查看完整版本: 同心14號餐會安全回報與活動相片陳展

*** 本文內容被隱藏 ***

陸一特 2014-08-29 15:10

你報名來當司儀如何?

60砲長 2014-08-29 15:20

這幾位往生的軍友,都是我的好朋友
你卡斬扎咧...不要拿我這幾位好友打渾笑鬧.

段焙爾 2014-08-29 15:51

路人大大,既然您也如此難過,這樣好了,也希望您一起來參加餐會,餐費問題小事一件,之前我說過的話,我還記得,您放心的吃,開心的講,要哀悼已經遠離我們的長官,前輩與弟兄,我陪您一起悼念
只要您報名,我立刻通知餐會會計,您的餐費我負責

看的出來藍天長官很用心在為各位軍友策劃此次的聚會,有良心的,就請高抬貴手,切勿再上來滋擾生事。
恕我多嘴,私人恩怨不宜在後版宣洩,對版主及多數嚴守分際之軍友乃大不敬。
請多向中南部軍友學習,淡定∼不矯情∼君子之交淡如水!
當年你們號召一聲!我們花錢買裝備繡三角符號在赤土崎共襄盛舉,多次的糾紛,皆因少數人的私怨,而牽連後版。
在後版,不要有坎站之分,也切莫有老大心態,都退伍了,吹吹水,話當年勇∼無傷大雅!私怨請移駕臉書或法院。
有良心的∼多替二寶與活動主辦人設身處地想想,很多很棒的軍友為何潛水或隱身?甚至離去?!⋯⋯或許是失望吧!

番路王 2014-08-29 19:55

本人建議此版設權限,
請藍天長官再開一版
供路人發言才不會影響
參加之軍友興緻
您說好嗎?
以上意見僅供參考
倘若不合意請刪了此篇

[[i] 本文章最後由 番路王 於 2014-08-29 23:43 編輯 [/i]]

雷擊 2014-08-29 20:20

向主辦單位抱歉,12日與海龍先行潛入對岸進行偵搜,不克參加同十四。

呼籲一五八成員多多響應此次活動,重振158精神 !!

點名1668梯以後留下,小壞蛋、臥底、白目東、 ....

[[i] 本文章最後由 雷擊 於 2014-08-30 08:19 編輯 [/i]]

兵器連觀測兵 2014-08-29 21:46

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 118.168.189.x 於 2014-08-29 18:17 發表
看的出來藍天長官很用心在為各位軍友策劃此次的聚會,有良心的,就請高抬貴手,切勿再上來滋擾生事。
恕我多嘴,私人恩怨不宜在後版宣洩,對版主及多數嚴守分際之軍友乃大不敬。
請多向中南部軍友學習,淡定∼不矯 ... [/quote]
我讚同你大部分的觀點,但是少部分我有點個人意見。
辦次同心聚會,都是很辛苦,沒有錢賺的,可能貼錢算奉獻?
但是很多衍生的問題就在這,少部分軍友可無限延伸,我支持那些人來辦,看他們怎麼辦得更好?尤其又在個人臉書或什麼論壇把這事無限上綱,這種人的行為如果沒有人指正,那不是容忍小部分人。
不是恩怨問題,大家不指正,這些人越能得逞。
是非不論,挑動是非的人最可怕!
那些少數在散播亂七八糟的人,不能鄙視嗎?
相忍為後版,可能只是口號,為何不能唾棄那些害群之馬嗎?
同心聚會應該是目前後版最重要的活動,不要讓那些無端生事的人在這冷言冷語,甚至延伸到社群綱站.....

SkyBlue 2014-08-30 00:15

前年吧,一個下午我先到M吃午餐在等客戶的時候,鄰近一位媽媽帶著兩個小孩大包小包的行李可能是剛回國的樣子,
在離我不遠處,因為我要談CASE,我刻意挑了離她們遠一點的位置,但其實當天不知怎麼回事M的生意並不好,二樓
竟然只有四桌(包含我)有客人,但我不介意這樣的寧靜。過了一會,兩個弟弟吵了起來並哭了但媽媽並沒有制止他們,
我好奇的抬頭一看,正好哥哥向媽媽在告狀,但是在滑手機的媽媽並不在意還對著他說那有什麼關係,再買就好了。
看了我直搖頭,到底是滑手機重要還是小孩重要?哥哥見媽媽不理他哭的更大聲,另外兩桌的同學跟情侶還有我的目
光都落在他們那一桌,媽媽好像意識到我們都在對她們行注目禮,轉頭對著哥哥說煩死了!可不可以不要再哭了?不
吃會死嗎!大家都在看了,很丟臉!話說完這個媽媽繼續滑著她的手機,但弟弟卻突然拉起哭的更大聲的哥哥的手說
對不起!他錯了!哥哥沒接受繼續哭著喊都是你都是你....那個弟弟從拉手改成抱住哥哥說~是啦~都是我貪吃,對不起....
對不起...對不起.....

哭聲漸漸變小,我再度好奇的看著他們,弟弟不知道拿了什麼東西給哥哥,應該是賠罪或賠償吧,然後就.......和好了!
小孩子真單純真好!其實這類的鏡頭每天隨處可見,不論是大人或小孩是男或是女,但為什麼在過了十幾廿幾卅幾年
後,卻不能再像小孩子當時那麼單純?很多事明明一句對不起就可以解決的,為什麼要弄到彼此如仇的地步?我不知
道,我不是當事人,是小孩子聰明還是大人愚蠢?我也不知道,我只知道我始終相信凡事都有更好的解決方法。

阿三 2014-08-30 08:25

遲遲未能決定是否能成行..先向藍天長官抱歉..
因為到現在還是很難決定..心裡很想去聽大家唬爛..那天也確定有空..
.
但是剛開學..前後共三個星期假日都要上班..獨獨那天有空..所以老婆聽說我要去高雄聚餐..不能陪家人..很不爽的反對中..
.
目前正巴結老婆中..我也不知道老婆准不准假...但是依照傳統..可能還是無法成行..
.
因為..我怕老婆啦..
.
對不起藍天長官了..過4年退休後..我就有了自由..再親自到潮州向藍天長官請罪..
.
對不起了...

60砲長 2014-08-30 11:19

遊覽車共乘計15人,所以早上已與遊覽車公司確定,我們就包車南下參加同14.
人員名單如下
台北上車:
猛沃營參一,蔡董,政戰士,小胡,煙斗,劉排,戰地姑娘,雄哥,柱直.60砲.
預定0600集合,0630發車,集合地點,前台北工專忠孝東路大門口

林口上車:
鐵小鳥
桃園上車:
tony士官長,坦克貓.
新竹上車:
懸命.

以上集合點及時間與遊覽車公司確定再發佈.#軍醫二級在那上車?再確認一次.謝謝
另建議,段培爾來共乘,兩人只收一人車資,自己開車太累啦!
陳班長,高鐵票很貴,專車到桃園已經七點多,可考慮與我們共乘.

軍友介紹之遊覽車,由於費用僅較我原先洽詢者便宜一千(有先告知收費),所差無幾
加上也早以跟他們說好,所以還是搭原先接洽之遊覽車.在此特別謝謝軍友的熱心推薦.

包車車資21000由14人均攤,每人1500元.人數若再增加,均攤費用還可降低.此費用比
高鐵經濟,以我來例,高鐵來回加餐費,就超過4個千.所以就算屁股會長繭,還是選擇共乘.
另,台中亦有加設接駁點,兵器連觀測兵及虎嘯雄獅可考慮共搭遊覽車.

如果你還沒決定是否參加同14及共乘,待確定參與後可隨時通知.

[[i] 本文章最後由 60砲長 於 2014-08-31 12:23 編輯 [/i]]

段焙爾 2014-08-30 11:54

[quote]原文由 [i]60砲長[/i] 於 2014-08-30 11:19 發表
遊覽車共乘計14人,所以早上已與遊覽車公司確定,我們就包車南下參加同14.
人員名單如下
台北上車:
猛沃營參一,蔡董,政戰士,小胡,煙斗,劉排,戰地姑娘,雄哥,60砲.
預定0600集合,0630發車,集合地點,前台北工專忠孝東 ... [/quote]

報告砲長,因為餐會前一日晚上,我會載客下台中,然後直奔南投,餐會當天就從南投出發,當天晚上會住南投,星期天才會回頭份,謝謝啦∼∼∼

[[i] 本文章最後由 段焙爾 於 2014-08-30 11:56 編輯 [/i]]

大山 2014-08-30 13:38

呵,支持砲長大的共乘制,美如可以喝到爽,又經濟!
我到時早上10:30會在高鐵左營站4F接送區,待命接送!
有高鐵接送需求的軍友,可以留個言啦!:testE

P.S
專31+1+1+1+1長官!,來高雄有好康的哦,可惜你沒來"玩"!:testK

[[i] 本文章最後由 大山 於 2014-08-30 13:40 編輯 [/i]]

109第一砲 2014-08-31 11:09

[quote]原文由 [i]阿JO[/i] 於 2014-08-29 00:17 發表
"能坐的時候就不要站著,能躺的時候就不要坐著。
把握每一個幸福的機會。 "

主辦人藍天長官的座右銘.我算是深刻體會到啦.

報名參加1員.請長官准許入列.
交通工具:遊覽車.....謝謝 [/quote]

[size=3][color=RoyalBlue]原本身為高雄在地人,只想一心一意【[color=Red]藏龍[/color]】過一生,卻不想在烏樹林的前友軍,了然學長和柱直學長還都報名參加來高雄,真的是讓學弟我汗水直流滿地,實在是叫人情何以堪•
想想我到時候([color=Red]9月13日[/color]),如果真的實在沒有什麼事,就過去會場看看2位資深學長才是•
只是現在還無法報名,如果可以的話,我還是想撐到最後一刻才能確定,是否可以排除雜七雜八的無聊事情,來參與此次的盛大聚會•[/color][/size]
[size=3][color=RoyalBlue]陸一特學長的贊助[color=Red]52+[/color]雜[color=Red]七[/color]雜[color=Red]八[/color][/size][color=Red][color=RoyalBlue]=[/color][/color][color=Red]130[/color][/color][/size]
[color=RoyalBlue][size=3]難道是13日應該要驛動至餐會地點的預兆嗎[/size][/color]:testE

[[i] 本文章最後由 109第一砲 於 2014-08-31 12:04 編輯 [/i]]

政戰士官班12期 2014-08-31 22:46

各位 小弟查了一下 北高都沒有班機可搭 只能選高鐵

由於是在診所上班 且週六早上還有一診 所以也是要等最後一位病人看完 才能走

但幸好現在是淡季 下班時間應該不會拖太晚

只是中午12點半的班次 小弟實在沒把握趕得上 1點或1點半的機會比較大 但到達左營差不多是下午3點

這樣來的及嗎? :testE 還是散場了?

主辦人 這樣OK嗎? 因為要訂票

[[i] 本文章最後由 政戰士官班12期 於 2014-08-31 22:51 編輯 [/i]]

60砲長 2014-09-01 09:45

[quote]原文由 [i]政戰士官班12期[/i] 於 2014-08-31 22:46 發表
各位 小弟查了一下 北高都沒有班機可搭 只能選高鐵

由於是在診所上班 且週六早上還有一診 所以也是要等最後一位病人看完 才能走

但幸好現在是淡季 下班時間應該不會拖太晚

只是中午12點半的班次 小弟實在沒 ... [/quote]

歷次同心餐聚均約到下午四點結束,若無安排其他活動,1530到達似稍晚了
由於需安排遊覽車回程時間,請藍天發佈撤收時間.
一般餐廳大約兩點午休,若要其配合延長其營業時間,建議要與餐廳確認.
免得像某年某次餐聚,大夥出來抽根煙後再進餐廳....傻眼!餐桌已經被清理一空
服務人員開始清掃了,結果聚餐"被迫結束"

有這經驗之後,主辦單位均會事先與餐廳協調.

chien 金錢 +6 砲長、阿鳳營業時間早上10點∼晚上12點,沒有清場沒有休息,請放心不會悲劇重
收到,遊覽車幾點發車北返及停靠點,稍晚與遊覽車公司確認後通知.

[[i] 本文章最後由 60砲長 於 2014-09-01 13:22 編輯 [/i]]

政戰士官班12期 2014-09-01 14:16

60砲學長說的是

[size=4][color=Red]"歷次同心餐聚均約到下午四點結束,若無安排其他活動,1530到達似稍晚了"[/color][/size]

這也是小弟擔心的 下午3點多到 真的是在趕場 [size=4][color=Blue]搵個豆油 屁股沾一下就結束了[/color][/size] 那就沒意義了 :testE

雖然餐廳可以配合 但也要看主辦單位的決定  

尤其北部的軍友 怕塞車的也得提早出發 :testD

所以 如果真的是在下午四點左右就結束 那只好等下回了

[[i] 本文章最後由 政戰士官班12期 於 2014-09-01 14:19 編輯 [/i]]

政戰士官班12期 2014-09-01 22:25

[size=4][color=Red]chien 金錢 +6 楚大哥也一定會留下來陪伴你的
[/color][/size]
[size=4][color=Red]楚霸王 金錢 +5 不用怕太晚與會,只要你會喝敢喝,只要敢留宿高雄,萬千連長一定會讓你喝到投降[/color][/size]

謝謝學長們的盛邀

只是小弟必須承認自己是個不太會喝也不敢拼的俗辣 很怕拂逆了大家的熱情  

小弟也是遠從台北下去 所以要看主辦人決定幾點撤  才能評估是否來得及

SkyBlue 2014-09-01 22:25

hoffman長官實在不好意思讓您如此奔波!但實際上當天是預計跟以往一樣到四點結束,怕您到了之後半小時就得跟其他
軍友SAY鼓拜,然後加入酒國團的行列,如果您不嫌棄那就OK~~但請別勉強,因為您到的時候可能軍友們已經醉倒一堆,
而且酒菜也清的差不多了,這是"絕對"與"必然"會發生的事!在此還是向您想參加的熱情致上萬分謝意,但我還是要誠實
告知這樣的情況對您會很失禮,若您還願意出席~~那請務必留至會後會再續飲,當然,您也得訂個房間了。:testK

當天時間原則上按各次1530~1600之間結束,如要會後會再續~~一律歡迎,但別問我幾點有車.....:testK

政戰士官班12期 2014-09-01 22:48

[quote]原文由 [i]SkyBlue[/i] 於 2014-09-01 22:25 發表
hoffman長官實在不好意思讓您如此奔波!但實際上當天是預計跟以往一樣到四點結束,怕您到了之後半小時就得跟其他
軍友SAY鼓拜,然後加入酒國團的行列,如果您不嫌棄那就OK~~但請別勉強,因為您到的時候可能軍友們已 ... [/quote]

也只好這樣 那就等下回吧 如果是在北部舉辦 時間上應該就比較沒問題了

主要是卡在每週六早上還要上班 變得很不好抓時間

1076班長 2014-09-01 23:04

該報名的時候了,我加老婆大人,1+1=2。沒事就自己開車去。

[quote]原文由 [i]1076班長[/i] 於 2014-09-01 23:04 發表
該報名的時候了,我加老婆大人,1+1=2。沒事就自己開車去。 [/quote]
T D 你注意點為了一點小事跟我惡言
山水有相逢你嘴巴很濺我會讓你有話說不出口

SkyBlue 2014-09-02 13:40

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 1.34.102.x 於 2014-09-02 13:09 發表

山水有相逢你嘴巴很濺我會讓你有話說不出口 [/quote]

路人大:您此舉已觸犯了恐嚇與公然侮辱,這是公版也是活動承辦地,您的發言讓我感到不安並會保留記錄報案,
我不希望當日有任何事非發生,若您只是一時情緒,也煩請您公開道歉,至於您跟當事人有任何誤解或事故,還懇
請您另行處理。我不接受與會軍友有人身暴力風險,請您配合謝謝您,也請多包涵。

60砲長 2014-09-02 13:57

[quote]原文由 [i]Guest[/i] from 1.34.102.x 於 2014-09-02 13:09 發表

1076班長,若你認為你的人身安全有受到威脅
可截圖向你戶籍所在地警察機關辦理報案.

這篇恐嚇文,請管理員暫緩刪除.

793通補 2014-09-02 17:39

[color=Red][size=5]奉天承運 藍天詔曰 請各單位尚未提供與會憲兵司令或眷屬名稱的長官
盡速回報以利來賓證製做
[/size][/color]

[color=Blue][size=4]懇請大山學長協助調度當日派車
煩請當日領有派車單的同志們 向大山學長報到 已利調度 THX [/size][/color]

[color=Blue][size=3]20140903 14:36 更新演習名單 如有錯誤 煩請指教[/size][/color]
[url=http://www.fotopu.com/image/662163][img]http://www.fotopu.com/img/1/662163-3.jpg[/img][/url]
[url=http://www.fotopu.com/image/662836][img]http://www.fotopu.com/img/1/662836-3.jpg[/img][/url]

[[i] 本文章最後由 793通補 於 2014-09-03 14:40 編輯 [/i]]

阿侯 2014-09-02 17:54

到底是怎樣啦:testI
老是有人蒙面鬧事:testD
如果真的教肖那麼好
不要蒙面 現身讓偶們崇拜一下:testE

1076班長 2014-09-02 21:26

路人大你好:先對你說聲對不起,我不知是否你找錯了對象,你所說的這些話與我的為人處世的道理是互相違背的,尤其在這個公開的網站我更不會去對某個人或某件事去做任何的評斷,更不會如你所說的惡言相向,到底每個人的心中自有一把尺,是與非對或錯,不是我個人可以去評論的,你應該不認識我吧,如果你認識我應當知道我的為人處世的道理,我一生的為人平淡乏實,更不會去與人一爭長短,路人大的這一番話我很意外也很突然,希望能指點一下哪裡出了問題?而產生了誤會。

[[i] 本文章最後由 1076班長 於 2014-09-02 21:59 編輯 [/i]]

陸一特 2014-09-02 23:22

不知大大是否有記錯,是那個1026還是這個1076?
只是問一下,因為年紀大了比較無膽!:testH
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 同心14號餐會安全回報與活動相片陳展