關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心二號演習感想

引用:
原文由 浪花 於 2009-04-13 00:44 發表

oo東︰
五個小朋友搬去的那瓶白開水真好喝,好像還有點提神作用?!
本來我跟美如在泡時、已經有點茫舒舒;結果你拿白開水讓我漱口之後、我的精神就來了!
你沒喝醉……
因為北返車班即將起動,而你還是 ...
看到陰森這個小學弟,當天一個人晃神的樣子,
讓我想起當年剛退伍時,在喜宴的場合裡,看到長輩就乾杯的畫面...
後來有個長輩對我說:酒不是這樣喝的,對身體不好。
的確,盡興不一定要喝到掛,因為一睡醒來的後遺症太多了,
還好陰森長的可愛,多虧各位老學長與長官的照顧,還有站長的幫忙才能一路到家。
PS.小弟前年在上海跑業務時,也曾有過這樣一路搖晃著回家,很痛苦的!
4/11當天,臥底小妹在北京出差,我在台中爽,或許她有感應到,所以喝完酒後,臥底的頭就爆疼到晚上...

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

白開水  對了 說到白開水
我就想到81年讀專科時的事
在科上的新生歡迎會上
我們教官拿著一杯白開水給我看
問我要不要喝  我聞了一下  沒氣味
我不敢喝
後來才知道 那一杯喝下去 一定會倒的(對我這種完全不能喝酒的人來說)
因為那是白甘蔗汁 少說也破50

引用 TOP

插一下話..

請問工具士大..吃南瓜.是否要連皮一起吃?

謝謝啦..

引用 TOP

阿三大人:
煮南瓜時 是連皮帶仔一起煮(不用去皮啦!!)
吃的時候也要都吃 仔 當然是吃種仁的部份
湯要喝 這樣該有的營養才會吃到肚子裡去
皮也很好吃啊 我家都是這樣煮的
男人有兩樣的東西要常吃  一是南瓜 一是番茄
再來就是山藥  但怕胖的就少吃些

引用 TOP

管理公告:本篇部份言論已進行刪整,若仍有需要刪除的地方也請告之!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

男人要多吃南瓜與番茄..謝謝啦...

回歸主題..台中跟高雄的聚會.小弟似乎都無緣參加..真是殘念...也錯失和許多軍友打個照面的機會..

臺北的聚會.小弟一定到...

台中跟高雄嘛...

嘿嘿..小弟是標準怕老婆一族...哪天剛好老婆心情好.放小弟去走一走..那就太完美了....

引用 TOP

如同阿三一樣 要是在北部的活動 我大概是都不會能參加
因為那些魚蝦不會准假的
中南部 尤其是台南高雄這種一天內可以來回的活動
只要沒重要的事 我都會參加

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2009-04-13 17:33 發表
男人要多吃南瓜與番茄..謝謝啦...

回歸主題..台中跟高雄的聚會.小弟似乎都無緣參加..真是殘念...也錯失和許多軍友打個照面的機會..

臺北的聚會.小弟一定到...

台中跟高雄嘛...

嘿嘿..小弟是標準怕老婆一 ...
那就把老婆小孩一起帶下來
順便度個小假
相信她會很願意的

引用 TOP

有關同心三號,南部對北部的軍友是遠了點,但小弟還好有屏東岳家可以投奔,所以還比較好喬。如果真要鼓勵大家攜家帶眷,一些設施完善的休閒渡假村或營地之類的,應該是不錯的選擇,但費用就不是一張小朋友可以解決的啦。

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-04-14 09:13 發表
有關同心三號,南部對北部的軍友是遠了點,但小弟還好有屏東岳家可以投奔,所以還比較好喬。如果真要鼓勵大家攜家帶眷,一些設施完善的休閒渡假村或營地之類的,應該是不錯的選擇,但費用就不是一張小朋友可以解決的 ...
請恕小弟差個花
下面這個網址
給中北部軍友參考
國際背包客旅遊中心
http://labor.kcg.gov.tw/recreati ... nt.php?sid=71862165

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-04-14 16:38 發表
小弟也要來寫篇感言啦!這次台中活動 真的喝的太爽了!

好幾次酒已經喝到喉頭快吐出來了!軍友的熱情竟讓我又再多喝了好幾杯!

期待下次高雄同心三號的軍友聚會 大夥能再度相遇

謝謝各位軍友們留給小弟這 ...
你也想~~~太長了吧
看你部落格都沒新文章
這篇拿去編成一篇新文章
應該會比較好
哪壺不提偏偏提那壺
你也夠了
別再說我小鼻子小眼睛了
災末

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-04-14 16:38 發表
小弟也要來寫篇感言啦!這次台中活動 真的喝的太爽了!

好幾次酒已經喝到喉頭快吐出來了!軍友的熱情竟讓我又再多喝了好幾杯!

期待下次高雄同心三號的軍友聚會 大夥能再度相遇

謝謝各位軍友們留給小弟這 ...
講話溫溫有內容 
哈哈第一次和潘連長通上電話
他的聲音卻令我很訝異阿
如她說的.花了很長的時間去改變與修補
20年後真的變了 哈哈

別再說沒有明天了

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RogR3TiZFRJU3yk42hxH/article?mid=2573&prev=-1&next=2520

同心二號演習相片已整理好了,請軍友自行前往觀賞。

4/11當天由基隆搭國光號到台中水湳站下車再換小黃到會場,已有相當多的軍友抵達。酒足飯飽後再搭陳排的車到中壢浪花家,由浪花兄撇二輪載我到中壢火車站換搭自強號回基隆。

要感謝的人太多了,就借此版向不計付出的軍友說聲:謝謝啦

剛剛看到雲山的回應,感到他有些無奈。雖然我不清楚發生何事?但也要向他拍拍手、鼓勵一下;畢竟有勇氣承擔別人不想負的責任就不用接受無謂責難。

此版熱心的軍友不少,但是也有很多像我這種懶散的人;我們只須要報名參加就能享受別人辛苦籌劃的成果。但別忘了,你的出席、你的掌聲就是給籌劃的人最好的鼓勵。

豈能盡如人意,但求無愧於心。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首