關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

金西師(旅)的弟兄請簽名吧

樓上的!你是那一年在機場的?

引用 TOP

引用:
原文由 小粒 於 2008-07-28 11:30 發表
樓上的!你是那一年在機場的?
82年6月...

引用 TOP

1712(大)金西師中山旅中興崗營小徑連下士報到
宜蘭金六結-->高雄壽山前送營-->雙乳山新兵集訓隊-->小徑
-->班超幹訓班48期-->小徑-->西山-->勝利崗-->小徑-->台北溫暖的家

引用 TOP

金西旅裝步營戰車連!!基地下完改編裝步連!前門是官裡!後門是山前!住坑道!台!小小戰車士!  1832T   m4148   89(3)期!

引用 TOP

1556梯 127師-西山 -金防部營物務組

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.121.137.x 於 2008-07-25 23:13 發表
1678梯金西師支援尚義雞場安管組報到........

各位大大我想找和我同單位的人,請問有人認識嗎?

我找好久喔..................
我们營務組跟安管組業務也時有往來

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.110.15.x 於 2008-08-19 17:07 發表

我们營務組跟安管組業務也時有往來
那我們有見過嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.121.128.x 於 2008-08-20 23:18 發表

那我們有見過嗎?
我是79年2月退伍  之前認識許多櫃檯行李貨物安檢人員
可惜退伍後就沒聯絡了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.110.15.x 於 2008-08-21 16:39 發表

我是79年2月退伍  之前認識許多櫃檯行李貨物安檢人員
可惜退伍後就沒聯絡了
是喔!我也是一樣耶~單位人少就是這樣@ @

引用 TOP

74~76年 505G1 文書 ,駐地金門東州

引用 TOP

1615T通信下士,請求入列。
79年九月下部隊→127師381旅(湖南旅)步九營(東坑營)步三連(湖下連)
→379旅火牛集訓隊60砲訓(中山紀念林正後方)→湖下連→新塘通信兵基地報務士官訓→下基地(頂堡)→東坑營營部連

81年春節前到山外「僑聲戲院」看「東方不敗」,戲院內萬頭鑽動,內頭走道也站滿了人,看完了才發現整座戲院地板上,滿滿都是「花生殼」,恐怕有10公分高…

引用 TOP

1691T:82年頂堡基地營60砲組83年守東一點紅84年又回頂堡下基地九月退伍

引用 TOP

希   望待過東一點紅的學長學弟們能多上來聚聚’畢竟這是個特殊的據點’1691梯

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.167.109.x 於 2008-09-09 07:15 發表
希   望待過東一點紅的學長學弟們能多上來聚聚’畢竟這是個特殊的據點’1691梯
1691 我想我們應該是同單位的 很高興能遇見你
我抵金初期是在 鎮西的42砲據點 當時位於師部側門禁閉室邊 另一側是金西師慓悍的精誠連

記得鎮西附近有個古墓還有石像陳列兩側 知道這個地方的人弟兄可以解解惑嗎!!

組長命令:
全排黃燐uA批號射角900無延伸瞬發信管
二炮么發
方向~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.232.19.x 於 2008-09-08 21:44 發表
1615T通信下士,請求入列。
79年九月下部隊→127師381旅(湖南旅)步九營(東坑營)步三連(湖下連)
→379旅火牛集訓隊60砲訓(中山紀念林正後方)→湖下連→新塘通信兵基地報務士官訓→下基地(頂堡)→東坑營營 ...
學長,通信兵基地早已荒廢了.....

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首