標題: 43砲仁美營區代撥 [列印本頁]

作者: h369654147    時間: 2018-08-27 20:02     標題: 43砲仁美營區代撥

之前剛下部隊
先在仁美營區 幹訓班代撥
那時有一個女班長  長的好可愛阿
頭髮短短的  皮膚不錯
臉頰都會微微紅紅的 超可愛的

之前我的大兵日記好像也給他改到 可事後來丟了
聽說他好像調去別的單位 好像也是八軍團 旗山吧
有人知道那個女生叫什麼嗎?可以私訓一下我嗎?
或是有他的臉書或IG?(這才是這篇的重點)

那時的有一個中士還是什麼的 叫什麼"蔡萬隆"不知道明子怎麼打
在代撥時就說他 14歲就進軍校在賺錢了的故事
重點仁美營區的女兵比較多

之前去支援 1  2營下機地的時候 看到他們的醫護女兵 放假換便服蛙 也是不錯的阿
重的我支援的那一連 副連長 還是排長士女生
馬的考潭都男生 真的很悶阿

[ 本文章最後由 h369654147 於 2018-08-27 20:03 編輯 ]
作者: 陸軍野戰砲兵    時間: 2018-08-28 02:26

引用:
原文由 h369654147 於 2018/08/27 20:02 發表
之前剛下部隊
先在仁美營區 幹訓班代撥
那時有一個女班長  長的好可愛阿
頭髮短短的  皮膚不錯
臉頰都會微微紅紅的 超可愛的

之前我的大兵日記好像也給他改到 可事後來丟了
聽說他好像調去別的單位 好 ...
民國 79 年 - 81 年,陸軍 43 砲指部砲溜鬆鬆砲營營部駐地)
作者: h369654147    時間: 2018-08-29 15:59

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2018-08-28 02:26 發表

民國 79 年 - 81 年,陸軍 43 砲指部砲溜鬆鬆砲營營部駐地)
1615梯 我79年才剛出生哈哈 大學長好

以前打110有膛炸過唷聽說的 110的彈超重的要兩個人用蚊帳桿子兩支穿過但的頭環 那種炸彈爆炸,會死傷慘重吧

歡迎光臨 後備軍友俱樂部 (http://army.chlin.com.tw/BBS/) Powered by Discuz! 6.0.0