關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

尋人專區

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2017-12-17 07:27 發表
代網友轉貼
-------------------
史密斯教授 ~ 2017-12-15 18:13:47

請問這裡有海軍陸戰隊預官甲班35期第二梯次的朋友嗎
有一位陳宗賢先生想尋找他的同梯次好友
我是預官甲班35期第二梯次砲科,但我在陸軍砲兵營服役,砲校受訓的隊上有人抽到海軍陸戰隊,但沒有人叫陳宗賢。陳先生是步科、砲科還是裝甲科?弄清楚會必較好找。

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +5 讚!讚!讚! 2023-04-20 23:52

• 明日記憶 金錢 +1 2021-04-03 23:02

• a0921194 金錢 +9 2017-12-19 07:18

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚!學長這麼多年都還能記得 2017-12-18 17:13

• 猛沃營參一 金錢 +10 讚!讚!讚! 2017-12-18 12:02

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2017-12-18 10:43

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +33 讚!讚!讚! 2017-12-18 08:05

• 訓練士 金錢 +5 我很贊同! 2017-12-18 07:42

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2017-12-18 06:07

澎防部168師砲兵671營砲二連少尉前進觀測官,駐地太武營區(75.1.24-76.9.1)
預官35期二梯=1500T

引用 TOP

代軍友轉貼
----------------------------------------
蔡橋賓 ~
尋找失蹤好友:
莊政元,金門退伍,319師步六營步一連,有看到請聯繫,有知道後備之友也請告知。
我賴:a0983291998@gmail.
                            謝謝     祝大家新年快樂
                                        心想事成   財源廣進

本帖最近評分記錄

引用 TOP

代軍友轉貼
-----------------------------------------
葉才旻
尋找ㄧ位很棒的長官-陳威(當時他是少校)
民國87年5月份1798梯次!我在金門金西127旅砲兵507營營部連,後來改為127旅砲兵營營部連,當時營輔導長陳
威非常照顧我,後來我要退伍的時候他轉調到金防部,懇請能夠尋找的到他!很懷念感謝他的照顧!謝謝!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

從留言板轉貼
--------------------
找一位在澎湖當兵彈藥連1715T 陳育仁

我找一位在澎湖當兵彈藥連1715T 陳育仁  小黑

mp0812@yahoo.com.tw

本帖最近評分記錄

引用 TOP

請問有步校89年軍官班隊結訓的袍澤嗎?
https://www.facebook.com/groups/2059114774169121/
歡迎加入

引用 TOP

請問有民國89年鳳山步校軍官班隊結訓的袍澤嗎?https://www.facebook.com/groups/2059114774169121/
無論是指職、志預官、義預官,都歡迎加入網址的家族喔!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

257師軍魂部隊(309師嘉禾部隊)

https://www.facebook.com/groups/495620247306056/

歡迎加入!

本帖最近評分記錄
今剩炭

引用 TOP

有誰認識(張春和)連長?曾經接過馬山連連長!已經退伍好像有人在台北見過他,今年也63歲了,知道的請告訴我!

本帖最近評分記錄
從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2019-01-02 15:43 發表
有誰認識(張春和)連長?曾經接過馬山連連長!已經退伍好像有人在台北見過他,今年也63歲了,知道的請告訴我!
民國63年高中畢業即上陸官專修班這又是專修班第幾期?   
請問砲長陸官同學會怎麼去洽詢?

本帖最近評分記錄
從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

民國64年約3.4月在楊梅當兵 有一位臧仲平輔導長 有人認識他嗎 還能聯絡到嗎?

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了11元!

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2021-04-03 23:05

• 馬提施 金錢 +1 讚!讚!讚!幫你找到了,快與我聯絡喔~~~~ 2020-06-29 14:13

• 60砲長 金錢 +2 2019-06-27 09:29

• M2_4.2 金錢 +15 找人的忙幫不上,補分聊表支持心意ㄧ下 2019-06-23 07:49

• ali692752 金錢 +3 發第一篇就中地雷 2019-06-22 17:56

• 西洪差假士 金錢 +6 精品文章! 2019-06-17 21:18

• suhsienfu 金錢 +2 到處貼,多貼,標題吸引人,前輩加油 2019-06-15 17:23

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-06-15 16:37

引用 TOP

引用:
原文由 九九 於 2019-06-15 16:32 發表
民國64年約3.4月在楊梅當兵 有一位臧仲平輔導長 有人認識他嗎 還能聯絡到嗎?
https://army.chlin.com.tw/BBS/vi ... e%253D1&page=42

軍友671HQ-1253(編號4013) 在第621則留言中提到同一位長官 ((侯輔導長講話很斯文, 對大家都很好, 是好長官; 70年初移防成功營區後,和朱福甦營長同時調升, 由臧仲平少校接任.))

引用 TOP

引用:
原文由 九九 於 2019-06-15 16:32 發表
請問大學長,您入伍便在楊梅,是否為部隊自訓新兵,
沒有在一般的新訓中心,謝謝

引用 TOP

代網友轉貼:

請問各位,民國67-69在馬祖當兵時期是否認識一位:徐鴻谷?苗栗人

此人為家父,已過世。單純想了解他在當兵的一些事而已∼

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2019-09-20 01:02 發表
代網友轉貼:

請問各位,民國67-69在馬祖當兵時期是否認識一位:徐鴻谷?苗栗人

此人為家父,已過世。單純想了解他在當兵的一些事而已∼
可以提供比較詳細的資料嗎?   例如在馬祖哪個島當兵? 陸軍? 空軍防砲? 步兵還是砲兵等等, 這樣比較可能串起相關的軍友。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2019-09-20 01:02 發表

可以提供比較詳細的資料嗎?   例如在馬祖哪個島當兵? 陸軍? 空軍防砲? 步兵還是砲兵等等, 這樣比較可能串起相關的軍友。
抱歉,我只知道家父好像有參與碼頭建造還是修護的工程。其他不太清楚

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首