標題: 版面被攻擊啦 [列印本頁]

作者: 長腿哥哥    時間: 2008-05-30 21:01     標題: 版面被攻擊啦

現在版面被廣告攻擊中....

要不要連路人也鎖了??
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-05-30 21:06

報告長腿哥哥
這樣要如何通知二寶大呢????
作者: 長腿哥哥    時間: 2008-05-30 21:12

無解....
本哨沒有電話,
我試一下心靈傳呼...或飛鴿傳書
作者: cccyt    時間: 2008-05-30 21:17

健康版還沒被攻擊
防守健康版中!!!
作者: 行政排    時間: 2008-05-30 21:17

今天只看到有 youtube 的一個夏川里美 mv ,是這個嗎?
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-05-30 21:18

呵~~~~~本砲也是一樣,方位角度都無法取得,沒法開砲
作者: 75山砲    時間: 2008-05-30 21:21

行政排大:

早上連結的" MV "好像是二寶兄在做測試音樂
作者: 長腿哥哥    時間: 2008-05-30 21:26

引用:
原文由 行政排 於 2008-05-30 21:17 發表
今天只看到有 youtube 的一個夏川里美 mv ,是這個嗎?
現在一直被來自IP203.162.2.x
的廣告攻擊中,
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-05-30 21:28

a-ing大已經開始在嘗試刪除及鎖IP中~~~~~~狀況尚未解除,仍須友軍支援
作者: a-ing    時間: 2008-05-30 21:34

大膽砲兵兄
我在"解惑與互助 "區只能將這個來自越南的回帖刪除,至於鎖ip我的權限不夠,只能等二寶來執行了.......
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-05-30 21:39

那...那...那..............你在何方...方...方.........
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-05-30 21:51

呵~~~好吧~~~~~經濟還是很重要的啦
作者: 刺客    時間: 2008-05-30 21:51

已至寶妹部落格留言,請寶妹通知寶大儘速還擊!!
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-05-30 21:54

呵~~~~報告刺客大
那個小白就麻煩刺客大將他做掉啦~~~~哈哈哈哈
作者: 行政排    時間: 2008-05-30 21:56

天阿... 生活與娛樂區也被滲透了... 正在處理中..
作者: a-ing    時間: 2008-05-30 21:57

二寶兄目前應該在拼經濟,可能要等他下班了....

各版區的版主可以將這來自越南的回帖先刪除:在回帖右下角"口"打勾後再到最下面"管理權限"選擇"刪除回帖"......
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-05-30 22:04

耶~~~~~~來自越南????
難道是石頭大的孽緣來要奶粉錢???呃~~~~~不是,我是說買奶粉欠錢....啊~~~~也不是
我自己去旁邊三個基數好了.......
作者: 行政排    時間: 2008-05-30 22:05

報告.. 生活與娛樂區自衛戰鬥暫時結束,計擊斃敵軍約20多名。
作者: a-ing    時間: 2008-05-30 22:07

大膽炮兵兄
會不會越描越黑.....
作者: 行政排    時間: 2008-05-30 22:14

謝謝75山炮的說明..  

對於今晚各營區陸續被入侵,敦請有版主身份的軍友多多認養就位,也許自認特定話題插不上嘴,但保衛一下營區安全應該 ok 啦..
作者: cccyt    時間: 2008-05-30 22:17

我剛查看了權限  我的權限可以在健康版(?)鎖IP  但不知道從哪下手!!
作者: 匿名    時間: 2008-05-30 22:25

各位好~我是刺客的同事,請各位有權限的版主,在待會看到我這個IP的時候先別封鎖我,我在反擊中,目前使用路人身分入侵到主板中,先跟各位板大說聲抱歉!!

目前偵測到攻擊IP來自大陸他使用IP跳板跳至越南展開攻擊,目前正在反擊中!!
作者: 行政排    時間: 2008-05-30 22:29

樓上的路人大大

請接受小弟的立正敬禮。
作者: 機械工兵    時間: 2008-05-30 22:34

各據點指揮官都就定位ㄌㄝ..好壯盛的軍力喔.

大家加油....小弟在此精神上支持...
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-05-30 22:34

呵呵~~~~~~樓上的路人大加油,有需要買檳榔香菸飲料這種跑腿活兒就請儘管吩咐

路人大加油~~~~~~ 路人大加油~~~~~~ 路人大加油~~~~~~
作者: cccyt    時間: 2008-05-30 22:36

電話記錄已抄收!!
作者: M2_4.2    時間: 2008-05-30 22:41

引用:
原文由 cccyt 於 2008-05-30 22:17 發表
我剛查看了權限  我的權限可以在健康版(?)鎖IP  但不知道從哪下手!!
要鎖IP的話,可以在您(各版主)所管版面中,按各回複帖右上角"IP"的聯結,就會跳入"查看 IP"頁。在頁面下方按"[ 禁止此 IP ]" ,應該就可以封住。
但我沒辦法確認這個操作,因為我先把那些帖全移去了
作者: cccyt    時間: 2008-05-30 22:46

排ㄟ:
感謝啦!!
作者: 刺客    時間: 2008-05-30 22:48

電話紀錄,請各單位安官抄收如下:
我軍於5/30晚間遭受不明敵軍強大火力攻擊,經我軍積極反擊後,已查出該敵軍利用網路ip跳板自對岸跳至越南,使用越南ip進行攻擊,經我軍反擊後,敵軍節節敗退,目前敵軍業已撤退,我軍大獲全勝,
請各單位主官(管)將敵軍所殘留之心戰文宣予以測底清除,以還我軍乾淨版面!!
作者: 軍犬士    時間: 2008-05-30 22:51

看到各位學長寫的狀況三生效,進行反登陸、反週波射擊的過程,真的不輸實戰小說。
作者: a-ing    時間: 2008-05-30 22:53

M2_4.2長官
我之前也有從你講得地方進入,可是好像無法(不會?)操作,等下次有機會時再來試試看...
作者: 羅伯特    時間: 2008-05-30 23:41

敵人在"軍旅回憶"版所遺留下來的障礙與陷阱已清除完畢
電話記錄請抄收

作者: 通作排    時間: 2008-05-31 15:16

查職場生涯版衛兵 通作排 於昨晚2100~今晨0900 於當班期間 外出私會女性友人 雖該版幸未遭受敵軍攻擊(因為回來沒看到屍體) 但於他版遭攻擊時 未能提供火力支援 依陸海空三軍菜鳥守則 處5/31~7/16中午全副武裝 後備軍友連集合場就位
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-05-31 20:37

引用:
原文由 通作排 於 2008-05-31 15:16 發表
查職場生涯版衛兵 通作排 於昨晚2100~今晨0900 於當班期間 外出私會女性友人 雖該版幸未遭受敵軍攻擊(因為回來沒看到屍體) 但於他版遭攻擊時 未能提供火力支援 依陸海空三軍菜鳥守則 處5/31~7/16中午全副武裝 後備軍 ...
查  本部衛兵 通作排 30日晚間擅離職守,棄哨不顧,據稱其乃私會美眉,見色忘友  按 陸海空軍軍法,敵前把妹,阿魯巴論處,念其自請處分在先,可見頗有悔意, 唯 仍需舉證,否則欺瞞長官,罪加一等, 故 需將是夜照片一一羅列貼出,標示清楚,解說明白,5/31~7/16中午全副武裝云云,那就算了,否則阿魯巴二次論處........

不知各位軍友是否同意????呵呵呵呵呵~~~~~~

[ 本文章最後由 大膽炮兵 於 2008-05-31 21:08 編輯 ]
作者: 行政排    時間: 2008-05-31 20:58

查通作排大大甫接任該據點指揮官僅數日,在第一次敵人攻擊事件無法即時自外宿「抽」身,但念及據點間通信線路尚未建置完備,敦請大膽炮兵大應給予帶罪立功的機會...
作者: 鐵男    時間: 2008-05-31 21:10

可惜~~~~~~~~~~~

我"電火柱"都準備好了說............................
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-05-31 21:25

承 行政排大 寬大為懷,體恤下情, 故 "阿"刑暫且按下,唯將功折罪部份,衛兵通作排需將此妹之未婚姐妹(或表姐妹,或堂姊妹,或路邊認來的姐妹....不管..反正重點就是1.女的2.活的)介紹給老楊大,否則....關門放狗....啊~~~不對,是阿魯巴伺候

鐵男大    備~~~~通電的火柱~~~~~~
作者: 75山砲    時間: 2008-05-31 21:30

阿~~~~~~

大膽砲兵大 爾後無故未到者(含狀況外)是否比照辦理阿........
作者: 大膽炮兵    時間: 2008-05-31 21:33

報告75山砲大

其實也沒那麼嚴重啦   整個的重點就是

我們要看美眉的照片啦
作者: 75山砲    時間: 2008-05-31 21:42

喔..........了解

害我差一點開始準備物色  美眉  向她們詢問基本資料待下次又有狀況發生而我又未能堅守崗位時可以將功折罪用

我可不想去面對    "大支通電的火柱"   與它親密一下
作者: 鐵男    時間: 2008-05-31 21:43

報告學長~~~命令已收到.....

威~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

筋(台)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~魯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 通作排    時間: 2008-06-02 10:55

主旨: 後備軍友防衛部 職場連 青草排衛兵通作排5/30 夜間衛勤擅離職守調查及懲處報告
     2. 過程: 本營各連在 5/30 晚點名後陸續遭受匪軍襲擾 期間各連依標準自衛戰鬥程序進行掃蕩 並實施火力支援 順利消滅敵軍 查職場連雖幸未遭受攻擊 但因青草排衛兵通作排5/30 夜間衛勤擅離職守 外出私會女性友人 未能及時反應對他連進行支援 故交付懲處
懲處: 1. 依陸海空軍菜鳥守則第一條第二款 "菜鳥衛兵擅離崗位 沒有好好消滅蟑螂蚊子和匪類 害老鳥睡不好 處整容鏡前就位" 5/31至7/16中午全副武裝 著草綠服 戴鋼盔 紮s腰帶 掛水壺 攜蛋袋 持槍 整容鏡前就位
      2. 依陸海空軍菜鳥守則第三條第四款 "菜鳥私會女友 未將女友及其姊妹淘照片帶回 以饗老鳥 處1100伏特電火柱阿魯巴十下" 但因該女並非該員女友 並謹記老鳥交代 "肩帶彈一下十萬塊 屁股拍一下廿萬" 發乎情止乎理 未有損害防衛部形象之行為事實 故不依此懲處
作者: cccyt    時間: 2008-06-02 14:32

運輸士官下士cccyt在士官評議委員會第一次發言
我是覺得這事沒什麼大不了的 不過 不是女友都能出去瞎混一整晚  人家敢稱大鵰 那應該是大鵰沒錯!!
作者: 通作排    時間: 2008-06-02 16:45

鐺鐺 鐺鐺 鐺鐺 匪軍襲擾中 請各連注意
作者: cccyt    時間: 2008-06-02 16:48

擊斃匪兵三名!!
作者: 刺客    時間: 2008-06-02 16:51

老師的勒~他這次用賤招....多向跳板,我逮不到,真是對不起大家....

不過..我還是竭盡所能的擊斃匪兵10員,也算小小消我心頭之恨啦!!
作者: 通作排    時間: 2008-06-02 16:52

小弟發現太慢 本來還有看到一隻 沒想到已經被友軍擊斃了 下次開槍得快一點 但是 請不要叫我快槍俠 謝謝
作者: 二寶    時間: 2008-06-02 16:52

來這攻擊的不會是什麼大咖....
所以大伙以平常心看待就好....但千萬別好奇點不明連結....

這不會演變成我們的娛樂吧....

作者: 羅伯特    時間: 2008-06-02 16:56

小弟只擊斃7名匪軍
還是輸刺客大

作者: 師經理士    時間: 2008-06-02 17:01

雖然不是什麼大咖~不過近來入侵次數加劇, 大家還是小心點好, 因為有些玩家喜歡挑戰難度, 而軍友網站雖大家一起築起了防線, 但是無法確保對方不再挑戰, 因此還是請各位大大多家巡邏防護囉! 辛苦了~
作者: a-ing    時間: 2008-06-02 17:03

怎麼啦!又有敵軍來摸哨了?
作者: 通作排    時間: 2008-06-02 17:05

寶大 您的擔心沒錯 這已經開始變成像某種程度的娛樂了 到時候你就會看到有人在圖示下方加註"正"來表示他宰了幾隻.... 不過 小弟現在掛零
作者: 羅伯特    時間: 2008-06-02 17:09

我在想會不會有某些程式設計者因為工作時很無聊
就想說攻擊一些網站來得以達到其娛樂自己的目的

作者: 二寶    時間: 2008-06-02 17:14

應該不是...若之前刺客大同事所掌握的資訊沒錯的話,這位小白應該是針對性的.

可能很討厭軍友站的屬性之類的...決不會是因為想加入卻沒法加入而搞攻擊吧....

真的快習慣了.....慘

= =!
作者: buchman    時間: 2008-06-02 17:18

步兵下士buchman在士官評議委員會第一次發言:

通作排是我同梯,本因同梯互助互諒,
但其此次作為,違反了『新兵十一大守則』的第十一條:
「把妹可以梯次要顧,不得有照片未帶老鳥吃冇之行為。」

幸其後續表現良好,坦白從寬、抗拒從嚴,我認為應可從寬處理。
作者: 鐵男    時間: 2008-06-03 11:03

敵軍來襲~~~~~敵軍來襲...........進入戰備狀態
作者: 阿祺    時間: 2008-06-03 11:31

紅點出現~~~敵機臨空~~~
趕緊拖出我當兵吃飯的機絲""四管50"",嘎你拼..........

GOOGLE
作者: 寶妹    時間: 2008-06-03 11:47

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: a-ing    時間: 2008-06-03 11:52

寶妹
進到你管理的版塊,在想刪除的回帖右下角"口"打勾後再到最下面"管理權限"選擇"刪除回帖"......

[ 本文章最後由 a-ing 於 2008-06-03 12:50 編輯 ]
作者: 序列    時間: 2008-06-03 11:59

現在看到路人都好緊張,好像當年守軍聽到點風聲就以為是水鬼來了。
作者: 寶妹    時間: 2008-06-03 12:39

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏
作者: 羅伯特    時間: 2008-06-03 12:47

引用:
原文由 序列 於 2008-06-03 11:59 發表
現在看到路人都好緊張,好像當年守軍聽到點風聲就以為是水鬼來了。
To 序列大

同您說的
現在看到"路人"都會以為被入侵
但看久就習慣了
有的話就幫忙鎖IP及刪文囉

作者: a-ing    時間: 2008-06-03 12:58

寶妹
依最上面”我的”權限看來,你所屬的”志工”組應該跟版主的權限一樣,所以應該能刪除文章、禁ip、過濾詞語等才對.....
作者: Atenza    時間: 2010-07-14 08:19

引用:
原文由 wzdroes 於 2010/07/14 07:38 發表
呵呵,真是好玩!爾號繁體版,賽爾號精靈融合,賽爾號遊戲,賽爾號攻略,賽爾號2,賽爾號精靈圖鑑,巴哈姆特討論區,巴哈姆特哈拉區,巴哈姆特楓之谷,巴哈姆特天堂,巴哈姆特魔獸爭霸,巴哈姆特希望戀曲,rf巴哈姆特討facebook開 ...
白癡的廣告蟑螂,以為把廣告訊息隱藏就可以掩人耳目嗎?

這種技倆早就老套了。
作者: 酒色夫    時間: 2010-07-26 12:09

對岸的過來摸哨貼炸彈囉囉..請小心......................
作者: 班比    時間: 2010-07-26 12:14

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-26 12:09 發表
對岸的過來摸哨貼炸彈囉囉..請小心......................
殺?無赦??

用簽名檔..打連結廣告...
砍了吧??
作者: 坦克    時間: 2010-07-26 13:29

引用:
原文由 阿祺 於 2008-06-03 11:31 發表
紅點出現~~~敵機臨空~~~
趕緊拖出我當兵吃飯的機絲""四管50"",嘎你拼..........

GOOGLE
四管五0不是用2.5T裝載嗎
什麼時候改四分之三
作者: 楚霸王    時間: 2010-07-26 13:30

二寶版主大~~~

有軍友發短訊給我__陸一特在版上有禮預__可直昇上兵頭銜閱讀權限提至15

我是陸一特也發短訊給予__為何還是二兵頭銜????
作者: 青岐老兵    時間: 2010-07-26 13:47

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-26 13:30 發表
二寶版主大~~~

有軍友發短訊給我__陸一特在版上有禮預__可直昇上兵頭銜閱讀權限提至15

我是陸一特也發短訊給予__為何還是二兵頭銜????
學長~我剛發短訊給你~
你有收到嗎?
你的短訊可能他還沒有點閱\r
稍安勿躁~~

作者: 楚霸王    時間: 2010-07-26 13:54

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-07-26 13:47 發表

學長~我剛發短訊給你~
你有收到嗎?
你的短訊可能他還沒有點閱\r
稍安勿躁~~
收到~~~偶以為一樣是陸一特差那麼多_____

31日你要開車去嗎????偶想搭便車~~~~~因為晚上聚會偶會喝幾杯__不想喝酒開車

偶有去買一套草綠服+便帽+長筒全皮大頭鞋+兵籍名牌+領章=2300

你有無發現好像有陸一特年代__單數梯陸一特居多

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-07-26 15:04 編輯 ]
作者: 士兵長    時間: 2010-07-28 21:54

引用:
原文由 楚霸王 於 2010/07/26 13:54 發表

收到~~~偶以為一樣是陸一特差那麼多_____
31日你要開車去嗎????偶想搭便車~~~~~因為晚上聚會偶會喝幾杯__不想喝酒開車
偶有去買一套草綠服+便帽+長筒全皮大頭鞋+兵籍名牌+領章=2300
你有無發現好像有陸 ...
好像是哦!
作者: 蔥花麵包    時間: 2010-07-28 22:12

引用:
原文由 士兵長 於 2010-07-28 21:54 發表

好像是哦!
.
鴨子飛回來了..還以為被抓到到北京.變烤鴨了...
.
作者: 士兵長    時間: 2010-07-28 22:23

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/07/28 22:12 發表
.
鴨子飛回來了..還以為被抓到到北京.變烤鴨了...
.
專線壞掉,本地連軍友網又被鎖ip,
真是xx的
終於有空破解老共的封鎖...
工廠淹大水,機器全泡了,停工三天,差點忙死....
作者: 蔥花麵包    時間: 2010-07-28 22:26

引用:
原文由 士兵長 於 2010-07-28 22:23 發表
專線壞掉,本地連軍友網又被鎖ip,
真是xx的
終於有空破解老共的封鎖...
工廠淹大水,機器全泡了,停工三天,差點忙死....
.
單兵作戰.突破老共封鎖.
該給學長掌聲...
並請妮可小姐獻花...
作者: 政二    時間: 2010-07-28 22:32

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-28 22:26 發表

.
該給學長掌聲...
並請妮可小姐獻花...
輔ㄟ你有內線情資顯示妮可小姐到匪區去了喔.
你都暗槓,要通知X週刊和小中中啦,不然通之78東也可以喲.
作者: 士兵長    時間: 2010-07-28 22:35

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/07/28 22:26 發表
該給學長掌聲...
並請妮可小姐獻花...
妮可??
是阿湯前妻那一位嗎?
作者: 蔥花麵包    時間: 2010-07-28 22:38

引用:
原文由 政二 於 2010-07-28 22:32 發表

輔ㄟ你有內線情資顯示妮可小姐到匪區去了喔.
你都暗槓,要通知X週刊和小中中啦,不然通之78東也可以喲.
.
只是嘴巴上說說而已..逗一下學長窮開心..
妮可行情高漲.不是你我"消費"的起的....
再說士兵長手下"美女兵團".已不計其數..那會在乎妮可ㄌㄟ...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-28 22:39 編輯 ]
作者: 士兵長    時間: 2010-07-28 22:43

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/07/28 22:38 發表
只是嘴巴上說說而已..逗一下學長窮開心..
妮可行情高漲.不是你我"消費"的起的....
再說士兵長手下"美女兵團".已不計其數..那會在乎妮可ㄌㄟ...
多日不知台灣新聞
尚不知妮可為哪位
至於美女兵團會隨地吐痰....不要也罷....

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0