關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

20160730 同心十八號餐會-報名及活動照片

引用:
原文由 60砲長 於 2016-05-25 09:21 發表

請大家開始報名並予以確認,以利統計人數.
攜眷及素食者請告知

住北,中部軍友按前例,評估可包遊覽車前往,途中設若干接駁點,歡迎有意共乘軍友報名
另麻煩主辦人
我與30幾年一起服役的砲組弟兄有連絡上,一位住 ...
小蜜蜂報名,現場出售我出版的書:軍在前哨、走進英雄島、墾丁無雙、雪山盟

本帖最近評分記錄
愛在島嶼電子報,歡迎訂閱
http://enews.url.com.tw/island123

引用 TOP

我報名參加+1

本帖最近評分記錄

引用 TOP

高雄的軍友請問一下,阿鳳餐廳這附近除了停車格,還有計費停車場嗎?

引用 TOP

7/30?看了輪班表正好輪休;不報名對不起全球軍友+1,+1,+1,總共+1這樣夠了嗎?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.254.164.x 於 2016-06-16 11:04 發表
高雄的軍友請問一下,阿鳳餐廳這附近除了停車格,還有計費停車場嗎?
阿鳳餐廳附近鼎力路、金山路、鼎山路都是計時公有停車格,一小時30元。
一場演習下來百元停車費,其實都還可以。
問題是鬧區中停車格難找再加上這裡是托吊熱區,冒險紅線違停,被托吊的話花費可能超過2張小朋友。
至於附近民有停車費規模不大,好像不歡迎外車,為月租制,這就不清楚了。
推薦一下鼎力路底中油加油站後面有一個"金獅湖北區P",為一公有計次停車場。
如圖:

前面為大客車停車場6小時計次一次60元,後面是為大小客車停車場6小時計次一次30元,
下午4點後入場就是一張停車單,非常便宜。
但是缺點就是有點遠,步行到會場約15_20分鐘,有接駁最好。 

入口如圖: 
供各位軍友參考並祝大會圓滿成功。
另外華夏路也是托吊熱區,請依循停車。

引用 TOP

停車場對面是大樂大買場,停車空間大
只要在裡面消費少許金額,可抵停車費
路程差不多。參考看看。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 223.139.135.x 於 2016-06-24 16:44 發表
停車場對面是大樂大買場,停車空間大
只要在裡面消費少許金額,可抵停車費
路程差不多。參考看看。
路人大..
能報明白一點嗎?
大樂大買場在哪條路上?...感謝你!

引用 TOP

民族一路與明誠二路交叉口,往東方向,走明誠一路到阿鳳餐廳10~15分鐘可到。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 49.159.222.x 於 2016-06-24 15:26 發表

阿鳳餐廳附近鼎力路、金山路、鼎山路都是計時公有停車格,一小時30元。
引用:
原文由 Guest from 223.139.135.x 於 2016-06-24 19:51 發表
民族一路與明誠二路交叉口,往東方向,走明誠一路到阿鳳餐廳10~15分鐘可到。
...
沒登錄是怕沒人回應,老臉會掛不住!
真的感謝兩位路人相助!
..我近期去高雄,車子都停在平等路科工館地下停車場!
本周日會去鼎中路金山路口,那就來去找車位了,真的很感激!
.
.
大山  車子都停在平等路科工館地下停車場…我家在那裡呀…了然大

.
散漫充員官 金錢        +12 喔?老乀很活骨呢!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2016-06-24 21:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +2 揪揪來企大山ㄟ厝,停霸王車免費喔~ 2016-06-25 14:28

• 散漫充員官 金錢 +12 喔?老乀很活骨呢! 2016-06-24 21:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2016-06-24 21:20

• 訓練士 金錢 +2 我很贊同! 2016-06-24 20:48

• 大山 金錢 +4 車子都停在平等路科工館地下停車場…我家在那裡呀…了然大大。 2016-06-24 20:34

..

引用 TOP

6月30日了,同18餐聚請大家動起來

按往例,由台北包遊覽車南下,詢問遊覽車公司,往返含一切費用為18000元
司機可能需要供伙,屆時再麻煩通補安排座位.
預定接駁點為:台北,林口,桃園,新竹,台中.有意願共乘軍友麻煩請報名,註明上車地點及人數
我建議如果共乘軍友若超過20人,家眷部分就不計車資(小朋友本就不收費)

已報名統計,若有錯誤煩請各位指正.建議本主題只供報名及餐聚建議.可來參加者麻煩再請確定,謝謝!

已報名:
793通補,藍天,小粒+1.大牛918.小蜜蜂.一生懸命.蔡組長+1.參二三+1.猛沃營參一.上兵偽造文書
60砲.

遊覽車共乘
台北:60砲

[ 本文章最後由 60砲長 於 2016-07-11 13:04 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

原來我還沒報名???!!!

請加我1人,謝謝!!!  是否搭遊覽車尚未決定。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

當日向各位告假一次
因為當日為小兒幼稚園畢業典禮
個人認為,人生只有一次的幼稚園畢典不能錯過
所以只能在此對主辦人及參演弟兄長官致歉
期待下次再相逢

小飛象敬上

本帖最近評分記錄
249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

我先報名一人 剛好有空
晚上再趕回台南上課
系統要求超過50字
這兩行打完就夠了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

本次請假一次.剛好上班中.祝各位軍友活動圓滿快樂.喝的愉快.說的暢快.互相交流話當年

本帖最近評分記錄
我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

最近新進軍友很多,有沒有要來高雄回憶當年的呀?
有南下的遊覽車沿途接送喔...
車資~數百元
餐費=650元
回憶......無價!

本帖最近評分記錄
當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首