關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

戰車群的弟兄來簽到吧!

引用:
原文由 tigra 於 2013-07-28 07:10 發表
我們那時的主台是澎防部,雖忙也不致於每小時都要拍發報,大部份都是出班點名後就守機了,至於對下各營,主台嘛,時間頻率掌握在自己手上,譯電士也不想譯那麼多電文,報量也還好,我想電文的內容應該不外乎是革命軍 ...
"簫大" 就是你的師公祖!! 最近才在FB找到他,告訴他此網後就立即來報到!!  

[ 本文章最後由 200510235 於 2013-09-10 20:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 作戰台 於 2013-09-07 01:00 發表

我都還記的   長官吃剰下的  都是你叫我全包了  我C9作戰台  變C9火鍋城
沒錯,是各電台、總機的 火鍋城!  

管理公告:依本版版規,如果您的回覆不足40個字,請使用原文下方的"評分"功能即可。謝謝您的合作!

引用 TOP

79~81年703群777營戰一連,連級合場有一座小魚池,不知是否還在?(當時是天祥駐地)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.130.103.x 於 2014-04-05 09:07 發表
79~81年703群777營戰一連,連級合場有一座小魚池,不知是否還在?(當時是天祥駐地)
學長有阿   學長是幾T的 那是退伍弟兄的退伍池  不過82年9月戰一連 就移防到拱北連囉

引用 TOP

776營戰二連(龍門連)報到

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.253.182.x 於 2014-04-06 01:52 發表
776營戰二連(龍門連)報到
歡迎學長 三連太武連歡迎您  

學長大大 註冊吧...敘敘舊...

本帖最近評分記錄

引用 TOP

那個小魚池是在79年挖的,裡面養了很多觀賞魚,都是連上弟兄養的,還裝了噴水幾及夜燈很漂亮

引用 TOP

以前 拱北連 是 777營戰二連 是正57期 沉威志 當連長,不知81年底 戰一連(天祥連)搬到拱北

引用 TOP

我也曾在776營戰二連 短暫服務過,當時下午會跑步到魚港游泳抓螃蟹(79年),後來調到777營戰一連(天祥連)

引用 TOP

天高皇帝遠...再加上當時的連長曾X龍是紅人,所以過的還蠻愜意的

引用 TOP

曾連長 是何時接連長? 天祥連 是一個獨立連 所有的伙食 行政都是獨立,又管理油料,地區憲兵常來要油,所以連上的生活起居都是看連長所為,連長敢操也感給(79~80年)

引用 TOP

這個我也不清楚,我78年底下部隊時.他就已經是連長了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.171.69.x 於 2014-04-08 16:00 發表
曾連長 是何時接連長? 天祥連 是一個獨立連 所有的伙食 行政都是獨立,又管理油料,地區憲兵常來要油,所以連上的生活起居都是看連長所為,連長敢操也感給(79~80年)
學長你認識領士 羅吉男嗎???  他現在是我的同事  

他也是777營1連的

本帖最近評分記錄

引用 TOP

503旅需要最紅ㄉ[林先生來加入我們]還沒當兵就急著穿軍服*[請他來503旅/看我們當初兵是怎麼當兵的]沒有以前ㄉ兩年兵*前人種樹*[怎會有那痞子來乘涼][1991波斯灣危機[簽下8萬為國捐軀/家屬領回8萬ㄉ人*大家知道那是什麼心情嗎/當時21歲而已]*****[請想紅ㄉ女生別想借殼上市/唱那種歌/我愛林**/把國軍功勞都擺在那個痞子身上]

引用 TOP

領士 羅吉男 我有印象,他好像有做到副排長,在部隊做人處事就不錯,雖然沒有大功績,但很平穩可以放心交付他,這裡可以找到20年前軍中同仁

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首