關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

大膽連連長聚餐聊到王宗智將軍 孔將軍

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2014/08/26 14:01 發表

都是認識比較重要
有可能我記錯了
阿三哥連長退伍時(民80年10月)有寄信給我
提到他和他同學(專6 我忘記是哪一連的連長)當然還有當時後他的女友 會在高雄大寮一起開自助餐

本帖最近評分記錄

引用 TOP

王將軍宗智的 相關圖片以及有關的各類事項(出處:從南洞捌之前的部落格而來)
[local]1[/local]

引用 TOP

原本是要PO王將軍照片 但是卻無法成功  因為系統說我的膠水0

引用 TOP

終於OK了

[ 本文章最後由 羅羅 於 2014-08-31 01:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010/08/13 09:49 發表
12日
同學到台中(朱展宏)鋼鐵大亨
聊到王將軍
聊到7個連(有五個連長)都是專六期(兵器連砲兵連)不是
朱展宏.王棟安.張和三.李明峰.宋協合
還有一個二膽連長任光華
聊到張黑子
話說宋同學
幹大膽營部連副連長
...
請問當時候你們 大膽連各連長聚餐 時,我的連長 張和三 有去嗎

本帖最近評分記錄
158師474旅7營1連(大金后湖營區)
158師474旅7營南山連(大膽島)
郵政地址:金門郵政90933附130號信箱
新訓中心:衛武營101師哪一旅已經忘記五營第一連(只知道宿舍旁邊就是有伙房,伙房外就是外面世界。)

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2010/08/13 11:04 發表
報告大帥,其中張連長便是小弟當年在大膽南山連(7B1C)的連長。當年退伍還蒙他贈送一組紀念品酒壺及杯組。
一直記得他是專五的說… 他們好像是78年10月左右輪調來的

還有以前憲兵要上島押北洞六但也是被王將 ...
好像不是喔
8排   阿三哥連長好像是79年(1990)勞軍團之後才來到連上
勞軍團演唱時還是專5期時高連長......

本帖最近評分記錄
新訓中心:衛武營101師哪一旅已經忘記五營第一連(只知道宿舍旁邊就是有伙房,伙房外就是外面世界。)

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010/08/13 09:49 發表
12日
同學到台中(朱展宏)鋼鐵大亨
聊到王將軍
聊到7個連(有五個連長)都是專六期(兵器連砲兵連)不是
朱展宏.王棟安.張和三.李明峰.宋協合
還有一個二膽連長任光華
聊到張黑子
話說宋同學
幹大膽營部連副連長
...
請問 你是姓 姚 嗎 ?
名字叫做 ㄏㄨㄥˊ  ㄐㄧ 是嘛 ?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首