關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心二號演習感想

1) 感謝60砲長的不嫌棄,讓我有更多的信心來面對自己

2) 由於小弟在年齡與處世上都不及各位, 看事情的角度與出發點也不盡相同; 所以規劃上難免會有不週到的地方。
    許多事情繼續解釋到一種程度的時候就會"越描越黑"偏離本意, 為了不讓誤會越滾越大, 暫時沈默冷靜潛水一下對大家都好。

3) 感謝諸位學長的指教,自從本版成立多年以來在這幾年才由浪花大哥起頭舉辦了聚會;只是在許多方面的認知有所差異而導致了大家不能夠玩得盡興,也有些疙瘩存在著。或許繼續在討論區回應對事情並沒有多少幫助, 但小弟多多少少也要表達一下我的想法。換個角度想想, 經由這些事也讓我多了更多機會可以認識大家..

4) 我由衷感謝能夠遇到各位先進對小弟的批評與指教, 對於南部聚會亦僅只是談談自己的看法, 並無要求主辦人需一定配合的意思。 如果, 至今仍然有讓各位感覺到不舒服的地方, 在此向各位致歉。我不確定致歉是否能夠把之前產生的誤會與心結都化解, 我想說的是從頭到尾我都把大家當做朋友。我真的很佩服各位的心思總是可以如此週到而百密無一疏....但是我真的不願看到大家就此又陷入情緒性回應的無窮迴圈、面紅耳赤你來我往的討論裡。

最近一直忙著工作還有進修的事,部落格也空了快半年多;最後還是感謝你們的批評建議, 讓我有成長的空間。
如果下半年有去斗煥坪參與教育召集的話, 盼能夠有個場合與各位交流去參加的見聞。

98年度台北聚餐與台中聚餐因個人行程未能前往與版主寶弟一家見面, 願往後還有見面的機會。

[ 本文章最後由 雲山 於 2009-04-12 23:31 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-04-12 20:26 發表

kgb學長
今天回到家,整理我的行李的時候
竟然整理出你那瓶虎頭蜂酒啦
不知道是誰塞我的行李袋裡,真不好意思
沒關係!這樣你才有理由下來參加我主辦的同心三號演習
這次又和上次一樣,沒吃幾道菜又 ...
你也真天才
多了一瓶(也是很重耶)
你居然感覺不吃出它的重量
喝很多唷

別再說沒有明天了

引用 TOP

這次好像沒有來個大合照喔....
刺客大好像也沒上台照相喔....

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-04-12 20:26 發表

kgb學長
今天回到家,整理我的行李的時候
竟然整理出你那瓶虎頭蜂酒啦
不知道是誰塞我的行李袋裡,真不好意思
沒關係!這樣你才有理由下來參加我主辦的同心三號演習
這次又和上次一樣,沒吃幾道菜又 ...
報告連頭仔:
既然出現在您的行李裡面,表示它跟您比較有緣,所以.....喀了它吧,讓它爲貴府的家庭幸福做出貢獻....

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2009-04-13 00:40 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 黑刁 於 2009-04-12 23:55 發表

你也真天才
多了一瓶(也是很重耶)
喝很多唷
先謝謝卡爾載我去會場!

我怎麼到高鐵站的阿?哪位善心人士載我去的?我一點印象都沒有!

有印象刷卡買了一張自由座,然後就在車上昏睡,很神奇好像開啟AUTO模式一樣,聽到高雄站到了!就醒過來了!

接下來要出站,靠背我的票勒?沒票應該是沒辦法進站上車阿,但是身上確實還有一張在台中的刷卡單

想起前天新聞,從板橋坐到台北票不見了被罰2400,我不會這麼衰吧?

然後就拿著刷卡單跟出口的工作人員講,因為我去聚會有喝醉了,我票不見了,但是我身上有刷卡單可作證

工作人員看了看,就放我出去沒叫我補票!

接下來轉坐高捷,殺到前鎮高中站,去牽了車後往五甲夜市移動吃料!

再次謝謝將我送我高鐵站的軍友,沒讓我流落台中XD

PS:那瓶高梁沒有五張那麼多啦.................是派五個小朋友去搬來的,而不是五張小朋友啦......

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-04-13 00:30 發表

報告連頭仔:
既然出現在您的行李裡面,表示它跟您比較有緣,所以.....喀了它吧,讓它爲貴府的家庭幸福做出貢獻....
怪叔叔砲兵,已經開始光源氏計畫了!

那個可愛的小女生是哪位軍友的女兒阿,長的超可愛,好像混血兒的感覺,應該不用十年,爸媽就得擔心女兒身邊出現一堆蒼蠅了

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-04-13 00:46 發表

好了啦,請到此為止吧!
對啦,有不滿的直接私下發信商量,相信大家都沒有惡意!

不要在這又吵起來,然後板主又得值班避免有攻擊性文章出現!

以和為貴啦!

引用 TOP

諸位軍友.我來緩和氣氛一下.凡事以和為貴.

白目東

誰載你去高鐵站的?

誰在路上買礦泉水給你喝?

誰偷捏你虎口的,現在還在痛!!
.
.
是阿信兄電聯阿鴻兄從高鐵站往返回來載你我去高鐵站.

是老兵的我站警戒.給菜鳥你打瞌睡、

是我在路上買礦泉水強迫你喝的.

是我捏你虎口.拍你背部.按你太陽穴的.....目的是讓你醒酒.

是阿鴻兄載你我去坐車的.我撘統聯在中港站先下車.

下車時.我還問你知道我們誰嗎?你也回答的確定.正確.

現在唯一案發現場目擊者..阿鴻兄是也.

我.....我.只是輕描淡寫的帶過喔...................

引用 TOP

狂賀烈嶼師再度勇奪同心演習兇酒戰技第一名

引用 TOP

白目東:沒記錯的話那應該是RIGGIE大家的寶貝
RIGGIE大:刺槍術不可荒廢了,不出幾年貴府家門外蒼蠅蚊子必然是滿天飛舞的   呵呵呵
石頭師長:既然再次奪冠,有沒有全師放假一個禮拜呢???

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2009-04-13 02:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 小糧秣士 於 2009-04-13 01:40 發表
諸位軍友.我來緩和氣氛一下.凡事以和為貴.

白目東

誰載你去高鐵站的?

誰在路上買礦泉水給你喝?

誰偷捏你虎口的,現在還在痛!!
.
.
是阿信兄電聯阿鴻兄從高鐵站往返回來載你我去高鐵站.

是老兵 ...
挖靠~真的假的,我還能回答喔,莫非我又進入了無敵自動狀態!
我真的完全沒印象耶!當時我真的能回答認人喔?
之前一次的無敵狀態是在小金門過年時候,伙房兵也說看我好像喝茫了,但是跟我講話我還會對答,而且對答如流,
然後自己用碗公倒高梁跟人"拚賭"
不過我隔天完全沒印象!

那天喝到凌晨四點,可是印象是停留在十一點,這次又成功開啟無敵狀態了!
感謝各位照顧沒讓我流浪在台中街頭!

感恩阿 阿信 阿鴻 糧沫士!

石頭,我沒給158丟臉,啥時候換你來"複雜"一下

刺客,我的黑節仔跟路易13勒!

引用 TOP

這次似乎又跟上次在台北加州陽光一樣.喝太開囉..忘記大合照這一件事情,算是一點小遺憾

阿信學長您辛苦了,滿場飛,每次最辛苦的就屬主辦人囉!

感謝行政排學長,還讓您從台北載我們下去!

60砲學長,您每一次喝開之後都忘記我是誰
加州陽光跟這次您都問過我是在金門還是在馬祖?我是政特啦..我在台灣本島的

死陰森,"開水"剛好就好沒人像你這樣灌的,身體要自己稍微注意一下,這樣子的喝法,不要說戰神啦..
不用多久你就真的上天變"神"囉

Reggie抱歉,這次沒有主動找你,下次我一定要記得找你喝一杯!

滿心期待年底南部的聚餐.......萬千連長!我也是高雄人,如果到時候需要幫忙,還請您直接吩咐啦!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

唉! 小弟因為另有要公 無法與會 只好看看大家的回應 想像一下當天的氣氛

引用 TOP

引用:
原文由 黑刁 於 2009-04-12 23:55 發表

你也真天才
多了一瓶(也是很重耶)
喝很多唷
有呀!我就感覺我的行李怎麼變的重了一些
那天感謝軍友載我和DAVEN去旅社投宿
投宿之後,行李就放著睡大頭覺
帶衣服要來換洗也沒有
後來專九期同學,來載我和DAVEN出去吃飯
然後又喝!喝完再喝
喝到人家在聊天,我一直在釣魚
人家才說結束了吧!送我和DAVEN回旅社
一直睡到隔天早上10點多才醒過來
全身酒氣沖天,臭死了
回到家,又馬上出去運動,直到晚上整理行李袋,才發現這瓶酒咩
哈哈哈

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首