查看完整版本: 請各位長官.學長.弟們至"樂遊金門"幫小弟按讚+分享 感謝!

sung286923 2015-03-16 11:21

請各位長官.學長.弟們至"樂遊金門"幫小弟按讚+分享 感謝!

圖卅金門,除了回憶還是回憶
文卅徐文崧

第一次去金門是民國82年9月,從新兵訓練中心出發至左營軍港上船,先是聽到海軍特有的哨音接著聞到濃郁的柴油味,感覺船在慢慢移動,這時有點惶恐!不知覺已睡著再次醒來,不是因為自然醒來而是被嘔吐物的味道給薰起來!害的我也想吐,忍不住的衝進廁所後,我的媽啊!!!整地都是嘔吐物,忍不住啦~之前吃的未消化食品有如黃河之水滔滔不絕的湧出。
之後走到船艙外透氣看著澎湖海岸線,半小時後陽字號艦出現與海平面會合後慢速前往目的地,這時我肚子又餓了,買了艦上餐廳色香味具全的便當來吃,但沒多久後看到他們吐~我不吐都不行,哈哈哈。稍晚,睡意又來,半夢半醒之間聽到一陣喧嘩說是已經在金門外海,這時是下午四點,從遠處看去就像一座綠色島嶼很美麗,海豚們在船艦旁跳躍像似迎接我們,我心裡想著…我想回家可以嗎XD?⋯⋯

樂遊金門
[url]https://www.facebook.com/kinmentour[/url]
麻煩按讚+分享~感謝!

[[i] 本文章最後由 sung286923 於 2015-03-16 11:31 編輯 [/i]]

ㄚ炮 2015-03-16 11:50

[quote]原文由 [i]sung286923[/i] 於 2015-03-16 11:21 發表
圖卅金門,除了回憶還是回憶
文卅徐文崧

第一次去金門是民國82年9月,從新兵訓練中心出發至左營軍港上船,先是聽到海軍特有的哨音接著聞到濃郁的柴油味,感覺船在慢慢移動,這時有點惶恐!不知覺已睡著再次醒來, ... [/quote]
文在這裡>>>[url=https://www.facebook.com/kinmentour/photos/a.429963280495868.1073741852.178040709021461/429964317162431/?type=3&theater]金門,除了回憶還是回憶[/url]<<<
本部已..按讚+分享 !

工蜂火箭兵 2015-03-16 13:09

報告菜比八工蜂火箭兵按讚+分享了:testE 集中向灘頭密集攻擊讚讚讚:testK
頁: [1]
查看完整版本: 請各位長官.學長.弟們至"樂遊金門"幫小弟按讚+分享 感謝!