關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

山外的名店

我82-84年間於金門服役
當時候阿兵哥口耳相傳山外有家名店...天堂鳥MTV
目前尚未在後備軍友見人討論過...

據傳此店有陪看小姐
會想方設法的讓阿兵哥把錢從口袋裡掏出來,只為了一親芳澤
雖然好像大家都知道,但前去消費的阿兵哥還是前仆後繼
我同梯在待退前就不信邪的前去朝聖
八千元(當時上兵一個月約六千元)就這樣從他的口袋進到別人口袋
重點是...連小手都沒牽到,不曉得訛了阿兵哥多少錢

不知道有多少人曉得甚至於有前去消費過的
願意分享討論嗎

本帖最近評分記錄
127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-07-04 23:40 發表

據傳此店有陪看小姐
雖然好像大家都知道, ...
天堂鳥1 次3000元..只用手..看你要不要

引用 TOP

一親芳澤?
據說「小姐」的年紀…
還不如去僑聲比較實惠啦!
天堂鳥的老闆好像不是只有開這家而已喔!
這種容易引起糾紛的店,沒有被防衛部下令不准進去消費嗎?

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-05 04:22 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

山外的名店應該是木棉道才是..五月份小周周返金.那家店還在...
木棉花是金門的一大特色

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

我學長都沒和偶交接這個....
文具店就交接源宏/源成
一般咖啡店就交接巴布
然後就是中華電信和台銀

不過我又不愛去巴布 所以其實和山外的那些店根本不熟

那時皇冠漫畫店有店員長得還不錯 又沒膽去搭訕....

引用 TOP

離家500里
70幾年
聽到店名
有點感傷
離家好遠
在山外
生意超好

引用 TOP

山外名店,談天樓不錯
另一家,僑聲戲院,專映洋片,陪我渡過漫長軍旅生涯
到師部開完線上講習會議後,就由營部參一帶著營部連,砲一二連文書,搭小黃直衝山外
小黃開在中央道上,水泥路面,每一小段距離就有一個讓水泥熱漲冷縮的小縫
輪胎會發生波波波的聲音,開越快越密接
要不然搭金門公車也不錯,都是VOLVO的哦,跟金門高中的女生擠來擠去,也是不錯!

本帖最近評分記錄
縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-07-05 00:05 發表

天堂鳥1 次3000元..只用手..看你要不要
原來他還有手排啊!!!
我們同袍間只有說他啥都不可以做

引用 TOP

引用:

據傳此店有陪看小姐
有~!某次軍紀再教育後參謀長寬大為懷提早於1點放行.
就順便當休假日了...
跟一位同單位一起軍紀再教育的學長/另名學弟沒地方跑
(應該說同案共犯-上下哨不確實被督導到一起軍紀再教育)
學長提議去看片~!
印象中那裡~!小味到很重~!整場片子看下來那濃濃小味散不去
害我們三跟煙管猛抽煙排味道
不過沒看到小姐~!!應該是租片然後DIY場所~!
去一次就沒在去了~!

[ 本文章最後由 sam 於 2010-07-05 18:12 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-05 17:35 發表

有~!某次軍紀再教育後參謀長寬大為懷提早於1點放行.
就順便當休假日了...
跟一位同單位一起軍紀再教育的學長/另名學弟沒地方跑
(應該說同案共犯-上下哨不確實被督導到一起軍紀再教育)
學長提議去看片~!
印象中 ...
金門的MTV我只去過兩次吧,店名叫啥我忘了
不過第一次看了什麼片我到現在還忘不了
翁虹與任達華「擋不住的風情」
靠...幾個雄糾糾的阿兵哥抱著枕頭擋著氣昂昂的小兵哥

引用 TOP

我去山外就是跟幾個弟兄買個2~3份報紙到山外停車場旁
那一家速食店的2樓混個兩小時
不然就是到柯達隔壁吃個簡餐兼看電影
離退伍前半年,就懶的出去
休假都是在連上睡覺

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-05 07:22 發表
山外的名店應該是木棉道才是..五月份小周周返金.那家店還在...
木棉花是金門的一大特色
山外的名店:木棉道餐廳,談天樓,僑聲戲院,美加美咖啡廳...
東村的肉粽西施,春暉商店的燒酒雞,料羅的小辣椒小吃店,溪邊的??餐廳(海龍弟兄的最愛)...

引用 TOP

還有"山外浴室",連上缺水時阿兵必去之地,洗一次澡20元,半個小時內熱水隨便你沖

離山外浴室不遠還有一家咖啡店叫"紅磚",後來被防衛部下達禁令,不許官兵入內消費,推想也是有做"黑"的被查到

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:

據傳此店有陪看小姐
這位老兄,山外的MTV我在版上已提過多次,你到現在才提,未免太遜了吧!

天堂鳥MTV對面是凱薩MTV,山外就是這兩家MTV,老闆是同一人.

我比較常去凱薩,因為凱薩的三樓在放A片,要老手才知道 .

我83年中退伍時,天堂鳥還很純,那時還沒有"陪看"的..

引用 TOP

引用:

據傳此店有陪看小姐
天堂鳥設為禁區
連上有宣導
本來不知道這家店,經宣導後,就陸續有人分享心得
陪看的,1000元有找
我只有去另一家叫"xx園"(真的忘了店名)喝酒
有陪坐的'划酒拳...4個人喝一下午花了10000元

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首