標題: 應曉薇打敗侯冠群 [列印本頁]

作者: 老楊    時間: 2010-11-28 22:12     標題: 應曉薇打敗侯冠群

各位看到這個標題,切莫做過多政治回應,
基本上我是把它當笑話看 ..

台北市議員的明星還真不少,除此兩人,還有歐陽龍.黃平洋.王欣儀(曾任女主播).王拓.王育誠(此次落選).
這麼多明星來服務選民,想必台北市民一定很幸福 ..
不過他們大多屬泛藍系統..

早在應曉薇初出來選時,我就直覺她應該會當選.果然美女打敗帥哥,侯冠群的票被她吸走大半.
這位當年中視的漂亮花旦,雖然有一點老了,不過仍稍留有些許風韻 ~~

http://www.youtube.com/watch?v=5HGYTh2IHfQ&feature=fvsr
作者: 雷霆    時間: 2010-11-28 22:28

引用:
原文由 老楊 於 2010-11-28 22:12 發表

台北市議員的明星還真不少,除此兩人,還有歐陽龍.黃平洋.王欣儀(曾任女主播).王拓.王育誠(此次落選).
這麼多明星來服務選民,想必台北市民 ...
老楊大
俗語說的好
徐娘扮老風韻猶存
問題要見一面
可不是這麼簡單哩
我這邊還有百戰魔王
你忘了說喔猜看是誰
作者: 阿布    時間: 2010-11-28 22:29

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-11-28 22:28 發表

老楊大
俗語說的好
徐娘扮老風韻猶存
問題要見一面
可不是這麼簡單哩
我這邊還有百戰魔王
你忘了說喔猜看是誰
楊雄~~~~~~~~~~
作者: 行政排    時間: 2010-11-28 22:43

這位應小姐的競選區就在萬華, 天天都看到她的"競選訴求"大廣告掛在醒目的牆上, 不過到現在我還不曉得她的訴求是啥? 希望不要是另一個高金阿....
作者: 雷霆    時間: 2010-11-28 23:03

引用:
原文由 阿布 於 2010-11-28 22:29 發表

楊雄~~~~~~~~~~
阿布
你內行哩
行政大
那你的票是否投給...
還是其它人
作者: 老楊    時間: 2010-11-28 23:09

那個鳥來嬤吳敏,在台中選沒上.

還有演鄉土劇的秦揚在高雄選,也是槓龜..
作者: 雷霆    時間: 2010-11-28 23:12

引用:
原文由 老楊 於 2010-11-28 23:09 發表

至少兩位還能夠演戲
根據八卦指出
秦楊的姐夫
是歌壇某位人士
吳敏當年
在第四台很紅嘿
作者: 鐵男    時間: 2010-11-28 23:21

期待金臂人在議會發揮一下當年"七彩變化球"的雄風

用便當丟~~
作者: 雷霆    時間: 2010-11-28 23:25

引用:
原文由 鐵男 於 2010-11-28 23:21 發表
期待金臂人在議會發揮一下當年"七彩變化球"的雄風

用便當丟~~
請問鐵男
還有在新竹作工程嗎
我有密你怎都沒回應
阿炮大
你也知道喔
學弟佩服嘿
作者: yesrtv    時間: 2010-11-29 01:18

引用:
原文由 老楊 於 2010-11-28 23:09 發表

我覺得選民代還是需要一點專業
人氣好.知名度高.並不代表一堆議會生態都能去了解和監督的專業運作
這是民選制度的缺點..也是悲哀
如果只是要高人氣..那慈濟出馬選2012不就壓倒性獲勝
問題是...他能管好這國家嗎?
作者: 剛A    時間: 2010-11-29 04:58

黃平洋是國民黨提名參選而當選的,他的訴求是替體育健兒爭取福利

不過看到楊淑君事件,馬政府一開始悶不吭聲,非得等到民怨沸騰才出來講些屁話

白賊義說好要補楊淑君300萬的獎金,結果卻是要她參加奧運的訓練費用,不能入私人口袋
又替黑襪事件的幕後黑手"趙磊"講話

我不知道金臂人是否真能替運動員們爭取到什麼福利,只希望到最後不要把他們當成動物園就好!
作者: 序列    時間: 2010-11-29 07:33

各位~~此篇千萬別討論政論太深入唷,基於版規規定,如果討論太政治的言論,我會將此篇上鎖,盡量將其變成政治綜藝化,大家輕鬆輕鬆,可別基於自己的立場討論得太過火唷!
作者: 小瓜呆    時間: 2010-11-29 09:17

剛A大

這一帖請保持輕鬆,市議員的職責與楊淑君無關,黃平洋也不是你說的用什麼運動員的福利來爭取選票,這種議題在立委選舉裡有效,拿到市議員這種複數選區的選舉裡,沒有任何用處的。

我在北投生活快50年了,北投相對於台北的大安、文山;甚至剛興起內湖、信義;是個很傳統的部落;這裡綠營勢力較大,國民黨也都提名在地望族如陳家班,軍眷區的議員光靠國民黨黃復興黨部(軍方)的配票,依然不足以當選的。

黃平洋擁有全國性的高知名度,但是很抱歉,這樣的候選人如李敖、陳文茜等媒體人物一樣,放在大安區裡有效,放在北投這裡,有加分作用,但光靠這一點絕對無法選上。

黃平洋的岳父是士林北投這裡的老議員羅文富,他其實是有很深厚的地方勢力(樁腳),他會當選我們在地人一點也不意外。

地方政治不是你從新聞媒體裡看那些名嘴鬼扯就能知道的,尤其是都會區裡的傳統部落區域。

我們這選區有個最年輕的議員何志偉,一個七年級生還沒選議員,就先當上了民進黨中常委,請問其他民進黨中常委都是什麼政治地位的政客在擔任,為何這年輕人能當上。

說穿了也很簡單,他是薛凌與她前夫的兒子,薛凌與其夫陳勝宏在民進黨裡影響力如何,上網一查就知道。

在北投這裡,新人要獲得政黨提名,不能只靠知名度拿空氣票的,是要有基層實力的。世家子弟佔優勢,這在籃綠兩大板塊裡都是正常現象。
作者: 資深天兵    時間: 2010-11-29 10:01

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-11-29 09:17 發表
剛A大

這一帖請保持輕鬆,市議員的職責與楊淑君無關,黃平洋也不是你說的用什麼運動員的福利來爭取選票,這種議題在立委選舉裡有效,拿到市議員這種複數選區的選舉裡,沒有任何用處的。

我在北投生活快50年了, ...
我以前也住過北投,,以前我所知道該地區議員有林文郎,林瑞圖,黃世溫等人不知近況如何?
請問瓜大是否知否?
作者: 小瓜呆    時間: 2010-11-29 11:55

天兵大:

黃世溫這一家族,是新北投這裡的望族,他當過兩任議員;與新秀閣飯店老闆張朝枝,都是我們新北投溫泉區這裡的議員;與中央南北路舊北投那裡的陳家班不同掛的。

黃世溫議員落選後就比較少出現,他的女兒黃謙如嫁給吳伯雄的兒子吳志剛,吳志剛是台北市議員,不過媒體並未報導。直到上次與民進黨議員吳思瑤與吳志剛約會被壹週刊踢爆,這就像當年美鳳與仁堅的藍綠大和解一樣,黃世溫的名字才再度出現於媒體。

林文郎與陳勝宏都是民進黨的金主型議員,他姊姊當過監委,他也擔任過立委,後來因炒股案被收押。林瑞圖是林文郎的姪兒,後來卻以打扁出名,一度還當上立委,後來連任落選。回頭當議員,又兩任了。他的基層也很穩固

我們北投與士林的社子那裡,都有這種地方型的議員如藍的陳政忠、綠的陳建銘,即使不是國民兩黨提名,照樣能上,甚至都還進軍立委。

複數選區選議員與單一選區選立委或首長,用的是不同戰法,尤其在部落型區域。當然,都市會逐漸更新,地方型的議員會逐漸減少,但別幻想空氣票。

應曉薇已經很長期沒在螢光幕前出現,她負責的基金會,之前我因工作中接觸過,她的心思清明,反應迅速,頗有大將之風,老楊大千萬別認為她是「花瓶」。
作者: 小麥    時間: 2010-11-29 12:43

應曉薇這幾年從事的工作好像是到監獄當教化師,也算是一種公益啦,不過倒是很佩服她,敢卸下大明星的光環,到這種環境上班,厲害厲害,至於侯冠群,當了這麼多任的市議員,但是近幾年反到沒啥消息,在加上新黨、親民黨在台北市已經慢慢融入國民黨了,敗選是應該的
作者: 匿名    時間: 2010-11-29 18:28

我在意台中的捷運,喊了好幾年,仍然沒動靜。
大家都想捷運地下化,搞不懂為何硬要弄高架。
作者: 阿布    時間: 2010-11-29 18:31

引用:
原文由 Guest from 220.141.10.x 於 2010-11-29 18:28 發表
台中捷運會是另外一場惡夢 錢坑的開始
不管是高架化 還是地下化

反正這些候選人 支票盡量開 政府買單 沒人會根據後續計畫去做全盤
檢討 一各建築 一個公共設施能發揮到多大作用
完全是一昧迎合 等到出問題了 大家又是跑了 留下濫攤子給政府收拾

台中縣市合併起來 是很大的 你捷運是要以市區為主還是全市為主?
沒人會講 因為沒人敢講 講了 又被幹礁 與其這樣 反正錢又不是這些人買單
多一事不如少一事 就這樣  難怪全省蚊子館那麼多

[ 本文章最後由 阿布 於 2010-11-29 18:35 編輯 ]
作者: 經補連小兵    時間: 2010-11-29 19:38

引用:
原文由 Guest from 220.141.10.x 於 2010-11-29 18:28 發表
這議題就跟高雄第三條捷運一樣,為何要輕軌,為何不地下化,為何不是自建為何要BOT還踢不出去 ,反正輝到最後又是一場政治大戰!!
作者: 阿布    時間: 2010-11-29 19:52

引用:
原文由 經補連小兵 於 2010-11-29 19:38 發表

這議題就跟高雄第三條捷運一樣,為何要輕軌,為何不地下化,為何不是自建為何要BOT還踢不出去 ,反正輝到最後又是一場政治大戰!!
草草草 到最後 倒楣還是我們百姓去收拾善後
真正有能力 擔當的官員.民意代表 就是要說服多數民眾 而不是一昧迎合民眾
可惜 到現在 我都還沒看到
目前看到一個可惜他想要在專業領域上表現
3A級的彭總裁 讚  看看他今天的答詢表現 就是以專業來領導
立委一有問題質詢他 他馬上就是答覆出來 前中後經濟的計畫與對應
講真話 如果台灣民意代表都知道講真話不管是基層里長還是立委 官員等等  台灣會越來越好
只要有能力 不管你出身 你就有機會 但是相反的 沒能力如果只是靠光環或是家族支持 遲早就是被選民淘汰
那位籃球博士不就是這樣
作者: t174819    時間: 2010-11-29 20:23

台灣..不!應該是說亞洲大多數城市因為生活習慣的不同..
羅馬時期就有下水道系統..
歐美地鐵系統也發展很久了..
台灣市容雜亂不堪..天上滿電線..人行道布滿電箱..
道路設計差~~事後拓寬..原本在路邊的孔蓋變到路中間..
新竹縣市最近才在做衛生下水道系統..
建國100年!
是有10大建設沒錯..可是下水道跟地鐵完成度呢?
現在搞花費又貴又妨礙交通..
連日本佔領50年都沒有做..
比較起來...亞洲人...還是很可憐...
作者: grizzle_13579    時間: 2010-11-29 20:56

引用:
興建捷運要看划不划的來啦.
要建一個像高雄捷運般的錢坑捷運.後果大台中市民要買單嗎?
地下化比較貴而高架化比較便宜.
要是高架跟地下化的成本是一樣的.
那高鐵早地下化了啦.
高雄捷運就是政客作秀做出來的大錢坑.
大高雄的公車路線根本還沒普及化及公車班次頻繁化.
就花大錢建捷運.試想.連公車都懶的搭的高雄市民.會去搭那貴森森的捷運嗎?
搭捷運的人數比台北捷運使用者少.
而票價又要跟台北市一樣.
這高雄捷運不虧錢才有鬼呢.

2008新政府出來已攔下好幾個縣市政府提出的捷運要求了.
開政治支票人人會開.
問題是弄出錢坑來卻沒縣市政府要買單啦.
興建捷運的自償率太低.
建好了也只會變成大麻煩而已啊.
路人兄台可以去看看高雄捷運的負債.高雄市政府何時想買單了呢?
還不是東推西推.又要中央政府買單.
把中央政府當冤大頭.
作者: 鐵男    時間: 2010-11-29 22:22

我看全台灣只有在台北市蓋捷運才划的來.當初的設計野比較細心以及全面
高雄已經快撐不下去了
台中算是較晚發展的都市
道路規劃相較比北高還完善
發展平面的大眾運輸系統應該會比輕軌捷運洽當
小弟在台中寧願開車啦!!
作者: 金東師班長    時間: 2010-12-06 21:50

引用:
原文由 老楊 於 2010-11-28 22:12 發表

這麼多明星來服務選民,想必台北市民 ...
侯冠群沒當選,但是他老婆-李彥秀在(港湖)選區高票當選,侯冠群就先休息一屆,帶帶小孩培養親情也不錯!
昨晚公視節目有播出懷舊電影-竹劍少年(中影1983年),主要演員有侯冠群.李志奇.李志希.徐孟光.田麗等,
當時這群演員年齡平均18上下,但是侯冠群看起來就比其他演員較成熟!另外田麗也是剛出道,皮膚黝黑身材嬌瘦,不像現在那麼婀娜多姿,前凸後翹!
作者: PeterPan    時間: 2010-12-07 04:25

昨天(12月6日)收看華視重播的包青天,
有看到應曉薇的演出…

現在台視及華視都有在重播以前的節目,
有空一定會收看,不但是一種懷念,
老實說,覺得現在製作的節目不好看,
除了佈景及科技勝過當年,
實在找不出還有啥其他的優點可言…
作者: 師經理士    時間: 2010-12-07 08:50

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-11-29 09:17 發表
剛A大

我在北投生活快50年了, ...
對啊~我們這的 彰化縣議會議長  也是.....年紀輕輕就當上議長, 還未婚就有了孩子....

唉....現在才知道, 原來政治都是特定人是再把玩的, 而且還是世襲哩!
作者: kings    時間: 2010-12-07 10:55

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-11-29 20:56 發表

我天天搭捷運(台北)..上下班,單次約22~27分鐘,票價28元(悠遊卡打折後)

小弟的感想,地下化的捷運真的很無聊..
早上上班,還有捷運報可以看..大概可以看到三分之二的車程,然後開始大眼瞪小眼>"<
到了下班,沒有捷運報,如果有正妹可以看就加減看,沒正妹看,不過也怕看太兇,被當色狼..不然就是拿起手機玩遊戲

搭淡水線或文湖線的高架段,至少有窗戶的"風景"可以看..(不過我相信天天搭經過高架段的上班族也會膩,不過至少有"景"可以看)

這是我的感想啦!

我家距離公司約15公里,上下班騎機車約30-50分鐘..
以前也是每天騎機車上下班,

後來改成騎機車到離家最近的捷運站,然後搭捷運到公司..
原因是,搭捷運雖然比較貴,但危險性降低,每天還可以看看賞心悅目的正妹,熟女..還有,天氣冷就知道好處了....

現在朋友約吃飯,地點大多會捷運能到的地方..

話說回來..上下班期間,板南線好擠

[ 本文章最後由 kings 於 2010-12-07 11:06 編輯 ]
作者: djelvis    時間: 2010-12-07 15:16

引用:
1. 台中還是不適合蓋捷運啦
2. 高架化..是因為造價便宜...但是市容景觀就不美了

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-12-07 15:24 編輯 ]
作者: 工四火箭砲長    時間: 2010-12-07 21:05

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-11-29 20:56 發表

興建捷運要看划不划的來啦.
要建一個像高雄捷運般的錢坑捷運.後果大台中市民要買單嗎?
要是高架跟地下化的成本是一樣的.
那高鐵早地下化了啦.
高雄捷運就是政客作秀做出來 ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灰色奇數大大醬說...偶補充一點大家參考...

高雄捷運跟高鐵類似...

台灣產業...上班人口...流到中國去...也有關係吧...

光是上海就約有70萬台灣人定居或工作....

這也是當初設計...評估...沒想到的吧...
作者: 龍哥    時間: 2010-12-07 21:10

上海的捷運 萬頭鑽動 兩條路線的轉乘距離十分鐘 不用走 人流會帶著你前進 這是七年前的景象
現在有十幾條路線了 以市中心放射 距離多在五十公里以上

廈門發展很慢 今年才有捷運 為省成本與提前完工 採用高架式 上面跑的是加長型公車 以台北的概念來說
就是一條高架式公車專用道

我的看法 城市的發展與規劃是非常專業的 然而牽涉太多利益 政治人物染指者眾 還非要打著為民請命造福於民的旗號 真噁心 話說回來 如果哪個市長真把都發局回歸專業 他也做不久啦

五都選舉 我剛好放假在台灣 但是沒投票 因為戶籍是"桃園都" 兩個感想而已
1 縣市整併 成本會降嗎 綜效能增嗎 議員好像名額也沒少 少發了另一個縣長薪水 副市長名額增加了吧 所以各市長當選人來經營企業 會被股民吐口水
2 台灣幅員有限 北北基宜 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高高屏 花東 是我心目中的六都 離島可以視其性質考慮設置特別行政區 直屬中央
作者: 龍哥    時間: 2010-12-07 21:25

砲長大哥
我每次回去 幾乎都有坐高鐵 去訪友或洽公 這次是桃園到嘉義
台北捷運也坐過多次 高雄捷運只坐過一次 感覺大不相同
樓上版友有提到 交通習慣問題 來公司裝機的高雄工程師也說 他們在地人認為捷運太貴 摩托車方便

不過我還是蠻期待桃園的機場捷運線 期待能從松山機場坐捷運回岳父岳母家
作者: grizzle_13579    時間: 2010-12-07 23:28

引用:
原文由 龍哥 於 2010-12-07 21:10 發表
五都選舉 我剛好放假在台灣 但是沒投票 因為戶籍是"桃園都" 兩個感想而已
1 縣市整併 成本會降嗎 綜效能增嗎 議員好像名額也沒少 少發了另一個縣長薪水 副市長名額增加了吧 所以各市長當選人來經營企業 會被股民吐口水
2 台灣幅員有限 北北基宜 桃竹苗 中彰投 雲嘉南 高高屏 花東 是我心目中的六都 離島可以視其性質考慮設置特別行政區 直屬中央  ...
其實這回縣市合併我個人是很支持.
一方面給它們昇格.一方面又順便除掉縣轄(市.鄉.鎮)民選首長及議員.
何樂而不為也.
台灣就那麼大一個地方.
有必要有三級政府的存在嗎?
台灣有很多縣長真是有心想做好縣政.不過下面的縣轄(市.鄉.鎮)長可不會這樣想.
上有政策.下有對策.
還不如借昇格之名行消滅縣轄(市.鄉.鎮)之實.好集中地方權力.

改革不是革命.
像你所言那麼大的行政區域劃分更動.
絕對夠台灣吵個五年十年.
還不如一步一步慢慢來.這樣才比較有可能實踐.
作者: 雷霆    時間: 2010-12-08 02:38

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-12-07 23:28 發表

其實這回縣市合併我個人是很支持.
一方面給它們昇格.一方面又順便除掉縣轄(市.鄉.鎮)民選首長及議員.
何樂而不為也.
台灣就那麼大一個地方.
有必要有三級政府的存在嗎?
台灣有很多縣長真是有心想做好縣政 ...
就此停住吧
不要有政治文出現
我在此說聲抱歉
開板的老楊大
有說明而我卻手誤
回了敏感的文字
若有不對盤
不吝指導謝謝
(訴說兩位的電影電視吧)
作者: 序列    時間: 2010-12-08 09:13

(噓)~~~~~不要討論的太深入政治唷,免的觸犯版規,該篇就要進行貼封條的動作囉,請各位大德們拿捏一下尺度,稍微的露個背的尺度還可接受。
作者: jcll    時間: 2010-12-08 09:49

引用:
原文由 小麥 於 2010-11-29 12:43 發表
應曉薇這幾年從事的工作好像是到監獄當教化師,也算是一種公益啦,不過倒是很佩服她,敢卸下大明星的光環,到這種環境上班,厲害厲害,至於侯冠群,當了這麼多任的市議員,但是近幾年反到沒啥消息,在加上新黨、親民 ...
士林北投這次潘懷宗還是上了 票還蠻高的
本來以為他會落選的 大概是他常上電視的關係?

松山信義的王鴻薇也上了 令我很火大.....  個人很討論這傢伙

另外新黨這次在大安文山提了新人陳彥伯吊車尾上了 比親民黨的李大華票多

腳尾飯現在在士林北投已經沒市場了
作者: 輕鬆    時間: 2010-12-08 11:06

引用:
原文由 jcll 於 2010-12-08 09:49 發表

松山信義的王鴻薇也上了 令我很火大.....  個人很討論這傢伙

另外新黨這次在大安文山提了新人陳彥伯吊車尾上了 ...
王鴻薇現在是跟一群動畫迷幹上啦....選前任其讓大部分都是學生族群在其部落格留言...
現在選上後..自己出來留言說要提告啦!!
選前放任一群孩子們嘴砲...選上後就揚言提告!! 縱使惡性留言的人不對..也因一開始就要制止..怎麼有點像釣魚作法...
http://blog.udn.com/wong2006/4661365
引用:
djelvis  威望 +1  我不認為這是釣魚...本來就不能罵人的嘛
此事在選前已好幾個月啦...拖了這麼久才揚言提告 之前為何不表明態度??是怕得罪學生族群動畫迷有選票的父母們嗎??真要給年輕族群上機會教育應不是這樣..本應早就要PO文阻止或要告啦!!

會有爭議在於王議員把一本輕小說開記者會說的內容..被動漫迷認為惡意誇大汙衊..引起動漫迷砲轟...

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-12-08 11:53 編輯 ]
作者: 匿名    時間: 2011-01-23 12:31

侯冠群親舅舅是大陸國家領導人
人家現在可是在大陸消遙自在大發財呢!
作者: 忠誠_參四文書    時間: 2011-01-23 19:20

對呀!前幾個禮拜還在包青天看到應曉薇的演出耶。真的好久沒看到她的作品囉!
作者: 匿名    時間: 2011-01-24 03:44

三年清知府,十萬雪花銀...
想必他八年撈了不少,現在退休了還有老婆繼續幫他撈咧!
作者: 老楊    時間: 2011-01-24 21:19

引用:
原文由 jcll 於 2010-12-08 09:49 發表

另外新黨這次在大安文山提了新人陳彥伯吊車尾上了 ...
其實由這次選舉可看出親民黨泡沫化的程度比新黨還高,
親民黨的成員本就比新黨複雜(親民黨與地方派系掛勾較深),而且反李的"純度"也比新黨差.
所以新黨選的比親民黨好,我是一點都不意外,特別是在台北市.

最近幾次公開場合,可看見宋楚瑜與阿輝伯有一些親密互動,我也是一點都不意外.
但是多年來新黨與阿輝伯似乎從未有任何和解跡像,頗奈人尋味..

所以很多事情不能單純從省籍角度來看,我們從一些小地方就可看出一些端倪.
什麼本土非本土?都是一些騙人的東西.
作者: 匿名    時間: 2011-01-25 11:11

我自己不住台北,不過,純粹救「選賢與能」的觀點來看,我不會把應曉薇當藝人看。我覺得她出來選而且選上,其實是件好事。原因是應曉薇投入受刑人輔導多年,她已經是玩真的了。在她輔導受刑人的過程中,她堅持對每個來信的受刑人都親筆回覆,甚至因此手還是哪裡出了問題也不中止。這種投入社會服務的精神讓人佩服,所以我不會只把她當藝人。如果只是個漂亮藝人出來參選,我就算住台北也不會投票給她的。
很可惜台灣的電視新聞越來越淺薄化,像應曉薇出來選舉就只會關注到她的藝人身份,而不去報導她真正為社會付出的部分。像這樣淺薄化報導的結果,我們就只會看到她出馬會衝擊侯冠群這種沒意義的報導。這對台灣長久來看實在是一大隱憂,因為會讓大眾失去專注深刻問題的能力,只會看熱鬧,並因而決定投票意向。這樣再過一二十年,搞不好真的會變成那時的林志玲或陳子璇或九把刀當選總統。假如真有這樣一天,那時台灣也就差不多是完了。

作者: 尖山之狼    時間: 2011-01-25 22:07

引用:
原文由 老楊 於 2011-01-24 21:19 發表

其實由這次選舉可看出親民黨泡沫化的程度比新黨還高,
親民黨的成員本就比新黨複雜(親民黨與地方派系掛勾較深),而且反李的"純度"也比新黨差.
所以新黨選的比親民黨好,我是一點都不意外,特別是在台北市.

最近 ...
應曉薇有跟性余的學過紫微斗數而早已服務社會多年 是一位不錯的人選

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0