標題: 水梨賣不完...徵求助賣啦..>-< [列印本頁]

作者: ar594888    時間: 2011-09-23 15:28     標題: 水梨賣不完...徵求助賣啦..>-<

我們家水梨還一大堆賣不完....有沒有人願意幫忙我阿....水梨有產銷履歷驗證+CAS驗證...因未..梨山的水梨也上市了...進口ㄉ又來插一腳...果農心酸誰人ㄓㄚ....
作者: ar594888    時間: 2011-09-23 16:40

你好..我住在卓蘭...不知您住哪?可能是宅配到府較方便些..有分4層.2層級1層的...4層算起來最便宜(會將省下來ㄉ資材.運費成本折還給客人)..最大果25A(每顆22兩以上)---4層(750*4-400)再打85折---2200元
作者: 匿名    時間: 2011-09-23 16:52

引用:
原文由 ar594888 於 2011-09-23 15:28 發表
我們家水梨還一大堆賣不完....有沒有人願意幫忙我阿....水梨有產銷履歷驗證+CAS驗證...因未..梨山的水梨也上市了...進口ㄉ又來插一腳...果農心酸誰人ㄓㄚ....
有沒有照片 實品 跟相關證明 傳上來

我相信透過臉書發出去 應該會多少有一點效果

如果不會可以請子女 或是鄰居的年輕人代勞 搞不好國中生就比你精通 現在小孩提早接受許多文明衝擊

已經不是以前同年紀小孩可比
作者: 小周周    時間: 2011-09-23 17:27

阿湯哥有網站及fb.就在左側3107按右鍵
就可看到...我家因人口少.我可能會買小顆的 ㄎㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ar594888    時間: 2011-09-23 17:30

https://www.facebook.com/pages/% ... %A8/193040244073559

https://www.facebook.com/#!/ar594888

是我老婆在做ㄉ臉書網址..
今年真ㄉ有夠慘ㄉ...>-<..

愛合購那邊我老婆有在經營.但是實在很難經營..>-<.
感謝幫忙..^^.

[ 本文章最後由 a-ing 於 2011-09-24 08:40 編輯 ]
作者: 60砲長    時間: 2011-09-23 17:36

我也不知道該如何幫?跟網購網站配合有沒有幫助?

類似這種

http://www.ihergo.com/

公司fb上不去,晚上去抓資料轉貼在部落格及fb,看加減是否能幫上忙.
作者: cccyt    時間: 2011-09-23 18:04

https://www.facebook.com/#!/ar594888
http://tw.myblog.yahoo.com/594-ar
之前和軍友談到 與其讓阿湯哥的兒子來後版
倒不如請阿湯哥進後版
我們比較喜歡聽老一輩的當兵故事
臉書部份是阿瑞的 我不喜歡叫瑞姐 那會把人叫老了
部落格也是阿瑞經營的
軍友們想買水梨的 可以到這兩個網址
或直接打電話給阿瑞

http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/photo?pid=4897
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/photo?pid=4895
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/photo?pid=4893
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/photo?pid=4894

[ 本文章最後由 a-ing 於 2011-09-24 08:42 編輯 ]
作者: 楚霸王    時間: 2011-09-23 18:44

引用:
原文由 ar594888 於 2011-09-23 16:40 發表
你好..我住在卓蘭...不知您住哪?可能是宅配到府較方便些..有分4層.2層級1層的...4層算起來最便宜(會將省下來ㄉ資材.運費成本折還給客人)..最大果25A(每顆22兩以上)---4層(750*4-400)再打85折---2200元
沒有照片實在很難決定買那種等級
最佳選則是找個時間開放果園讓軍友參觀選購~~
不但可以認識更多軍友增加買氣和宣傳~還可以加碼賣周邊農產加工品
作者: ㄚ炮    時間: 2011-09-23 19:15

引用:
原文由 cccyt 於 2011-09-23 18:50 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/photo?pid=4897
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/photo?pid=4895
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/photo?pid=4893
http://tw.myblog.yahoo.com/cccyt1974/phot ...
幫轉貼圖.這是12粒裝.但不知這樣12粒一箱的售價是多少銀圓??

作者: ar594888    時間: 2011-09-23 19:17

?PHPSESSID=9794a8d911c53121c21eaf502197ba77

?PHPSESSID=9794a8d911c53121c21eaf502197ba77

上面兩種是目前最多的規格.因為今年創新栽種技術所以梨果特別大.品質也比往年特別好.

這兩種都是4層2200元特別優惠價格.雙層則為1200元.單層650元
如果有軍友需要.可以EMAIL到  k0919680804@hotmail.com   將收件人明.地址.電話傳給我.貨款可以用無褶存款也可以貨到付款(手續費我吸收).看君方便..
作者: ar594888    時間: 2011-09-23 21:09

我ㄉ手機是0919680804--如樓上軍友說ㄉ...可以用短訊收發地址.收件人名及需要數量.可以貨到收款(物流手續費我吸收)
作者: ar594888    時間: 2011-09-23 21:44

引用:
原文由 楚霸王 於 2011-09-23 18:44 發表

沒有照片實在很難決定買那種等級
最佳選則是找個時間開放果園讓軍友參觀選購~~
不但可以認識更多軍友增加買氣和宣傳~還可以加碼賣周邊農產加工品
回覆軍友...現在水梨已經採收存入冰庫冰存了.能開放果園時機已過...
作者: 死蚊子    時間: 2011-09-24 17:48

幫忙貼在FB的塗鴉牆了~幫打一下廣告
有機會當然順便"交觀"一下囉
作者: 番路王    時間: 2011-09-24 18:09

來喔~來買水梨喔~嘎己ㄏ一ㄠ嘎己ㄍ一ㄥˇ來喔~來喔~

漂亮大粒又鮮甜多汁美味的水梨

先生吃了英俊又挺拔 太太吃了養顏又美容

嗚買佛祖嗚播彼  謀買嘴巴出歹痣(吃謀乾撘流口水)

喀緊來買喔~
作者: 工四火箭砲長    時間: 2011-09-25 12:40

嗯...水梨已抄收...

好大粒喔....

秤秤看....哇...22台兩...

台灣的水果就是讚....讚啦....

老夫就是不吃韓國梨...不用韓國貨...
陸一特 金錢 +1 炮王不是只有我對同年的尊稱嗎?專利申請中!天亮大要說也該加個大炮王以示尊敬! 2011-09-25 15:36
melodyaudio 金錢 +2 炮王學長, 你老大家住土城那裡? 我們過去試吃 2011-09-25

說真的...後版有[砲王]暱稱的軍友喔...所以偶不能瓢竊這個暱稱哩...
天亮大....偶用九陽神功感應給你...好粗喔...(((((((發功中..

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-09-25 18:23 編輯 ]
作者: 番路王    時間: 2011-09-25 12:57

今天早上三箱水梨已收到 哇~好大

冰箱差點塞不下 壹箱20粒

大箱的呦 還真捨不得吃

再請問現在就可吃嗎?還是再放幾天呢?大概幾天?

作者: ar594888    時間: 2011-09-25 15:20

當然可以馬上ㄔㄚ....若不是等不及要吃.冰過更爽口啦. 感恩....
作者: 二寶    時間: 2011-09-25 16:36

隨著新的軍友人數越來越多,慢慢的會遇上以前未曾想過的問題。

包括本篇請其他軍友協助購買水果一事..

在以前網規裡確實是有"禁止打廣告(軍友除外)"的限制,但因為路人打廣告本來就會被移除,
所以在9/1新版網規公告後即沒針對此問題而明定網規。

新軍友一加入網站即發文打廣告,這雖然沒有被禁止,但真的會給人不好的觀感。
因為互相還不夠瞭解,單一次交易卻已超出我個人所能概括承受的範圍,而如果參與的軍友數是數十人、百人以上••這種責任會令我感到憂心的。

幸好這次沒有什麼糾紛發生,要不然我會對這些心存善念也樂於助人的軍友們感到過意不去!

但如果不去進行"打廣告"這方面的規範,
其實也難保不會真的有那些"只單純想打廣告賺錢"的新軍友加入我們這裡。

所以在發本文後,我將於網規裡再增列一條

"軍友自註冊日起一年內不得進行在網站有任何打廣告或者含有金錢交易等文章的發表"

因本篇文章在發文前並未有規範要求軍友不可以進行打廣告的發文,所以在此僅作提醒而不作文章的刪整處理。

這項限制在此時機公告即會被視為有針對性我可以明白,但請以網站管理的角度去看事情,就可以明白這是必要的保護措施,以上言論若令軍友阿湯哥感到不適的話,在此先向您說聲抱歉!

也請您日後多參與網站活動還有多發文與其他軍友培養感情,我相信您在此處待久後您會更明白這些心存善念也樂於助人的軍友們是很熱情的!
作者: ar594888    時間: 2011-09-25 17:36

真的很抱歉...沒想到會這樣...對不起...實在是因為很捨不得一年心血會有遺憾.再則有軍友建議上來後備軍友俱樂部試試看能不能有些許幫助(請不要怪罪到那位好心的軍友).所以才會在一註冊完成沒幾天就發出求助訊息...真的很抱歉..如果可以.也請二寶弟兄將我這篇求助訊息移除.這樣想必就能稍稍平息因此帶來不好的觀感了...感謝!  阿湯
作者: 二寶    時間: 2011-09-25 18:07

阿湯哥您好~

以上所說僅是我身為管理員所該作的必要措施,也謝謝您明白!
因您此次不受網規的限制,所以沒有刪除的必要,如果有其他軍友仍願意向您購買,
一樣是可在此篇文章裡進行回應!

在發本文時將一併針對"打廣告"的文章作進一步說明,請瀏覽 網規 頁面裡的第八則。
作者: 電台報務    時間: 2011-09-25 19:26

我本來也是用短訊問的,
反正自己也想吃,順道也送人!皆大歡喜!
像二寶大這樣把規定定明白!大家都要開開心心呀!

[ 本文章最後由 電台報務 於 2011-09-26 08:32 編輯 ]
作者: ar594888    時間: 2011-09-25 19:33

我要自首..我是湯嫂--阿瑞.不是阿湯哥..有感於這件事也許會因此毀了湯哥一生清譽.所以我得自己自首....
凡是與他共事過的人都知道他的個性--湯哥為人耿直.不苟言笑.所以凡事自律甚嚴!湯哥可以說“甚麼都會..就是不會電腦..所以舉凡網路上一切都是阿瑞所為...
此事緣於中秋前原本賣給盤商的水梨因為市場價格滑落;盤商不願以原定談好的價格交貨又遲遲不肯出面說明,導致往年都在中秋前結束水梨產期的我們躉了一堆水梨無法賣出...除了自己5年前架設的網站因水梨品質牖受網友们肯定做出些許成績外..數月前阿瑞在套完大袋後得空也將閒置甚久的臉書一點一低的去熟悉去摸索.(因為一直都不得要領.申請帳號後一直閒置).藉由臉書上認識一些朋友..也適時的釋放出一些水梨的生長過程資訊秀給書友们。這當中也獲得一些朋友们的鼓勵與支持!
雖然水梨在中秋前接到為數不少的訂單..大大的紓解了我們庫存水梨的壓力...但是畢竟我不是專業行銷人員..能做出的無非也就是普生大眾的沿網叫賣...得放下的是自尊..放不下ㄉ--還是自尊...在收放間..唉...真非一言能以盡之!也就是這種情況之下..釋出水梨因賣不完降價促銷的資訊給網友们知道..有網友熱心相挺.有專賣高檔進口水果的崔先生相挺--以我給ㄉ出貨價格.不賺錢方式PO資訊給他所屬專業網迷.藉此大力推薦..這時.一位軍友就建議我用湯哥的名義上這裡來試試看是否能有一些助益!(請不要怪罪這位軍友..原始初衷實在是想幫幫我.只是不知這會有樣的後續發展)...這些.點滴在我心......道不盡的是我滿懷感恩之心!
我是以商業行為行銷水梨之實沒錯.但是..每一張訂單(共4箱半.3個人訂購)我都是以最虔誠的態度去面對軍友.購買3箱--優惠再優惠.購買2中箱--請他合併成一大箱--價格再折減....我想..在軍友面前我可以很無愧ㄉ說感謝!謝的是;幫我將水梨處理完;因為我真的很不願意去“求”那位盤商阿...
以上所言..看倌您可以一笑置之!也可以以同理心去看待!總之...我自來..我自去...對造成這麼大ㄉ風波我深感抱歉..也請您見諒小女子ㄉ無知吧!...阿瑞

作者: 機械工兵    時間: 2011-09-25 21:31

阿瑞姐

看看這篇就知道我們支持度有多高..
http://army.chlin.com/BBS/viewthread.php?tid=5592&highlight=%A5%CA%A5%CA

第 8 則我們管老大發言的  小農經濟說的很有道理
作者: ar594888    時間: 2011-09-25 22:28

>-<...............^^......^^.
感謝諸位軍友的支持與愛護 尤其是在這重要的時刻  再次感謝各位!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-09-25 22:53 編輯 ]
作者: ar594888    時間: 2011-09-26 16:17

冰箱還有一些小粒果可以提供..有軍友或軍嫂想試吃的..可以直接傳訊息告知....100元運費您方出...我出水梨和箱子啦...您試吃是一定不會要求您購買..因為這些也是目前剩下來ㄉ小果.一箱會裝個7.8粒--10粒間(裝滿就是了)..只要不棄嫌它是小果..簡訊也可.私信也可. 運費請您幫出就是了..我郵局帳號是0291377 0260858  若無帳戶可直接用無褶存入方式..這樣可以不用支付轉帳手續費用.匯款不用再特別通知.自由心證原則啦..^^.湯嫂ㄛ.
老實...不要客氣ㄛ..^^..阿湯哥

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-09-26 22:22 編輯 ]
作者: ar594888    時間: 2011-09-27 08:29

開放試吃報名了..但是...沒幾個人報ㄟ....是大家客氣還是怕我們會強力促銷啊?這個不用擔心啦..阿瑞說了算的...
金害..我想PO照片給軍友看..但卻不會操作...救人喔..有沒有人會ㄉ..幫幫忙...

[ 本文章最後由 ar594888 於 2011-09-27 11:38 編輯 ]
作者: ar594888    時間: 2011-09-27 12:02

今日最新..剛剛去冰庫拿了幾粒小水梨出來拍照給軍友们看...這些都是賣剩下的水梨...雖屬小果.也許表皮會有些許瑕疵..但是品質還相當ok..拿出來和軍友们“搏感情”...希望軍友们也賞賞面子..出個100元運費吃吃看!不用擔心沒水梨....很多啦

好不容易.終於貼出圖來了.先寄出的會是那較小顆ㄉ水梨..^^..

[ 本文章最後由 ar594888 於 2011-09-27 15:49 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2011-09-27 18:59

引用:
原文由 ar594888 於 2011-09-27 12:02 發表
今日最新..剛剛去冰庫拿了幾粒小水梨出來拍照給軍友们看...這些都是賣剩下的水梨...雖屬小果...拿出來和軍友们“搏感情”...希望軍友们也賞賞面子. ...

幫阿湯哥貼圖.貼圖來了.先寄出的會是那較小顆ㄉ水梨.
也許表皮會有些許瑕疵..但是品質還相當ok

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-09-27 19:06 編輯 ]
作者: ar594888    時間: 2011-09-28 16:11

水梨試吃也好..大果購買也罷..最後截止到星期日呵..過了這一天就要等到明年水梨成熟期(6月中-底)囉!!
作者: ar594888    時間: 2011-09-29 10:48

咖緊喔...慢來就要不到了喔...免錢的你就“家跨買”啦....反正我這也不賣錢的就是了...前幾天還寄了些給孤兒院...
作者: 番路王    時間: 2011-09-29 20:22

今天忘了有水梨要收,竟跑到曾文水庫去,到半路宅急便來電

有水梨要收,好在附近鄰居幫忙收下

感謝湯哥與湯嫂今天 試吃水梨已送到也是好大顆

喔~一大口咬下去既脆又爽口,鮮甜又多汁http://cdn1.fotopu.com/img/79659-3.jpg[/img]

喔~喔~喔~太好吃了拍謝!忍不住多咬幾口
真的粉甜咧 汁都流到下巴了

[ 本文章最後由 細摳銘 於 2011-09-30 23:45 編輯 ]
作者: ar594888    時間: 2011-09-29 22:28

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-09-29 20:22 發表

喔~一大口咬下去既脆又爽口,鮮甜又多汁
http://cdn1.fotopu.com/i ...
最欣慰就是客人“鵝肉”的話語...揪感心ㄟ 還有沒有要索取試吃品的阿..咖緊蔫...只剩2天喔...
作者: 671    時間: 2011-09-29 23:04

引用:
原文由 細摳銘 於 2011-09-29 20:22 發表

喔~一大口咬下去既脆又爽口,鮮甜又多汁
http://cdn1.fotopu.com/i ...
請問學長 這水梨怎麼賣 看的我口水直流 果皮會粗嗎 是不是要削皮比較好吃 
作者: gn00661168    時間: 2011-09-29 23:19

這些水梨真的看起來大又漂亮...
不過我平時沒買水果的習慣....
反倒不知該如何判斷捏...
作者: 貓哥    時間: 2011-09-29 23:28

引用:
原文由 ar594888 於 2011-09-29 22:28 發表

最欣慰就是客人“鵝肉”的話語...揪感心ㄟ 還有沒有要索取試吃品的阿..咖緊蔫...只剩2天喔...  
阿湯哥學長

麻煩一下了.多寄一箱到付.到細摳銘學長那裡.他會專程帶給偶.丫細摳銘學長麻煩一下你先代付cOcO啦

先說在前哦.你如果不收代付的cOcO.偶會拒收哦
作者: ar594888    時間: 2011-09-30 07:44

致剛A..水梨是還沒賣完啦..過兩天就會結束今年的產期..  試吃品是小果---這個剩不多.所以沒有再賣錢.提供出來當試吃、搏感情
貓哥--會寄到勁尚納而去..感謝捧場... 阿湯哥
作者: ar594888    時間: 2011-09-30 07:53

引用:
原文由 gn00661168 於 2011-09-29 23:19 發表
這些水梨真的看起來大又漂亮...
不過我平時沒買水果的習慣....
反倒不知該如何判斷捏...
致水電..隔行如隔山.這很正常阿...就像我不懂其他行業依樣.個人有個人專業..相片也僅是提供參考..能夠做到的是在相互信任的原則下圓滿達成交易.. 我曾碰到過當娘ㄉ打電話來幹驕---這麼小粒怎麼吃...問題是他女兒自己選擇的.訂購的..(挨罵也莫名接受還一再說明..)..其實這也是個人需求不一樣.她女兒定的規格可是賣得最好的規格溜
作者: ar594888    時間: 2011-09-30 07:58

引用:
原文由 671 於 2011-09-29 23:04 發表

請問學長 這水梨怎麼賣 看的我口水直流 果皮會粗嗎 是不是要削皮比較好吃 
台灣人削不削皮看個人喜好..勁尚大可能是做效果啦..粗放豪邁--男人本色.所以這種呈現方式..若是女人家就不會這樣顯現..他會分幾張照片先.細呈現...所以說男女有別..這裡可見分曉
作者: cccyt    時間: 2011-09-30 09:40

引用:
原文由 ar594888 於 2011-09-30 07:58 發表

台灣人削不削皮看個人喜好..勁尚大可能是做效果啦..粗放豪邁--男人本色.所以這種呈現方式..若是女人家就不會這樣顯現..他會分幾張照片先.細呈現...所以說男女有別..這裡可見分曉
其實 阿湯哥家的水梨  最好連皮一起吃
一個原因是無農藥殘留
另一個原因 是我曾在臉書上開過的玩笑--太甜不可以客訴
那就是--因為太甜的 所以要連皮一起吃 才不會覺得那麼甜

作者: 番路王    時間: 2011-09-30 14:11

個人感覺不消皮才好吃,不用跟別人分,先刷洗乾淨,外皮細膩整顆連皮,一大口咬下去才過癮

叩唰一聲~喔甘甜美麗
作者: ar594888    時間: 2011-09-30 17:16

引用:
原文由 cccyt 於 2011-09-30 09:40 發表

其實 阿湯哥家的水梨  最好連皮一起吃
一個原因是無農藥殘留
另一個原因 是我曾在臉書上開過的玩笑--太甜不可以客訴
那就是--因為太甜的 所以要連皮一起吃 才不會覺得那麼甜
無農藥殘留是參加水梨產銷履歷驗證衣錠要有的檢驗機制...在水梨即將完熟開採前.驗證單位會派稽核員來隨機採果抽樣回去做202項農藥殘留的檢驗...我們今年是202項全部“未檢出”---這個“未檢出”有相當難度喔...通常每一種殘留會有安全值..在安全值內是允許的....所以...未檢出表示完全沒有殘留.. 可惜的是--唉..即是試如此.原本預定下週前將完全結束產季的預定目標恐怕又要失望了..前兩天原與盤商溝通好出貨..又生變了...10件水梨賣得音訊全無...真糟糕蔫...
作者: 哈密瓜    時間: 2011-09-30 20:16

引用:
原文由 ar594888 於 2011-09-30 17:16 發表

無農藥殘留是參加水梨產銷履歷驗證衣錠要有的檢驗機制...在水梨即將完熟開採前.驗證單位會派稽核員來隨機採果抽樣回去做202項農藥殘留的檢驗...我們今年是202項全部“未檢出”---這個“未檢出”有相當難度喔 ...
阿湯哥您好:
我決定跟您購買一箱的梨跟試吃的水梨
剛剛已經發電子郵件至您的MSN帳號去了
請查閱!
作者: ar594888    時間: 2011-09-30 20:50

勁尚不是來亂的啦..情義相挺好幾箱了..天亮兄也是有情有義的好人.一收到水梨馬上就頂著酷熱艷陽為我們又是介紹機關團體.又是邀集親友購買..這份情意讓人感動.也深覺不好意思.. .總之..感謝了!    湯哥.湯嫂....
作者: 白目東    時間: 2011-10-01 15:01

大膽預測

明年鳳梨將上演今年的賤價香蕉秀

許多慘賠的柳丁農 紛紛砍除柳丁樹 改種價格較好的鳳梨

沒意外的話 明年會換種鳳梨的哀哀叫
作者: ar594888    時間: 2011-10-01 22:28

前兩年因為香蕉創新高價造成一窩鋒搶種香蕉記憶猶新..而今香蕉一公斤1元就不足為奇了.但是個人認為這一公斤1元的紀錄應該是某種程度上操作出來的“效果” ..
農民普遍都有一種“ 我不會那麼ㄙㄨㄟ”的僥倖心理..以致於每年都會有新的悲情劇碼發生!
作者: ar594888    時間: 2011-10-02 12:09

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-09-30 20:16 發表

阿湯哥您好:
我決定跟您購買一箱的梨跟試吃的水梨
剛剛已經發電子郵件至您的MSN帳號去了
請查閱!
小插曲TO 哈密瓜...早上黑貓來電...說對方拒收. ..嚇我一跳蔫. ....緊急聯繫...對方也姓鄭..名麗君...還說不認識..又說不住那.要退件...我一聽.非同小可. ..緊急校對......哈哈.. .經我詳察....原來...是我抄錯電話號碼啦 .....107抄成007.. ..可也真巧的是...同姓鄭..幸虧馬上處理.總算安打...湯嫂
作者: 哈密瓜    時間: 2011-10-02 18:46

引用:
原文由 ar594888 於 2011-10-02 12:09 發表

小插曲TO 哈密瓜...早上黑貓來電...說對方拒收. ..嚇我一跳蔫. ....緊急聯繫...對方也姓鄭..名麗君...還說不認識..又說不住那.要退件...我一聽.非同小可. ..緊急校對......哈哈.. .經我詳 ...
將梨分送給兩個妹妹和爸媽之後....剛剛才回到家
大家都驚嘆!~好大的梨喔!
早上快11點的時候收到黑貓送來的梨....
那時間我不在家~還好黑貓知道我在哪....直接送去我那兒(我剛掛黑貓電話就看到黑貓的車車出現我眼前)
原來還有這麼一段小插曲喔!..原來偶變成了007...黑貓快遞員怎都沒跟我說....

[ 本文章最後由 哈密瓜 於 2011-10-02 18:48 編輯 ]
作者: ar594888    時間: 2011-10-03 08:04

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-10-02 18:46 發表

將梨分送給兩個妹妹和爸媽之後....剛剛才回到家
大家都驚嘆!~好大的梨喔!
早上快11點的時候收到黑貓送來的梨....
那時間我不在家~還好黑貓知道我在哪....直接送去我那兒(我剛掛黑貓電話就看到黑貓的車 ...
仨哇滴咖 阿湯哥今年的梨子確實是蠻大粒的 因為今年在栽種技術上有心的突破.因此也做了別人覺得麻煩不願做的麻煩作法 不過.卻也因此讓我們家的水梨品質上更精進.讓客戶们驚艷!喵大哥無反應可能也是連續幾次聯絡之故被操得嫌煩了 .希望有團體或機構能眷顧我們家水梨蔫. ..
作者: ar594888    時間: 2011-10-04 09:28

引用:
原文由 60砲長 於 2011-09-23 17:36 發表
我也不知道該如何幫?跟網購網站配合有沒有幫助?

類似這種

http://www.ihergo.com/

公司fb上不去,晚上去抓資料轉貼在部落格及fb,看加減是否能幫上忙.
不知道有沒有公司團體或者是機關學校的成員要吃吃看水梨的?如果有意願.我們可以提供試ㄔㄛ...只要用傳短訊方式告訴我---您的收件資料(收件地址.收件人.電話)以及有多少人(這樣較好拿捏要寄去多少水梨).希望收件日期.時段即可....也可以直接聯繫阿湯嫂0919-680804   謝謝了!..
作者: ar594888    時間: 2011-10-04 21:03

感謝俱樂中眾多弟兄相挺.陸續訂購水梨、幫忙促銷..大大得舒解了我們的躉貨壓力!內心深感萬分謝意..

栽種高接梨30年來第一次碰到這種情況!雖然年初酷寒影響豐水梨的開花著果.但是沒想到新興梨卻因3-7月間的天候氣溫條件而果實碩大肥美,以致於顆粒大產量暴增!進而影響到市場供需...失調失序的結果就是價格崩盤.滯銷....往年不曾碰過的光怪陸離之事今年屢見不鮮;中盤商姿態之高也讓身為基層農民的我們在痛苦中委曲求全..可憐的是至今仍有許多農民朋友的水梨仍在冰庫中待價而沽(今年可能會有許多是要虧血本的!)因為..我們雖然能力不足但卻還有討救兵的路可行..很多較年長的農民朋友是只能在枯等及日漸失望中度過的.....

初初加入俱樂部對板規不了解之初..猶如初生之犢般亂串討救兵..為大家平靜的後板生態帶來一陣騷動.在此--阿瑞致上歉意.也感謝二寶大哥的方便門...謝謝!..謝謝勁尚.天亮.錦棟.周周.建翰.丸子.煙斗.永森.哈密瓜.工四火箭炮長.刺客夫妻.貓哥.大山.了然(一時間全念出來也真不容易耶..^^有些得看宅配單拉....).........好多好多軍友的幫忙...非常感謝嘿...(有些真心話是真的要在最感動、最感恩的時刻說出來)
                                                 阿湯/湯嫂

[ 本文章最後由 ar594888 於 2011-10-05 07:17 編輯 ]
作者: 大山    時間: 2011-10-04 21:38

支持台灣農業,是很需要政府及大家重視的事,民國五十年初,在大甲務農的阿公,就是因為稻米欠收,
無法還積欠農會的錢,而喝農葯自殺過世!
如今,"物賤傷農" "盤商問題"依然存在!執政者的農業政策為了選票,只是喊爽的!
今天在宜蘭工作,看著水果攤上價格不便宜的梨子! …哎! 怎會這樣!  
作者: ar594888    時間: 2011-10-05 07:28

引用:
原文由 大山 於 2011-10-04 21:38 發表
支持台灣農業,是很需要政府及大家重視的事,民國五十年初,在大甲務農的阿公,就是因為稻米欠收,
無法還積欠農會的錢,而喝農葯自殺過世!
如今,"物賤傷農" "盤商問題"依然存在!執政者的農業政策為了選票,只是喊 ...
這個農業問題很嚴重..但是政治人物只會操弄一些小問題抓對手陣營辮子.從來就不會針對問題去檢討改善..任為農者孤軍奮戰..號稱抓菜蟲.抓果蟲到頭來農民被整得更慘...看看市面上賣的價格.我們也知道水梨的價格並沒有真正反映到消費者身上.盤商來到農民面前只會虛應故事的喊“生意好難做.沒人買水梨”批發價格一砍再砍.砍到見骨了還......其實....唉..
作者: ar594888    時間: 2011-10-07 10:39

非常感謝軍友们的相挺...目前還剩10箱左右的大果..預定過幾天將做年度結束喔..最後優惠也在此..軍友们將可與FB網友同步享優惠...^^湯嫂.
作者: ar594888    時間: 2011-10-10 19:27

水梨已全數出清了...為後板軍友保留了幾箱試吃品喔..還沒有試吃過的“管緊諾”(客語發音意即“快點”之意)2天時間搶先報名者奪標.(100元運費)..送完為止喔..^^..阿湯哥

[ 本文章最後由 ar594888 於 2011-10-10 19:29 編輯 ]
作者: 哈密瓜    時間: 2011-10-10 19:41

引用:
原文由 ar594888 於 2011-10-10 19:27 發表
水梨已全數出清了...為後板軍友保留了幾箱試吃品喔..還沒有試吃過的“管緊諾”(客語發音意即“快點”之意)2天時間搶先報名者奪標.(100元運費)..送完為止喔..^^..阿湯哥
我將大顆的分送給家人...
只保留5顆
今天才開始享用其中一顆....
好嫩!~好甜!~好多汁哪!...
作者: 貓哥    時間: 2011-10-10 23:25

前天中午勁尚學長:帶來了偶訂的一箱水梨及試吃的水梨[粉大顆也漂亮].100多粒柿子及10盒柿餅

偶和貓嫂馬上打包三箱,寄去屏東丈毌娘家及桃園老媽家.小妹家,再打包送給幾位比較要好的結拜大哥

偶也只留5顆水梨及10多粒柿子.一盒柿餅水梨甜又多水.非常好.所以有想試吃的軍友別客氣.沒買沒關係也可試吃看看
作者: ar594888    時間: 2011-10-11 10:12

最後一 天了喔...再客氣下去....得等明年了.....阿湯哥..
作者: ar594888    時間: 2011-10-11 13:06

引用:
原文由 貓哥 於 2011-10-10 23:25 發表
前天中午勁尚學長:帶來了偶訂的一箱水梨及試吃的水梨[粉大顆也漂亮].100多粒柿子及10盒柿餅

偶和貓嫂馬上打包三箱,寄去屏東丈毌娘家及桃園老媽家.小妹家,再打包送給幾位比較要好的結拜大哥

偶也只留5顆水梨及1 ...
貓哥多浪費了一次宅配費用了..早知如此.當初直接給住址寄過去就OK了阿..
作者: ar594888    時間: 2011-10-11 16:36

水梨全數送出了喔....明年六月豐水梨再會啦...^^..湯哥.湯嫂.
作者: 白目東    時間: 2011-10-11 17:22

終於輪到我講話了,沒有人願意當黑臉,就讓我當吧,這些話一定會得罪人,但是我還是要說

希望湯哥不要忘記來到這個網站的本意,湯嫂也一樣,期望你們能把這裡當作軍旅回憶網站論壇,而不只是你們眾多網路行銷點之一而已!看了湯嫂的文章,從頭到尾都只在水梨上打轉,我一度有想切進來的衝動,後來還是忍住了!想到你們可能只是新手,可能迫於現實無奈,更不願讓有私交的軍友出手,形成另一種老兵欺侮新兵的霸凌,在這誰無三五好友,若是開幹起來亦是沒完沒了!

天龍嫂與青岐嫂也都是代夫出征打字,我相信就算女流之輩也亦能分享一些東西!

大家挺工具士,是因為他從頭就是以軍旅回憶來上站,賣東西是一種偶然,是眾軍友聚會後了解東西的好決定挺自己兄弟,但是這裡絕不是僅有讓人推銷之地!
大家有感情後,那怕是再難我相信眾位弟兄皆會盡力的幫忙推銷

希望是我以小人之心度君子之腹

也許我的眾多文章多充滿腥 羶 色 白目 但我相信與軍旅有關者仍佔了大部份

以上是我想說的話
作者: ar594888    時間: 2011-10-11 18:17

引用:
原文由 白目東 於 2011-10-11 17:22 發表
終於輪到我講話了,沒有人願意當黑臉,就讓我當吧,這些話一定會得罪人,但是我還是要說

希望湯哥不要忘記來到這個網站的本意,湯嫂也一樣,期望你們能把這裡當作軍旅回憶網站論壇,而不只是你們眾多網路行銷點之 ...
白目東..首先我要說的是.我是湯嫂(從頭到尾都是我在PO文.與湯哥真的無關).我的話題一直繞著梨子轉是因為我原本就對梨子內行(其實真確的說應該是牽涉到農業層面我都會加入話題.在別的主題中我也曾發表一些個人淺見或經歷.(比方說苗栗大坪頂營區主題方面.香蕉價格低慘..)所以..一開始討論到版規問題時我就承認就是因為水梨問題而來此尋求援助的......也許在很多軍友來說這也是看在眼裡、心知肚明..或者也可以說心中也是非常不滿這塊軍旅回憶網站論壇平白掀起波瀾。在此要致上最大歉意..(請不要認為我只是隨口說說而已.只是因為既已造成事實.我是希望能以試吃的水梨和軍友们作交流..可能...這會不會又做出適得其反的效應了?我賣給軍友的水梨價格也是特惠價格.我不知我這麼做是否又會引來話題...至少我做到的是以最優惠價格給軍友的...(請不要以為我認為軍友都貪便宜..實在說來我也是以贖罪的方式將水梨以特惠價格賣出)
請了解;PO文反應不是要掀起更大波瀾.是希望平息.
作者: 匿名    時間: 2011-10-11 19:54

湯嫂與湯哥 之後有空多上後版聊天  除非又滯銷 才提買賣的話題  這樣避免只是上來做生意的嫌疑  
後版有不少區塊是不牽涉軍事的  相信後版不會非要 湯嫂與湯哥 聊軍事不可  
而且 湯哥 如果上場 800T 的資格  一T退三步 一堆人要不知後退到那裡了
作者: 祭司蔡    時間: 2011-10-11 20:09

引用:
原文由 ar594888 於 2011-10-11 18:17 發表

白目東..首先我要說的是.我是湯嫂(從頭到尾都是我在PO文.與湯哥真的無關).我的話題一直繞著梨子轉是因為我原本就對梨子內行(其實真確的說應該是牽涉到農業層面我都會加入話題.在別的主題中我也曾發表一些個人淺見或 ...
不然這樣子好了.請二寶大開個營站版塊.
軍中也有營站賣些泡麵.八寶粥...
那在後備軍友俱樂部也規劃一下定個規矩.試試看.
可參考Yahoo奇摩拍賣.
買賣與二寶大無關.
作者: ar594888    時間: 2011-10-11 22:29

引用:
原文由 Guest from 101.12.227.x 於 2011-10-11 19:54 發表
湯嫂與湯哥 之後有空多上後版聊天  除非又滯銷 才提買賣的話題  這樣避免只是上來做生意的嫌疑  
後版有不少區塊是不牽涉軍事的  相信後版不會非要 湯嫂與湯哥 聊軍事不可  
而且 湯哥 如果上場 800T 的資格  一T退 ...
揪感心ㄟ...會的..其實..我有嘗試到一些話題去“參觀”呵呵...可以選擇一些話題參予是真ㄉ...日後也會多上來交流...多問湯哥一些40年前的老歷史..轉述一番...(湯哥真ㄉ是對電腦一竅不通..尤其眼力已差..一個人通常得兩三副眼鏡戴在身上..)     湯嫂^^.

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0