關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

39 123
發新話題
列印

1649梯 有同梯的嗎

引用:
原文由 Guest from 59.113.65.x 於 2009-11-17 03:25 發表
退伍前一週還被158師師長(記得好像姓王)抓到頭髮太長關禁閉
但是沒有真去關
只叫我先去剪頭髮(要剃光頭)
師長是王興里,他還算好,只是恐嚇一下,你碰到前一任師長張寧吾才可怕~

我1641t~

引用 TOP

我是1655T 的  差一點

引用 TOP

1630T 小金630營 二連下士 報到

引用 TOP

1649T 關東橋受訓,下部隊在楊梅..到高雄岡山受訓三個月..在中歷呆了快二個月才分發...

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.113.65.x 於 2009-11-17 03:25 發表

我是1649t
81年1月3號入伍~枋寮新開營區受訓
83年1月2號退伍~就像老楊說的船晚了幾天到
悶到不行
我是158師474旅的
但是一到料羅灣下船還在碼頭就來了幾個憲兵拉支援
我就被拉到水頭 ...
你可能記錯了喔,王興里師長在我退伍前就輪調回台灣了,我們還在水頭拉海報歡送他,所以你退伍前一週應該是他下一任的師長才對,致於是誰?我就沒印象了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

1649(62提早報到的笨蛋沒幾個月強力倡導無學長學弟制) 中心關東橋(步3連轉到營部連過好日子122 )部隊金門127師380旅4營兵器連

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我也是1648梯!80年12月16日入關東橋~206師616旅步二營步一連,兵籍號碼地A898181,找失聯同梯,陳義端0938359789,謝謝~

引用 TOP

花東防衛司令部 629旅 步七營 一連
入伍時間: 80.08.01
新訓中心: 新竹關西
兵籍號碼: 地A906022
兵籍年份: 二年
兵       種:  陸軍步兵
梯       次: 1639
過       境: 金六結.偉昌連.花蓮東昌連.南海園.北埔.民意.
海防班哨: 花蓮北濱班哨.蘭嶼龍門班哨
部隊名稱: .台東利嘉基地.花蓮玉里駐地

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我也是1649梯的.列嶼當兵剩3個月移防到金門退伍
158師473旅5營營部連

本帖最近評分記錄
  • 斌斌 金錢 +3 學長個人空間的部隊名稱寫的是"158師473旅四營營部連" 2018-10-17 21:48

• 上尉後勤兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-10-15 06:49

• abc 金錢 +6 2018-10-10 22:53

• 西洪差假士 金錢 +12 讚!讚!讚! 2018-10-10 21:16

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2018-10-10 21:05

• a0921194 金錢 +1 2018-10-10 17:12

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首