關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

金西師(旅)的弟兄請簽名吧

1534T 127師通信營營部連政戰文書報到
      在有中連住1天
      在無多連住1個月吧

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.120.x 於 2012-09-14 19:01 發表
各位弟兄:我是379旅步二營步一連當年營長是房昱,,還有78年-80年有重疊弟兄梯次請聯絡,,我是政戰文書及行政小山!!!有人回應在後續聯絡!!我留言好多次啦!!都沒忠誠連弟人回應!!小山!!1010914
朋友..
緣起緣滅.當下若無法善意延續.何必再連絡?
任何的情感與緣分強求架構在利益基礎上..是不會有善緣的
倘若有緣.千里定能來相會.
緣滅.....就算近在咫尺..也只能擦身而過
過去的美好就留在記憶之中..在27日梅姬來臨的夜晚..你生日的那天
一位你我曾都虧欠已逝去好友..在颱風夜裡來訪.淡淡的哀怨引發我內心的愧疚.
次日上網想查證他的訊息..無意發現你的留言...
坦誠的面對自己的內心..願你能有所改變.互勉之...
逝去的就讓他去吧..近30年了..未來人生還有一段路要走..請向前看..莫再回頭..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.250.90.x 於 2016-09-19 16:53 發表
1534T 127師通信營營部連政戰文書報到
      在有中連住1天
      在無多連住1個月吧
學弟,你是連部文書還是營部文書?我都有印象,只是名字忘了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 黑熊 於 2016-05-20 00:13 發表
重新貼一次

1741T 127師380旅步四營營部連連級政戰文書兼醫護兵報到
頂堡-->小徑無愧亭-->中興崗退伍

好像都沒有認識的,大概很少人知道這個論壇吧!
我以前是127師380旅步五營兵器連42砲排
中興崗有參與構工過..上面機槍堡就是我們蓋的
前幾年回去過 變很多了

本帖最近評分記錄
陸軍1648梯
81年9期領導士官班106砲班隊
金門金西127師步5營兵器連42砲排副排長
新竹湖口裝甲51旅裝步營步二連81砲排副排長

引用 TOP

127師379旅2營2連報到1481T小徑旅成功迎尚義練2排(74-75年)

引用 TOP

波斯灣戰爭當天上船 127師幹訓班23期報到 操了整整兩年過癮

引用 TOP

127師380旅步六營步一連1585丅
下士報到嚨口連W003據點

引用 TOP

127師380旅步六營步一連1585丅
下士報到嚨口連W003據點

本帖最近評分記錄

引用 TOP

1559T~127/379/3/兵器連~控剌砲~(好遙遠的日子!)高坑~前山門~都有滿滿的回憶~PS-小徑831~小徑小吃部2F吃炒麵看A片~安民狗肉~談天樓吃湯圓
……太多太多了~

引用 TOP

引用:
原文由 黑熊 於 2016-05-20 00:13 發表
重新貼一次

1741T 127師380旅步四營營部連連級政戰文書兼醫護兵報到
頂堡-->小徑無愧亭-->中興崗退伍

好像都沒有認識的,大概很少人知道這個論壇吧!
報告學長,我是62T的學弟,時光荏苒,轉眼已20年了,我依稀記得學長長相,但名字實在想不起來...

引用 TOP

[quote]原文由 Guest from 218.171.106.x 於 2008-06-22 12:30 發表
學長您好 我是1668梯民國81年10/16入伍,82年1/8到金門,分發至金西師中山旅五營三連駐地雙乳山, 82年除夕參與中興崗後期工程,接著就下基地,82年8月連上有人上東碇島,有資深弟兄解編至各連,餘移防於后湖守海防 連部在歐厝,破及后湖W─062據點守海防至退伍。

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +6 歡迎歡迎!別被經理官忽悠,他哪宰羊偶們基層參四滴痛苦,555... 2017-06-23 21:34

• 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2017-06-23 11:34

• 訓練士 金錢 +5 2017-06-23 11:34

• kuenjchen 金錢 +3 大參四歡迎你! 2017-06-23 11:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2017-06-23 10:57

• 3328工兵官 金錢 +3 讚!讚!讚!歡迎加入 2017-06-23 10:37

引用 TOP

127師380旅旅部連1649梯報到.看了好多留言都沒看到同單位ㄉ.傷心ㄌ

引用 TOP

127師380旅五營二連 1707梯 駐地-小徑(831的上面) 退伍多年有點想念當初連上的弟兄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.120.x 於 2012-09-14 19:01 發表
各位弟兄:我是379旅步二營步一連當年營長是房昱,,還有78年-80年有重疊弟兄梯次請聯絡,,我是政戰文書及行政小山!!!有人回應在後續聯絡!!我留言好多次啦!!都沒忠誠連弟人回應!!小山!!1010914
或許和我一樣.有看到無回應吧.看完半年後還是回應了.我是78年 年中退伍.要是我沒記錯.你應是接替那個屆退伍的行政(他是大專兵)

對你的印象停留在小徑.白白淨淨的帥哥.那時我都站內衛兵常遇到你和你聊天.退伍前下基地時.幾乎對你沒印象了

有緣再連絡吧.......

引用 TOP

75年127師通信營營部連保養官,駐地在頂堡,二級廠在衛生連隔壁!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首