關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
網 站 連 結
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份
 
列印

博君一笑

老師:「小新,請用『左右為難』來造句。」

小新:「我考試時,左右為難。」

老師:「是題目不會答,讓你左右為難嗎?」

小新:「不,是左右兩邊同學的答案不一樣,讓我左右為難。」

引用 TOP

大媽開車急剎,志明的車K到她的車屁股。大媽嚇壞了,下車驚慌失措,撫摸著車尾雙眼含淚,對志明說:「抱抱先!」
大媽的要求是過分了點,但志明想想畢竟是他的全責,他勉為其難張開雙臂給她一個愛的擁抱,以示安慰。

剛要抱上,大媽一字一頓的說:「我說的是 報,保,險...」

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2019-04-22 01:30 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

出自網路笑話
郭台銘晚上睡覺時夢到媽祖,媽祖沒指示什麼 ,不過一覺睡醒後,脖子酸,膝蓋腫,頭很痛,感覺就是"酸,腫,痛", 這是媽祖暗示什麼呢?
"酸,腫,痛",
"選,總,統"。

本帖最近評分記錄
Tzerwern-Lin

引用 TOP

假戲真做!烏克蘭總統大選 諧星以73%壓倒性贏總統寶座

綜合媒體報導,澤倫斯基現年41歲,在當地熱播的政治諷刺電視劇《人民公僕(Servant of the People)》飾演歷史老師,因為學生偷偷上傳他狂罵政治菁英的影片而一夕爆紅,最後被拱上總統寶座,期待他能大舉肅貪。

澤倫斯基去年底「假戲真做」,代表《人民公僕》製作公司成立的人民公僕黨,宣布參選。澤倫斯基操作選戰不按牌理出牌,在社群媒體上打「空戰」,坐擁數百萬粉絲,僅花近4個月就擊敗現任總統。澤倫斯基說,他的競選策略是不參加脫口秀節目,認為「舊政府上節目吵架,只達到公關效果,沒有實質作為。」

這則新聞給有志從事政治的莫大鼓舞!

[ 本文章最後由 kuenjchen 於 2019-04-23 00:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • waterdondon 金錢 +3 異軍突起…就問普亭怎看了。 2019-04-23 00:05

今剩炭

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部  2000 - 2012 All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首