關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

2018年 俄羅斯世界盃 足球賽

義大利 荷蘭都沒進會內賽喔??
俄羅斯現在是夏天 也是有20來度的 我認為天氣影響不大

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 蔡店連 於 2018-06-22 11:01 發表
阿根廷門將,ㄎㄧㄤ人一個...把球踢給對方,讓對方射門!!太可恥了...太可悲了!!我在第18則都說過了...阿根廷對上克羅埃西亞是一道關卡,都沒人要信??
之後...沒有要[信道]的阿根廷全隊陷入失神狀態,後衛根本就不太想防 ...
不過我覺得梅西也是過譽了
在西班牙優渥生活長大 平常在巴薩有隊友傳好好的送球給他
在國家隊就被看破手腳了 他自己一人根本carry不住
下場應該就是他的國家隊最終戰了吧
比起大他3歲的C羅 C羅一人還是能扛住葡萄牙
梅西這種不是街頭足球出身的 感覺還是不符阿根廷的風格

本帖最近評分記錄
  • sjim007 金錢 +10 我很贊同! 2018-06-24 02:30

• 蔡店連 金錢 +6 我很贊同! 2018-06-22 19:06

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.36.131.x 於 2018-06-25 10:10 發表
英格蘭 6:1 大勝 巴拿馬,這次中南美的球隊有這麼弱嗎???CG9C
巴拿馬是第一次打進世界杯會內賽 實力和一般中南美球隊有落差
中美洲一向就是墨西哥較強而已 哥斯大黎加只是占名額優勢常打進會內賽 但通常過不了小組賽

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你53元!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.132.204.x 於 2018-06-24 12:18 發表
覺得很奇怪,全亞洲人口佔世界一半,也有些國家努力推足球,可是怎麼亞洲足球好像就是沒法上去?難道身高不如人真的有差這麼多嗎?可是現在高的人比以前多出不少了啊
身高不是重點
日韓平均身高不是最矮的
主要和體力 身體靈活度有關

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首