查看完整版本: 同心14號餐會安全回報與活動相片陳展

工六火箭營參三 2014-09-11 18:20

增加運補車一輛.
10點半在高鐵站門口對面的路旁,
可運送人可增加到4位.
因我必須提前支援現場所以我需要第一班車接送.
電話0986036664

大山 2014-09-11 18:40

大山:
更新一下!

高鐵左營站到阿鳳海產鼎力路1號,約4.1公里,車程約13分鐘!很快!

目前需接送人員:
1.阿鴻營搜索+阿信學長+美眷共3人。
2.1076班長+美眷共2人。
3.阿侯大1人
3.渡船頭排=1位 (早10:30高鐵)
4.抗虐援狗志願軍友人=1位((顏小姐)

目前支援車輛人員:
1.大山=4空位(阿鴻營搜索+阿信學長+美眷共3人)+阿侯。共四位! 大山 0927-727-170
2.金毛大大=2空位(1076班長+美眷共2人)
   金毛ㄟ大的 手機是0925-092-550
3.工六火箭營參三大大電話0986-036-664=渡船頭排1位
    +抗虐援狗志願軍友人=1位(顏小姐)   尚有二個空位  
  p.s(工六火箭10點半在[color=Blue]高鐵站門口對面的路旁[/color]
      和大山的4F不一樣的哦!)

我早上10:20會在高鐵左營站候客區(售票區附近)等各位!

謝謝工六大、金毛大的支援!
尚有二位空位哦!

大山

[[i] 本文章最後由 大山 於 2014-09-11 22:35 編輯 [/i]]

段焙爾 2014-09-11 20:31

[size=6]同心14號餐會,演習日期剩下沒兩天了,各部正在蓄勢待發,小糧秣士,好久沒與您見面喝上一杯了,,希望當天您能抽空一敘,政戰士也會來唷
戰搜連的吳副座,放心!雖然沒有M-24坦克的火力支援,我會拿著開瓶器,努力的增援友軍火力所需
來唷∼快唷,還沒報名的歡迎參加唷[/size]

小糧秣士 2014-09-11 21:27

報告 新增158師歸建一員.

時間點上剛剛確認.

抱歉.讓學長們惦念了.謝謝

請大會抄收.自行報到.

[[i] 本文章最後由 小糧秣士 於 2014-09-11 21:35 編輯 [/i]]

後勤士 2014-09-11 21:44

斗膽問一下,小港机場有無順風車可搭?約十点半落地。

大山 2014-09-11 22:33

大山:
更新一下!

高鐵左營站到阿鳳海產鼎力路1號,約4.1公里,車程約13分鐘!很快!

目前需接送人員:
1.阿鴻營搜索+阿信學長+美眷共3人。
2.1076班長+美眷共2人。
3.阿侯大1人
3.渡船頭排=1位 (早10:30高鐵)
4.抗虐援狗志願軍友人=1位(顏小姐)
5.後勤士=1位(小港機場)

目前支援車輛人員:
1.大山=阿鴻營搜索+阿信學長+美眷共3人+阿侯。共四位! 大山 0927-727-170
      大山是4F臨時接送區!

2.金毛ㄟ=1076班長+美眷共2人(手機是0925-092-550)

3.工六火箭營參三=渡船頭排1位+抗虐援狗志願軍友人=1位(顏小姐) 尚有二個空位
               電話0986-036-664
  p.s(10點半在高鐵站門口對面的路旁)

4無座力參一=後勤士 (小港機場) 1位 (可能請大大短訊連絡哦 !)

感謝感謝!

大山

[[i] 本文章最後由 大山 於 2014-09-11 22:43 編輯 [/i]]

砲兵 2014-09-11 23:19

調度士報告:同心十四號報名+1
乘高鐵至左營站,勞煩駐地弟兄接送
依大山大指示地點會合
抱歉直到現在才決定,請包涵

793通補 金錢 +3 煩請學長告知到達時間 已利安排車輛 2014-09-12 08:07
10點前到站.依指示地點會合

[[i] 本文章最後由 砲兵 於 2014-09-12 09:42 編輯 [/i]]

大山 2014-09-11 23:36

大山:
更新一下!

高鐵左營站到阿鳳海產店:鼎力路1號,約4.1公里,車程約13分鐘!很快!
          07:350-9977

目前需接送人員:
1.阿鴻營搜索+阿信學長+美眷x3
2.1076班長+美眷x2
3.阿侯大x1
3.渡船頭排x1 (早10:30高鐵)
4.抗虐援狗志願軍友人x1(顏小姐)
5.後勤士x1(小港機場)
6.調度士x1(高鐵)

目前支援車輛人員:
1.大山:
      阿鴻營搜索x1
      阿信學長+美眷x2
      阿侯x1。
      計3+1位! 大山的手機: 0927-727-170  (大山是4F臨時接送區!)

2.金毛ㄟ:
        1076班長+美眷x2人
        (金毛ㄟ手機是0925-092-550)

3.工六火箭營參三:
              渡船頭排x1
              抗虐援狗志願軍友人x1位(顏小姐)
              調度士x1位
              尚有1空位。         

工六火箭營參三的電話0986-036-664
               p.s(10點半在高鐵站門口對面的路旁)

4無座力參一:後勤士x1 (小港機場) 可能請大大們短訊連絡哦 :testE

感謝感謝!

大山

[[i] 本文章最後由 大山 於 2014-09-11 23:44 編輯 [/i]]

SkyBlue 2014-09-12 01:52

各位親愛的後版長官、先進、弟兄們.....同心14號將在一天後展開,
目前透過謠指部的回報,蔡董軍團以及懸命軍團已經完成機動裝載與作
戰準備,懸命軍團更已越過濁水溪以南形成進攻態勢,而158D、226D
也迅速完成作戰準備,一場精彩好戲將要上場,軍友們將一展ㄡㄉ國軍
堅強不輸NEW國軍的精實戰力,就讓我們開心等待迎接吧!

一切文案作業也在11日1800時告一段落,若未及在上述時間內完成通
報的軍友,當日若有缺失的部份也請多包函了,會後若有所需,只要我
能力範圍內也會盡量修正。

另,請793通補學長麻煩您記得製做與會名冊,感恩您~謝謝!真是辛苦您了,當日就請您盡情發揮吧。:testK

感謝大山前輩、金毛ㄟ、工六火箭營參三、無座力參一支援運輸勤務,謝謝大家~感恩~~謝謝。

[[i] 本文章最後由 SkyBlue 於 2014-09-12 01:56 編輯 [/i]]

793通補 2014-09-12 08:17

[color=Blue][size=4]20140912 08:09 更新演習名單 如有錯誤 煩請指教[/size][/color]
[color=Blue][size=4]報告藍天長官 演習名單已列冊完畢 待命中[/size][/color]
[url=http://www.fotopu.com/image/668856][img]http://www.fotopu.com/img/1/668856-3.jpg[/img][/url]
[url=http://www.fotopu.com/image/668857][img]http://www.fotopu.com/img/1/668857-3.jpg[/img][/url]
[url=http://www.fotopu.com/image/668865][img]http://www.fotopu.com/img/1/668865-3.jpg[/img][/url]

[[i] 本文章最後由 793通補 於 2014-09-12 08:45 編輯 [/i]]

109第一砲 2014-09-12 08:30

[quote]原文由 [i]793通補[/i] 於 2014-09-12 08:17 發表
20140912 08:09 更新演習名單 如有錯誤 煩請指教
報告藍天長官 演習名單已列冊完畢 待命中
[img]http://www.fotopu.com/img/1/668856-3.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/1/668857-3.jpg[/img]
[url]http://www.fotopu.com/img/1/6[/url] ... [/quote]

不好意思:testA
現在還可以報名參加嗎?
果汁飲料桌+1

工六火箭營參三 2014-09-12 13:04

請搭高鐵人員
統一確定到站時間,
避免班次誤差,造成困擾
請多多配合.
感謝

不好意思小弟明天 有攤無法前去  祝大家快樂............SORRY

臥底小弟 2014-09-12 13:31

[quote]原文由 [i]SkyBlue[/i] 於 2014-09-12 01:52 發表
各位親愛的後版長官、先進、弟兄們.....同心14號將在一天後展開,
目前透過謠指部的回報,蔡董軍團以及懸命軍團已經完成機動裝載與作
戰準備,懸命軍團更已越過濁水溪以南形成進攻態勢,而158D、226D
也迅速完成作 ... [/quote]

向大家說聲抱歉,最近小女開始上課, 例假日都儘可能的陪她,同14小弟就缺席一次。
祝 大家快快樂樂在高雄, 平平安安回到家, 萬事順心!:testE

專35期 2014-09-12 14:12

高雄之戀---我與高雄的邂逅

難得同14在高雄舉辦,身為半個高雄人的我,也該獻聲表達祝福之意。

我記得民國74年的暑假,來到鳳山步兵學校報到,開始了我對高雄的認識。

三個月訓練完畢,分發金門,我想說從此與高雄絶緣,沒想到退伍後,在一個

偶然的機會,我又回到高雄的化工廠工作,更沒想到的是,我竟然在同一個工廠,

遇到我當家師父,34期步兵預官,在同一場所工作,真是太巧了。更巧的是,在化工廠

大門口附近的雜貨店遇到了以前排上曾經衝突過的皮蛋老兵,我惡人無膽,竟當場倒退三步,

動作之明顯,當場老兵立即展出親切的笑容說:「排乁,免驚!」,真是好糗!

回想那個純真純樸的年代,年少的青春歲月,無憂無慮的工作趴七,真是快樂啊!還曾歐兜麥載七仔回她美濃老家,

讓她父母煮了一頓大餐,白白把人家吃了一頓,現在年紀大了,才想起少不經事的當年,連一個伴手禮也沒帶,真是

失禮啊!也曾夏日下班時間,騎著車載著七仔夜遊觀音山,真是無憂啊!更好笑的是,剛到高雄工作時,剛好遇到

圓宵節一群沒有女友的鎚子,七、八個人,一人騎一部機車到佛光山賞燈會,燈會結束時,人山人海,擠得水泄不通

,大伙東鑽西竄全部停在外面大馬路口等我這位騎車技術最差的魯肉腳,等到看到我鑽出時,後面多載了一位美麗

小姑娘,大家嚇了一跳,為之驚艷!原來這位小姐因為人太多了,一時和他騎車的男友走散,看我人老實,請求

我載她到路口等她男友,過了一會她男友來了,我只好乖乖的把人交出來!

就這樣在高雄工作,共兩年兩月又兩天,我有算過,一切的青春回憶都在哪!時光不再,大口吃肉大口喝酒勇敢追求的氣魄早已沒了,只剩下肚凸頭禿怕老婆的我,是歲月的摧殘,還是自然的淘汰,只留下無盡的回憶!

祝大家同14喝得盡興,聊得開心!

忝為後版後進的專33+2期 敬上

大家好久不見,明天見喔!
因為我忘記密碼了,所以路人!
我是Emily玥

訓練士 2014-09-12 16:15

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 101.15.50.x 於 2014-09-12 15:47 發表
大家好久不見,明天見喔!
因為我忘記密碼了,所以路人!
我是Emily玥 [/quote]
給  主子請安
恭請  玥妃娘娘吉祥
明天您老就多吃點菜,多喝點酒!
哈:testK 哈:testK 哈:testK

玄A744950 2014-09-12 17:20

藍天:我留守營區……:testB :testB :testB :testB :testB

回訓練士:菜我會多吃,但酒我可不喝!
啤酒的話,能勉強入口的只有金色山麥,還有那個18天兩款

訓練士 2014-09-12 18:21

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 101.15.50.x 於 2014-09-12 17:48 發表
回訓練士:菜我會多吃,但酒我可不喝!
啤酒的話,能勉強入口的只有金色山麥,還有那個18天兩款 [/quote]
恭請  主子拿出當年投身軍旅那種豪情壯志、英勇氣魄來:testK
明日一到會場二話不說,馬上就開三罎陳年佳釀〝一嘴乎乾〞啦:testK
容奴才先行告退嘿~~~~不然小命即將不保囉:testE :testE

GGAE 2014-09-12 18:48

可以麻煩在加我壹位嗎?!要麻煩高鐵接送......:testE ..

大山 2014-09-12 18:52

大山:

高鐵左營站到阿鳳海產店:鼎力路1號,約4.1公里,車程約13分鐘!很快!

目前需接送人員:
3.阿侯大x1
6.調度士x1(高鐵)
7.GGAE x1(高鐵)

目前支援車輛人員:
1.大山:
      阿鴻營搜索x1
      阿信學長+美眷x2
      阿侯x1。
      計3+1位! 大山的手機: 0927-727-170  (大山是[color=Blue]4F臨時接送區[/color]!)

2.金毛ㄟ:

3.工六火箭營參三:
              渡船頭排x1
              調度士x1位
              GGAE x1位         

p.s([color=Blue]10點半在高鐵站門口對面的路旁[/color])

4無座力參一:後勤士x1 ([color=Blue]小港機場[/color]) 可能請大大們短訊連絡哦

以上人員請記得電話哦!  

大山

[[i] 本文章最後由 大山 於 2014-09-12 18:54 編輯 [/i]]

工六火箭營參三 2014-09-12 20:42

目前已跟渡船頭排 &  抗虐援狗志願軍友人x1位(顏小姐)
連絡完畢,
請調度士x1位 & GGAE x1位
跟我確認時間~~
感謝配合~~謝謝

感謝車輛支援組各位,明天1030左營高鐵站報到,就麻煩你們,謝謝,…阿信

793通補 2014-09-12 21:06

[color=Blue][size=4]20140912 21:00 更新演習名單 [/size][/color]
[color=Blue][size=4]演習名單已列冊完畢 未列入名單中之人員[/size][/color]
[color=Blue][size=4]也可自行前往 現場造冊登入[/size][/color]
[color=Blue][size=4]本次演習已登錄 官、士、兵、眷屬合計79員[/size][/color]
[color=Blue][size=5]以上 報告完畢 [/size][/color]
[url=http://www.fotopu.com/image/668856][img]http://www.fotopu.com/img/1/668856-3.jpg[/img][/url]
[url=http://www.fotopu.com/image/668857][img]http://www.fotopu.com/img/1/668857-3.jpg[/img][/url]
[url=http://www.fotopu.com/image/669154][img]http://www.fotopu.com/img/1/669154-3.jpg[/img][/url]

[color=Red][size=3]專35期 金錢 +2 原來79是總數,偶算錯了.793通補大大,偶交給泥的皇家禮炮部隊要讓它發揮最高戰 2014-09-12 21:19

報告專35長官 皇家禮炮部隊 以交由藍天長官統籌管制 至於發揮最高戰力 那就要看藍天長官晚上要點誰伺寢了
在下以為藍天長官較中意 懸命班長 請懸命班長待命欽點 哈哈哈[/size][/color]

[[i] 本文章最後由 793通補 於 2014-09-12 21:36 編輯 [/i]]

大山 2014-09-12 21:14

大山:

最後更新!!!

目前需接送人員:
3.阿侯大x1
6.調度士x1(高鐵)
7.GGAE x1(高鐵)
8.cccyt 工具士x1 (高鐵)

目前支援車輛人員:
1.大山:
      阿鴻營搜索x1
      阿信學長+美眷x2
      阿侯x1。
      計3+1位! 大山的手機: 0927-727-170  (大山是[color=Blue]4F臨時接送區[/color]!)
      cccyt 工具士 大大
2.金毛ㄟ:

3.工六火箭營參三:
              渡船頭排x1
              調度士x1位
              GGAE x1位         

p.s([color=Blue]10點半在高鐵站門口對面的路旁[/color])

4無座力參一:後勤士x1 ([color=Blue]小港機場[/color]) 可能請大大們短訊連絡哦

以上人員請記得電話哦!  

大山

[[i] 本文章最後由 大山 於 2014-09-12 21:37 編輯 [/i]]

*** 本文內容被隱藏 ***

大山 2014-09-12 21:36

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 122.118.163.x 於 2014-09-12 21:21 發表
大山:就讓美眷坐在我大腿上,不用再跑一趟,我沒關係… [/quote]

阿信大大:

工具士到達的時間很早的啦!
我會早一點去接他的,車程才十分鐘!沒問題的!

今天發神經,早上還去勘查路線,阿鳳海產店鼎力路1號,還真的在我住的附近哩!:testE

明天見!

大山

[[i] 本文章最後由 大山 於 2014-09-12 21:49 編輯 [/i]]

白目東 2014-09-12 23:17

我阿東 我會開車1130左右在台鐵新左營站接送 阿砲一位 如果不嫌擠 理論上後座還可以再塞3位

高鐵左營站跟台鐵新左營站是共構的,所以可能要勞駕軍友到台鐵新左營站來坐車

我的電話0939927807 可以的話請提早連絡

建議後勤士大大如果沒有人要過去小港的 是否考慮 捷運直衝左營站(高鐵左營站) 再跟軍友共乘了
[quote]原文由 [i]大山[/i] 於 2014-09-12 18:52 發表
大山:

目前需接送人員:
3.阿侯大x1
3.渡船頭排x1 (早10:30高 ... [/quote]

[[i] 本文章最後由 白目東 於 2014-09-12 23:30 編輯 [/i]]

SkyBlue 2014-09-12 23:18

大伙~再過幾個小時就要迎接同14了,在籌備期間到明天活動結束後,不論有任何疏失或不妥,請怪罪給小弟我;
所有的歡樂與妥善,請掌聲給協助小弟辦理的軍友們。也請各位參加活動的軍友們向家人告知行程讓家人安心。

明日現場指揮萬千長官任何指揮與調度、財務指揮明日記憶POA、接待指揮天敵、支援調度指揮工六火箭營參三、
報名桌配指揮793通補等任何協助軍友的服務,都請大家包函與配合,我們的唯一目的就是開開心心吃飯喝酒打屁,
當活動結束時也請勿有酒駕等危險行為,以安全到家為原則。喝醉的,請知情軍友安全回報;沒醉的軍友也請稍
個訊息讓大家知道您已安全返抵駐地,請大家務必配合,感恩~~謝謝~~

我們明天見。:testK
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 同心14號餐會安全回報與活動相片陳展