關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 14:32 發表
學長不要撒嬌啦!  學弟會受不了耶!   馬上幫你問啦!
我要.....上兵臂章
兵籍名牌:丘X俊  天A57XXX3

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 15:07 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 14:25 發表

台北桂林路宏聲很多絕版的領章臂章!  西門丁的永進和奇美也還有一些!

需要的話台北的軍友一定願意代為購買  到台中聚會再親自交給你的!
感謝DAVEN大的回覆,小弟常上台北,會自行先去購買(等不及了 )
小弟這可提供拍照的玩具槍有:
7.62 57式機槍~兩挺(含陣地三腳架)
7.62 T74機槍~一挺(細節尚未完善,但大構及刻字均完成)
5.56 M16A1步槍~4支(工廠樣槍,除刻字外,其餘細節都完善)
先加我一份,俟活動地點,時間確認後,小弟在拉些志同道合的朋友來共襄盛舉

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

台北的軍友可以到這裡看

XX庫...........之前我常常逛到這邊

草綠色M1"塑鋼"頭盔+內盔+鋼盔帶...才460....團購還可以議價
有人要一起團購嗎?

我+1

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-23 15:17 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-06-23 14:50 發表

已處理  學長請把個資刪除! 一星期內會做好再去拿!

一條$30  學長要幾條呀? 臂章要幾個呀?
當然是一份就好啦.....你真的要我買幾套每天穿嗎?

"名條"最低消費要幾條就幾條(多的也好玩).....這是網版印刷的...我以前就是作網版印刷的

學弟:真謝謝你啊.........把我正式拉入不歸路

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-06-23 12:27 發表
65K2有要開團的,麻煩讓我跟一下.....
我也要加一,算我一份

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-23 15:07 發表
台北的軍友可以到這裡看

XX庫...........之前我常常逛到這邊

草綠色M1"塑鋼"頭盔+內盔+鋼盔帶...才460....團購還可以議價
有人要一起團購嗎?

我+1
我有打電話說要做兵籍名條,老闆跟我說他最近很忙,沒時間收信叫我發簡訊給他,結果我還是沒做,改天去台北宏聲做

引用 TOP

裝備收集中,昨天看到一頂防彈頭盔1200(二手真品),我已經注意他很久了,結果被標走我想因該也是我們軍友買走了。 沒買到真是江西

引用 TOP

永進~是一樓還是二樓也有,我之前去問小姐一副愛屌不屌的樣子。

引用 TOP

引用:
原文由 阿典 於 2010-06-23 13:11 發表

報告砲長:
司馬應該和金弓一樣,都進駐福州特區了,要輪到台灣發貨,可能還要半年以上....
可是過不久會有一家台灣廠商會發M14 GBB,
以玩具發射BB面向來看,電槍會優於GBB
但以操作仿真面向來說,GBB才是最佳選項 ...
謝謝阿典說明...你是我們在大甲有碰面那一位,是吧!

9.18台中有聚餐,記得報名...安頭也會來.

M14部份.左岸電槍雖然便宜

但目前沒貨,也不一定等得到.

建議乾脆就直接買GBB.

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-06-23 15:47 發表
永進~是一樓還是二樓也有,我之前去問小姐一副愛屌不屌的樣子。
一樓只賣表格,直接上二樓

東西塞在那,店員也不知道

所以可以自己進去翻.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首