的麻煩?短訊給偶絕對沒有 自巳試看看在回報馬素沒有,丟雞蛋可以能不具名

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-07-30 01:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

請問各位學長知道43群414汽車運輸營在汐止保長坑這個單位嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.161.x 於 2011-07-31 15:19 發表
請問各位學長知道43群414汽車運輸營在汐止保長坑這個單位嗎?
路人大大  

你好很拍謝雖然偶也素43群的.可是偶都在400乘車營4001連

建議你至[運輸兵來簽到]問看看

[44群有分戰鬥運輸營跟公路運輸營,401是戰鬥運輸營,414公路運輸營]第53則有提到

http://army.chlin.com/BBS/viewth ... page%3D1&page=4

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-07-31 17:35 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

因為當年許久年是在414運輸營退伍的現在去看已不是運輸營好像是憲兵單位 偶只是想去原單位看看當初退伍的地方當時是營部隊的班長兼參4後勤補給以前連上的弟兄經常夜間支援星光演習每次出車時場面十分壯觀讓我到現在還是沒忘記 記憶猶新 ㄏㄏ 但單位以不見了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.161.x 於 2011-08-01 14:01 發表
因為當年許久年是在414運輸營退伍的現在去看已不是運輸營好像是憲兵單位 偶只是想去原單位看看當初退伍的地方當時是營部隊的班長兼參4後勤補給以前連上的弟兄經常夜間支援星光演習每次出車時場面十分壯觀讓我到現在還 ...
路人大大

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連.

偶的單位名稱也郩沒了丫.各單位都整編了.路人大可以註冊一下丫多上來聊聊

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 07:57

• Jen 金錢 +1 學長;這帖都靠學長熱心招呼喔! 2011-08-01 19:53

• Jen 威望 +1 學長;這帖都靠學長熱心招呼喔! 2011-08-01 19:53

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-01 17:56 發表

路人大大

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連.

偶的單位名稱也郩沒了丫.各單位都整編了.路人大可以註冊一下丫多上來聊聊
自從納編聯勤後,有的不見了,有的加了海空軍的,然後又改成汽車大隊,改的真的是霧ㄙㄚˋㄙㄚˋ的。

本帖最近評分記錄
陸軍第四四運輸兵群四O一營四O一二連行政兼傳令兼駕駛兼化學士

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.161.x 於 2011-08-01 14:01 發表
因為當年許久年是在414運輸營退伍的現在去看已不是運輸營好像是憲兵單位 偶只是想去原單位看看當初退伍的地方當時是營部隊的班長兼參4後勤補給以前連上的弟兄經常夜間支援星光演習每次出車時場面十分壯觀讓我到現在還 ...
有一次在後指部遇到4052連的車隊往甲仙方向開去,同梯的開前面幾部車看到我跟我打招呼,後面車隊也一一跟我打招呼,當時手舉起來跟他們揮手,手還真酸

本帖最近評分記錄
陸軍第四四運輸兵群四O一營四O一二連行政兼傳令兼駕駛兼化學士

引用 TOP

1669T報到~
4001連駕駛下士
老闆本來是副總司令
後來調到國防部
就把我一起調過企了...直到退伍...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 210.68.37.x 於 2011-09-13 18:05 發表
1669T報到~
4001連駕駛下士
老闆本來是副總司令
後來調到國防部
就把我一起調過企了...直到退伍...
1669T學弟

在四00乘車營服役的軍友.

後備軍友俱樂部內只有

偶及sam767他素1624T的

有沒有興趣丫註個冊吧

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 07:58

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!讚!恭喜,賀喜貓哥,遇到當年四百乘車營軍中服役同袍了唷,讚! 2012-06-18 19:40

• Jen 金錢 +1 學長加油喔!我有找到一個同營區的了! 2011-09-13 21:41

• Jen 威望 +1 學長加油喔!我有找到一個同營區的了! 2011-09-13 21:41

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-13 21:01

• 阿JO 金錢 +2 讚!讚!讚!貓哥...又招兵買馬嘍!! 2011-09-13 20:34

• 阿JO 威望 +2 讚!讚!讚!貓哥...又招兵買馬嘍!! 2011-09-13 20:34

引用 TOP

阿布拉 我 應該認識你本人 我是1491T 計畫署ㄉ駕駛 林德正是我同梯ㄉ 跟你一樣是情報署 1.3CCㄉ駕駛   連長ㄉ綽號是 土狗是吧 它ㄉ駕駛我們還有聯絡喔  敝姓 古 有印象嗎

引用 TOP

400營的路人學長衷心的給您一份建議:
既然您可能和阿不拉學長很熟的話....那就來註個冊吧!這樣更好讓大家聊一聊當年....

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 07:59

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 讚!讚!讚!我也和您和貓哥一樣,相當贊同, 2012-06-18 22:35

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!我很贊同 2012-06-18 22:31

我曾是....四五運指部港五連的運輸兵
即使身處逆境;也別忘了微笑!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.42.64.x 於 2012-06-18 19:17 發表
阿布拉 我 應該認識你本人 我是1491T 計畫署ㄉ駕駛 林德正是我同梯ㄉ 跟你一樣是情報署 1.3CCㄉ駕駛   連長ㄉ綽號是 土狗是吧 它ㄉ駕駛我們還有聯絡喔  敝姓 古 有印象嗎
古學長:

拍謝捏可能要看到當年的照片才有印象.偶記得情報署 1.3CCㄉ駕駛裡没叫林德正的
連長ㄉ綽號是 土狗吧?哈~~哈~~偶都忘了.駕訓結束後偶曾作過連長傅令.没多久偶就外派接車了
PO張照片請學長認認.左姓張吧?左一姓王吧?右黄x坤.背景中山堂左側空判室旁偶們的宿舍

[ 本文章最後由 貓哥 於 2013-08-15 15:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-16 08:00

• 昇哥 金錢 +4 平平是當兵,為何頭髮可留那麼長?好生羨慕! 哪像我,頭毛不能超過手指,十天就要 2012-08-04 01:50

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 貓哥,您當年那位同袍學長好像是陸總部「計劃署」,而非「情報署」, 2012-06-18 22:39

引用 TOP

游X祥你ㄉ 記憶有點差 我才是計畫署2640ㄉ駕駛 林德正本來開吉普車 後來換1.3ㄉ是情報署沒錯 照片左2好像叫林X青 是我同T 連長駕駛 周X法 還也蘇X榮 也是你同T吧 留ㄍ聯絡方法 我跟你幾ㄍ同T 還有連絡

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首