標題: 多給點分數跟金錢拉 [列印本頁]

作者: cat1025    時間: 2013-08-09 12:08     標題: 多給點分數跟金錢拉

老婆帶一雙子女回娘家一個月~~於是來後版開些話題~~尋求慰借度過漫漫長夜~~沒想到回應越來越少~~得不到大家的迴響~~所給的獎勵分數都沒~~一定得想個超級話題大大出名一下~~再不然只能跟桐原繪理香*希志愛野*神谷美雪*一干人物**一路向西**了
作者: SkyBlue    時間: 2013-08-09 12:19

引用:
原文由 cat1025 於 2013-08-09 12:08 發表
老婆帶一雙子女回娘家一個月~~於是來後版開些話題~~尋求慰借度過漫漫長夜~~沒想到回應越來越少~~得不到大家的迴響~~所給的獎勵分數都沒~~一定得想個超級話題大大出名一下~~再不然只能跟桐原繪理香*希志愛野*神谷美雪 ...
沒想過這個問題.......純發表。剛剛有要評,但最後三發已射擊完畢,待補給後再給。
但我從沒想過這個問題,因為軍友們很多都是惦惦的看的.....
作者: cat1025    時間: 2013-08-09 15:51

終於感覺有人看我的趴文~~聽我說話~~這才是後版的重頭戲~~戶相交流而不是看單一方面表演~不然只會有自言自語的感覺~~即便是軍友陸一特老大哥也是希望有人給他拍拍手~~黑演一下~~當年勇才會有心情分享
作者: 軍醫二級    時間: 2013-08-09 16:14

引用:
原文由 陸一特 於 2013-08-09 15:41 發表
陸一特 金錢 +2 好討厭喔13多萬元!
了然伯伯
晚輩玩膩了搖搖樂,也想要騎機車阿

陸一特 金錢 +1 機車已送出,請查收 2013-08-09 16:26
謝謝了然伯伯∼
下次有機會,再當面致謝∼
(心情跟當初考上大學,老爸送我摩托車一樣開心 )

SkyBlue 金錢 +2 有沒有考慮開雲豹? 2013-08-11 03:01
藍天長官...後版沒有雲豹,我只看到運輸犬啊...最近狂犬病疫情未歇,小弟還是騎騎歐多拜就行了∼

[ 本文章最後由 軍醫二級 於 2013-08-12 10:36 編輯 ]
作者: cat1025    時間: 2013-08-10 17:46

我勒~~我只能給別人12元(一天)~~害我沒辦法幫更多人拍拍手~~連烏演的資格都沒
作者: 一生懸命    時間: 2013-08-11 02:08

引用:
原文由 cat1025 於 2013-08-10 17:46 發表
我勒~~我只能給別人12元(一天)~~害我沒辦法幫更多人拍拍手~~連烏演的資格都沒
皮蛋學長:
已經不錯了,二寶老闆在上個年度,有全面調高所屬官兵的基本工資!
只要您持續PO文,相信弟兄們的火力是源源不絕的...

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0