關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

M6/M7刺刀出讓

小弟有收藏多把美軍刺刀!
整理過後決定要出讓
美軍M6/M7兩把刺刀含M8A1刺刀鞘
目前沒有相片!13號活動我會帶去現場!
價錢方面.........現場議價!

[ 本文章最後由 越戰阿正 於 2010-11-05 14:14 編輯 ]

引用 TOP

射擊士官長:你是對那支有興趣啊?難道你兩隻都要!!!

引用 TOP

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1612210246&p=0
無名照片第2.3把出售

[ 本文章最後由 越戰阿正 於 2010-11-07 20:34 編輯 ]

引用 TOP

看來品相不錯,有需要的軍友請把握良機!!

引用 TOP

活動無法參與!有需要的請私訊給我謝謝!

引用 TOP

引用:
原文由 越戰阿正 於 2010-11-12 18:07 發表
活動無法參與!有需要的請私訊給我謝謝!
Y拍_露拍~~全新4500__一般4000~~~很多人尋價未下標_只因M14GBB暢銷連帶M6刺刀價格被炒作
65K2用M7也只2500~~3000___若是以軍友交流價可議價__因為想參加返金活動預算有限__

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

小弟淺見:

在這兒po出物件訊息,當然也是想優先滿足欲蒐集裝備的軍友,不然就會上拍賣網賣掉

有想蒐羅物品的軍友,也不妨直接把您的預算額度說出,也許雙方合意就能成交.

或因此而有其它同好出讓物品,互蒙其利!

[ 本文章最後由 Sunny 於 2010-11-12 23:08 編輯 ]

引用 TOP

1支M6刺刀組(M14用)售4200-
1支M6刺刀新品(無刺刀銷)售4200-

<<<歡迎台北自取0912 899 222>>>

宅配運費80另計----

[ 本文章最後由 越戰阿正 於 2011-01-17 21:59 編輯 ]

引用 TOP

剩兩隻請把握!

引用 TOP

目前只剩下一把
新的M6刺刀
無刺刀銷!
售4000請把喔!

[ 本文章最後由 越戰阿正 於 2011-01-26 09:21 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首