關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

臂章討論

引用:
原文由 小P 於 2010-09-04 12:38 發表
請教學長們,前天剛好看到華視重播的大兵日記---結訓後下部隊到特種部隊,是哪一個單位?
臂章一直看不清楚,好像右邊是黑底色的骷摟頭、左邊有點像金西師幹訓班的臂章。
劇情也有點扯,為了主角們要連戲,特種部隊 ...
學長我急得他的台詞是~特訓中心的傑出的結訓幹部,這是只是派去受過訓練的嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-09-04 20:34 發表

學長我急得他的台詞是~特訓中心的傑出的結訓幹部,這是只是派去受過訓練的嗎?
我記得隊長(楊雄)說是借調的。演戲嘛
到底是哪一個單位阿?是涼山嗎?印象中劇情有傘訓

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-09-04 14:16 發表

"飛狼"也納入國軍編制了阿......??!!!
報告學長 就算有 在精實案時 也裁撤囉!!

引用 TOP

今天閒逛軍品店無意中找到工兵學校臂章~~~值得

這個長城臂章跟當年有些相似__應該是234師後期臂章~~~

還有誠實__海鵬__馬祖幹訓班__虎賁__很多種類類彩色臂章30_40元~~~有需要傳簡訊給偶__

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-09-05 21:11 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-09-05 21:05 發表
今天閒逛軍品店無意中找到工兵學校臂章~~~值得

這個長城臂章跟當年有些相似__應該是234師後期臂章~~~
http://img443.imageshack.us/img443/7520/dscn760 ...
下方圓形臂章為摩步200旅臂章   乃精實案時由步兵234師700旅所改編的摩托化步兵第200旅專屬臂章

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010/08/13 00:38 發表
我也來一張
野戰砲兵背章
原始創作者
隔壁的砲兵營
有軍友知道哪裡可以復刻臂章嗎?   

我也來一個臂章看看,  精進士官臂章 - 砲科

中士                                     上士
引用:
給俺當士官長!  .......其餘免談!!
這不是士官長!!  這不是士官長!!  俺要當士官長!!....

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

這幾天仔細看了大兵日記裡的臂章,原來是突擊訓的臂章(算是山訓吧)。不過本站似乎找不到

引用 TOP

已經裁撤掉的特訓單位

早期草綠服臂章__開奧迪__喝麒麟__抽七星~~~後勤司令部嗎

偶部落格照片__臂章有多於備份__歡迎交流

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-09-10 20:18 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-06 04:51 發表

http://lh4.ggpht.com/_7YyKTjcbhc ... A3%AB%E5%AE%98%E8%8 ...
那張野戰砲兵LOGO
在我這邊多問學長弟們
要復刻背章的統計起來
各位砲兵弟兄們如何呢

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-06 04:51 發表
http://lh4.ggpht.com/_7YyKTjcbhc ... A3%AB%E5%AE%98%E8%8 ...
首先要有一定的數量啊,不然不是廠商不願接單,就是單價會非常高....
再者,現在應該只能找到電腦刺繡的吧?所以可能不一定會跟原版的100%一樣..

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

引用:

臂章復刻要開版費和一定數量___
士官臂章我復科自助方法__先至軍品店買現成砲科布領章30元__改軍服剩料0元__劃草圖尺寸或照片
在桂林路康定路交叉旁一家電腦割字會先輸入圖樣先繡飛鏢和橫槓及周邊完成後再把砲科標誌縫上就好1片約150元~~~或是直接繡到衣袖上

我有多餘2只~~~金門砲兵臂章

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-09-10 23:03 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010/09/10 22:09 發表

臂章復刻要開版費和一定數量___
士官臂章我復科自助方法__先至軍品店買現成砲科布領章30元__改軍服剩料0元__劃草圖尺寸或照片
在桂林路康定路交叉旁一家電腦割字會先輸入圖樣先繡飛鏢和橫槓及周邊完成後再把砲科 ...
俺還有這個

胸章 + 臂章

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

269師精誠連的臂章....市面少見..................手頭上約還有20片..各位有需要的可以洽詢我0972-046-646........

[ 本文章最後由 Ken-Weng 於 2015-02-21 21:59 編輯 ]

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 坦克貓 金錢 +3 讚!讚!讚! 市面上買得到嗎 2015-02-20 23:35

• 上尉後勤兵 金錢 +6 讚!讚!讚! 2015-02-17 12:06

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-02-16 07:29

• 671G2FO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-02-15 21:06

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-02-15 16:24

• 哈密瓜 金錢 +3 2015-02-15 05:57

• 一生懸命 金錢 +6 讚!讚!讚! 2015-02-15 03:22

• 猛沃營參一 金錢 +10 2015-02-15 00:29

陸軍歩兵第151師453旅 歩八營歩二連  學兵
陸軍士官學校  領導士官班 81年班7期 裝甲科  學生
陸軍機械化第249師第三戰鬥群裝歩一八一營營部連  
班,車,組長,副排長,士官長     駐地:龍潭凌雲崗
桃園龍潭郵政90861附110號

引用 TOP

過年後陸續有一些原尺寸複刻版的精誠連及幹訓班的臂章出爐..請大家拭目以待.......(目前269師精誠連大約還有20片)

[ 本文章最後由 Ken-Weng 於 2015-02-15 22:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 讚!讚!讚!期待喔~ 2015-02-17 12:05

• 西洪差假士 金錢 +6 讚!讚!讚!請士官長大大多PO些珍藏給大家聞香一下 2015-02-17 10:34

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2015-02-15 22:45

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首