關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

記得當時好像有好幾家卡啦OK~~~
手寫單..輪流唱~~~~~每次去都會聽到這首~~~~~我早已為妳種下.9百9十9朵玫瑰~~~~~~唉..

168師503旅6BHQ下士食勤組長
入此門自我挑戰.出此門英雄好漢

引用 TOP

引用:
原文由 鴨頭 於 2010-07-29 04:02 發表
手寫單..輪流唱~~~~~每次去都會聽到這首~~~~~我早已為妳種下.9百9十9朵玫瑰~~~~~~唉..
還會搶麥克風

引用 TOP

有一次
跟師父還有一些學長去一家位於馬公港港區內的一家新開的酒店
裡面的小姐很普通.也玩不起來~~~~~~~~~不過這些都不是重點

結帳之後準備要離開的我們.突然被跑進包廂的少爺告訴我們的事嚇死
憲兵來了

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鴨頭 於 2010-07-29 04:02 發表
好像我們的年代差不多啊,那時候同梯去唱歌拉我去,也是這首,聽久了很煩,就會在心理,把玫瑰改成草莓。

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 07:54 發表
有一次
裡面的小姐很普通.也玩不起來~~~~~~~~~不過這些都不是重點

結帳之後準備要離開的我們.突然被跑進包廂的少爺告訴我們的事嚇死
憲兵來了
那ㄍ時候還有憲兵用卡車整車載走嗎

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-27 19:17 發表

澎湖太陽大,風飛沙大,用頭巾包到剩下眼睛,很神祕
你不妨叫我「神秘女郎」
啊!又不小心洩露出年紀啦……!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-29 15:18 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-29 09:48 發表

那ㄍ時候還有憲兵用卡車整車載走嗎
全部的人都躲到上面樓層的樓梯間躲著
等到憲兵走掉之後還塞500元給少爺叫他到外面打探
等到確定憲兵沒有回頭埋伏之後
打電話給一龍車行叫司機把車開到大樓後面
一行人等到上了車之後才稍微放心................沒事啦

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-29 09:10 發表

好像我們的年代差不多啊,那時候同梯去唱歌拉我去,也是這首,聽久了很煩,就會在心理,把玫瑰改成草莓。
我們那個年代是在唱蘇永康的Sorry給小姐聽,
心中的OS:
「普龍共ㄟ ~~ 唱這個示愛,是當兵兩三年母豬賽貂蟬啊!」

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 14:13 發表

全部的人都躲到上面樓層的樓梯間躲著
等到憲兵走掉之後還塞500元給少爺叫他到外面打探
等到確定憲兵沒有回頭埋伏之後
打電話給一龍車行叫司機把車開到大樓後面
一行人等到上了車之後才稍微放心............... ...
一龍車行,國小前面那間,你一說我又想起來ㄌ

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-29 17:30 發表

一龍車行,國小前面那間,你一說我又想起來ㄌ
正確來說是在國小對面.郵局旁邊那家
在過去就是好彩頭嚕

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 18:26 發表

正確來說是在國小對面.郵局旁邊那家
在過去就是好彩頭嚕
那不是大姆指嗎 我沒聽過好彩頭 左轉後有家明明德麵包店 我是這家店的常客 郵局對面有家卡拉ok晚上落跑必去

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 16:58 發表

牛雜湯是溫康市場,中興戲院那裡,郵局那一間叫做真善美
學長 文康市場是志成旅社那邊嗎 我記得有個菜市場附近有戲院  國軍英雄館旁邊那是什麼市場

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 16:58 發表

牛雜湯是溫康市場,中興戲院那裡,郵局那一間叫做真善美
對!從小我就常吃的牛雜湯配饅頭。這家店與中興戲院是同一條巷子,如果在馬公過夜第二天的早餐就是牛雜湯配餡餅,好懷念的味道。

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-29 07:54 發表
有一次

憲兵來了
憲兵是來問有沒有軍人欠債不還的 要幫酒店向軍人要債的

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-29 20:00 發表

學長 文康市場是志成旅社那邊嗎 我記得有個菜市場附近有戲院  國軍英雄館旁邊那是什麼市場
文康市場,不過現在都在北辰

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首