關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

誰在澎湖當兵,結果娶了澎湖老婆的

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-27 01:36 發表

報紙看過,電視看過,不再金門不知道ㄟ
澎湖應該也有吧

不過這都是我們聽說的...看有沒有人可以上來說說實例
不用自己發生的..但是要認識的人發生的故事

我先講一個...真實故事
我老婆的姐姐嫁給澎湖人..當時都未成年
後來老公去海陸當兵
婆婆在澎湖開家庭賭場
有一天姐姐睡覺睡到一半發現怎麼有酒臭味
轉頭一看

一個阿兵哥打牌喝酒喝醉了就爬上床了

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-27 09:25 發表

年輕不會想
不然
就娶了南塘的阿月
還好?當時雖年輕  但是還會想
不然
就取了東側門綠圓的小鈴了...還去過他家裡見過父母了!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-27 10:55 發表

還好?當時雖年輕  但是還會想
不然
就取了東側門綠圓的小鈴了...還去過他家裡見過父母了!
在怎麼會想不會想,當年的小妞,現在出門人家叫阿姨

引用 TOP

當年小徑有兩個很辣的姐姐
每回放假或是洽公回苗圃在小徑下完公車經過831後右轉進入小徑就會看到他們坐在左手邊的店家門口

每次都很害羞的偷偷看她們

後來有一次不小心就跟火爆連長還有學長們進去那家店喝酒
喝到陣地關閉才回連上

都是上級宣導有功啦....退伍後哪會偷偷看馬仔啊

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-27 15:55 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

澎湖女 比較單純,令人迷戀。
不過港邊少女,蒙著面紗,包的緊緊的,啥都看不見。

引用 TOP

引用 TOP

位什麼大帥裡面的照片,都是霧霧 的

害我看的也霧霧滴

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2010-07-27 15:02 發表
位什麼大帥裡面的照片,都是霧霧 的

害我看的也霧霧滴
那是大帥的自拍.....SO...霧霧的

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.23.x 於 2010-07-27 11:55 發表
澎湖女 比較單純,令人迷戀。
不過港邊少女,蒙著面紗,包的緊緊的,啥都看不見。
澎湖太陽大,風飛沙大,用頭巾包到剩下眼睛,很神祕

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-27 10:40 發表

廖仔
你們那時還有去小徑"青草地"http://f23.yahoofs.com/myper/HxC2_HCBSUZt9H1xnQ2hMg--/blog/ap_F23_20091103101755678.jpg?TTwukTMBq2R9wyeH嗎?
我退伍那個月在桃園三商百貨碰到青草地的姊妹花"小珊"(他們來 ...
學長!
民國86年的時候小徑已經沒落了,
當時金門的阿兵哥休假都跑山外,
就連金城也很少有阿兵哥去,
當時的山外是給阿兵哥去的,
金城是給觀光客去的。

你在那個部落格有留言說連上有條小路可以通到小徑的青草地是嗎?
如果是沒經過化兵營的話,是不是從你們當年的福利社往後面走呢?

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-27 09:13 發表

帳?? 愛?? 開個玩笑,學長多包涵。
看到這個標題,立刻想到在澎湖遇過兩件軍人愛上澎湖女的事情,一件是165x梯的老兵,後來女方肚子大了,男方想不認帳,退伍就跑回台灣的事情。另外一件是職業軍官鬧出的桃色糾 ...
學長

當年我弟也管澎防部的福利社~這件事通排也知道一點

陳年舊帳  但是退伍時也帶了一位回台灣

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-27 02:24 發表

晚上加班作帳,不能睡
兄弟辛苦啦!賺錢有數,生命要顧

引用 TOP

有個小我兩梯的學弟放假總是會呼朋引伴的去咖啡廳
退伍後帶了兩個妹回台灣
去她家開的酒店上班
這種行為我實在不知道該怎麼講

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-27 22:12 發表
有個小我兩梯的學弟放假總是會呼朋引伴的去咖啡廳
退伍後帶了兩個妹回台灣
去她家開的酒店上班
這種行為我實在不知道該怎麼講
鐵男 你學弟是先面試 再錄取 沒有試車 怎麼知道性能好不好

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

問問通作排吧..
聽說他認識某位"嫁"給很多台灣狼的澎湖菜商~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首