關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-22 00:06 發表

.
真喜歡就"慘慘"給它下去....
一次給它到位...
.
蔥花我現在都是肩槍上俱樂部爬文..
我也是耶

每天下班還要在辦公室把玩一下我的M14才關門回家

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-22 10:22 發表

長版刺刀我已經買到了~~~
當出連同65K2步槍一起向一位軍品玩家買的
我買的那把利盈的k2已經改過也換掉許多零件(包括下槍身)
連同那把刺刀花了12張小朋友...
接下來就是要搜集其它裝備
阿典大大說的沒錯~
草 ...
利哥我知道你跟哪一個人買,我覺得很划算12張小朋友就可以換到長版M7刺刀,你賺翻了。
我原本想賣掉我這把槍去買那一把說~~~

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-22 11:07 發表

我也是耶

每天下班還要在辦公室把玩一下我的M14才關門回家
果然是擁槍自重,但把槍帶去門就要包一下才好...
向同事借的槍袋今天收到了,不然要帶K2出門還真麻煩 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

一個肩槍,一個大背槍,是欺侮我沒槍是吧

其實我也有一把AK47(訛我外甥的).
只是想的如果穿草綠福,配上AK47,這畫面好像怪怪的.

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-22 11:41 發表
報告政二文宣官..
政戰特遣隊本來就有敵武裝實作課程
您配發AK系列真是太合適了

引用 TOP

昨天歸零槍枝
先25公尺歸零
再40公尺命中寬10公分鐵管
左右沒問題
上下可能有誤差
子彈用0.25克(應該是克吧)
整支請
南投裝甲(五基)修護廠專業人員
噴沙漠風暴顏色

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2010-07-22 11:52 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-22 11:39 發表

利盈 的 K2很好攜帶, 只要把槍托底部的兩個長螺絲解下來, 就可以拆下槍托, 長度就縮短很多囉?用一般的大旅行袋就可以攜帶囉!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-22 12:01 發表

利盈 的 K2很好攜帶, 只要把槍托底部的兩個長螺絲解下來, 就可以拆下槍托, 長度就縮短很多囉?用一般的大旅行袋就可以攜帶囉!
原來如此,小弟回家試試看 !

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-22 11:37 發表

利哥我知道你跟哪一個人買,我覺得很划算12張小朋友就可以換到長版M7刺刀,你賺翻了。
我原本想賣掉我這把槍去買那一把說~~~
我當初買槍也是因為這把刺刀的關係....
不過收到槍時....感覺就如您說的...賺到了..
這把槍一看就知道它沒下場過
賣家純脆的收藏與把玩...
就如賣家之前在網路上很紅的那篇文章一樣
而刺刀並非複刻品...
我還邀請那位賣家(Roger)參加X光軍演
但他已排定當日全家至屏東海生館旅遊而不克參加....
這位Roger先生是很有趣的一個人

[ 本文章最後由 TERRY 於 2010-07-22 12:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-22 11:41 發表
一個肩槍,一個大背槍,是欺侮我沒槍是吧

不會ㄚ~~
您可以扮演政戰連....
多年前在軍事雜誌上看過
政戰連弟兄在谷關特戰基地受訓
當時是著草綠服並且使用五六式(AK-47)步槍....
所以~~草綠服與AK-47搭得上啦~~~

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-22 11:39 發表

這個攜槍袋用來裝K2大小剛剛好
這是我在奇摩拍賣買的
警星 簡易型長槍攜行袋
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e41855596?u=tienly394
推薦您!!

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-22 12:25 發表

不會ㄚ~~
您可以扮演政戰連....
多年前在軍事雜誌上看過
政戰連弟兄在谷關特戰基地受訓
當時是著草綠服並且使用五六式(AK-47)步槍....
所以~~草綠服與AK-47搭得上啦~~~
我在想 便服+AK47=恐怖份子

當天如果被分配為假想敵,那可是會被數十把M系列的圍剿.
好項不太妥當喔

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-22 12:43 發表

我在想 便服+AK47=恐怖份子

當天如果被分配為假想敵,那可是會被數十把M系列的圍剿.
好項不太妥當喔
學長~~~您要當槍靶子喔
被數十把槍集火打中會很痛的!!

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-22 12:34 發表

這個攜槍袋用來裝K2大小剛剛好
這是我在奇摩拍賣買的
警星 簡易型長槍攜行袋
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e41855596?u= ...
謝謝,這款先前有在考慮中....
這次參演,想必可以看看各位先進都使用什麼裝備,多比較看看 !

引用 TOP

我是買這個,看起來像裝樂器。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005048354439

[ 本文章最後由 robert 於 2010-07-22 13:17 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首