關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請問各位,當兵時,個人出過最大紕漏(公事上)

我是蘇澳飛彈連汽車排,出的狀況是出車,本人是有部隊歷史以來的奇耙,因開車不穩時常出事,只要一碰車就是我出問題,以至被學長禁止開車出門到外面直到上兵剛掛。重點大事來了,我把連上的壓車官嚇到不敢領教:
1.汽車官:出車到羅東去回來沿路都沒事,想著上蘇花放心了,當時已接近晚上又下雨,剛巧一個轉彎對向來車打遠光燈,我看不見轉彎角度就亂打右,汽車官喊:回回回!!碰的一大聲,卡車右側撞上山壁,輪胎下水溝還沒到底,真夠深的,我在左上,他在右下,因為歪一邊。學長開吊車來吊還安慰我:不錯了啦,沿路都沒事。事後也沒學長操我,平安過了。不久,換排長壓車。
2.排長:矮矮胖胖的,車子出去前都好好的,沒想到才出營門轉蘇花,靠,我右邊的門開了,我拉回來撞緊,還是開,我只好左手拉門,只有右手轉方向盤,因為山路我右手轉有限,他幫忙推轉,兩個人一推一拉的慢慢開下山,到山下才找繩子綁門,完成這次。第三次也是這排長。
3排長:出去回程都沒事,到南方澳轉上蘇花前遇到一個90度轉角,我他媽天才用4檔直轉,在高速情況之下拉不回來,1根電線桿從中間迎面而來,我拼死命打方向盤,他拼死命慘叫,還好閃過了……只見他臉色發白,一句話都說不出,我向他道歉,他都沒說話。回來後汽車官問我:聽說你今天又表演一手了?
哈哈哈,我最近有遇到汽車官直誇他聰明,坐一次就換別人了,他說:他(排長)自己要出去的,誰能開誰不能開我會不知道嗎?
上一次當叫笨,上兩次當叫呆。從排長出過事之後再也沒看他壓車出去了。

[ 本文章最後由 鐵血剽悍 於 2018-04-08 16:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 沒出人命就好~ 2018-04-10 03:28

• 西洪差假士 金錢 +6 原創內容! 2018-04-09 09:42

• kuenjchen 金錢 +3 只看過壓床,沒看過壓車!此壓非彼押! 2018-04-09 00:21

• 猛沃營參一 金錢 +10 2018-04-08 21:45

• 671G2FO 金錢 +3 原創內容! 2018-04-08 21:40

• 軍犬士 金錢 +2 原創內容! 2018-04-08 20:43

• 9977 金錢 +4 好笑~ 2018-04-08 20:38

• 269砲指部 金錢 +3 2018-04-08 17:17

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首