關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

演習軍需咨詢

引用:
原文由 robert 於 2010-07-14 22:30 發表
真的嗎?我明明就有看到圖?不懂~~
貼連結吧!

引用 TOP

可能是因為您同時開啟露拍及俱樂部的網頁且以拍賣買家的身份登入露天拍賣才看的到圖吧!

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-14 22:10 發表

幫我鑑定一下吧
圖看不到

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

修正過了在參考一下

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-14 22:50 發表
修正過了在參考一下
恭喜....你弄到真品

刀柄有螺絲代表是正版.

這個價格非常便宜

建議你買入100把....估計可賺30萬以上.

引用 TOP

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006153734079

您好
我們是一群退役老兵,只是想懷念當初當兵那些記憶,在網路上有看見您在拍賣M7長版刺刀,不知道您那邊有多少支?
我們希望以團購方式購買,不知您最低價格為多少?希望您能夠以優惠的價格賣給我們這些兵倥的退役老兵,謝謝。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X先生您好:
該產品為本人直接向工廠下單訂製,2000支以內均可隨時交貨,請問您需要多少支,如您確定數量後才方便向您報價
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~

您可能誤會了,我並不是要拿來賣並不需要那麼多支,2000支4個加強營ㄝ,我又不是在養部隊,我們可能只需5~10支左右,若是您覺得才幾支無法給我們太大的優惠,那真的很抱歉那就打擾了。

我們是一群後備軍友一起聚集在後備軍友俱樂部,聊聊當年如何勇,只是有心收集舊軍備準備參加後備軍友演習的一群人。

X先生您好:

您可能也誤會了,作生意講的是你情我願,只是您一開始沒有告訴我您需要多少,所以我難以報價給您~~如果您一次有5~10支左右的話,那我可以給您每枝5200的價錢,不知如何??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

紅色部分為我說的。

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-14 23:17 發表
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006153734079

您好
我們是一群退役老兵,只是想懷念當初當兵那些記憶,在網路上有看見您在拍賣M7長版刺刀,不知道您那邊有多少支?
我們希望以團購方式購買,不知您最低價 ...
現在刺刀還有工廠可以交貨喔

厲害

看到刀尖這麼銳利...讓我有了怯步的念頭

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-14 23:24 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

美軍M7刺刀由下列不同廠商製造.您可由刀身上自行判斷製造廠及製造年代
BOC---------美國密執安州底特律城,鮑爾軍械有限公司[71]
COLT--------美國康涅狄格州哈特福德市考特專利火器制造公司[88,89,90]
CONETTA-----美國康涅狄格州斯坦福市康耐特制造公司[92]
GEN CUT-----美國俄亥俄州弗裡蒙特市,通用刀具有限公司[91]
IMPERIAL----美國羅德艾蘭州普羅維登斯市,帝國刀具公司[92]
MILAPAR COL-美國俄亥俄州哥倫布市米爾坡制造公司[90,92]
ONTARIO-----美國紐約福蘭克林城安大略刀具公司[92]

新訓台東太平210師629旅步六營步二連
陸軍步兵第269師805旅步一營營部連

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-14 23:17 發表

您好
我們希望以團購方式購買,不知您最低價 ...
講真的 加長了一點 一把要價5200還是太貴ㄟ 你那把如果怕刀太利會傷人的話 拿去磨不利咩!!

引用 TOP

引用:
原文由 雄獅1590 於 2010-07-14 23:23 發表
美軍M7刺刀由下列不同廠商製造.您可由刀身上自行判斷製造廠及製造年代
GEN CUT-----美國俄亥俄州弗裡蒙特市,通用刀具有限公司[91]
小弟是購買到此家的生產的!!

引用 TOP

引用:
原文由 雄獅1590 於 2010-07-14 23:23 發表
BOC---------美國密執安州底特律城,鮑爾軍械有限公司[71]
COLT--------美國康涅狄格州哈特福德市考特專利火器制造公司[88,89,90]
CONETTA ...
感謝學長說明,我這把是OBC的。

引用 TOP

在電子灣上看到這一把M7

按我

起標價9.99美元,賣家願國際運送,運費20美元..

引用 TOP

哇咧...........
花旗國〝依背〞M6一把也才USD $26.00拆合台幣:900不到
進來國內叫價到TWD:$4500-而且還不好找
網址:http://cgi.ebay.com/US-M-6-BAYON ... hash=item4cf053e478

[ 本文章最後由 坦克 於 2010-07-15 00:36 編輯 ]

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
CONETTA ...
說到這個...我講個價錢讓大家跌破眼鏡外加扼腕一下!

剛退伍前幾年大約是87?88年左右,指職士官第一期的弟弟從屏東機場退伍回來;那時我正努力想把他弄進綠地球一起搞飛機去也。
在送履歷表後等著體檢、面試這些等等鳥事大約3個月的時間裡,弟弟找了一個工作雖說是正職跟打工沒兩樣。
老闆娘聘請他、後來老闆也請他處理一些瑣事,老闆專門到國外去買軍品...主要做的是各式刀類的批發生意。
有天老弟說他老闆進了一批刀,問我想買否?因為時間有點久價錢不是很清楚,但應該差不到1?200元;分別是M6$2200 M7$1500。
那時我才剛退伍不到5年還正處在痛恨國軍的階段,除了服役期間內陸續攜回的個人小裝備、軍服等等,還沒有像幾年之後開始收集國軍軍品。
M7一把刀叫價1500?價錢比一般的藍波刀還貴而且毫無功能性?M6的就更貴了2千多元....後來還是買了,為的是想把服役時曾經使用過的刺刀留下回憶;老闆知道我的服役背景之後還降價鼓吹我買AK的錐形軍刺....我是沒買啦。
當時覺得天價天殺的貴,沒想到現在更是沒臭沒小?那時不懂?囤積下來賣給我們這些兵空。
至於製造廠商:M6為IMPERAL、M7為BOC,基本上我不是"玩刀、玩軍品"的發燒友,因此那個製造廠...歷史為何?我是比較不感興趣也從來沒去瞭解過。
M6是越戰封裝刀封裝為1970年、M7也是新品,刀鞘我挑了兩把全新的;品相完美無缺刀身琺琅漂亮,刀刃沒有開鋒我也不喜歡開峰的刀;基本上我喜歡國軍版的原汁原味。
至於那個國造65K2的刺刀真是天價!掏不錢也很不想買,可是又怕過幾年後跟上述兩把刀一樣價錢貴到碰不起?再等等吧我想。最近比爾很多....

[ 本文章最後由 Gary 於 2010-07-15 01:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-07-15 01:32 發表

說到這個...我講個價錢讓大家跌破眼鏡外加扼腕一下!

剛退伍前幾年大約是87?88年左右,指職士官第一期的弟弟從屏東機場退伍回來;那時我正努力想把他弄進綠地球一起搞飛機去也。
在送履歷表後等著體檢、面試這 ...
65K2使用M7長刺刀,它的價格就和它的編號一樣大約NT$6500,其價值就由大家各自去判斷 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首