標題: 幫個忙投下您一票,參加者可以抽獎喔 [列印本頁]

作者: 呂ㄚ家    時間: 2011-04-09 22:57     標題: 幫個忙投下您一票,參加者可以抽獎喔

最近老弟把兒子得影片放在網路參加國民健康局的比賽,請大家看看我的小犬
順便投一票,由於是玩票性質不需要太介意,有想到就幫忙點一下即可,謝謝大家^^
有兩個連結,沒鎖ip,好像只鎖姓名跟e-mail、電話而已
一日限一票有兩個連結,都是我兒子,但是不同影片
參加投票得請留真實資料與地址,有機會抽獎喔^^  
禮卷1000元有10名喔^^
有興趣的軍友可以參加票選,家中有嬰兒的也能參賽喔!!
我弟上傳得東嶧微笑秀〔建議投這個︿︿〕
http://goo.gl/FaWWF
----------------------
我上傳得5個月大娃兒吃芭樂
這剛剛吃芭樂這一篇發現不足30秒,雖然已經用暫停字幕延長到34秒,
但還是有可能不符合資格,請大家暫緩投這個,可惜了吃芭樂得好畫面^^
http://goo.gl/AncMf
兩個都是我兒子^^ 歡迎觀賞~~

[ 本文章最後由 呂ㄚ家 於 2011-04-10 01:48 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2011-04-09 23:12

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-04-09 22:57 發表
最近老弟把兒子得影片放在網路參加國民健康局的比賽,請大家看看我的小犬
順便投一票,由於是玩票性質不需要太介意,有想到就幫忙點一下即可,謝謝大家^^
一 ...
丫家大
報告己投了一票.可是好像二擇一,投第二個就出現重複投票了
原來二個都同一人.票會合計嗎?還是只用一個就好

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-04-09 23:21 編輯 ]
作者: 輕鬆    時間: 2011-04-09 23:19

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2011-04-09 22:57 發表
一 ...
辣手的234阿家學長
投啦
但....
每位網友限投一票,您已重複投票,本次投票將不計算入該作品之票數內,感謝您的投票

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2011-04-09 23:23 編輯 ]
作者: maclui    時間: 2011-04-10 00:13

學長

還好沒鎖定 ip , 已經重 墨西哥替你把票 投進去了 !~
作者: ㄚ炮    時間: 2011-04-10 00:25

愛吃芭樂可愛的小孩:)
今日已完成投票(第10票).請查收^^
明日再繼續努力...

作者: lee7971420    時間: 2011-04-10 00:40

146已投出
真是一位 白白嫩嫩的小可愛! 我家剛有一位差不多年紀的小朋友!(我妹的)
卡哇ㄧㄛ!
作者: Gordonyeh    時間: 2011-04-10 00:44

想不到ㄚ家大的長輩都會說客家話哩!好熟悉的聲音。
唉!可是我老婆不是客家人,一對兒女也沒興趣學,
我等著去見老祖宗的時候準備挨罵:你這「背祖」的
子孫還有臉來見我。

喔!對了,好像只要改名就可以投了,一個自己,一個老婆
,兩張都是有效票唷!

[ 本文章最後由 Gordonyeh 於 2011-04-10 00:46 編輯 ]
作者: 呂ㄚ家    時間: 2011-04-10 01:03

引用:
原文由 lee7971420 於 2011-04-10 00:40 發表

146已投出
真是一位 白白嫩嫩的小可愛! 我家剛有一位差不多年紀的小朋友!(我妹的)
卡哇ㄧㄛ!
先感謝您押^^
您妹妹的小朋友也能參賽喔,時間到24日,說不定可脫穎而出
別浪費機會 大大趕緊通知令妹,一起參加比賽,增加後板弟兄得獎金機會
作者: 呂ㄚ家    時間: 2011-04-10 01:05

引用:
原文由 Gordonyeh 於 2011-04-10 00:44 發表
子孫還有臉來見我。

喔!對了,好像只要改名就可以投了 ...
謝謝大大
評分沒有了只好用回覆得表達謝意 對您說得對,我用舊名子跟新名子也投了兩票
謝謝您得開釋押
作者: 貓哥    時間: 2011-04-10 13:28

引用:
原文由 Gordonyeh 於 2011-04-10 00:44 發表
子孫還有臉來見我。

喔!對了,好像只要改名就可以投了 ...
剛剛投了今日的一票.奇怪了偶改用老婆名字不行投ㄋ

出現重複投票訊息
作者: 輕鬆    時間: 2011-04-10 23:20

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-10 13:28 發表

剛剛投了今日的一票.奇怪了偶改用老婆名字不行投ㄋ

出現重複投票訊息
確實我改名也不行...剛試過啦...

每位網友限投一票,您已重複投票,本次投票將不計算入該作品之票數內,感謝您的投票<=純湊發文字數兼推文用!!
作者: 貓哥    時間: 2011-04-11 13:56

編號:000110
作者:呂政澔
作品名稱:東嶧微笑秀
作品概述: 兩位老人家正在逗弄孫兒,露出天真的笑容
投下今日的一票.目前32票
作者: grizzle_13579    時間: 2011-04-11 15:17

五票.
34~38.

怎麼感覺這個很難灌票啊.

連丫家的兵器連輔仔鄭啟隆的名字.
偶都拿來灌票了.

看來名字要改.
電話要改.
地址要改.
電子信箱要改.

才能灌票.
作者: 工四火箭砲長    時間: 2011-04-11 15:33

編號:000110
作者:呂政澔
作品名稱:東嶧微笑秀
作品概述: 兩位老人家正在逗弄孫兒,露出天真的笑容。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
投下一票嚕....
作者: ㄚ炮    時間: 2011-04-11 15:50

偶來投票囉!改攻編號:000110 這帖.
投票的資料要全改.才能再續投完成!第39 票.

作者: 貓哥    時間: 2011-04-12 17:06

這帖沈到海底了.快把它撈起來曬乾..

投了今曰一票.得票數43栗
作者: 呂ㄚ家    時間: 2011-04-12 23:24

其實眾軍友除了幫投票外,記得哦資料要留正確的,這網站是國民健康局的,要外流資料他們早就流了
所以不用擔心拉,要留真資料的主因是中獎才可以領^^
所以要開分身也要盡量留家人的姓名方便領獎^^
另外家中有小朋友的軍友除了投票也可以參賽,有獎大家領喔^^
別因為看我家的去參加就放棄,一起來玩玩咩^^
說不定您們的寶貝才有機會中大獎也說不定
作者: 貓哥    時間: 2011-04-13 16:22

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-12 17:06 發表
這帖沈到海底了.快把它撈起來曬乾..

投了今曰一票.得票數43栗
投下第50票.可能要填一些資料,比較麻煩所以這帖.軍友性趣缺缺

來啦來啦.有機會中大獎也說不定就素你O.快來參與投票

加油加油.
作者: ㄚ炮    時間: 2011-04-13 16:38

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-13 16:22 發表

投下第50票.可能要填一些資料,比較麻煩所以這帖.軍友性趣缺缺

來啦來啦.有機會中大獎也說不定就素你O.快來參與投票

加油加油.
偶來囉...
今日投下一票>第51票.完成投票!!
多投票.中獎機率越高!
各位軍友~~~加油!!
作者: 輪保下士    時間: 2011-04-13 17:21

ㄚ家大:
        第53票已經投出
       請查照

被我們a-ing版大抓包,字數不足30個字.趕快多加幾個補足!

算一算應該超過了!哈哈哈

[ 本文章最後由 輪保下士 於 2011-04-13 22:00 編輯 ]
作者: 死蚊子    時間: 2011-04-13 18:31

剛剛已經投好囉~
先預祝得名~

(還有字數限制阿~太久沒發言了 )
作者: 貓哥    時間: 2011-04-14 16:32

投下今日的一票.目前總得票數60票.

參加人數256位.越來越多O
作者: 輕鬆    時間: 2011-04-14 20:42

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-14 16:32 發表
投下今日的一票.目前總得票數60票.

參加人數256位.越來越多O
投下今日的一票..參加人數263位.想看每個可愛寶寶影片.還真是大工程啦!!
作者: ㄚ炮    時間: 2011-04-14 21:34

剛剛投完今日的一票.第63票.
多了好多的參賽者.
每個可愛的小朋友都是父母心中的寶貝呀!
作者: 貓哥    時間: 2011-04-15 18:17

投下今日的配額.第67票.參賽人數已達280位了

各位軍友多多投票O
作者: 輕鬆    時間: 2011-04-15 21:04

今日在投..68...小弟我資料都寫正確的..不知獎品是什麼??? 太缺錢啦!!
作者: 呂ㄚ家    時間: 2011-04-15 22:35

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-04-13 17:21 發表
ㄚ家大:
        第53票已經投出
       請查照

被我們a-ing版大抓包,字數不足30個字.趕快多加幾個補足!

算一算應該超過了!哈哈哈
謝謝小飛象大大的支持,想必票數會飛象過河般飛飆^^
好怪喔,後板評分系統不喜歡你喔
全部人都能用評分回文,只有小飛象大用評分系統都會顯示 你不能對此帖重複給分 請退回上一頁~~
哈哈哈...
作者: 貓哥    時間: 2011-04-17 11:34

撈   撈   撈    撈起來投下一票

目前票數69各位軍友動動手

來    來    來   相招來投票

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-04-18 19:32 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2011-04-18 19:31

沈到海底了撈起來晒乾

投下一票74

版上大大加油加油.昨天到現在只成長5票
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-04-19 17:36

報告 工蜂火箭發射了 第79發  轉移發射陣地補給中  等候目標發射
作者: 貓哥    時間: 2011-04-19 20:42

投下今日一票配額.

總票數80

總參賽人數368件作品

請各位軍友多多投票

也可多中獎機會

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-04-19 21:24 編輯 ]
作者: 貓哥    時間: 2011-04-22 00:08

胙天投票忘了報數.再把這帖撈起來

總票數89票.講真的要填那些資料

很多軍友懶的填.像丫砲大就沒性趣了

緊騎

速庫達來走

丫砲大騎駝鳥

追殺中

作者: ㄚ炮    時間: 2011-04-22 00:28

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-22 00:08 發表
胙天投票忘了報數.再把這帖撈起來

總票數89票.講真的要填那些資料

很多軍友懶的填.像丫砲大就沒性趣

緊騎

速庫達來走

...

素興趣而非性趣
被阿不拉大點名囉
趕緊來去投一票嘿
投下今日配額一票

作者: 貓哥    時間: 2011-04-22 00:37

讚讚讚     讚讚讚  讚讚讚  丫砲大馬上就到 說讚讚讚

騎駝鳥比偶騎速庫達卡緊

馬上就到.比空運還快

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-04-22 00:48 編輯 ]
作者: lwj5905    時間: 2011-04-22 09:05

好可愛的小朋友 我兒子太大了不能參加
眾軍友加油
今日任務完成  明日再戰
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-04-23 11:34

報告 工蜂火箭發射了  第97發 在台東知本實施灘頭掃蕩攻擊  等待目標出現持續攻擊
作者: ㄚ炮    時間: 2011-04-23 14:17

親子影片徵選活動的參賽者.已高達484
趁阿不拉大未投之前.投下今日的一票
102票!加油~~~
作者: 貓哥    時間: 2011-04-23 20:26

每人每日限投一票
(為顧及您得獎的權益,請務必填寫真實資料)
時間到了投下一票103票.參加的人愈來愈多ㄋ
丫炮大你騎駝馬卡緊啦.偶騎速庫達卡慢.又不能杪近路
作者: 工蜂火箭兵    時間: 2011-04-25 18:36

報告 工蜂火箭發射了 第105發 實施舟波密集掃蕩攻擊  轉移發射陣地補給中  等候目標發射
作者: lwj5905    時間: 2011-04-25 18:53

這次的投票房是要輸一堆資料感覺比較難灌票
不過眾軍友什麼大風大浪沒遇過
動動手指投票而已
眾軍友繼續加油
作者: 貓哥    時間: 2011-04-25 21:42

投下今日一票'目前總票數112票

看到已有得2267票'真是好利害也紅螞蟻

目前總共參賽人員有563位'阿炮大快來啦
作者: ㄚ炮    時間: 2011-04-25 21:59

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-25 21:42 發表
投下今日一票'目前總票數112票

看到已有得2267票'真是好利害也紅螞蟻

目前總共參賽人員有563位'阿炮大快來啦
阿不拉大)))收到!來囉.來囉
蝦密)))))有倫2千多票?? >實在太(((驚)))倫....
投一票.今日配額
作者: lwj5905    時間: 2011-04-26 08:41

今日尖兵排有任務
完成投票先
今日114票
聽說已有敵軍攻破兩千
眾軍友繼續努力
作者: ㄚ炮    時間: 2011-04-26 17:47

又經過了一天.再來投一票.
(趕在阿不拉大之前)
今日配額:第116
各位軍友.繼續加油~~~

作者: 貓哥    時間: 2011-04-26 18:17

丫炮大
粉鳥收到投下117票

真正貢也驚對人編號239票數15207票
編號012票數10241票.超過2000票有3人
超過1000票5人
作者: 貓哥    時間: 2011-04-27 20:50

撈   撈   撈    撈起來晒乾投下今日配額一票

目前總票數122票.總參賽人數563位

粉鳥   粉鳥  丫炮大  0204
作者: ㄚ炮    時間: 2011-04-28 01:54

引用:
原文由 貓哥 於 2011-04-27 20:50 發表
撈   撈   撈    撈起來晒乾投下今日配額一票

目前總票數122票.總參賽人數563位

粉鳥   粉鳥  丫炮大  0204
阿不拉大
金正ㄟ害~~這隻粉鳥現在才飛到> <"
趕快來投一票~~
126票.完成!!
明日繼續~~~
作者: 呂ㄚ家    時間: 2011-04-28 06:39

哎呀 謝謝各弟兄得全力幫助,雖然票數不如其他人,但都是弟兄溫暖得熱票
感恩喔^^ 第128票發射中^^
作者: ragebull    時間: 2011-04-28 07:07

慚愧 慚愧 ~ 前幾天忙 沒注意到這欄
還是自家辣手ㄟ兄弟
餿水排完成任務! ~ 回報
作者: lwj5905    時間: 2011-04-28 07:51

本日任務完成
樓上的搜排
我們尖兵般用走的都到了
你們搜排是改騎小綿羊喔現在才到喔
還是去開小差喔
我要去跟強哥說  叫你去夾x蛋
作者: 呂ㄚ家    時間: 2011-04-28 22:52

謝謝眾家軍友的幫忙,活動終於階段結束了,謝謝大力支持的各位
5/1日後將進行評選,5/2日將開始抽獎,5/5日會有名單
有投票的各位記得5/2日後要巡一下信箱喔,即使我得寶貝沒入選,也希望軍友們可以抽到禮卷喔
再次謝謝大家的幫忙。^^
作者: ragebull    時間: 2011-04-29 01:32

引用:
原文由 lwj5905 於 2011-04-28 07:51 發表
本日任務完成
樓上的搜排
我們尖兵般用走的都到了
你們搜排是改騎小綿羊喔現在才到喔
還是去開小差喔
我要去跟強哥說  叫你去夾x蛋
ma-ma的 老ㄟ又來突擊檢查 
哈哈 真是一招之失 人皆見之

ㄚ家 ? 餿排怠惰 延誤軍機
自罰三杯去 花哈哈!

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0