關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

辣手喔-234師

234的弟兄都跑哪去了~請大家出個聲, 交代一下近況~點名了!

我最近還是繼續當我歹命的黑手仔, 最近新接的開發案是作折疊車, 再在此車大入門, 而我家在此車種上一直缺席, 到最近才想到要光復神州大陸...,所以我也被操翻了!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2008-07-08 15:08 發表
234的弟兄都跑哪去了~請大家出個聲, 交代一下近況~點名了!

我最近還是繼續當我歹命的黑手仔, 最近新接的開發案是作折疊車, 再在此車大入門, 而我家在此車種上一直缺席, 到最近才想到要光復神州大陸...,所以我也被 ...
學長忙完後再寫猩猩營區的故事吧!
折疊車是要在大陸上線嗎?還是台灣?

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2008-07-08 15:08 發表

我最近還是繼續當我歹命的黑手仔, 最近新接的開發案是作折疊車, 再在此車大入門, 而我家在此車種上一直缺席, 到最近才想到要光復神州大陸...,所以我也被 ...
學長出現啦~辛苦囉~忙完了記得滿足一下我們這些等待猩猩18集的好奇寶寶嘿~

話說學長您們公司是自行車專業的製造商.小弟前日與一位友人見面.該友人打算到英國去賣自行車.問小弟有沒有貨源.如果有成的話學長您們公司有可能可以供貨給她嗎?有的話到時小弟再介紹她與學長認識.正妹唷~學長可以藉機把握一下

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 105榴發射手 於 2008-07-08 21:51 發表

學長出現啦~辛苦囉~忙完了記得滿足一下我們這些等待猩猩18集的好奇寶寶嘿~

話說學長您們公司是自行車專業的製造商.小弟前日與一位友人見面.該友人打算到英國去賣自行車.問小弟有沒有貨源.如果有成的話 ...
1. 自行車這行業不是頂好作的啦, 尤其是英倫半島, 是個較封閉的市場!
2. 我司的歐洲總部設在德國, 有七十幾個員工, 設有獨立的總經理操控整個歐洲市場, 唯獨...英國卻不歸歐洲總部管轄, 他自己也是獨立的公司, 有二十幾個員工...所以英國是個很特殊且不好玩的市場!
3. 要先了解他是想以貿易商的型式輸出產品到英國, 還是自己到當地申設公司當進口商? 是要作成車還是要作零件, 因為這還牽涉到"品牌商標"的問題, 較知名的品牌絕大份都已有簽署代理權, 而不具名品牌則不好賣...因為沒有知名度!
4. 她有興趣~我可以跟她談談,  我以前有作過市場開發與產品開發, 因此對當地市場還蠻了解的! 可以用MSN跟我談! elite.chou@hotmail.com
5.自行車整個供應練幾乎都在中部, 有必要你可以會同她下來, 可以帶你們去認識一些廠商...!

引用 TOP

經理士大大,感謝你上次關於自行車問題的回答,可惜我決定投奔敵營去g牌806了,老婆叫我再選一台,可惜m的ct03價位有點超出射程了(一台ct03的價錢我想分為一台自騎一台太太騎在加一台童車),期待你的大作能快點出現

引用 TOP

師經理士的猩猩營區是台中縣潭子鄉新興營區的別稱吧?!
下列新聞講到軍方同意撥用潭子鄉新興營區給台中縣警局興建辦公室,看來很多老234師的軍友又少了一個回憶的地方.....

http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/jul/10/today-p4.htm

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

代誌大條.. 軍友編號 844 的笑面虎大大,陸官專五期,71年入伍,就是當年77年5月31日親手將退伍令交給小弟的副連長阿...

辣手ㄟ234 師弟兄們,大家熱烈歡迎阿~~~~ 恭請副連ㄟ上來 po 文訓話。

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2008-07-14 14:26 發表
代誌大條.. 軍友編號 844 的笑面虎大大,陸官專五期,71年入伍,就是當年77年5月31日親手將退伍令交給小弟的副連長阿...

辣手ㄟ234 師弟兄們,大家熱烈歡迎阿~~~~ 恭請副連ㄟ上來 po 文訓話。
ㄟ害~老長官上門來了,  你這下挫著等了!  蛋蛋夾緊一點啊~

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2008-07-09 09:07 發表

1. 自行車這行業不是頂好作的啦, 尤其是英倫半島, 是個較封閉的市場!
2. 我司的歐洲總部設在德國, 有七十幾個員工, 設有獨立的總經理操控整個歐洲市場, 唯獨...英國卻不歸歐洲總部管轄, 他自己也是獨立的公司,  ...
經理士學長~感謝啦~那我把學長的MSN給我朋友唷~他說他直接跟學長您談比較直接.因為經過小弟轉述可能會失真.他叫做Anita.會直接加入您的MSN跟您對話.他會跟您說是Thomas的朋友.(Thomas就是小弟啦~)很正的正妹唷~學長要對人加溫柔一點嘿

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 105榴發射手 於 2008-07-15 23:01 發表

經理士學長~感謝啦~那我把學長的MSN給我朋友唷~他說他直接跟學長您談比較直接.因為經過小弟轉述可能會失真.他叫做Anita.會直接加入您的MSN跟您對話.他會跟您說是Thomas的朋友.(Thomas就是小弟啦~)很正的正妹唷~學 ...
湯馬濕....昨晚她已加入我的msn, 她如有上網有遇到再跟她聊囉!  至於正不正...那不重要啦~ 是看你面子份上啦!

引用 TOP

呵呵~
第一次來到這裡看到各位感覺很親切~
雖然退伍已經XX年了~
找個時間我再來註冊吧~
小弟~234師精誠連~1572T

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 211.74.80.x 於 2008-07-19 04:38 發表
呵呵~
第一次來到這裡看到各位感覺很親切~
雖然退伍已經XX年了~
找個時間我再來註冊吧~
小弟~234師精誠連~1572T
哇!!又一位辣手ㄟ長城精誠連學長出現囉~期待學長的加入~分享一下那個年代我們辣手ㄟ234的狀況給學弟吧~^^

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 105榴發射手 於 2008-07-20 09:00 發表

哇!!又一位辣手ㄟ長城精誠連學長出現囉~期待學長的加入~分享一下那個年代我們辣手ㄟ234的狀況給學弟吧~^^
呵呵你客氣了~
不過上面看到的是79年後的精誠連臂章~
我只能說我們那時候的234還真的是勤儉建軍
沒辦法師長太"摳"了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.104.174.x 於 2008-07-22 05:25 發表

呵呵你客氣了~
不過上面看到的是79年後的精誠連臂章~
我只能說我們那時候的234還真的是勤儉建軍
沒辦法師長太"摳"了
學長您那時候234就已經有在用"辣手ㄟ"個詞嗎^^?小弟是砲指部的.雖然不是精誠連的.但是很可恥的在銜接時由於小弟所屬的砲935營下基地又配訓.一直沒來帶小弟.讓小弟在師部混了3,4個月.那時和精誠連支援8營新兵隊的班長不錯.常到精誠連去串門子.也常看到精誠連的操練.真的很硬.想必學長那個年代更辛苦了.

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 105榴發射手 於 2008-07-22 09:45 發表

學長您那時候234就已經有在用"辣手ㄟ"個詞嗎^^?小弟是砲指部的.雖然不是精誠連的.但是很可恥的在銜接時由於小弟所屬的砲935營下基地又配訓.一直沒來帶小弟.讓小弟在師部混了3,4個月.那時和精誠連支援8營新兵隊的 ...
精誠連一直跟師部在一塊, 所以應該也會用~"辣手滴喔"一辭吧!
精誠連真的很硬, 在師部每天經過他們營舍, 都是在刺槍, 練擒拿, 在屋頂上操練攀降....而早上跑步最討厭跟他們跑同一條路線, 都會被他們超車, 回去後我們就等著被士官長操死!  不過他們的士官福利不錯, 跟憲兵連一樣是2400收假的!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首