關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

射擊遊戲CSO與絕地求生PUBG

引用:
有誰有XP版相容滴,最古早ㄟ信長ソ野望(1983)?啊係信長ソ野望・全国版(1986)?能給偶聞香一下嗎?
這幾款舊遊戲應該沒有XP版相容的, 要跑的會需要用DOSBox
信長ソ野望我查到有STEAM, 可以去看看
信長ソ野望・全国版有任天堂與超級任天堂版, 可以用模擬器跑, 會比較容易與方便

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了14元!

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +14 太太太... 感動了!謝謝倪冒著槍林彈雨前進,送達珍貴情報! 2019-02-14 03:40

• 蔡店連 金錢 +2 我很贊同! 2019-02-14 00:53

• 60砲長 金錢 +2 2019-02-13 14:51

• 猛沃營參一 金錢 +14 2019-02-13 14:36

引用 TOP

引用:
原文由 蔡店連 於 2019-02-14 01:36 發表

正確喔~當年玩單機版遊戲[三國志 5 ],不是光碟放入就能讀取的,要在DOS的編輯下,打上/san5,遊戲才能執行!!除非,一開始就下載到電腦中...不過,當年電腦容量有限,不建議直接下載到C槽!!
記得以前,線上遊戲剛開始瘋靡 ...
舊PC版現在要玩就需要專研一下DOSBox的設定方式.
美式舊PC遊戲還會有人改成XP等新WINDON可以相容的版本, 日式舊PC遊戲就沒有那麼好運
由於早期這些遊戲通常有家機版的移植, 雖然在畫面上會有所差異(甚至刪減), 除非一定要玩到當時記憶中的原汁原味版本, 不然建議玩容易設定的任天堂, 超級任天堂, PS等移植版

現在這些舊有遊戲來源相當豐富, 我光是玩這些遊戲都不夠時間了
所以完全不碰需要課金或投入金錢的遊戲
應該有超過十多年沒有買過新遊戲了 XD

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +6 啊偶就超過25冬了... 2019-02-16 09:40

• 蔡店連 金錢 +5 我很贊同! 2019-02-14 20:28

引用 TOP

引用:
原文由 蔡店連 於 2019-02-17 00:37 發表
真希望,現在高雄這隻[韓國魚]有玩過!!雖然只是模擬... ...
他玩過也沒啥用
因為遊戲中沒有選舉時給你錢的官商人脈要還, 黨派限制, 也沒有下次選舉考量, 沒有某國會限制你遊客來源或是農作物出口地, 更沒有拆屋建路的居民考量, 也不用自己下海或女兒下海當網紅

所以這遊戲稱為模擬"城市"而不是模擬"市長"是有原因的

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 我嘛很贊同!玩家就祖素勾經理啦~ 2019-02-27 14:23

• 蔡店連 金錢 +2 我很贊同! 2019-02-18 17:32

• flymonster 金錢 +1 讚!讚!讚! 2019-02-18 16:07

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首