標題: 小弟餐廳開張,試營運中!! [列印本頁]

作者: raymond13    時間: 2014-01-01 03:30     標題: 小弟餐廳開張,試營運中!!

報告學長、同梯與學弟們,前次提到關於小弟的餐廳,已於上周正式試營運中!
即日起至一月三十日止,為試營運期間,全店總價打七折!!

主要食物為德國豬腳、香腸與啤酒。基本上就是大塊吃肉、大口喝酒,快樂聚會的地方。
店內啤酒提供台啤十八天生啤酒。酒管直接拉到各桌,喝多少拉多少,待正式營運後將以cc數收費!!

試營運期間台啤十八天生啤酒 NTD 369無限暢飲(打完折只需NTD 285),超級划算喔!!
店內亦提供紅白酒、龍舌蘭、伏特加與苦艾酒等不同之選擇!!

所以如果懸命學長與鐵魔鳥學長之PK之戰,試營運期間應該可以讓兩位學長盡情過招!!
如果大家有空的話歡迎過來小店坐坐囉!!

小店地址:桃園縣龜山鄉三民路92號(桃園小巨蛋大門口正對面,三民路上)
店名: 樂比露歐式啤酒餐廳(Le Bier Bar Restaurant)
粉絲團: https://www.facebook.com/LeBierBarRestaurant
營業時間: 週二至週日 18:00~24:00(但平均打烊時間約為01:00~02:00之間),周一公休
訂位電話: (03)329-5069, 0936-033-369 (直接找方店長即可)

PS: 不知道廣告放這裡對不對??要是不適合的話,煩請版主幫忙移除囉!!不便之處請學長、同梯與學弟們見諒!!

*學長果然熟悉當地,確實在薇閣附近沒錯!!
引用:
班比 金錢         +2 好像是在小7旁邊吧~~以前是開下午茶簡餐店~跟徹風秘密花園性質一樣∼ 2014-01-02 18:35
報告學長,正解無誤!!
引用:
坦克貓 金錢         +4 讚!讚!讚! 是在轉角那間嗎? 2014-01-04 19:28
報告學長,是的!!

[ 本文章最後由 raymond13 於 2014-01-05 11:27 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2014-01-01 09:13

同心13桃園舉辦?!

那就在這辦囉?!

作者: 60砲長    時間: 2014-01-01 13:00

引用:
原文由 raymond13 於 2014-01-01 03:30 發表
報告學長、同梯與學弟們,前次提到關於小弟的餐廳,已於上周正式試營運中!
即日起至一月三十日止,為試營運期間,全店總價打七折!!

主要食物為德國豬腳、香腸與啤酒。基本上就是大塊吃肉、大口喝酒,快樂聚會的地 ...
歡迎軍友打廣告,給別人賺,不如給自己人賺,肥水不落外人田.
沒規定同心聚餐非得吃桌菜,你的餐廳如果塞的下幾十人,請找tony士官長去自我推薦.

軍友餐聚,喝多吃少.仿傚外國酒會的型式,或站或座.拿著酒杯四處轉,似乎是個還不錯的點子.
作者: 陳班長    時間: 2014-01-01 14:25

引用:
原文由 60砲長 於 2014-01-01 13:00 發表

沒規定同心聚餐非得吃桌菜,你的餐廳如果塞的下幾十人,請找tony士官長去自我推薦.

軍友餐聚,喝多吃少.仿傚外國酒會的型式,或站或座.拿著酒杯四處轉, ...
找一天找士官長跟幾個酒鬼去素素看!
不過有58黑金龍嗎?若沒可自帶嗎?
作者: 猛沃營參一    時間: 2014-01-01 14:36

本主題符合網規中有關廣告文之規範

後版廣告文之網規節錄如下,請參考:

關於廣告文的處理原則

假使若未對"打廣告"這方面的制定規範,難保不會真的有那些"只單純想打廣告賺錢"的新軍友加入我們這裡。

所以除了要求
"軍友自註冊日起一年內不得進行在網站有任何打廣告或者含有金錢交易等文章的發表" 外,

若軍友已註冊滿一年,雖然已可以打廣告••但不代表網站可接受此園地淪為廣告天堂!
所以請您在發表任何一篇廣告時請務必先審視自己的廣告文•••
如果您所發的廣告文將引起爭議或者經由管理群發現其廣告文不符網站的初衷,
管理群將直接進行廣告文的刪整作業。

其他處理原則如下;

1•在後版的"最新主題文xx則"裡的顯示,不可在同一時間含有三篇廣告文的存在!
2•不得含有直銷事業、或有違本國法令限制的廣告等等訊息。
作者: 流經歲月    時間: 2014-01-01 17:53

我住桃園市大業路
很近
有空過去吃吃
但我又不喝酒.....
作者: raymond13    時間: 2014-01-02 00:08

引用:
原文由 60砲長 於 2014-01-01 13:00 發表

軍友餐聚,喝多吃少.仿傚外國酒會的型式,或站或座.拿著酒杯四處轉, ...
感謝學長的支持!!小店座位可以容納約九十人還尚有活動空間!!歡迎大家有空經過蒞臨指導一番!!
作者: 60砲長    時間: 2014-01-02 00:36

引用:
原文由 raymond13 於 2014-01-02 00:08 發表

感謝學長的支持!!小店座位可以容納約九十人還尚有活動空間!!歡迎大家有空經過蒞臨指導一番!!
沒問題,陳班長找個星期六,我們先來捧場.歡迎桃園軍友一起來.
作者: raymond13    時間: 2014-01-02 01:00

引用:
原文由 陳班長 於 2014-01-01 14:25 發表

找一天找士官長跟幾個酒鬼去素素看!
不過有58黑金龍嗎?若沒可自帶嗎?
ㄟ.....報告學長,沒有耶,真是不好意思!!
不過小店有伏特加、龍舌蘭還有70%的苦艾酒!!

但是如果學長還是要喝黑金龍的話,那就跟小弟先說一聲!!我會先跟店長打個招呼囉!!
作者: 老貓    時間: 2014-01-02 01:35

離我這也近...我住龜山復興一路..下山就到了................................
作者: yesrtv    時間: 2014-01-02 03:21

離我這也近...我住龜山文化2路..下山就到了................................
作者: raymond13    時間: 2014-01-02 10:22

引用:
原文由 流經歲月 於 2014-01-01 17:53 發表
我住桃園市大業路
很近
有空過去吃吃
但我又不喝酒.....
學長有路過可以順路進來用個便餐,不一定要喝酒囉!!
喝杯果汁坐著休息一下閒話家常也行呀!!
作者: raymond13    時間: 2014-01-02 10:35

哇,沒想到這麼多軍友都住桃園附近!!看來真得找時間跟各位軍友聚個會!!

小店一月三十日前試營運全面七折,但是已經跟店長打過招呼,如果是後版軍友光臨,再招待脆薯一份!!
然後正式營運後,只要是後版軍友光臨,直接比照特約先打九折。如果還有活動再加碼囉!!

不嫌棄的話也可以把小店當作後版的桃園聚會所!!就算來點杯紅茶薯條坐坐閒聊也非常歡迎喔!!

*報告學長,有外帶服務!!只是烤過的豬腳要是冷了的話皮會變潤不好咬。回家要享用的話建議再烤一下回溫!!

[ 本文章最後由 raymond13 於 2014-01-02 12:25 編輯 ]
作者: 戰搜連作戰士    時間: 2014-01-02 11:55

恭喜!恭喜!
Raymond大,您的2013年真是令軍友們羨慕啊!!!生了雙胞胎女兒,現在又張羅開餐廳。讚!讚!讚!
我深信您的餐廳一定會經營的像您的大作[我的軍旅事件簿]一樣精彩,高朋滿座川流不息!!!
作者: raymond13    時間: 2014-01-02 12:27

引用:
原文由 戰搜連作戰士 於 2014-01-02 11:55 發表
恭喜!恭喜!
Raymond大,您的2013年真是令軍友們羨慕啊!!!生了雙胞胎女兒,現在又張羅開餐廳。讚!讚!讚!
我深信您的餐廳一定會經營的像您的大作[我的軍旅事件簿]一樣精彩,高朋滿座川流不息!!!
是學長不嫌棄啦!!有空煩請學長賞光來小店喝個兩杯,閒話家常一下囉!!
引用:
驀然回首 金錢         +6 您的軍旅事件簿 寫得真的超讚的!!!!! 2014-01-03 19:54
是學長不嫌棄啦!!

[ 本文章最後由 raymond13 於 2014-01-04 02:28 編輯 ]
作者: alan6800    時間: 2014-01-02 13:33

偶也桃園人, 改天打完球和朋友去...多一個聚會選項
作者: 老三    時間: 2014-01-02 14:50

我也住桃園,離三民路不遠,找個時間過去,將來朋友聚會可到此
作者: 阿三    時間: 2014-01-02 16:25

小弟也超喜歡吃德國豬腳的..
.
我住新莊..距離桃園也不遠..最近一定會去嘗一下..
.
不知可否介紹一下菜色.菜單.價格.有那些選擇呢....先讓我們留一下口水先..
.
還有我不喝酒..可有其他飲料..
.
謝謝啦..
作者: 小粒    時間: 2014-01-02 20:52

哈哈哈!我也是來自127/380/5BHQ,不過那是1983年的事了;不知道你曾看到過當年作戰士蔡達成/訓練士林建國簽呈的公文?

[ 本文章最後由 小粒 於 2014-01-02 20:55 編輯 ]
作者: 大山    時間: 2014-01-02 21:23

這個麻...我在林口工作時住長庚村!
  山下就是你那裡,忠義路直走!
  找個軍友去吃看看...作吃得很累!
  我曾經開個餐廳二年…太累了就收了!

加油 !
作者: 當兵在馬祖    時間: 2014-01-02 23:19

小兵戒酒多年也不喜吃肉,但是我軍友同袍開店ㄧ定會找時間邀友人ㄧ道去捧場的。
作者: 一生懸命    時間: 2014-01-02 23:30

raymond13大大:
那天同12餐會時,天A長官一見到我,便說:「懸命班長,你是不是欠我什麼東西啊?」
「...」
原來...小弟曾經答應過天A長官,要舉辦一場小型的桃竹苗聚會!

如果大家都有意願,看是不是約個時間到raymond13大大的店裡,軍友們來個「不期而遇」,
以週末日來說,1月的4/11/18/19日 小弟都有事,1月25日或許可行,
或是選擇週五晚上,看大家的意見囉

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2014-01-03 14:30 編輯 ]
作者: raymond13    時間: 2014-01-03 00:25

引用:
我也住桃園,離三民路不遠,找個時間過去,將來朋友聚會可到此
歡迎學長大駕光臨!!
引用:
原文由 阿三 於 2014-01-02 16:25 發表
小弟也超喜歡吃德國豬腳的..
.
我住新莊..距離桃園也不遠..最近一定會去嘗一下..
.
不知可否介紹一下菜色.菜單.價格.有那些選擇呢....先讓我們留一下口水先..
.
還有我不喝酒..可有其他飲料..
.
謝謝啦..
報告學長,試營運期間主菜有德國豬腳、德國香腸、炸雞翅。這幾天應該會有一箱挪威鮭魚到貨(全球鮭魚大缺貨,這一箱是特別情商朋友的姊姊攔截別的客人要的)
然後明天試賣焗烤白醬義大利麵跟焗烤飯來滿足不吃肉的客群!!
還有沙拉與煙燻鮭魚沙拉(凱撒醬跟檸檬油醋醬可選)。
至於另一個主要菜色烤肋排,雖然有拿到當初在捷克常去吃的那一家蜜汁烤肋排的獨門配方,但是在台灣嘗試之後一直覺得還是有差異,所以暫時不推!!

而不是太餓的話,那就來個脆薯或洋蔥圈囉!!

不喝酒的話,那就來杯可樂、柳橙汁或蘋果汁囉!!不然來杯英式熱伯爵茶也不錯!!

至於未來如牛排、生牛肉(tartar steak)將也會陸續推出!!

報告完畢,以上!!

歡迎學長蒞臨指導!!
引用:
工四火箭砲長 金錢         +2 有推出20oz的牛排嗎??? 2014-01-03 17:36
報告學長,因為隔壁二十公尺就是紅牛牛排,為避免惡性競爭,故暫時不推牛排!!未來也會與同業做出市場區隔!!

[ 本文章最後由 raymond13 於 2014-01-04 02:34 編輯 ]
作者: 當兵在馬祖    時間: 2014-01-03 00:38

引用:
原文由 raymond13 於 2014-01-03 00:25 發表

歡迎學長大駕光臨!!

報告學長,試營運期間主菜有德國豬腳、德國香腸、炸雞翅。這幾天應該會有一箱挪威鮭魚到貨(全球鮭魚大缺貨,這一箱是特別情商朋友的姊姊攔截別的客人要的)
然後明天試賣焗烤白 ...
光看就叫人垂涎三尺!ㄧ定要找時間去大快朵頤;也祝福您開張大吉財源滾滾!
作者: raymond13    時間: 2014-01-03 00:50

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-01-02 23:30 發表
那天同12餐會時,天A長官一見到我,便說:「懸命班長,你是不是欠我什麼東西啊?」
原來...小弟曾經答應過天A長官,要舉辦一場小型的桃竹苗聚會!

如果大家都有意願,看是不是約個時間到raymond1 ...
歡迎學長與軍友們大駕光臨!!
考慮到學長們可能有要上班,如果要喝酒的話,建議或許周五或週六晚上會比較適合!!
隔日還可以休息一下囉!!
作者: Gary    時間: 2014-01-03 01:02

想不到軍友的餐廳開張,引出不少桃園軍友?
我也在桃園市,離餐廳只隔了一個三民公園,住在附近的還有Tony士官長、坦克貓。
我一直不知道桃園、龜山、林口這一代地緣,竟然有這麼多後版軍友。
我的工作忙,假日能排到休假班也不多;因此自私的希望難得排到的假日能跟家人在一起。
所以啦!我個人覺得一生懸命班長所提的"週五晚上"是很方便的時間!聚會當天晚上,我也會排除加班需求準時赴約。
快過年了大家工作都很忙,那就選日不如撞日。

懸命班長如果方便的話定個時間吧!配合大家到來1830∼1900如何?
我先報名+1
作者: 匿名    時間: 2014-01-03 08:08

路人胡思亂想

後版軍友 來店消費 打卡有優惠

憑本文第一則廣告
來店消費
現場照相後
貼上本文回覆成功
店家確認後有優惠

店家要來打廣告
就要給點福利嘛

作者: raymond13    時間: 2014-01-03 10:14

引用:
原文由 Guest from 115.82.46.x 於 2014-01-03 08:08 發表
路人胡思亂想

後版軍友 來店消費 打卡有優惠

憑本文第一則廣告
來店消費
現場照相後
貼上本文回覆成功
店家確認後有優惠

店家要來打廣告
就要給點福利嘛
:test ...
呵呵,這位路人大您大概乎略了前面的貼文!!

"小店一月三十日前試營運全面七折,但是已經跟店長打過招呼,如果是後版軍友光臨,再招待脆薯一份!!
然後正式營運後,只要是後版軍友光臨,直接比照特約先打九折。如果還有活動再加碼囉!!"

後版軍友來店消費只要跟店長說出您是後版軍友即可享優惠,不用一定要打卡啦!!
但是還是希望可以的話也打個卡,傳個照片囉!!感恩!!
作者: dabaojoe    時間: 2014-01-03 18:02

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-01-02 23:30 發表
「...」

如果大家都有意願,看是不是約個時間到 ...
桃竹苗就沒有中...............................................
作者: Tony    時間: 2014-01-03 19:45

本月小弟13日壽星提前10或11日就來個慶生會.來去吃素素看兼考察 大台北桃竹附近軍友要參加者請報名以便店家安排桌位
作者: 猛沃營參一    時間: 2014-01-03 20:22

引用:
原文由 Tony 於 2014-01-03 19:45 發表
本月小弟13日壽星提前10或11日就來個慶生會.來去吃素素看兼考察 大台北桃竹附近軍友要參加者請報名以便店家安排桌位
喝酒我不行,吃烤豬腳我有興趣!

1月10日(週五),11日(週六)的晚上,大家選一天吧,替士官長暖壽。

我不喝酒,就當大家的指定駕駛,歡迎台北地區軍友共乘(1部車連我5人)。
作者: 台灣牛    時間: 2014-01-03 22:40

看來好多好男人都喜歡吃德國豬腳

作者: 一生懸命    時間: 2014-01-03 22:55

報告Tony士官長:
當年元首逝世而您卻在慶生,想必心情很複雜...

卑職因11日(六)要下南部,故推10日(五)一票!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2014-01-03 22:58 編輯 ]
作者: raymond13    時間: 2014-01-04 02:52

那是不是這一次就由小弟自願擔任總召!!替士官長暖壽!!
時間就定星期五(1/10)晚上1900之後(配合大家下班時間)
這樣就算當天喝醉也不耽誤軍友周末陪伴家人的時間!!

因為小弟店裡主要提供套餐,所以先來的就自己點餐!!這樣也比較不用等來等去!!點單也可請店長分別拆單以方便計算!!
然後可樂、果汁由小弟招待!!小弟自己再私人貢獻白金龍胖胖瓶兩支給士官長祝壽!!

當天小店營業時間配合各位軍友延後!!讓大家可以盡情歡樂、暢所欲言!!
也請大家盡量不要開車!!畢竟開車不喝酒!!

不知道這樣的安排各位學長、同梯與學弟們是否贊同??
引用:
一生懸命 金錢         +2 讚!讚!讚!美如無限暢飲嗎... 2014-01-04 08:50
報告學長,即日起一月三十日試營運期間,台啤十八天生啤酒 NTD 369(打完折 NTD 285)無限暢飲!!

[ 本文章最後由 raymond13 於 2014-01-04 10:52 編輯 ]
作者: raymond13    時間: 2014-01-04 03:29

經典拼盤

德式豬腳

飛天大雞翅

烤鮭魚

原味沙拉

煙燻鮭魚沙拉

焗烤義大利麵

[ 本文章最後由 raymond13 於 2014-01-04 03:39 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2014-01-04 10:47

小粒 : 從觀音到龜山怎麼去?1/11沒有班可以參一咖!
==
觀音 --> 桃園火車站
復興路市公車總站 / 成功路 --> 北區國稅局/(原 忠烈祠 5路) 市公車
於 體育館 或 成功國宅(虎頭山公園) 下

觀音 --> 縱貫台一線 --> 桃園 --> 台北方向, 巨蛋體育館旁陸橋下迴轉 三民路
作者: 小胡    時間: 2014-01-04 11:23

那同樣是127師是否有另外優待
作者: 陳班長    時間: 2014-01-04 13:30

引用:
原文由 raymond13 於 2014-01-04 02:52 發表
那是不是這一次就由小弟自願擔任總召!!替士官長暖壽!!
時間就定星期五(1/10)晚上1900之後(配合大家下班時間)
這樣就算當天喝醉也不耽誤軍友周末陪伴家人的時間!!

因為小弟店裡主要提供套餐,所以先來的就自己點 ...
太棒了!
偶粗滴到啦!
拜託!
就1/10晚好不好!
蛋糕偶來準備啦~~~士官長!
生日快樂柳!:

[ 本文章最後由 陳班長 於 2014-01-04 13:31 編輯 ]
作者: 流經歲月    時間: 2014-01-04 13:53

同樣是380R的

是否優惠更多  

還有待過雙乳山ㄟ

作者: 匿名    時間: 2014-01-04 14:02

thejazzart : 哇塞!! ~~ 豐盛佳餚˙令我垂涎!!...可是熱量蠻高滴!!!
==
看見店旁邊那座虎頭山沒?
左去右回! 去!!

( 回來熱量應該就消了!   )
作者: 哈密瓜    時間: 2014-01-04 21:00

引用:
原文由 Guest from 101.8.183.x 於 2014-01-04 14:02 發表
thejazzart : 哇塞!! ~~ 豐盛佳餚˙令我垂涎!!...可是熱量蠻高滴!!!
==
看見店旁邊那座虎頭山沒?
左去右回! 去!!

( 回來熱量應該就消了!   )
跑著跑著...跑到虎頭山上的三聖宮之後再往三聖宮後面山上爬...然後可以順道去夜探碉堡群!
不過小弟偶事多繁忙...沒空奉陪!
祝大家玩得愉快嘿!
作者: area51tank    時間: 2014-01-04 21:21

請問附近有無可住宿之處懇請介紹...倘若開車前往預計留宿...
作者: area51tank    時間: 2014-01-04 23:01

raymond13 金錢         +3 有平價飯店與汽車旅館, 看您喜歡那一種. +1 2014-01-04 22:28
平價飯店與汽車旅館皆可...祇要能不酒駕安全抵達皆可...
作者: area51tank    時間: 2014-01-04 23:10

報告坦克貓學長:
不知您01/10是否蒞臨現場???我除了TONY士官長是壽星之故...更因您在附近可能可以參與該次聚會我儘我所能排除萬難前往赴會...以解同12未能與您盡性長談之憾...懇請學長移尊就駕...
作者: raymond13    時間: 2014-01-04 23:14

引用:
原文由 area51tank 於 2014-01-04 23:01 發表
raymond13 金錢         +3 有平價飯店與汽車旅館, 看您喜歡那一種. +1 2014-01-04 22:28
平價飯店與汽車旅館皆可...祇要能不酒駕安全抵達皆可...
報告學長,最近的就是薇閣汽車旅館桃園店,走路約三分鐘!!
http://www.we-go.com.tw/taoyuan/index.aspx

飯店的話就Holiday Inn express
http://www.expresstaoyuan.com/holiday.php

還有桃園大飯店
http://www.taoyuanhotel.com.tw

搭車均在五分鐘前後!!

還有其他的可以在Agoda或Hotels可以找到!!

以上!!
作者: 阿達天兵    時間: 2014-01-05 06:21

乳溝夾開瓶器 「爆乳酒促妹」晴晴:當天是朋友慶生啦.

最近網路上瘋傳一段影片,一名酒促小姐作風大膽,要客人幫她拿開瓶器,畫面被拍下po網,一夕爆紅,粉絲團人數暴增,甚至被網友封為「史上最強酒促」,《東森新聞》找到這位酒促小姐晴晴,人氣非常旺的她,有粉絲慕名前往要求和她合照。晴晴也特別澄清,影片拍攝當天她不知情,也不在工作,而是單純私人聚會,單純故意想惡整朋友。

酒促小姐晴晴說,「我是晴晴,要怎麼稱呼你……。」她熱情地打招呼,客人才剛剛坐下來,晴晴趕緊靠過來,親切找話題聊,說著說著旁邊立刻有其他客人圍上前,甚至有人一見到她還主動要求合照。

最近在網路上人氣爆紅的晴晴,穿著藍色露肩洋裝現身,人氣這麼夯就是因為一支名為「史上最強爆乳酒促妹」的影片,「我開瓶器拿不到,你可以幫我拿嗎……。」這支影片上傳短短一個禮拜,超過70萬人次點閱,臉書粉絲團更是達到1萬4千多人按讚,讓酒促小姐「晴晴」也成為新一代網路紅人。

http://www.youtube.com/watch?v=FiJZ8Jc5is4

作者: 匿名    時間: 2014-01-05 08:59

引用:
原文由 raymond13 於 2014-01-04 23:14 發表
報告學長,最近的就是薇閣汽車旅館桃園店,走路約三分鐘!!
飯店的話就Holiday Inn express
還有桃園大飯店 ...

大山:不建議薇閣,住過!
飯店Holiday Inn express : 記得是蓋了蠻久的一棟房, 旁邊還有更久的荒廢公寓房
還有桃園大飯店 : 大有路(?) 陸客很多

復興路(縱貫路)
今日 : 老資格
華南/南華(?) : 才翻修沒幾年
位於市中心商圈, 火車站旁, 兩旁有酒店...

中正路(藝文中心段)/大興路
汽車旅館很多
作者: 一生懸命    時間: 2014-01-05 15:54

1月10日 星期五 19:00 桃園軍友餐會
參加人員:Tony士官長,猛沃老大,Gray士官長,Raymond13,陳班長,被放逐的裝甲兵,坦克貓,一生懸命,
未確定的有:60砲長,阿侯長官,雲端鐵魔鳥...
請要參加的軍友出個聲...

承蒙阿達天兵學長提醒,當天店裡...是否有酒促妹?

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2014-01-06 00:40 編輯 ]
作者: raymond13    時間: 2014-01-05 20:01

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-01-05 15:54 發表
1月10日 星期五 桃園軍友餐會
參加人員:Tony士官長,Gray士官長,Raymond13,陳班長,被放逐的裝甲兵,一生懸命,
未確定的有:猛沃老大,60砲長,阿侯長官,雲端鐵魔鳥...

承蒙阿達天兵 ...
報告各位學長,小店現在只有一位就算不喝酒,酒測也不會過,全身血液裡都是酒精的酒促副總!!但是對各學學長們而言,她的確是個妹!!
裙子雖然看不到微笑曲線,可也是有膝上十公分!!
作者: 馬蹬一號    時間: 2014-01-05 22:02

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-01-05 15:54 發表
參加人員:Tony士官長,Gray士官長,Raymond13,陳班長,被放逐的裝甲兵,一生懸命,

承蒙阿達天兵 ...
很想參加 ! 但是要再看一下工作安排 ! 能否過些天再決定是否可以 ????
再者家父住中壢, 我常回去探視, 所以路程不是問題 !

祝 士官長 生日快樂 先 . . . .
作者: 段焙爾    時間: 2014-01-05 22:17

引用:

承蒙阿達天兵 ...
是有想去參加,星期五........
傍晚是南下台中,趕回來,剛好幫餐廳收拾打烊
先祝各位軍友大大、用餐愉快、生日快樂
作者: 政戰士    時間: 2014-01-06 18:51

1/10晚上幫士官長慶生一定要到!

喝啤酒我還行,吃經典拼盤我也有興趣;

1/10預計18:40由憲兵帶領到台鐵桃園站,再搭計程車到會場。
作者: 猛沃營參一    時間: 2014-01-06 21:51

還請在地軍友指點指點,從台北開車如何到餐廳?

從二高怎麼去?

從一高怎麼去?
作者: 坦克貓    時間: 2014-01-06 23:13

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2014-01-06 21:51 發表

從二高怎麼去?

從一高怎麼去?
一高從南崁交流道下,左轉往桃園市區走,沿春日路到三民路左轉,然後....
二高須轉東西向國二, 再從桃園大興西路下交流道往市區開,然後....
細節再電話聯絡.
作者: 陳班長    時間: 2014-01-06 23:29

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2014-01-06 21:51 發表

從二高怎麼去?

從一高怎麼去?
一高:南坎下往左匝道(桃園)--春日路--到三民路口左轉--到桃園體育場(成功路口)--就在斜對面(也就
     是行車方向左前方就是餐廳)
二高:國三接國二--桃園交流道(第二個交流道)--順右轉--大興西路--經國路右轉--接至春日路--直走
     到三民路口左轉--到桃園體育場(成功路口)--就在斜對面(也就是行車方向左
     前方就是餐廳)
以上---報告完畢!

[ 本文章最後由 陳班長 於 2014-01-06 23:30 編輯 ]
作者: 軍醫二級    時間: 2014-01-08 10:07

各位前輩大家好
同12時,小的因為深入匪區去了...所以無緣南下同樂

這次這地點...小的下班開車過去居然15分鐘就到了...
再看看參加的可都是北部後版上明星級的前輩們

經過向女友大人請示...得到一句(什麼...後備軍友...你這麼喜歡當兵阿...)
於是...小的就得以單身赴會了...

此外...如果有前輩當日五點半左右想從林口龜山地區出發的...小的可以幫忙接送...

因為這是小的第一次參加後版的聚會,為了避免到了場被誤認為路人甲...
以下是小的冒著身命危險(OS.哪有這麼誇張)...在江蘇軍區門口拍的照片

期待到時能向各位前輩請安了...

SkyBlue 金錢         +3 好氣派的營區!好大膽的臺灣前役男 ....嘻... 2014-01-08 10:11 報告長官,小的好害怕因為拍照被當作間諜抓進去...
dragon690 金錢         +2 軍醫二級國特 !!! 讚!讚!讚! 2014-01-08 10:41 被二砲大這樣一封,小的今年去廈門出差時會不會被遣返阿...
一生懸命 金錢         +2 是黑衣...還是紅衣那位??? 2014-01-08 11:05 報告懸命大,可惜紅衣的留在南京沒帶回來,否則一定雙手奉上給您當外拍魔豆
陳班長 金錢         +2 簡直害偶不想企柳!沒事長那麼帥! 2014-01-08 23:27 陳班長可是衛校的大學長耶,年輕時一定是英俊挺拔的阿...最爛的學長,蝴蝶鳥學長,虎嘯雄獅學長,還有軍醫官兼排長...後版鳥科哪有不帥的...

[ 本文章最後由 軍醫二級 於 2014-01-09 00:19 編輯 ]
作者: 老三    時間: 2014-01-08 10:38

通信上兵一員報名

各位前輩兄弟大家好
一直想要參加軍友聚會
這一次桃園聚會
當然要共襄盛舉
我預計1/10~
19:00到達辦理報到
這是我第一次參加軍友聚會
很高興有跟各位軍友相聚的機會

另:先祝TONY士官長生日快樂
心想事成
作者: 玄A370340    時間: 2014-01-08 11:35

引用:

從二高怎麼去?

從一高怎麼去?
自從70年離開中壢龍岡龍門客棧營區後就很少到桃園了,82年一個鄉下鄰居住桃園民生路/慈文路口常邀我去他那家,對那條路就很熟了,我只會走省1道,如果可以,想坐猛沃大之便車,是否可行?如果可以,我在那裡集合等猛沃大呢!請 指示!!
預祝TONY士官長生日快樂,守海防時,以幫阿兵哥理髮慶壽嗎!!!
應注意的是:桃園市三民路92號與龜山鄉三民路92號係不同地方喔!

[ 本文章最後由 玄A370340 於 2014-01-08 11:39 編輯 ]
作者: raymond13    時間: 2014-01-08 14:24

報告學長,地圖如下:

當日如果找不到地方的,煩請電(03)329-5069 or 0936-033369 直接找方店長!!感謝!!
作者: raymond13    時間: 2014-01-08 14:34

引用:
軍醫二級 金錢         +3 請問學長...該處是否容易停車 2014-01-08 14:26
報告學長,停車資訊如下:

汽車的話
1,基本上因為我們那一區屬龜山鄉,而龜山鄉並無特約拖吊,且那裡晚上是不會有警察過來,只要停整齊,紅線是可以停車的!
2,餐廳對面小巨蛋旁邊有停車格。
3,7-11旁邊巷子進去約七十公尺有花市收費停場,但一般六點後阿伯下班就不收費了。要是有被收費的話直接拿收據到櫃台我們會退費給您。

以上!!

另:

有些住台北或是新竹的好朋友在問,你們店在桃園,想去捧場都好不方便喔!!

其實,這都是一個誤會.......
因為,Le Bier搭捷運就會到的!!

什麼??不可能??

待小弟說明一下吧:

雖說 Le Bier 的地址是掛龜山的門牌,但其實離桃園火車站只有短短一公里的距離。走路散步十五分鐘,搭計程車也只要三分鐘,而且不會跳表!!

而現在台北搭火車到桃園也不過只要約30分鐘,而且還可以用悠遊卡。這不就跟搭捷運是一樣的意思嗎!!刷悠遊卡連自強號都可以坐喔!!台北到桃園只要28分鐘,比去淡水還近!!

當然,還是有人問,這不一樣啊,喝完酒都很晚了那該怎麼回家啊??

哀,其實桃園台鐵捷運線的服務時間還比台北捷運來得更晚!!

桃園至台北(每日行駛):
21:04, 21:09, 21:16, 21:26, 21:31, 21:52, 22:05, 22:11, 22:32, 22:38, 23:00, 23:10, 23:22, 23:32, 23:58,

桃園至新竹(每日行駛):
21:03, 21:11, 21:29, 21:36, 21:53, 22:10, 22:36, 22:50, 23:04, 23:16, 23:36, 00:10,

不然人要是稍微多點,計程車共乘也是一個選項!!回台北約四十公里,新竹約五十五公里。畢竟喝酒不開車、開車不喝酒囉!!

而且桃園其實住的也很方便,附近走路三分鐘就是薇閣Motel桃園店囉!!

歡迎大家光臨!!

"軍醫二級 金錢         +8 學長大人,您就別折煞小弟了...小的的大同梯是1765...還比您小三梯咧 2014-01-08 14:49"

別這麼說,大家都已經盡完義務了!!無分大小,有機會認識倒也是一種緣分!!

[ 本文章最後由 raymond13 於 2014-01-08 15:04 編輯 ]
作者: 馬蹬一號    時間: 2014-01-08 18:39

報告各位 軍友前輩, 弟兄 ! 馬蹬一號報名此次軍友聚會 ! !

聚會結束後, 回中壢探視老父 ! ! !
作者: yesrtv    時間: 2014-01-08 19:52

也算我一份吧..

離我這也近...我住龜山文化2路..下山就到了................................

作者: 一生懸命    時間: 2014-01-08 22:10

參加人員:Tony士官長,猛沃老大,Gray士官長,Raymond13,陳班長,被放逐的裝甲兵,坦克貓,一生懸命,
        老賴政戰士,馬蹬長官,劉排,老三,軍醫二級,雲端鐵魔鳥,蔡董
連同酒促副總 ,以上共計16員

要參加的軍友請出個聲...

P.S.小弟和裝甲兵學長會夜宿桃園,有要一起住宿的也可一起喔!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2014-01-08 22:32 編輯 ]
作者: 蔡董    時間: 2014-01-08 22:18

蔡董也要去~~!!嘿嘿嘿!!
   TONY士官長~~~我來囉!生日快樂~~~!!
作者: ㄚ濟    時間: 2014-01-09 09:44

TONY士官長!生日快樂~~~!!   
我應該也可以去~~~只是就倒底是開車〈回程順道去板橋老婆娘家接老婆但不能喝酒〉?還是搭車〈老婆自己回家,可喝酒〉在猶豫!....不過考量小孩於18-19學測,我還是不喝酒好了!

TONY士官長!上士班長來向你祝壽了!生日快樂~~~!!.

『老三 金錢         +2 搭車可喝酒,也不影響學測
  阿侯 金錢         +3 搭小黃去暢飲啦 』兩位~~~我還是忍忍~~等考完再說..這樣家庭與聚會才能兼顧阿~~~感恩啦~~~

[ 本文章最後由 ㄚ濟 於 2014-01-09 10:07 編輯 ]
作者: 老楊    時間: 2014-01-09 22:51

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-01-08 22:10 發表
        老賴政戰士,馬蹬長官,劉排,老三,軍醫二級,雲端鐵魔鳥,蔡董
連同酒促副總 ...
敝人家住八德,其實也蠻近的,但是明晚正好另有要事,所以不克前往,
再此先預祝諸軍友聚會圓滿成功..

三民路這家店,我好像有點印像,改日有機會再登門拜訪,有緣再與諸位一聚 ..
作者: ㄚ濟    時間: 2014-01-10 10:14

7點集結向TONY士官長祝壽,所以我打算6點由中和出發~~~有沒有要搭便車的〈回程預計2100離開,前往板橋新埔後回中和〉?預計行駛路線由中和上二高由八德下,經台北監獄到桃園市集結 中永和軍友要一起前往可聯絡我0933015296。
作者: 東店戰砲隊    時間: 2014-01-10 11:27

今天剛好放假.算我一個
作者: 德哥4113    時間: 2014-01-10 11:42

沒參加過同字會..此次同13會前會..怎可不參加!

158德哥請示入列....

搭乘猛沃營參一便車前往...

[ 本文章最後由 德哥4113 於 2014-01-10 15:49 編輯 ]
作者: 阿達天兵    時間: 2014-01-10 11:59

恭祝 士官長 福如東海長流水,
                                  壽比南山不老松。

作者: 胤禛    時間: 2014-01-10 15:16

報名+1    有早點到的軍友嗎?我••••滴酒不沾的  早點到就早點聊往事
作者: Gary    時間: 2014-01-10 15:44

有點事,會晚到
作者: raymond13    時間: 2014-01-10 16:55

再跟各位軍友報告一下本次聚會地址:

地址:桃園縣龜山鄉三民路92號(桃園小巨蛋大門口正對面,三民路上。在7-11隔壁兩間,德友巨蛋建案隔壁)
店名: 樂比露歐式啤酒餐廳(Le Bier Bar Restaurant)
電話: (03)329-5069, 0936-033-369 (直接找方店長跟他說是後備軍友即可)

今晚為讓各位軍友聊得盡興,所以打烊時間配合延後!!歡迎大家有空的也歡迎隨時來聚聚!!
作者: 一生懸命    時間: 2014-01-10 16:55

地址:桃園縣龜山鄉三民路92號(桃園小巨蛋大門口正對面,三民路上)

參加人員:Tony士官長,猛沃老大,Gray士官長,Raymond13,陳班長,
         被放逐的裝甲兵,坦克貓,一生懸命,老賴政戰士,馬蹬長官,
         劉排,老三,軍醫二級,雲端鐵魔鳥,蔡董,
         阿濟大律師,東店,德哥好大,胤禛

連同酒促副總 ,以上共計20員
作者: 胤禛    時間: 2014-01-10 17:51

[local]1[/local]
早到先行拍拍今晚會場
一進店裡右邊是今晚集結場地
作者: 番路王    時間: 2014-01-10 17:53

引用:
原文由 一生懸命 於 2014-01-10 16:55 發表
地址:桃園縣龜山鄉三民路92號(桃園小巨蛋大門口正對面,三民路上)
我跟胤禛 到了  樂比露 歐式啤酒餐廳

參加人員:Tony士官長,猛沃老大,Gray士官長,Raymond13, ...

作者: 德哥4113    時間: 2014-01-10 23:50

回覆大家已返部....沒醉..只喝啤酒....

因要搭便車..沒續攤.....
作者: 猛沃營參一    時間: 2014-01-10 23:53

感謝Raymond13熱情招待,眾軍友吃喝盡興,共結餘247元,如果大家沒意見,就納入同13餐會基金。
作者: 軍醫二級    時間: 2014-01-11 00:31

結果一彎到春日路就遇到了酒測攔檢
也不枉小的我一整晚喝的是果汁可樂

(第一次參加後版活動,認識了這麼多的學長,還真是可樂 )

感謝各位學長化解小的第一次的緊張心情
也感謝raymond學長的傾全力招待
這真是一個有趣的聚會...各位學長,我們下次見...

Walker629 金錢         +2 聽我的勸,可樂盡量別喝太多 2014-01-11 10:28報告學長,學第平日也不大愛喝可樂,但昨日開車無法喝酒,後版學長們又不斷熱情舉杯...在果汁彈盡糧絕的狀況之下,只好打打可樂這種空包彈了...

[ 本文章最後由 軍醫二級 於 2014-01-11 16:12 編輯 ]
作者: SkyBlue    時間: 2014-01-11 00:32

讚讚!忙了幾天一不注意北部軍友竟已完成點召!!效率真高,看來南高高屏要加把勁了 ...
作者: 政戰士    時間: 2014-01-11 01:00

1210已讓憲兵帶回基隆本部.

除了感謝Raymond13的熱情招待,還要感謝眾軍友熱情參與.

祝Tony士官長生日快樂.續攤快樂.
作者: 老三    時間: 2014-01-11 18:03

很棒的聚會,感謝各位軍友的熱情,讓第一次參與聚會的我,
竟然有回家的感覺,後版真是一個溫暖的大家庭
謝謝大家,下次再會啦
作者: raymond13    時間: 2014-01-12 02:19

感謝各位學長、同袍與學弟們的參與!!小店真是蓬蓽生輝,昨夜竟見到如此多後版的傳奇人物!!
當然也非常感謝許多學長們給予小弟好多的建議!!真是受益良多!!
希望各位軍友要是有空經過時,別忘了繞進來坐坐聊聊!!
期待再次的相聚!!
作者: 馬蹬一號    時間: 2014-01-12 11:13

因為要探望老父, 故提前離席! 真是拍謝 ! ! !

感謝帥哥老闆raymond 的熱情招待, 後版前輩,兄弟熱烈參與! 老三大大說得對, 後版真是一個溫暖的大家庭 !!

再次感謝主辦人 懸命班長 的辛勞, 猛沃營老大 傾力支持, 尤其甚者是見到了慕名以久的 德哥賢拜 !!

此行收穫滿滿 . . . . 期待下次的聚會 !!
作者: 玄A370340    時間: 2014-01-13 10:40

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2014-01-10 23:53 發表
感謝Raymond13熱情招待,眾軍友吃喝盡興,共結餘247元,如果大家沒意見,就納入同13餐會基金。
各位軍友大大好:

2014年1月10日參加桃園軍友餐會,有請猛沃營參一大接送,再到和平東路接步五營參一大,再到五股交流道接德哥大,接完定位後,為免塞車,就從林口繞過下湖營區(退伍前的234師師部所在,營區還在且更漂亮,市區更有人住了),一路聊天題目都很像,原來4個人都幹參一業務,且服役期間差不多,因此話題均可互相呼應,大概2個話題為主題1.玉山專案:3年兵可改成2年兵(該死的兵役課,不必當兵也讓他下部隊,停役就沒人敢主動簽了)2.參一文書多久掛上兵(線上作業與任官令不會同時作業),感覺還在為弟兄們服務,參一業務主要是志願役:留守業務/義務役:休假,役期內福利.
4個同時期服役/同時辦參一業務/座同一部車/參加同一聚餐,超過200歲的4個人有前述巧合,應該也不容易了,就像在寒冬此時想去吃麻辣鍋,跑了好幾家都客滿,4人對望,看著滿街人潮,怎麼會為吃一頓飯而東奔西跑,雖沒吃到但也自我感覺良好,大笑好幾聲,以後應該也是回憶錄美好的一頁,祝福每位軍友!!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0