關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

戰車群的弟兄來簽到吧!

引用:
原文由 Guest from 124.8.71.x 於 2010-03-07 15:15 發表

學長你有ㄐㄐ通或是msn嗎

他就是很黑阿?常常倍宋川強辣正
學弟雖然你是戰車營 我是砲兵營 但是同在澎防部總有親切的感覺 其實宋川強本來就很會釘人

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.22.x 於 2010-05-27 18:24 發表

小的繡3,曾經短暫待在那裡,
你繡三角,也許曾在福利社見過面,
印象最深刻的是,連上的ㄚ兵最愛偷用你們的廁所,而且用後不沖水,
洗餐盤也愛跑去用你們的水槽,用後不弄乾淨,
然後你們值星的跑來抗議,
大 ...
路人大 我是繡5 忘記繡3是什麼單位

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-06-25 21:45 發表

路人大 我是繡5 忘記繡3是什麼單位
繡3的是「步兵503旅」!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

777HQC 營參一 1701大
退伍 14年半

引用 TOP

小弟是後指部勤務排,於85年服役,比你們晚很多年了

引用 TOP

引用:
原文由 shinji6526 於 2010-06-25 16:08 發表
戰車777營 營部連 1750梯弟兄報到~~~
777營行政李見勒你認識嗎他市我學校的學長

引用 TOP

703群775營1692Tㄉ助戰官退伍.當過775戰3連排镸.人事官等..有認識我ㄉ人嗎
回憶真多.但是都記不清ㄌ

引用 TOP

我775戰一連~1570T~連上認識的人都失聯了

引用 TOP

小弟曾在775戰二連待過快二年, 各位戰車群的學長/學弟大家好!!!

[ 本文章最後由 eddie725 於 2010-09-02 00:33 編輯 ]

引用 TOP

雞母塢小林排報到,我是義務役39期預官甲班,78年12月1日至戰1連,29則的1569T弟兄應是林合興吧?與你接近的弟兄應還有大牛游X洲吧(我退伍應是與1590T接近吧)

引用 TOP

引用:
原文由 f122171355 於 2010-09-09 23:32 發表
雞母塢小林排報到,我是義務役39期預官甲班,78年12月1日至戰1連,29則的1569T弟兄應是林合興吧?與你接近的弟兄應還有大牛游X洲吧(我退伍應是與1590T接近吧)
真感動還遇得到小林排 ~距離上次見面大約是84年教召在嘉義~15年前了~~ 大牛還有聯絡~前幾年才結婚~他是69T.我是70T~有空來個信吧~linherkimo雅虎信箱

引用 TOP

連上最多的應是7字頭與9字頭的弟兄,我的排兵林正義.林國榮及其他7字頭,陳健郎,溫通昌,楊宗文,黃勝昌,林世雄,李自(志)忠,黃榮總... 9字頭,黃煒中,朱萬國,謝發海,李文福,林俊宏,謝贏賦,林x炫,朱雅喆,王晟羽,李冠東,張聖昌,高得崇.,還有一個個子小小,很會跑,但有一次幾乎休克及還有一個住中和景平路的王君X?,.8字頭,黃清鴻,鄭文毅,陳石杰,周台生,陳文發,簡錫琪,王國安..其它不確定梯次:江曉峰,陳金樹,李旭彬,張世棟,潘明華,陳鈵芳,高得村,
69T-宋健生,游毅洲.
那時營長應是陳大全,營部連-鍾建德,我經歷的連長-陳再龍 / 李文益/陳陌陞,副連長-買慧煌 /楊鎮榮,輔導長-葉源港/王國清,排長 : 大林排-林輝銘,劉排,徐世崇,保官
排副:王俊榮,邱 排副 ,余文明,陳林彥,陳俊宏排副,楊偉斌..
日子實在太久了,已經很多人記不得了,請多包涵.
  往事如煙!

引用 TOP

引用:
原文由 f122171355 於 2010-09-13 00:35 發表
連上最多的應是7字頭與9字頭的弟兄,我的排兵林正義.林國榮及其他7字頭,陳健郎,溫通昌,楊宗文,黃勝昌,林世雄,李自(志)忠,黃榮總... 9字頭,黃煒中,朱萬國,謝發海,李文福,林俊宏,謝贏賦,林x炫,朱雅喆,王晟羽,李冠 ...
哇~好遙遠的記憶都被挖出來了~一些人的臉慢慢浮出腦海中~只能說小林排你太強了.
楊宗文好幾年前在彰化市開攝影工作室.黃聖昌退伍後就讀雲林工專~現在經營貨運業..游益州在機械廠當維修外務.
江曉楓是69T.幾年前還有聯絡~但是他ㄉ電話換了.也就失聯了.陳健郎退伍後就結婚了.開了一家釣蝦場~有電話邀我去~但是太遠了.有未領士班的江麒樹(不知道有無記錯)也在退伍前有來我家過...最機車的士官是余*明~調到台灣後還來借銀兩~退伍後我家這邊吃拜拜他有帶一票同事(應該是保險業)來吃拜拜也沒提過"還錢" 從此不見彈
另外我最氣的是接李文義的缺那個機吧連長~你映該知道原因吧......陳年往事太多了.澎湖還有去過2次.山下的老闆也老很多了...山上擺設經由辜狗MAP看起來還是一樣~戰車應該都換成大台的M60了吧.

引用 TOP

又想起些人-與張聖昌一搭一唱的林禮靜,以及藍舜義以及林春生?/詹益豪排副耍寶徐x榮排副以及廚房黃其整..
應該是莊麒樹

引用 TOP

哈~往事回憶錄~我也想起那個鄭文毅曾經將楊*斌跟李*彬K到黑眼圈
72T還有一位萬年採買和美兵蔡勝雄(不知道有無記錯)曾經在勸架時被海粹(48T)學長推到仙人掌堆~被拉起來哀哀叫~就是請廚房的學弟拿夾豬毛的夾子一根根夾出仙人掌刺 針慘

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首