關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

引用:
原文由 61C 於 2010-07-27 22:19 發表
問問通作排吧..
聽說他認識某位"嫁"給很多台灣狼的澎湖菜商~~
嫁給很多,很多的意義.............

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-07-27 21:23 發表

學長

當年我弟也管澎防部的福利社~這件事通排也知道一點

陳年舊帳  但是退伍時也帶了一位回台灣
終於有一個也帶一位回家了,兄弟

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-07-27 21:27 發表

兄弟辛苦啦!賺錢有數,生命要顧
學長,愛錢系好,今晚還是熬通宵

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-27 22:47 發表

學長,愛錢系好,今晚還是熬通宵
兄弟是做甚麼行業,習ㄍ一價麥,還有的熬夜通宵,40好幾了吧!保重喔!

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-07-27 23:47 發表

兄弟是做甚麼行業,習ㄍ一價麥,還有的熬夜通宵,40好幾了吧!保重喔!
我做某個食品的北部經銷,就是時機歹,少請幾個,只好自己努力囉

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-27 22:12 發表
有個小我兩梯的學弟放假總是會呼朋引伴的去咖啡廳
退伍後帶了兩個妹回台灣
去她家開的酒店上班
這種行為我實在不知道該怎麼講
同學...咖啡廳是在馬公街上嗎?
之前有電視台去採訪過.
說該店是越戰時期專為美軍開設的.
沒記錯的話應該是我同梯的親戚開的.
不過詳細位置我忘了

168師通信營無多連

引用 TOP

引用:
原文由 ericlu33 於 2010-07-28 02:23 發表

同學...咖啡廳是在馬公街上嗎?
之前有電視台去採訪過.
說該店是越戰時期專為美軍開設的.
沒記錯的話應該是我同梯的親戚開的.
不過詳細位置我忘了
我怎麼沒印象馬公街上有這樣的咖啡廳ㄋ,提示一下吧

引用 TOP

咖啡廳只是種象徵名稱
裡面有賣飲料跟酒
重點是裡面的妹
有些下重本的還從台灣請過來
每個禮拜賺兩天就回台灣
內容就請各位自行想像了

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-07-27 21:23 發表

學長

當年我弟也管澎防部的福利社~這件事通排也知道一點

陳年舊帳  但是退伍時也帶了一位回台灣
哈哈哈,小弟本來也有想到令弟的事情,可是想說,大哥還沒出聲,小弟不敢亂講。
講當年,令弟可是不少澎湖女生愛慕的對象,不過現在已經家庭美滿了,就不要再多說啦...

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-27 22:19 發表
問問通作排吧..
聽說他認識某位"嫁"給很多台灣狼的澎湖菜商~~
  不認識不認識,小弟絕對沒有加入那溫暖的大家庭。
  那段時間我剛好把便服借給台北友人,台北友人又把衣服轉借給了精龍界的朋友,剛好那友人來澎湖玩,出現在那附近,因為外型與身高與小弟接近,才造成大家的誤會。

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-28 03:22 發表

我怎麼沒印象馬公街上有這樣的咖啡廳ㄋ,提示一下吧
報告學長...還真的有耶
http://tw.myblog.yahoo.com/drunk-bike/article?mid=18741

168師通信營無多連

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-28 07:04 發表
咖啡廳只是種象徵名稱
裡面有賣飲料跟酒
重點是裡面的妹
有些下重本的還從台灣請過來
每個禮拜賺兩天就回台灣
內容就請各位自行想像了
同學.你比較有本喔
我休假都只能去港指部對面的漫畫店.
因為.我當兵賺的都寄附給航空公司了 .

168師通信營無多連

引用 TOP

引用:
原文由 阿楓 於 2010-07-27 20:23 發表

學長!
民國86年的時候小徑已經沒落了,
當時金門的阿兵哥休假都跑山外,
就連金城也很少有阿兵哥去,
當時的山外是給阿兵哥去的,
金城是給觀光客去的。

你在那個部落格有留言說連上有條小路可以通到 ...
是魯王墓那邊有一條小路直通"青草地"

當兵兩年...金城我也只去過不到5次
話說我高中同學畢業後就回金城住到現在...當時也去看過他一次

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-28 11:33 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 ericlu33 於 2010-07-28 10:16 發表

同學.你比較有本喔
我休假都只能去港指部對面的漫畫店.
因為.我當兵賺的都寄附給航空公司了 .
港指部對面的漫畫店,不就是在天后宮對面,那間老闆女兒我認識。

引用 TOP

我老爸..憲兵..志願役..
在澎湖服役時,娶了我老媽..
我媽澎湖人

至於我咧,我是在澎湖出生的啦(不過身分證上寫的出生地是嘉義)!!不過出生完沒多久就回本島了..
老爸退役後在榮工處工作..配合國家政策出國工作
回到澎湖住了三年..
我很慶幸有機會回到自己的出生地住了三年...
在那裡才有所謂的"童年"...
很懷念澎湖的陽光..

[ 本文章最後由 kings 於 2010-07-28 12:20 編輯 ]

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首