標題: 弔Boris Kuo學長 [列印本頁]

作者: Alex    時間: 2013-02-15 21:31     標題: 弔Boris Kuo學長

在新春時間,我極其不願意,以最沉重悲痛的心情,向各位軍友報告,我敬愛的Boris Kuo學長,今天下午3:41因肝癌,逝世於台中中國醫藥學院附設醫院,享年59歲,願他一路好走,無病無痛!

[ 本文章最後由 Alex 於 2013-02-15 21:44 編輯 ]
作者: s57832002    時間: 2013-02-15 21:33

學長好!! 終究是59歲 還真是一個很詭異的年紀 莫怪古人常說 60大壽 也許就是這樣.....
雖不認識 但是在此也一同哀悼......
作者: ㄚ炮    時間: 2013-02-15 21:37

唉~~願Boris Kuo大大.一路好走,小弟在此致上最深痛的哀悼之意!!
作者: 老楊    時間: 2013-02-15 21:56

有時人的壽命真的只能以"無常"來形容...

前一陣子,我的鄰居過世,其實還不到70歲,以現代醫藥科技來講,並不算長壽.
就只在兩年前,他還跟我同桌一起喝喜酒,那時他的身體並無任何異狀,
沒想到去年竟突然中風,在短短不到一年的時間,他就往生了!
真的是連想都想不到,因為他的身體一向健朗,然而生命的無常有時真的令人無法捉摸..
作者: 匿名    時間: 2013-02-15 23:37

我同梯的 退伍不到三個月就掛了 都已經是24年前的事了
作者: 阿三    時間: 2013-02-16 00:51

我同梯的更慘.他有黃疸症...
抽完籤當時身體已經不太對勁了..

但是我們一抽完籤立刻收行李..急行軍一段路後又趕車..一路奔波上了高雄壽山...
當時他身體已經不行了..是我們輪流扶他走路..他才勉強走上了壽山..

我們一路上跟帶隊官反應..帶隊官說他無能為力..也只能等到了壽山再跟上級反應..

我們到壽山..只待了7小時就立刻行軍上船...

到了船上..他身體更不行了..

ㄧ到金門..下船又折騰一陣..他終於不支倒下..

隔天他搭機後送回台..六天後就走了...

實在有夠悲哀.他到金門還不到24小時就後送回台.回台到三總也只撐了六天..
如果他沒抽到金門..沒有行軍坐船的折騰而能立刻就醫..說不定他一條命還能保住..
作者: melodyaudio    時間: 2013-02-16 00:59

雖然不認識他, 但也在後板加入他
得知訊息很驚訝
往好的一面想 他終於解脫了
也希望他保佑大家
作者: 訓練士    時間: 2013-02-16 01:01

青華誥 〔志心皈命禮〕

青華長樂界,東極妙嚴宮,七寶芳騫林,九色蓮花座,
萬真環拱內,百億瑞光中,玉清天寶尊,應化玄元始,
浩劫垂慈濟,大千甘露門。
妙道真身,紫金瑞相,隨機赴感,誓願無邊。
大聖大慈,大悲大願,十方化號,普渡眾生,
億億劫中,度人無量。
尋聲赴感,太乙救苦天尊-青玄上帝。

願敬愛的Boris Kuo學長早日飛昇東方妙嚴世界。
作者: 一生懸命    時間: 2013-02-16 01:29

有幸和Boris Kuo學長在後版結緣,不想緣分未能長久  
請問能提供學長身後事的相關訊息嗎?
小弟想去捻香致意,向這位未曾謀面的學長鞠個躬...
作者: 60砲長    時間: 2013-02-16 01:32

老哥,我們懷念你.98年於馬祖.與老哥第一次聚首,也是惟一一次.
老哥已經撐很久了,醫藥的發達終究還是敵不過病魔.
雖知老哥的病是不會好的,也早有心理準備.聞此惡耗,唉....難過呀!
Boris,再見了!
老哥,這是你最喜歡的照片.那一天,咱們一起在跳砲操

[ 本文章最後由 60砲長 於 2013-02-16 01:46 編輯 ]
作者: 雷霆    時間: 2013-02-16 01:49

引用:
原文由 Alex 於 2013-02-15 21:31 發表
在新春時間,我極其不願意,以最沉重悲痛的心情,向各位軍友報告,我敬愛的Boris Kuo學長,今天下午3:41因肝癌,逝世於台中中國醫藥學院附設醫院,享年59歲,願他一路好走,無病無痛!
http://www.fotopu.com/img/1 ...
不會吧@@
郭大哥還說暑假要跟我回馬卡溜
怎麼會這樣呢
爲啥咪爲啥咪爲啥咪
能否提供相關訊息
中區軍友們請幫幫忙可否
郭大哥您慢走
南竿卡溜我會代你完成的
作者: 白目東    時間: 2013-02-16 02:48

後版第二位弟兄先走了

雖然fb有加到 但是我不太認識這位學長 學長2011年10月05日簡訊

Boris:下回放福利別忘了我!遺憾的是我好像沒完成他的任務

看到過程跟我父親幾乎一樣 肝癌 我父親58歲

不熟 但是還是希望這位學長一路好走

也想起石頭過世前一天我們還在fb上通訊

人生無常 我想日後後版弟兄應該會更習慣這種生老病死吧
作者: 短坡砲長    時間: 2013-02-16 08:11

今早先上F.B由Alex傳來訊息.得知Boris Kuo走了.
再上後版看到他回馬的照片.想起2008年6月第一次在馬資網看到他的PO文.
也和他Mail來往成為好友.也由他的引荐進到後軍版這個大家庭.
去年見他少發文.進F.B問候.才知他罹患肝癌.
他勇敢的.經多次鏢靶治療.也多次的鼓舞他的鬥志.
稍見好轉.卻接他走了信息.
本相約回北竿懷舊.因時間問題未能同行.遺憾已沒機會.
曾說過到台中拜訪他.並送他64年帶回的紀念品.現在只能送到他靈前.
Boris Kuo兄.一路好走.
作者: 浪花    時間: 2013-02-16 09:36

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: yilitseng    時間: 2013-02-16 11:22

引用:
原文由 短坡砲長 於 2013-02-15 19:11 發表
今早先上F.B由Alex傳來訊息.得知Boris Kuo走了.
再上後版看到他回馬的照片.想起2008年6月第一次在馬資網看到他的PO文.
也和他Mail來往成為好友.也由他的引荐進到後軍版這個大家庭.
去年見他少發文.進F.B問候.才知 ...
這就是麥克阿瑟將軍說的『老兵不死,只會凋零』
Boris是凋零了,但他老兵的精神把您引到後版來,其精神也會在後版長存,永遠不死!
作者: yilitseng    時間: 2013-02-16 12:07

引用:
原文由 阿三 於 2013-02-15 11:51 發表
我同梯的更慘.他有黃疸症...
抽完籤當時身體已經不太對勁了..

但是我們一抽完籤立刻收行李..急行軍一段路後又趕車..一路奔波上了高雄壽山...
當時他身體已經不行了..是我們輪流扶他走路..他才勉強走上了壽山..
...
負責軍官沒有擔當,士兵因病耽誤船期是正當理由,有何好怕?
我們35期二梯預官75年1月在壽山等船時一位要到金門319師經理科預官還是因打籃球肩胛骨脫臼,結果到802醫院住院沒趕上船期。
該兵死的真冤,他家屬應該申請國賠!
作者: Alex    時間: 2013-02-16 13:00

引用:
原文由 Alex 於 2013-02-15 21:31 發表
http://www.fotopu.com/img/1 ...
Boris Kuo學長目前暫厝於中國醫學院附設醫院立夫醫療大樓B4靈堂區,預定2/24同地點舉行告別式,需要詳細訊息,可發短訊與我聯繫
作者: 當兵在馬祖    時間: 2013-02-16 14:24

老前輩是隨284師駐防馬祖的;小兵是在前輩之後──284→269→193接棒駐守。        向前輩致敬!向家屬致哀!
作者: Tony    時間: 2013-02-16 15:31

郭老哥走了.討論.我們後板是否送他一辰.對他的情感.訂製後板旗蓋官.送他一路好走.他應該會很高興.感到很榮幸.目前有誰知道連絡製作場商.好像是TREC金門花崗醫院
作者: 猛沃營參一    時間: 2013-02-16 17:42

老郭民國98年返馬祖時留影

老郭當年在北竿壁山284師師部

老郭兩岸砲戰的回憶:
我的寢室位於壁山山頂,單日砲擊時,對方目標如果是北竿塘歧、短坡山、大沃山等地,那麼砲彈就會飛越壁山而來;我方砲彈由短坡山砲陣地反擊,也是越過壁山而去。

每遇單日都有強烈無比的震撼!我方155加發射時,音爆由短坡瞬間衝到壁山,讓人感受到確確實實的震動。對方打來的雖然是砲宣彈,但威力仍不容小覷,彈頭可以輕易貫穿水泥掩體和三層民房。彈片穿過混凝土的尖銳淒厲聲音,令人不寒而慄,這是抵馬第二個晚上的親身體驗。

昨天老婆娘家中也出大事,早上出門回到家中已過午夜,昏睡到下午。開電腦上後版,才知道老郭走了! 慟!痛!

去年知道老郭生病,狀況起起伏伏,部落格也收了,約他10月再回馬祖,也因身體不適無法成行。

98年後版軍友第一次組團回馬祖,見到神交已久的老郭,溫文儒雅的老大哥。

好難過,不知道該寫些甚麼
作者: 陳班長    時間: 2013-02-16 20:25

Alex學長有發訊息給我,應是2/24告別式,是否再確認一下,還有總聯絡人?
作者: 雲山    時間: 2013-02-16 21:38

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2013-02-16 17:42 發表

老郭兩岸砲戰的回憶:
我的寢室位於壁山山頂,單日砲擊時,對方 ...
今天音響中傳來了這幾句,讓我感覺無限追思~

人生難得再次尋覓相知的伴侶
生命終究難捨藍藍的白雲天

轟隆隆的雷雨聲 在我的窗前
怎麼也難忘記你 離去的轉變
孤單單的身影後 寂寥的心情
永遠無怨的 是我的雙眼

雖然素未謀面,也祝學長一路好走~
作者: Alex    時間: 2013-02-16 22:08

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2013-02-16 17:42 發表

老郭兩岸砲戰的回憶:
我的寢室位於壁山山頂,單日砲擊時,對方 ...
Boris Kuo的兒子在F/B的貼文
我的父親Boris Kuo已經在2/15於台中辭世。他生前最喜歡到處遊山玩水,也常提到當初在馬祖當兵的往事,因此在facebook上po了許多的照片。感謝一直以來光臨這個地方的各位,他特別囑咐我在他離開雲遊後,在這邊跟大家說聲珍重,謝謝大家的愛護。也希望大家給他最後的祝福,讓我爸爸旅程上一路順風,到西方極樂。
作者: SkyBlue    時間: 2013-02-17 00:29

又一位老兵退伍了!
這次,真的退了…….
不用再點召;更無需再教召!

在熱血精彩的青春,本該迎向年輕燦爛,
Boris Kuo卻同許多青年一樣,離開了家,
為了國家,踏上了離家近三百公里遠的馬祖前線。
在那動盪不安的大時代裡,人的性命如此不值!
踏上了這前線,不知道返鄉的路還踏不踏的上?
從南竿到北竿壁山,經歷了一次次無情匪砲襲擊,
但,
Boris Kuo依舊挺立!與眾多先賢們護衛著我們!
待饅頭數盡,老天爺眷顧,平安踏上了返鄉之路。

返鄉多年之後,在許多人已經忘卻的回憶,
登步精神卻長植前輩心中,從未遺忘,
並在後版持續傳承、發揚……

二○一三年二月十五日,Alex前輩通報,
未至1800,Boris Kuo前輩提早第二次退伍離營了……
這次,永遠不會再回來了。

雖不曾打過交道,但同為後版軍友,
敬上一碗馬祖高粱,敬我參三前輩……
敬這位馬祖前線的英雄!
願前輩一路好走,無牽無掛,福德永庇。
作者: 訓練士    時間: 2013-02-17 02:01

引用:
原文由 SkyBlue 於 2013-02-17 00:29 發表
又一位老兵退伍了!
這次,真的退了…….
不用再點召;更無需再教召!

在熱血精彩的青春,本該迎向年輕燦爛,
Boris Kuo卻同許多青年一樣,離開了家,
為了國家,踏上了離家近三百公里遠的馬祖前線。
在那動 ...
本是雲該化作雨 投入海的胸襟
卻含著淚水 任孤獨的飄零
本是屬於我的你同把人生看盡
卻無緣再聚 怨蒼天變了心
無緣再聚 怨蒼天變了心

作者: 雲山    時間: 2013-02-17 13:37

引用:
原文由 訓練士 於 2013-02-17 02:01 發表

本是雲該化作雨 投入海的胸襟
卻含著淚水 任孤獨的飄零
本是屬於我的你同把人生看盡
卻無緣再聚 怨蒼天變了心
無緣再聚 怨蒼天變了心  
或許明日太陽西下 倦鳥已歸時
你將已經踏上舊時的歸途
人生難得再次尋覓 相知的伴侶
生命終究難捨藍藍的白雲天

轟隆隆的雷雨聲 在我的窗前
怎麼也難忘記你 離去的轉變
孤單單的身影後 寂寥的心情

永遠無怨的  是我的雙眼

[ 本文章最後由 雲山 於 2013-02-17 13:39 編輯 ]
作者: 北竿老政戰士    時間: 2013-02-17 17:09

很多事隨著年華的增長  想做就去做(經濟時間許可的話)

和 BORIS 一起去北竿沒約成 ...  
之前 和 石頭  想約在越南走走...

現在..................

學長學弟們
你想做甚麼就去吧
想去看誰? 想打電話給誰?
想環島   想跳傘   想潛水?

有心就做  不要想等到....再去

有時會遺憾

作者: crsie    時間: 2013-02-17 18:55

Boris Kuo學長,雖然我不認識您,但是小弟在此還是真心祝您,一路好走。

還有看到許多學長喜歡聚會時喝酒,自己感覺是小酌即可,喝多還是傷身阿,
小弟現在聚餐通常都是以茶代酒,寧可當"俗仔",也不想跟身體過不去了。
作者: scikenny    時間: 2013-02-17 19:45

Boris兄.一路好走.....

雖然未曾謀面,但曾惠蒙留言於小弟寒舍,

當年同樣駐地為豪宅--「155H砲堡」。

第一次和Boris兄有互動是因為看到其部落格,

竟然PO出當年的「砲宣彈」用傳單及相關文章.....,

很驚訝(當年時空環境是如何帶回???)

又很親切共同追憶打「砲宣彈」的歲月。

勾起不少當年「么發發射了」的陳年回憶。

遙念老哥「道範長存」..........
作者: Tony    時間: 2013-02-18 14:34

已經18號後版是否有動作召集報名參加.前往送行郭老哥.麻煩住中部地區弟兄是否有人連絡家屬.公祭地點.相關事宜.
作者: 一生懸命    時間: 2013-02-18 14:46

引用:
原文由 Tony 於 2013-02-18 14:34 發表
已經18號後版是否有動作召集報名參加.前往送行郭老哥.麻煩住中部地區弟兄是否有人連絡家屬.公祭地點.相關事宜.
小弟亦將於24日前往台中,送學長最後一程!
想請ALEX學長代為公布集合地點,時間,並告知家屬...
還有沒有人要去的?
作者: Alex    時間: 2013-02-18 18:19

引用:
原文由 一生懸命 於 2013-02-18 14:46 發表

小弟亦將於24日前往台中,送學長最後一程!
想請ALEX學長代為公布集合地點,時間,並告知家屬...
還有沒有人要去的?
2/24早上9:30在中國醫學院附設醫院立夫醫療大樓B4舉行公祭,詳細住址我會PO上去,當天有誰會搭車到台中
作者: area51tank    時間: 2013-02-18 19:18

引用:
原文由 Alex 於 2013-02-18 18:19 發表

2/24早上9:30在中國醫學院附設醫院立夫醫療大樓B4舉行公祭,詳細住址我會PO上去,當天有誰會搭車到台中
感謝Alex學長為統籌:
    學弟亦將到場,可提供運兵車一部,懇請學長調度
作者: Tony    時間: 2013-02-18 21:03

我已經訂好高鐵搭613.0757桃園搭0835到臺中站4車9ㄟ
回656.1401搭1438到桃園3車12ㄟ
身為馬祖一份子送行
作者: Alex    時間: 2013-02-18 21:22

引用:
原文由 area51tank 於 2013-02-18 19:18 發表

感謝Alex學長為統籌:
    學弟亦將到場,可提供運兵車一部,懇請學長調度
我想統計一下,當天會參加告別式的軍友,並告知來台中的交通工具,以便統籌,手機號碼發短訊給我

[ 本文章最後由 Alex 於 2013-02-18 21:55 編輯 ]
作者: 猛沃營參一    時間: 2013-02-18 23:15

猛沃營參一24日早上0630,自行開車由二高新店交流道出發,0700土城或三鶯交流道接210師少尉

之後沿二高至新竹系統轉一高至台中。

目前車上還有2個空位,如有順路軍友,歡迎留話共乘。

因下午還有事,預訂告別式結束後即原路北返,回程也歡迎共乘。
-------------------------------
02/19   已有兩位軍友預訂,確定接駁的時間地點,會另用短訊或電話聯絡。
作者: 雷霆    時間: 2013-02-19 01:01

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2013-02-18 23:15 發表
猛沃營參一24日早上0630,自行開車由二高新店交流道出發,0700土城或三鶯交流道接210師少尉,

因下午還有事,預訂 ...
請問關於奠儀
好像沒有說明
該如何辦理呢
比照石頭大大嗎
還是各自包至郭府
作者: 番路王    時間: 2013-02-19 01:22

人生無常59逃不過

許多友人總逃不過59

眾位軍友年齡遇9特別注意身體保健

我今年好像也遇9
作者: Alex    時間: 2013-02-20 09:56

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2013-02-18 23:15 發表
猛沃營參一24日早上0630,自行開車由二高新店交流道出發,0700土城或三鶯交流道接210師少尉,

因下午還有事,預訂 ...
今天收到訃聞,郭學長的告別式訂於2/24 早上10:00於中國醫藥大學附設醫院立夫大樓地下4樓人文會館舉行,地址:台中市育德路一號,TEL:04-22070161;外縣市軍友有任何問題,可與我聯絡。

[ 本文章最後由 Alex 於 2013-02-20 10:21 編輯 ]
作者: 猛沃營參一    時間: 2013-02-22 01:16

我建議比照上次參加石頭告別式的例子,大家穿著後版團服或黑、白素色上衣,奠儀則以1100元為原則。

當天上午能在10點前到的軍友,就一起集合致祭,如果趕不上,則個別上香行禮。
----------------------------------------------------
短坡砲長 金錢 +8關於奠儀.我有小意見.每人與Boris交情不同.人到場最重要.不一定上奠儀.2013-02-22 09:46

當然,沒有規定要包多少,只是給大家參考而已。
作者: 耶瑟倫Excellen    時間: 2013-02-22 23:02

2/24當日自行開車從北市北投出發走一高南下,去參加Kuo老哥的人生畢業典禮.
若欲前往者,可搭我便車.請短訊跟我聯繫.

[ 本文章最後由 耶瑟倫Excellen 於 2013-02-22 23:15 編輯 ]
作者: 雲山    時間: 2013-02-23 22:02

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2013-02-22 01:16 發表
我建議比照上次參加石頭告別式的例子,大家穿著後版團服或黑、白素色上衣,奠儀則以1100元為原則。

當天上午能在10點前到的軍友,就一起集合致祭,如果趕不上,則個別上香行禮。
------------------------------ ...
我的團服不知收在哪裡 我和郭大哥素未謀面 是否可以只用親自出席的方式致意即可?
作者: 雲山    時間: 2013-02-24 07:38

人生的無常,有一首歌就是在寫從生命的盡頭來回顧自己過去的一生...

[youtube]http://www.youtube.com/embed/Qd9YGu3FWgc?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen[/youtube]

我坐在床前 望著窗外 回憶滿天
生命是華麗錯覺 時間是賊 偷走一切
七歲的那一年 抓住那隻蟬 以為能抓住夏天
十七歲的那年 吻過她的臉 就以為和她能永遠

有沒有那麼一種永遠 永遠不改變
擁抱過的美麗都 再也不破碎
讓險峻歲月不能在臉上撒野 讓生離和死別都遙遠
有誰能聽見

我坐在床前 轉過頭看 誰在沉睡
那一張蒼老的臉 好像是我 緊閉雙眼
曾經是愛我的 和我深愛的 都圍繞在我身邊
帶不走的那些 遺憾和眷戀 就化成最後一滴淚...

有沒有那麼一滴眼淚 能洗掉後悔
化成大雨降落在 回不去的街
再給我一次機會 將故事改寫
還欠了他一生的 一句抱歉

有沒有那麼一個世界 永遠不天黑
星星太陽萬物都 聽我的指揮
月亮不忙著圓缺 春天不走遠
樹梢緊緊擁抱著樹葉 有誰能聽見

耳際 眼前 此生重演 是我來自漆黑 而又回歸漆黑
人間 瞬間 天地之間 下次我 又是誰

有沒有那麼一朵玫瑰 永遠不凋謝
永遠驕傲和完美 永遠不妥協
爲何人生最後會像一張紙屑 還不如一片花瓣 曾經鮮豔

有沒有那麼一張書籤 停止那一天
最單純的笑臉和 最美那一年
書包裡面裝滿了蛋糕和汽水
雙眼只有無猜和無邪 讓我們無法無天

有沒有那麼一首詩篇 找不到句點
青春永遠定居在 我們的歲月
男孩和女孩都有吉他和舞鞋
笑忘人間的苦痛 只有甜美

有沒有那麼一個明天 重頭活一遍
讓我再次感受 曾揮霍的昨天
無論生存或生活 我都不浪費 不讓故事這麼的後悔

有誰能聽見 我不要告別
我坐在床前 看著指尖 已經如煙

[ 本文章最後由 雲山 於 2013-02-24 07:41 編輯 ]
作者: 短坡砲長    時間: 2013-02-24 18:58

Boris:
   相遇於馬資網.由你引進後軍俱樂部.
   多年的電子信件的來往.相互關懷問候.
   後在Facebook照片互動.有如老友般的關注.
   5年來的友誼.卻是未曾謀面過.
   今天第一次見你.竟是在你人生旅途的畢業典禮上.
   答應送你的物品.已交給貴公子.
   相約北竿之旅.遺憾的你缺席了.
   老友好走.....

後記:感謝 Alex連絡. 參一大的接送. 參與的軍友.
作者: 一生懸命    時間: 2013-02-24 23:14

感覺的出---Boris學長很高興,有我們這些來自各地的軍友一起送他!
據Alex學長說,郭學長的後事都是自己安排的,真的是豁達的氣度!

中午的聚餐,Alex學長喝了很多酒,我想他很難忘記一位學長兼好友的離開...
而即便是與郭學長的第一次見面,此刻也似乎聽到他用著憨厚的聲音提醒:
人生苦短,大夥有緣在後版相聚,
很多事---真的不要自己去鑽牛角尖...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2013-02-24 23:34 編輯 ]
作者: 一生懸命    時間: 2013-02-24 23:35

在這裡寫一首詩送郭學長:

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
奇襲機動,我武維揚,是青春驕傲的澎湃熱血.
夙夜匪懈,保家衛國,有年少不變的努力堅持,
當金色歲月的年華逝去,當苦酒不醉的午夜夢迴,
所謂的傳說,終究---只是一場傳說!
然而,我們都會一直記得這個傳說...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2013-02-24 23:38 編輯 ]
作者: Alex    時間: 2013-02-24 23:54

引用:
原文由 一生懸命 於 2013-02-24 23:14 發表
感覺的出---Boris學長很高興,有我們這些來自各地的軍友一起送他!
據Alex學長說,郭學長的後事都是自己安排的,真的是豁達的氣度!

中午的聚餐,Alex學長喝了很多酒,我想他很難忘記一位學長兼好友的離開...
而即便是 ...
很感謝各位軍友百忙中,大老遠的來參加郭學長的告別追思會,相信他感受到大家真誠的情感;晚上一直在看郭學長的FB,幸的是2009•8與他跟幾位軍友參加返馬團,以解他多年的心願;遺憾的是,未能在他還清醒時,再去看看他;FB上再多的讚,再也不能看到他和藹的笑容與叮嚀。
珍惜你的家人朋友,縱使有再多的不悅,很多事---真的不要自己去鑽牛角尖...當踏上人生旅途的畢業典禮時,都已經不重要了。
在郭學長的FB上傳了一段影片,由他兒子寫了一段感謝文
這是爸爸Boris Kuo 人生畢業典禮上撥放的影片
記錄下爸爸一生中精彩的日子
影片的開頭是爸爸自己寫的字.
背景音樂是他挑選的,也是最愛的其中一首歌
感謝來送他最後一程的大家.
他在天上一定也是微笑著在跟大家說再見.
再見了. 謝謝你們.
https://www.facebook.com/#!/phot ... ose_friend_activity

[ 本文章最後由 Alex 於 2013-02-25 00:17 編輯 ]
作者: allyfilm    時間: 2013-03-31 01:19

[無意之間看到了你的留言,震驚惋惜。我(1018梯)和郭兄在民國64年-66年一起在284師師部連服役,
在兩年前我看到了郭兄的部落格,又和郭兄聯繫上了,之間由於我長期在國外,只有回來的時候和郭兄
電話聯繫過幾次,郵件也聯繫過,彼此交換了當時的一些人事物。可能由於我們這一輩的對於電腦很多
都比較生疏,所以大部份都沒有辦法在網路上找到資料。如今痛失同袍,希望郭兄一路走好,離苦得
樂。

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0