關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

山外的名店

引用:
原文由 老楊 於 2010-08-06 22:36 發表

這位老兄,山外的MTV我在版上已提過多次,你到現在才提,未免太遜了吧!:testE

天堂鳥MTV對面是凱薩MTV,山外就是這兩家MTV,老闆是同一人.

我比較常去凱薩,因為凱薩的三樓在放A片,要老手才知道 .

我8 ...
學長說的是!小弟野人獻曝了
這家店小弟先是聽說,後來只敢遠觀,沒膽褻玩
引用:
原文由 煙斗 於 2010-08-07 12:45 發表
天堂鳥設為禁區
連上有宣導
本來不知道這家店,經宣導後,就陸續有人分享心得
陪看的,1000元有找
我只有去另一家叫"xx園"(真的忘了店名)喝酒
有陪坐的'划酒拳...4個人喝一下午花了10000元
我們沒有正式宣導過,只有同袍間口耳相傳
一下午喝了一萬.....金門的消費真的很高

[ 本文章最後由 火柴盒 於 2010-08-07 22:32 編輯 ]

127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-08-07 21:15 發表

學長說的是!小弟野人獻曝了
這家店小弟先是聽說,還來只敢遠觀,沒膽褻玩

我們沒有正式宣導過,只有同袍間口耳相傳
一下午喝了一萬.....金門的消費真的很高
天堂鳥以前顧店的是一個歐巴桑,它的好處是一樓就有包廂,內售檳榔一包50元.

我當兵時,有一陣子有吃檳榔,不過沒有真正上癮,退伍之後就戒掉了!

邊看片邊吃檳榔也是一種享受..

天堂鳥的片子以香港三級片居多,那個歐巴桑認識我,每次都會主動介紹新片給我看,害我都有點歹勢 .
不過她從來沒有介紹小姐給我過,可見當時天堂鳥還很純..

那時我的業務有一些漏洞,每當我膽戰心驚從補給組洽公出來,常從經武到山外輕鬆一下,
看個三級片,抽支煙,喝杯啤酒,嚼顆檳榔~~厚!說不出的爽~
算是當兵歲月特殊的回憶 ..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.115.163.x 於 2010-08-06 22:16 發表

山外的名店:木棉道餐廳,談天樓,僑聲戲院,美加美咖啡廳...
東村的肉粽西施,春暉商店的燒酒雞,料羅的小辣椒小吃店,溪邊的??餐廳(海龍弟兄的最愛)...
我們的年代65-67間山外的名店:美加美咖啡廳、金名曲、太陽谷、玫瑰餐廳;但美加美是列為禁區,
金名曲好像也是但裡內有女服務生六位,我最喜歡星期四下午去,因為裡頭阿兵哥可能只有一位,是我
陪六位小姐真爽!至於美加美我很懷念它的二樓旋轉樓梯後面的位置,那是我中午午休和看書的好地方
中午10点以後又有鋼琴演奏。僑聲戲院是金門唯一專放映西洋片的而又有冷氣開放,玫愧餐廳是我們常
去聚餐的好地方,還有太湖旁有間浴室有按摩服務和咖啡招待也可小睡片刻更有吉他演奏;當屬最高級
的服務和享受。

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-07-05 23:38 發表
我去山外就是跟幾個弟兄買個2~3份報紙到山外停車場旁
那一家速食店的2樓混個兩小時
不然就是到柯達隔壁吃個簡餐兼看電影
離退伍前半年,就懶的出去
休假都是在連上睡覺
我也是耶 有時假日不出去 , 因為剛下值星很累想休息
連長還跟我聊了一下 可能擔心我出事
其實沒有啦 我身心健康的很
只不過金門沒啥好逛 我又不喝酒 ,在營區假日很放鬆呀 ,偶而到隔壁 "梨園" 坐坐
當時我跟大姐蠻好的, 作戰官還誤會我要追她呢
當兵兩年只醉過三次,一次是休假在山外喝醉,妹妹讚 猛勸酒算"中醉" 收假都沒能出房間集合
一次跟營長在南甘喝 "小醉",
一次旅長宴請在山外京都樓(三考部外那家),少尉遇到三朵花的結果 ,大醉三天

山外有MTV 我怎不知道, 我只有在僑聲看過徐若萱的天使心
後來天使心寫真集大賣, 我們打營測驗還帶一本出去呢

引用 TOP

山外那間天堂鳥MTV在我們那個時期也是禁區,聽有去過的弟兄說過,有在"做",可是不是在那裡,而且要有熟的才做,服務人員年紀聽說30好幾,而且是"站著"做體操的
在那個時期的外島兵(831取消好幾年了)要有發洩的管道真的是沒有,除了返台休假以外,就是五姑娘了,而在金門,我只聽過這個管道~~~

引用 TOP

山外那間天堂鳥MTV在我們那個時期也是禁區,聽有去過的弟兄說過,有在"做",可是不是在那裡,而且要有熟的才做,服務人員年紀聽說30好幾,而且是"站著"做體操的 。
在那個時期的外島兵(831取消好幾年了)要有發洩的管道真的是沒有,除了返台休假以外,就是五姑娘了,而在金門,我只聽過這個管道~~~
==========================================================================================
上面那個是我,怎麼登出了~~~
另外~~~山外還有一家刀削牛肉麵店[喜相逢],不知還在否?記得每次去山外洽公都會順道去喀一碗牛肉麵,真是幸福阿~~~(相對於連上操課的弟兄)

引用 TOP

各位曾金在金門服役的後版大大:
最近想去金門走走,因為沒去過.
因為工作時間的關係,我只能星期五晚上出發,星期天晚上要回來.
能否建議一下金門哪裡住宿比較好?
那裡應可租到機車吧?
可發短訊給偶.

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-17 10:30 發表
各位曾金在金門服役的後版大大:
最近想去金門走走,因為沒去過.
因為工作時間的關係,我只能星期五晚上出發,星期天晚上要回來.
能否建議一下金門哪裡住宿比較好?
那裡應可租到機車吧?
可發短訊給偶.
兵器大大
詢問軍友安頭學長
他很熱心幫助軍友哩
包你玩的開心花的值得

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-05 03:53 發表
一親芳澤?
據說「小姐」的年紀…
還不如去僑聲比較實惠啦!
天堂鳥的老闆好像不是只有開這家而已喔!
這種容易引起糾紛的店,沒有被防衛部下令不准進去消費嗎?
八十四年時,山外靠近車站的地方另開了一家MTV,就是樓上有KTV的那間,我學弟聽了以後就要去找,因為他是行政,結果不小心跑到了天堂鳥,他說只覺得暗暗的,結果一直選片選不到,小姐叫他到櫃台附近找,一找全部都是A片,然後,他一進去,先是一個超過卅歲左右的進來,被他打槍(因為他只是想單純的睡覺補眠),後來又換了一個二十多的,他再打槍一次之後,第三位則是二十左右的小姐,我學弟想一定有問題,就趕快逃之夭夭了,後來防衛部真的有下令不准去那家

引用 TOP

引用:
原文由 小麥 於 2011-04-17 18:31 發表

八十四年時,山外靠近車站的地方另開了一家MTV,就是樓上有KTV的那間,我學弟聽了以後就要去找,因為他是行政,結果不小心跑到了天堂鳥,他說只覺得暗暗的,結果一直選片選不到,小姐叫他到櫃台附近找,一找全部都 ...
聽移防回來的軍士官說...
山外也有個831;是否屬實呢?

引用 TOP

這一篇我沒有說話的餘地... 小金門當兵對大金沒多大印象..只知道山外公車站...

206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

天堂鳥喔?
我只記得當時去那邊玩 洗刷刷阿 洗刷刷
這種划拳法 不知道那家店學的?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-17 19:25 發表

聽移防回來的軍士官說...
山外也有個831;是否屬實呢?
6O年代金門不止山外有831還有金城、成功、小徑,小金門我就不知道
當時例假日真是門庭若市,因那個年代金門有四個重裝師和一個輕裝師,除
莒光日不放假外幾乎每天都有一個師放假,所以憲兵只要看三角臂章就知道
抓人而是萬無一失的,〔除業務士外〕山外831是在太湖旁的一所學校側
邊。

引用 TOP

天堂鳥?!
這家店印象太深了
想當初應該是81年的事了
那時我們連上有位原住民中士砲長
(本連為284師防砲連)
放假時  就混在那家店裡逾假未歸
等到晚上7點時還沒有回來
連長集合全連  戴鋼盔紮S腰帶拿木槍
全連就跑到山外街上去找
那時還不知道他在那一家店
找了快1個小時  連長臉色越來越重
我忽然想到  這位砲長曾跟我說過
天堂鳥裡的事  他放假都去那邊
於是我就小跑步到那家店去敲他們的門
出來了一位"阿姨"級的
跟她說明來意後  原本還否認那位砲長在裡面
但我跟她說事情很嚴重  不要有藏匿的行為
想不到她竟然說  "那我進去問一下好了"
聽她說這一句話   我就知道"賓果"了
同時連長也已帶隊 在外面等
過了3分鐘  這位中士砲長出來了
連長只說一句押回去  卻沒人敢動
只好由另外一位中士砲長 跟一位資深老兵
一人一邊壓著他回去
回到連上  連長打了一通電話  
全連還在連集合場"六陣"
這位砲長則在整理簡單行李
過沒多久來了一台憲兵車
就在全連的注目下
這位中士砲長被送禁閉室了!
後來那一家天堂鳥  也被連長下令禁止進入

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.131.2.x 於 2011-05-24 01:55 發表
天堂鳥?!
這家店印象太深了
想當初應該是81年的事了
那時我們連上有位原住民中士砲長
(本連為284師防砲連)
放假時  就混在那家店裡逾假未歸
等到晚上7點時還沒有回來
連長集合全連  戴鋼盔紮S腰帶拿木槍
全連 ...

路人學弟
趕快登入囉....雜們284砲指部又有成員囉

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首